X-men: First Class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » Actions » Акция №1 Children of Atom


Акция №1 Children of Atom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвящена Людям Икс.
• Смена внешности крайней нежелательна, но можно договориться
• Возраст менять нельзя
• Придержать персонажа можно на 3 дня
• Анкета пишется по упрощенному шаблону. Характер пишите сами, внешность описывать НЕ надо, но вы еще так же обязаны написать пост, тему которой вам задаст администрация

Отредактировано Jean Grey (2011-07-31 23:21:06)

+2

2

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/7014-4.png
Чарльз Ксавьер (Charles Xavier)/ Профессор Икс (Professor X)
Внешность: James McAvoy

Свернутый текст

Способности: Чарльз, обладает сильнейшими псионичекими способностями,  телепататией, (Чтение мыслей, Контроль сознания, Создание иллюзий, Манипуляция памятью, Псионические атаки, Астральная проекция, Чувствует псионический поток других мутантов).
Общая информация: Чарльз Ксавьер, родился в семье физика-ядерщика, работавшего на атомной станции. Радиация оказала влияние на его сына – мальчик родился с необыкновенными способностями. Точнее: он умел читать мысли окружающих людей. Однажды ночью в дом пробралась девочка-мутант  - так произошло знакомство Чарльза и Мистик. Рейвен надолго осталась в семье Ксавье, дети стали лучшими друзьями, вместе развивая свои необыкновенные способности. После окончания школы, Чарльз поступил в универститет, где начал изучать мутатнтов и их возмржности. По окончании Ксавьер защитил не одну научную диссетрацию по таким дисциплинам как: генетика, биофизика, психология и антропология. Позже происходит знакомство прфессора с Мойрой МакКтаген, которая просит у него помощи - таким образом Чарльз и его лучшая подруга попадают в ЦРУ. Они вовлекаются правительством в борьбу с террористической организацией мирового масштаба - Клубом Адского Пламени. Преследуя Себастьяна Шоу и других членов клуба, Профессор знакомится с Эриком Леншером, в с которым позже они начинают сотрудничество и поиск своей команды, что, кстати, у них отлично получается. После предотвращения событий Карибского кризиса профессор икс образует институт для одаренных детей, где одними с первых его учеников становятся Зверь, Хавок, Банши.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/7014-5.png
Генри «Хенк» МакКой (Henry «Hank» McCoy)/ Зверь (Beast).
Внешность: Nicholas Hoult
Способности: Сверхчеловеческая сила, ловкость и выносливость, усиленные органы чувств, гениальный интеллект, владение навыками воздушной гимнастики, способность совершать трюки в воздухе, Ноги, способные делать то же, что и руки обычного человека: держать нож и вилку, писать письма, завязывать галстук. Острые когти и зубы.
Общая информация: Генри  МакКой родился в Иллинойсе у Нортона и Эдны МакКой. Хенку с рождения пришлось не просто, мальчик родился с большими ногами, напоминающими руки, вскоре еще и обнаружились его необычные способности: интеллект  и обостренные чувства. В школе над мальчиком часто смеялись и издевались из-за его не типичной внешности. Родители и в  другие родственники, тоже старались сторониться Генри, по все тем же известным причинам, что не могло не задевать мальчика. С отличием окончил школу, университет и уже в 18 лет защитил диссертацию. Недолгое время работал на ЦРУ, именно в этот период своей жизни изобретает сыворотку из крови Мистик, которая должна была лишить его изъянов внешности, последствия изобретенного препарата были ужасны, Хенк лишь усилил свою мутацию и покрылся шерстью, после чего получил прозвище "Зверь". После конфликта Магнето и Чарльза, остался с профессором. Благодаря своему интеллекту истинного гения на пару с Чарльзом разрабатывает Дрозд и другую технику для иксов.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/7017-2.png
Скотт Саммерс (Scott Summers)/Циклоп (Cyclops)
Внешность: Michael Trevino
Способности: Способность выпускать из глаз лазерные лучи и контролировать их мощность. Его самый сильный выстрел способен пробить дыру в пятисантиметровой стальной пластине, а самый слабый -показаться лишь легким толчком. Циклоп поглощает энергию вокруг себя, например свет солнца или электричество, хранит ее в своем организме, перерабатывает ее в энергию, вырывающуюся из его глаз в форме лазерных лучей.  Однако он не способен контролировать силу лазера и хранить заряд в себе.
Общая информация: В детстве, во время одного из перелетов с семьей, вертолет потерпел крушение, во время пожара на борту, отец в надежде, что дети спасутся привязал Скотта и его младшего брата Алекса к парашюту, и выбросили из самолёта. К несчастью, парашют загорелся, и Скотт ударился головой при приземлении, что вызвало его неспособность контролировать свои оптические лучи. Большую часть детства Саммерс провел в сиротском приюте в Омахе, Небраска, где владелец приюта Мистер Милбери подвергал его многочисленным тестам и экспериментам, а также поставил Скотту мыслительные блоки. В 16 лет Скотт сбежал, когда парень был уже на пределе своих сил и возможностей, его нашла мадам Судьба. Долгое время Скотт жил под руководством этой женщина, она многому его научила, в том числе и пользоваться своими способностями. В один прекрасный день женщина просто ушла, сказав, что вечером за ним придет человек, который станет им отцом. Как и предсказала Судьба, Скотт в тот же день получает приглашение от профессора Ксавьера, и недолго думая соглашается на обучение в институте.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/7027-1.png
Джин Грей (Jean Grey)/ Чудо-девушка (Marvel Girl)
Внешность: Susan Coffey

Свернутый текст

Способности: телепатия, телекинез (включая и левитацию), Сила Феникса (способность управлять материей и энергией, на данный период развития сил Джин заблокирована профессором.)
При развитии способностей , она также может манипулировать другими предметами, как ей угодно, стимулировать отдельные молекулы для создания тепла, генерировать контузионные взрывы и защитные щиты.
Общая информация: Джин - единственный ребенок в семье. Силы мутанта впервые проявились у девочки в десять лет, когда её подруга Энни Ричардс была сбита машиной. Когда  Энн лежала при смерти, Джина инстинктивно проникла в её разум и почувствовала, что ощущала девочка , когда умирала; пережив вместе с подругой ее смерть, Джина впадает в кому. Эмма Фрост пыталась помочь ей, конечно не без своей корыстной цели, но смогла вывести девочку из комы на не столь большой период времени. Действительно помочь смог юной мисс Грей лишь профессор Ксавьер. Когда девочка очнулась, Профессор предложил ее родителям взять девочку в свой институт для одаренных детей, но родители сочли, что она еще мала. Спустя пару  лет Грей сама просит родителей отправить ее туда, таким образом, Джина Грей становится первой девушкой в команде Икс, берет псевдоним Чудо-девушка. После пары занятий Профессор понимает, что этой юной особе на данной степени развития ее сил, очень сложно контролировать свои определенные способности, поэтому Чарльз принимает решения заблокировать часть способностей девушки до определенного момента.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/7015-3.png
Ороро Монро (Ororo Monroe)/Шторм (Storm)
Внешность: Katerina Graham

Свернутый текст

Способности: Управление погодой,  энергетическое и климатологическое восприятие, полет, неуязвимость к погодным эффектам и экстремальным температурам. При развитии способностей Шторм может не только  манипулировать погодой и  вызывать любую форму осадков, но и вызывать ветер, сила которого меняется до ураганного, и  повышать или понижать температуру и влажность вокруг себя. Она так же может продемонстрировать способность создания молнии и другие феномены электрической природы в узкой лучеобразной полоске между руками. разгоняя природные шторма, Ороро может создавать ясную погоду.
Общая информация: Ороро жила в счастливой семье предположительно в Африке, пока их не постигло горе, когда девочке было  10 лет, их дом сгорел, и её родители погибли. Ороро несколько дней пролежала погребенной под развалинами дома, пока ее не нашли спасатели. В один день Гроза стала бездомной сиротой, у которой не было ни друзей, ни родственников, которые могли бы ей помочь. Девочка начала бродяжничать, а потом и воровать, а после стала  профессиональной угонщицей автомобилей. Нередко, спасаясь от полиции, она использовала свои способности управлять погодой. Магнето узнал о ее удивительных возможностях и предложил ей присоединиться к Братству Мутантов, но Шторм отказалась. Когда Ороро в очередной раз пыталась угнать автомобиль, её схватила полиция. Позже стараниями профессора Ксавьера Ороро освободили, и она согласилась обучаться в институте для одаренных людей, надеясь, что профессор Икс научит ее правильно использовать свои способности и поможет начать новую, не связанную с криминалом жизнь.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/7014-1.png
Александр «Алекс» Саммерс (Alex Summers )/ Хавок (Havok)
Внешность: Lucas Till
Способности: Хавок поглощает энергию, накапливает ее в клетках своего тела и при необходимости выпускает,  направляя ее в нужном направлении. Эти потоки энергии достаточно сильны, чтобы расплавить сталь или поджарить человека, хотя Хавок может настроить их мощь. После расхода накопленной энергии ему требуется примерно 16 часов на "подзарядку". Хэвок защищен от воздействия производимой им высокой температуры, а также от лучей его брата Циклопа. Также он носит специальный костюм, помогающий ему контролировать поглощение и выпуск энергии.
Общая информация: В детстве, во время одного из перелетов с семьей, вертолет загорелся, и отец в надежде, что дети спасутся, привязал Скотта и его младшего брата Алекса к парашюту, и выбросили их из самолёта в надежде, что дети выживут. Алекс и Скотт после их обнаружения попадают в разные больницы, из-за чего позднее их распределяют в разные приюты. Детство было вполне счастливым и беззаботным, все это длилось до определенного момента. Когда Алексу исполнилось 16, впервые проявились его силы, тогда он умудрился разрушить здание, к счастью никто не пострадал. После этого происшествия парня арестовали. Из мест заключения Александра вытащил профессор Ксавьер, предложив работу на правительство. После событий Карибского кризиса без раздумий последовал за профессором, после чего стал его первый учеником. Институт стал для парня вторым домом, именно здесь он вновь встретил брата.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/7015-1.png
Китти Прайд (Kitty Pryde) / Призрачная кошка (Shadowcat)
Внешность: Ellen Page
Способности: Прохождение через стены, протискивая атомы своего тела через зазоры между атома предмета, так Китти может ходить по воздуху, как по лестнице. Когда она использует свои способности, она погружается в особое состояние фазирования и становится неуязвима для физических атак, но уязвима для псионики. Следует учесть, что, когда Китти в состоянии фазирования проходит сквозь электрические лучи, техника выходит из строя.Также следует помнить о том, что находиться внутри какого-либо предмета, девушка может ровно столько, на сколько способна задержать дыхание. Осуществляя переход через особо плотные вещества, типа адамантия, она чувствует боль и дезориентацию, тоже самое – если проходит сквозь тела существ, в которых присутствуют такие вещества, как адамантий.
Общая информация: Китти Прайд жила как обычная девочка до 13 лет, имела много друзей и знакомых. Тогда у неё начали появляться ужасные головные боли, объяснить и помочь врачи не могли, именно эти проблемы со здоровьем предположительно привели к проявлению её мутантских способностей. Впервые она узнала о своих способностях, когда ночью провалилась через пол и кровать в подвал, из-за приснившегося кошмара, что явно напугало родителей девочки. В итоге Китти заинтересовались и Люди Икс в лице Чарльза Ксавьера, и Братство мутантов в лице Магнето. По началу старанием Мистик, Китти согласилась присоединиться к Братству, но впоследствии получше узнав людей Икс, перешла на их сторону, поняв, что именно в Институте Ксавьера ее место.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/7014-3.png
Роберт "Бобби" Дрейк (Robert "Bobby" Drayk)/ Айсмен (Iceman)
Внешность: Shawn Ashmore
Способности: Криокинез, манипуляции со льдом и холодом, тепловое зрение, увеличенная сила и стойкость.  За счет мутации ткани тела Айсмена устойчивы к температурам, близким к абсолютному нулю, т.е. это охлаждение не наносит ему ни малейшего вреда. С падением температуры его тела, влажность окружающего Айсмена воздуха также падает. Содержащаяся в воздухе влага замораживается, образуя ледяное покрытие, полностью охватывающее тело Айсмена. Также она создает ледяную маску, скрывающую черты его лица. Это покрытие напоминает снег. При движении лед постоянно ломается и мгновенно восстанавливается (следовательно, при перемещении Айсмена в ледяной форме слышится характерный хруст).
Общая информация: Бобби Дрейк узнал о своих способностях к замораживанию довольно рано. Однако он скрывал это от родителей, думая, что они испугаются и возненавидят его. Примерно лет в 15 Бобби столкнулся с разъяренным быком, он был в ужасе и, не осознавая, что его суперспособности распространяются на все, что он видит, он превратил быка в лёд. Известие о случившемся быстро разнеслись по маленькому городку, где жила семья Бобби. Дрейк бежал из дома, нарвавшись на неприятности в Нью-Йорке, Бобби было уже попрощался с жизнью, но на помощь ему пришли Люди Икс, после чего мальчик с радостью согласился обучаться в институте для одаренных подростков Ксавьера. Поначалу он был не уверен в себе и с неохотой развивал способности. Но благодаря упорным тренировкам он научился управлять ими.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/7015-4.png
Петр Распутин (Piotr Rasputin)/Колосс (Colossus)
Внешность: Garrett Hedlund

Свернутый текст

Способности: Колосс может трансформировать свое тело в уникальную органическую сталь. Колосс может принимать бронированную форму по собственному желанию и оставаться в ней неопределенное время (максимум - день). Однако если Колосс теряет сознание, он автоматически возвращается в "человеческую" форму. Также Колосс не способен "бронироваться" частично, его тело либо полностью преобразовано, либо нет. Даже его глаза превращаются в сталь и способны выдержать прямое попадание пули. Бронированный Колосс может выжать до 70 тонн и является самым сильным членом команды Икс. Его броня способна выстоять против большинства форм физического воздействия, включая попадание снаряда гаубицы, столкновение с грузовиком, сильный взрыв и резкие перепады температуры. Бронированный Колосс может долгое время обходиться без воздуха, броня значительно увеличивает его скорость и выносливость и не ржавеет в земных условиях.
Общая информация: Петр Распутин родился в небольшом селе в Сибири. Удивительные способности Петра проявились достаточно рано, с детства он помогал своим родителям по работе. Профессор Икс отыскал Колосса с помощью Церебро и предложил ему присоединиться к команде Людей Икс, Распутин, взвесив все плюсы и минусы, согласился.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/7017-1.png
Сэмюэл Гатри(Samuel Gatri) / Пушечное ядро (Cannonball)
Внешность: Bradley James
Силы и способности: Генерация термохимической энергии. Это позволяет ему летать подобно ядру (отсюда прозвище). Полет сопровождается дымом, огнем и шумом, как от взлетающей ракеты. В полете Сэма окружает защитное поле, делающее его практически неуязвимым.
Общая информация: Сэм родился в шахтерском городке в штате Кентукки в довольно-таки большой семье, когда мальчику было 16 лет, отец - кормилец семьи погиб при обвале в шахте. Вследствие данных обстоятельств забота о семье пала на плечи юного Гатри, которому пришлось устроится на работу в шахты, так как он более или менее знал об этом, к тому же за данную работу неплохо платили. Однажды в шахте произошел обвал, под которым остался человек, в то время как другие рабочие покидали шахту Сэм попытался спасти застрявшего, вторичный обвал мог бы убить их, если бы в этот момент не проявилась его мутация которую спровоцировал огромный выброс адреналина в кровь, он подобно ядру вылетел из шахты вместе со спасенным им шахтером. Именно тогда, Церебро обнаружило мутанта, от предложения Ксавьера парень уже не смог отказаться.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/7015-2.png
Джубилейшен Ли (Jubilation Lee)/Джубили (Jubilee)
Внешность: Han Chae Young
Силы и способности: генерация "фейерверков" — плазмоидов различной силы, формы и цвета, от простых ярких вспышек до неслабых взрывов, причем мощность их находится в прямой зависимости от эмоционального состояния девушки. Также Джубили обладает телепатическими способностями низкого уровня, которые пока что находятся в латентном состоянии
Общая информация: Джубилейшен Ли родилась и выросла в Беверли-Хиллз. Когда девочка достигла школьного возраста, ее родители поспешили отправить свое чадо в закрытую элитную школу.   Лет в 15 у девочки впервые начали проявляться необычные способности, в виде разноцветных искр. Как правило это приносило девушке только неприятности, не умея хорошо контролировать свои способности, Джубили частенько портила свои вещи, в основном больше всего доставалось бытовой технике. когда девочка рассказала родителям о том, что она мутант, они были не в особом восторге, но сумели принят это, так как любили дочь. Когда девушке было 17, в семье произошла трагедия: родители разорились, появилось множество проблем, и вскоре родителей Джубили нашли убитыми. В один миг Джубили остается без крова и денег, таким образом девушка попала в  приют в Лос-Анжелесе. Суровая обстановка в детском доме научила девочку защищаться, а строгая дисциплина привила ей неприязнь к властям. За плохое поведение и нарушение правил администрация приюта хотела перевести юную Джубилейшен в более строгое заведение, но девочка сбежала. Зарабатывала на жизнь представлениями. Тем не менее жизнь на улице опасна, часто убегая от преследований девушка использовала свои способности. Однажды встретившись с врагом, чьи силы превышали ее, Джубили сталкивается с Грозой, которая выручает ее. Так девочка оказывается в институте.

0


Вы здесь » X-men: First Class » Actions » Акция №1 Children of Atom