X-men: First Class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » Quests » quest №1: Kids are not all right


quest №1: Kids are not all right

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сюжетный квест №1

Запись в квест открыта для старичков, имевших хотя бы 1 пост в игре в течении последних 4 дней от дня записи или же для новоприбывших, не превысивших недельное разрешие на отписку первого поста.
Пожалуйста, не берите особо важные места в сюжете, если вы точно знаете, что в течении ближайших дней уедете на долгий срок или же сразу продумайте, как выведите персонажа из общего потока в нужный момент до своего возвращения.

Просьба всем кто уже записан подтвердить свои роли.

Запись проводится по шаблону:

Код:
[url=ссылка на последний пост]Здесь[/url] / или дата регистрации для новичка
Номер места в сюжете - Ник персонажа

*Институт Ксавьера*

Наступает пора осенних каникул, а это что значит? Правильно - есть возможность выбраться группой на природу и хорошо отдохнуть на природе, дав ученикам, да и преподавателям, развеется. Ксавьер одобряет прогулку на природу, так как не могут же дети вечно находиться в институте без малейшей возможности прогуляться на природе? Да и с юными мутантами будет двое преподавателей – Nicole Kolt и Caroline Jeffers, разве может с ними что-то случиться при таком раскладе? К сожалению, может. В правительстве решается вопрос, который волнует больше всего на данный момент - мутанты. Люди их расценивают как угрозу обществу и потому, проект о неком секторе потихоньку воплощается в жизнь. Но чтобы победить своего врага нужно изучить его, а для этого нужно его поймать. Именно поэтому появляется специальный отдел по борьбе с мутантами, для них специально создается небольшая база, в которой присутствует все необходимое для захвата мутантов. Да-да, они собирались их поймать, с целью поставить эксперименты над мутантами, начав исследование этого феномена как такового, попытка найти им применение в военных целях.
Отделу удается успешно отлавливать мутантов, которые пока не находится ни в Братстве, ни в институте Ксавьера. Но и самое интересное, они узнают, что дочь военного Джона Кольт является мутантом. За ним устанавливается слежка, в надежде, что тот рано или поздно он выйдет на свою дочь. И в итоге это получилось. Правда ждать пришлось немало времени, однако девушка и отец случайно пересеклись в городе, однако та отказалась говорить с ним именно в тот день. Но Николь сказала, когда у нее будет возможность выбраться в город - перед отъездом на природу со своими учениками. И тут уже ловушка была установлена. Назначенное время и день для отдела были известны и теперь, им надо было только дождаться и подготовится. А подготовка должна быть продуманной, ведь с мутантами так легко не справится обычными методами. Посему и было решено вместо простых пуль использовать сильные транквилизаторы, которые вырубят за несколько секунд мутантов.
И вот настал этот день - девушка как и обещала, встретилась с отцом в нужном месте и в нужное время. Поговорив с ним о жизни, она вскоре уходит и после чего за ней была устроена слежка. Вскоре Николь добирается до «своих», на автовокзале. Всего на природу выбралась одна группа. В ней присутствовали Nicole Kolt и Caroline Jeffers, Alice Vendetta, Dietlind van Dake, James Madrox, Alvena Wilson и Alexis Walker. В их планах было провести несколько дней в лесу, на озере, ибо если проводить каникулы, то с интересом и на свежем воздухе! Группа мутантов с учителями обустраивают палатки, при этом Alice Vendetta,Alexis Walker решают порыбачить. Остальные одобряют это решение, а что, неплохой ужин будет вечером.

*Тем временем в Братстве мутантов*

Что может произойти в очередной, скучный день? Ничего. Так думали мутанты из Братства. В округе было тихо, никакого намека на хоть какую-то стычку с Иксами или люди подали бы хотя бы какой-то намек, который мог развязать войну. Ничего интересного. Каждый день сражаться друг с другом, пытаться научиться контролировать свою способность это так надоедает. Только как ее можно научиться контролировать, когда опыта применения ее в действии совсем нет и никакой возможности на это тоже нет? Поэтому устав от этой скуки Marie D'Ancanto, Merraya Howard и Nina Thurman решили устроить поход в бильярдную, где можно сыграть партийку-другую и выпить что-то из алкоголя. Азарт и выпивка, разве может что-то быть лучше?!
В итоге, казалось бы, день будет все таким же скучным, как и всегда, разве что произойдет небольшая смена обстановки. Merraya Howard и Nina Thurman удается уговорить подругу остаться ненадолго в бильярдной, сыграть и выпить еще. Marie D'Ancanto соглашается. Однако и без того выпившие Нина и Меррая, набравшись слишком уж много алкоголя опьянев еще больше, решают, что простая игра в бильярд уже скучна и... Устраивают танцы на бильярдном столе. При этом попивая остатки своего алкоголя. А сидящие неподалеку в это время мутанты из института Ксавьера (Piotr Rasputin и Steve Boot), наблюдали за этим. Но когда танцующие мутанты при этом еще и начали демонстрировать свои способности, устраивая в заведении настоящий хаос, Piotr Rasputin и Steve Boot решили вмешаться.
Чем же закончатся подобные развлечения Братства и верно ли поступили Иксы, вмешавшись в их дела...?

*поход Людей-Икс. Продолжение.*

Пока остальные устанавливают палатки, к группе мутантов присоединяются другая группа «туристов», прибывшая в лес по той же причине что и они. Немного познакомившись, эта группа вскоре уходит на другую сторону озера, соответственно связываясь со своим отделом, указывая сколько всего мутантов находится около озера. Наловив рыбы для своих групп, ребята отдают их в руки умельцев, которые приготовят им уху. За это дело сразу же берутся Dietlind van Dake и Nicole Kolt. Готовка ужина проходит удачно, впрочем, как и сам ужин. Но через час-два происходит облава на мутантов. Начинается потасовка. Николь и Кэролайн сразу понимают, что силы неравны - ведь обеим им с группой подготовленных солдат не справиться, а испуганные дети им далеко не соперники. Да и на их стороне инициатива и еще ко всему они использовали вместо обычных пуль транквилизаторы, чтобы усыпить быстро мутантов. Николь и Кэролайн берут на себя большую часть атаки, давая давая одному из учеников возможность сбежать с поля боя. Всех остальных «обезоруживают» и, повязав увозят. Доставив пойманных мутантов, их разделяют на группы по несколько человек в специальные камеры, где им вкалывают специальные препараты, которые заставляют разумы мутантов мутнеть и не давать возможности воспользоваться способностями.
Перепуганный не на шутку ученик добравшись, естественно сразу же докладывает обо всем этом кошмаре Профессору Ксавьеру и тот решает срочно собирать группу для спасательной операции. Но как не прискорбно, учителей очень и очень мало, а некоторые могут не контролировать свои способности. Найти местонахождение всех групп не проблема, на то есть Церебро. Но вот спасти оттуда бедолаг, где способны удержать такое количество мутантов, небольшой группой - не получится. Подслушав разговор учителей и Профессора, Jean Grey, John Carter и Daniel Cartright вызываются помочь спасти остальных. Выбор не так уж и велик, это Чарльз хорошо понимал. Поэтому согласившись взять с собой учеников и преподавателей свободно, Jared Blake и Jeremy Austin, группа выдвигается. По пути учителя посвящают учеников в спасательную операцию.

*Братство мутантов. Часть 2*

Эрик, узнавший про инцидент, случившийся с Иксами, был поражен. Люди дали прямой намек на то, что они готовы бросить вызов мутантам. И конечно, Магнето не может не принять такой вызов. Но понимая, что сектору удавалось удерживать Иксов не простыми решетками, он решает разведать, что, да как. Послав на это дело одного из своих мутантов, он узнает важную информацию. Сектор не просто так выкрал Иксов. Не просто ради каких-то опытов, чтобы изучить мутантов в целом. Тут было большее. Они проводили до этого опыт или даже анализ одного из тех, кого поймали, ради того чтобы создать оружие против мутантов. Потом на основе этих данных было уже создано биологическое оружие, которое распыляется как газ, заставляя мутанта терять сознание, а после пробуждения какое-то время (от получаса и дольше, это уже зависит от организма мутанта) объект теряет контроль над своими способностями. Таким образом, у сектора получаются следующие цели: можно выявить мутантов среди людей, можно вызвать неконтролируемые способности тем самым показав, что мутанты опасны и их нужно изолировать от общества. Это служит куда большим, чем просто вызов мутантам. Поэтому Магнето твердо решает, что Братство должно уничтожить завод, где производят это биологическое оружие. Само собой его целью было не только это. Так же он хочет забрать себе все записи исследования и саму разработку этого оружия. Уничтожить козырь врага - это одно, а завладеть им и знать на что он способен - это другое. Посему, Эрик дает задания для и без того сходящих с ума от скуки мутантам: уничтожить завод и принести интересующие его записи. Для этого он отправляет Marie D'Ancanto, Richard Gellert, (14), (22), Rаvеn Dаrkhоlmе, Merraya Howard, Mortimer Toynbee и Nina Thurman проникнуть в завод. Мутанты делятся на две группы. Заданием первой группы является привлечение внимания к себе, проще говоря, отвлекающий маневр. В задаче второй группы - проникнуть незаметно в самое сердце завода, найти сначала нужные для Магнето записи и после уничтожить сам завод.
Но получится ли это у них? Или Братство попадет в западню? И окажутся в той же ситуации что и мутанты из института Ксавьера? Это зависит от вас...

ЗАПИСЬ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ШАБЛОНУ И НИКАК ИНАЧЕ

+1

2

Инструкция по квесту.
Люди Икс: Группы Николь и Лорэль должны все вместе встретиться на автовокзале. Время вам дается до вечера, чтобы завершить свои дела в свободной игре, лечь спать (ибо время переводится), а после собраться и отправиться на автовокзал. В силу вступает первая часть квеста, поэтому те, кто участвует во второй части квеста (будут спасать группы) могут продолжать игру (однако не забываем, что в постах вы должны будете указать смену времени и уже известен тот факт, что некоторые отправились на экскурсию. Вам тоже желательно лечь спать).
Братство Мутантов: персонажи, которые задействованы в первой части квеста, начинают игру из убежища Братства, в гостинной. Обе группы встречаются и выходят кто куда. Одни в кафе, другие в бар (бильярдную). Ну а дальше развлекаются как могут. Кто не задействован, могут продолжать свободную игру как и в случае с Иксами, которые участвуют только во второй части квеста.. Как и в случае предыдущих товарищей, дано время до вечера.

Квесты стартуют в 19:00 по Москве. Удачи.

0

3

ВНИМАНИЕ!!! Квест для Братства изменили!!! Из-за нехватки игроков, было решено сделать квест таким:

Что может произойти в очередной, скучный день? Ничего. Так думали мутанты из Братства. В округе было тихо, никакого намека на хоть какую-то стычку с Иксами или люди подали бы хотя бы какой-то намек, который мог развязать войну. Ничего интересного. Каждый день сражаться друг с другом, пытаться научиться контролировать свою способность это так надоедает. Только как ее можно научиться контролировать, когда опыта применения ее в действии совсем нет и никакой возможности на это тоже нет? Поэтому устав от этой скуки Marie D'Ancanto, Merraya Howard и Nina Thurman решили устроить поход в бильярдную, где можно сыграть партийку-другую и выпить что-то из алкоголя. Азарт и выпивка, разве может что-то быть лучше?!
В итоге, казалось бы, день будет все таким же скучным, как и всегда, разве что произойдет небольшая смена обстановки. Merraya Howard и Nina Thurman удается уговорить своих плдругу остаться ненадолго в бильярдной, сыграть и выпить еще. Marie D'Ancanto соглашается. Однако и без того выпившие Нина и Меррая, набравшись слишком уж много алкоголя опьянев еще больше, решают, что простая игра в бильярд уже скучна и... Устраивают танцы на бильярдном столе. При этом попивая остатки своего алкоголя. А сидящие неподалеку в это время мутанты из института Ксавьера (Piotr Rasputin и Steve Boot), наблюдали за этим. Но когда танцующие мутанты при этом еще и начали демонстрировать свои способности, устраивая в заведении настоящий хаос, Piotr Rasputin и Steve Boot решили вмешаться.
Чем же закончатся подобные развлечения Братства и верно ли поступили Иксы, вмешавшись в их дела...?

Все мутанты из Братства были вмещены в один квест (поход в бильярдную), а так же к ним приписали двоих Иксов (по просьбе обеих сторон). Поэтому все потихоньку выдвигаются в место своего назначения - Бар "Пьяный кабан"

Остальным: время было переведено! Будьте внимательны! Теперь по ходу игры у каждого есть максимум 3 дня на свой пост, по истечению этого срока его очередь пропускается, поэтому не ловим ворон.

+1

4

Иксы не отписавшиеся на автовокзале в 00:00 будут ВЫПИСАНЫ из квеста.

0

5

За неимением постов на "Автовокзале" из квеста выписаны Laurel Yeung и John Allerdyce. James Down выписан по личному желанию из-за нехватки времени.
Группы объединяются в одну.
Вакантно место преподавателя, который пойдет спасать с остальными пленников.

0

6

Дата регистрации: 2 августа.
Во вторую часть квеста, на завод - Rаvеn Dаrkhоlmе

0

7

Rаvеn Dаrkhоlmе написал(а):

Во вторую часть квеста, на завод - Rаvеn Dаrkhоlmе

И меня туда же.

Дата регистрации: 1 августа.

0

8

Нет, ну ребят, что опять по новой? Вам дали шанс продолжить игру в квесте, а вы снова не отписываетесь. В этот раз Иксы не написавшие свои посты в течении трех дней, окончательно будут из него выведены.

0

9

Обращение к членам братства, кто ещё не занят в квестах, а так же к нейтральным персонажам. Есть возможность записать вас на квест в локации бар "Пьяный кабан", где в настоящее время находится только трое игроков. Если есть желание, просьба отписаться здесь.

0

10

Извините конечно, что не по шаблону, но меня пристроить куда нибудь можно?

Дата регистрации: 15 августа.
James Madrox

0

11

Может во вторую часть Людей Икс?

0

12

James Madrox
нам не хватает людей в первой) я что-нибудь придумаю, но на счет второй подумаю. Там может тоже место освободится.

0

13

Nicole Kolt
Покорно ожидаю

0

14

хотелось бы поучавствовать, на какую роль я подойду? о.о

0

15

Позволю себе ответить.
Gadreel Beliar
Во вторую часть, там где красуются циферки 14 и 22. Все мы там есть, отыгрыш еще не начался. Прочитай, что про квесты написано, если что не понятно будет, могу в лс объяснить мелочи, там еще есть моменты, которые мы с Эриком обговорили. Тоже могу просветить хд

0

16

Меня тоже куда нибудь пристройте плиз. А то третий день не могу играть(

0

17

Хм... Для нейтрала найдется еще место?*пытаясь нарыть что-нибудь несомненно подходящее*
Или в ожиданиях развязки скитаться по флэшу?

0

18

Sofia Loray
Я уже тоже подумываю чё нить во флэше начать писать. Кстати, может во флэше и напишем как встретились, побили кого нибудь) Весело будет)

Отредактировано James Madrox (2011-08-18 21:24:18)

0

19

Sofia Loray
можно прийти в бар и там понаблюдать или поучаствовать в танце)

James Madrox
как опаздывающий на автовокзал беги и дико извиняйся за задержку))

0

20

Jared Blake
Ограничусь наблюдением за пьяными xD
Запиши меня как-нибудь сторонне. Номеров там нет.

0

21

Jared Blake
Thanks)

0

22

Sofia Loray
я не буду тогда записывать, чтобы не переписывать квест, поэтому, просто приходить туда, а там уже по обстоятельствам выбирать свои действия)

0

23

Я не помню дату регистрации,но анкету выложила сегодня,то есть 27 августа.
14 - Misha Brooks

0

24

Не найдется мне места в квесте?

0

25

Misha Brooks
Eileen Ross
Советую вам пройти в темку Правила квестов и их заказ
Только желательно найдите ещё хотя бы одного игрока.

0

26

можно меня тогда куда-нибудь? если им еще игрок нужено оо

0


Вы здесь » X-men: First Class » Quests » quest №1: Kids are not all right