X-men: First Class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » Registration » Rachel Anilive


Rachel Anilive

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, фамилия:
Rachel Anilive | Рейчел Энилайв
2) Возраст:
17 лет
3) Биография:
• Сторона: Люди Икс
• История персонажа
Рейчел родилась в обычной городской семье. Отец работал моряком, и его очень часто не было дома. Мама работала поваром в ресторане. Родители очень любили маленькую Рейчел, её красиво одевали, покупали ей много разных игрушек. Но из-за того, что отец в плавании, а мать на работе, Рейчел почти всегда была одна. В школе она плохо училась, ей хорошо удавалась только физкультура. Разумеется, это были способности мутанта. Слишком ловкая и быстрая, уже не говоря о её силе. Многие были влюблены в неё, но она не отвечала взаимностью, потому что была влюблена в старшеклассника. Он окончил школу, так и не узнав о существовании Рейчел. Когда Рейчел было 15 лет, её отец умер. Корабль, на котором он работал, затонул. Мама Рейчел не выдержала и попала в психбольницу. Саму Рейчел хотели отправить в детский дом, но девочка сбежала. В этот период, силы Рейчел значительно увеличились. Её подобрали и взяли в школу мутантов.
4) Внешность:
[Модель - Наталия Осикава]
Высокая девушка, рост примерно 168 см. Очень стройная. Большие серо-голубые глаза и светло коричневые волосы средней длины. Любит краситься, то есть ни кто не знает, может она сегодня и блондинка, а  завтра будет рыжей. В глазах девушки виднеется печаль, разочарование. При беседе пытается не встречаться взглядами. Фигура у девушки довольно хороша, при том, что сама Рейчел это отрицает. По крайней мере, отрицает это при людях, но носит очень смелые наряды. Грудь примерное второго размера и считает, что этого достаточно для красивой девушки. На левой лопатке расположена татуировка змеи.   Стиль девушки довольно своеобразный. Любит одевать яркие и вызывающие вещи. Так как Рейчел раньше работала моделью, ей достались в подарок от фирмы очень красивые и заворачивающие наряды.
5) Характер:
• цели, стремления, мечты
Хочет стать врачом, но из-за несовершенства своего контроля силы не может.
• страхи, фобии, мании
Боится насекомых
• увлечения, хобби
Рейчел любит рисовать. Так же любит наблюдать за людьми, из окна своей комнаты.
• привычки
У Рейчел есть одна плохая привычка – это курить. Несмотря на свой возраст, она начала курить довольно давно и до сих пор не может бросить.
• общее описание
Рейчел девушка артистичная и естественная. Её друзья всегда говорили, что из неё получится отличный сыщик. Хотя, её способности не предусматривают слежку, девушка внимательная от рождения. Такую же настойчивую девушку как Рейчел еще стоит поискать. Если кто-то ей что-то запрещает, готовьтесь, она использует первую же возможность, что бы насолить вам. Рейчел очень романтична, хотя с первого взгляда так и не скажешь. Самостоятельна, любит сама принимать решения. Так же девушка довольно спокойна, но бывают приступы гнева. Рейчел очень вредная персона, иногда грубая, но с людьми, которых она уважает, она пытается себя прилично вести. Анилайв готова придраться к любой мелочи, которую она заметит.  Так же Рейчел нетерпелива, терпеть не может долго ждать.
6) Способности:
Сверхсила – сверхчеловеческая физическая сила.
Сверхловкость – невероятно ловкое и быстрое передвижение.
7) Умения:
Неплохо рисует, хорошо готовит. Пытается поддерживать порядок у себя, но это не всегда выходит.
8) Связь с вами:
скайп: notfound402
9) Пробный пост:
Жду тему

0

2

Доброго вам времени суток.
Итак, для начала напишите пожалуйста полную дату рождения и желательно родной город
Биографию и характер прошу расписать более подробно.
Насчёт биографии: напишите о учёбе Рэйчел. ведь вы пропустили около двух лет жизни, а это немалый срок.
во внешности написано, что раньше Рэйчел была моделью, когда? просьба убрать.
Распишите рамки способностей.
Пока всё.

0

3

Привет, рады видеть на нашей ролевой!

Рейчел родилась в обычной городской семье. Отец работал моряком, и его очень часто не было дома

И всё-таки мне кажется, что это не очень обычная семья, не каждый второй работает в морском флоте.

Любит одевать яркие и вызывающие вещи.

Надевать. Простите, просто немного передёргивает, когда вижу подобные ошибки... Впредь повнимательнее, грамотность у нас, конечно же, не самый наиглавнейший критерий приёма, но он тоже важен и играет не последнюю роль.

Рейчел девушка артистичная и естественная. Её друзья всегда говорили, что из неё получится отличный сыщик.

Простите? Логики не вижу... Может быть, сначала про артистичность распишите, а потом перейдёте к способностям к частному сыску?
В общем, пока что так.

0


Вы здесь » X-men: First Class » Registration » Rachel Anilive