X-men: First Class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » Registration » Дэвид Вильямс/ David Williams


Дэвид Вильямс/ David Williams

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, фамилия:
Дэвид  Вильямс/ David Williams

2) Возраст:
30

3) Биография:
• Сторона (Братство, Люди Икс, нейтралитет)
нейтралитет
• История персонажа
Представьте себе пару довольно молодых, двадцати пяти – тридцати лет, которые несколько лет пытаются завести ребёнка. Добавьте к этому, что у девушки несколько раз случался выкидыш, а мужчина вместо того чтобы утешать жену должен днями напролёт работать на двух или даже трёх работах. И почувствуйте радость и трепет в их душах, когда пришло время для родов.
  У девушки родился на первый взгляд здоровый и довольно красивый мальчикВ день рождения Дэвид пошёл первый в том году снег. Как позже рассказывали Вильямсу его родители, он издавал булькающие звуки и пытался поймать снежинки ртом. На следующий день родителям пришлось вернуться в отделение. У мальчика внезапно началось идти кровь из носа. C трудом кровь удалось остановить, но это было только начало долгого пути к выздоровлению, который продолжается до сих пор. Сделав несколько анализов специалисты были вынуждены поставить довольно опасный диагноз, наследственная тромбоцитопатия. Немного подержав Дэвида в больнице, доктора записали его на ежегодное обследование.
. Отца Дэвида забрали в качестве военного. Матери стало ещё сложнее ухаживать за ребёнком. Отец каждый день отправлял записки домой, обычно в них было написано об успехах и неудачах боевых операций, об умерших знакомых и строчка, которая перекочёвывала  с одного письма на другое: Не волнуйтесь. Я вернусь очень скоро.
  Но это скоро, ни как не наступало. Вместо этого через год после начала войны перестали приходить письма, ещё через полгода в дом Торнов постучал человек в военной форме. Что произошло дальше, мальчик не знал, а может просто не захотел это помнить. Но в душе Дэвид понимал, что это был последний момент в его жизни связанный с отцом.

Несколько лет с Вильямсом не происходило ничего интересного. По крайней мере, так говорит сам Дэвид. Но именно в промежутке между пятью и десятью годами у мальчишки появилось желание отличаться от толпы, и даже бороться с стадным инстинктом, который есть у каждого человека. Заключалось это в том что вместо того чтобы играть в игры, в которые играли остальные ровесники, он придумывал свои, более сложные, и по его мнению более интересные чем те, которые он знал ранее. Несмотря на это он имел довольно большое количество друзей, с которыми проводил много времени.
    Ближе к четырнадцати годам Вильямс стал замечать, что к нему начали тянуться разнообразные животные. Со временем он начал понимать, что некоторые существа стали понимать его мысли и даже исполнять.
    В 20 лет по настоянию матери Дэвида начинает изучать медицину в университете  и практически сразу же разочаровывается в том, что согласился на уговоры родителей. По т точке зрения Дэвида  первый год его обучения был затрачен впустую, и Вильямс с большим трудом уговорил свою мать, что медицина это не его конёк. На следующий год он подал документы на факультет психологии и с легкостью, сдав экзамены, он вошёл в жизнь с нужной стороны. Именно здесь он получит степень бакалавра. Дэвид получил стипендию для постдипломного образования по психологии, прошёл все необходимые курсы, и принял решение написать исследовательскую работу на тему “ Психология стрессовых ситуаций. Помогает или калечит?”
  В дальнейшем, зарабатывая преподаванием, он знакомится с одним довольно влиятельным человеком. С которым быстро налаживает хорошие отношения, именно с его помощью Вильямс становиться деканов факультета психологии. Всё это время Дэвид продолжал развивать свои способности, и это сильно повлияло на психику Вильямса. Мужчина стал более агрессивным и нелюдимым, начал повсюду таскать своих подопечных животных. По словам парня, он можно было понять, что по какой-то причине он стал понимать безнадёжность человека.
Дэвид исчез на три года. Всё это время он жил в лесу окружённый многочисленными живыми существами. Единственными его контактами с людьми являлись встречи с охотниками, которые оказывались плачевными для последних. Именно поэтому немногочисленные охотники, оставшиеся в живых при встрече с Вильямсом, прозвали его Волчьим Пастырем охраняющий животных от людей. Но спустя некоторое время “спокойной” жизни мужчины пришёл конец, бывший приятель Дэвида, выкупил права на тотальную вырубку леса, который стал вторым домом Вильямса. Ещё не полностью разрушенный  мозг мужчины понимал, что ни одна из его способностей не способна остановить многочисленные машины. Он отступил и вернулся в город, но спустя некоторое время    нанёс ответный удар бывшему приятелю. Так началась новая жизнь Вильямса в городе.

4) Внешность:
Дэвид выглядит немного старше своих лет, особенно когда старается выглядеть как можно более серьезно. Парень среднего роста, лицо особо красивым не назовешь, но все же оно чем-то цепляет. У Вильямса оно  овальное, черты  лица мягкие. Скулы немного выступают. Кожа бледная, под глазами зачастую можно увидеть темные круги – последствия бессонных ночей, проведенных за различными делами разной степени важности. Да и бессонница не дает нормально поспать. В общем, выглядит устало. Волосы короткие. Глаза выразительные, серого цвета с голубоватым оттенком.  Губы тонкие, чаще всего слегка поджатые, выражающие скептицизм к окружающему миру, часто изгибаются в широкую улыбку. Нижняя губа немного толще верхней.  Подбородок небольшой, слегка выступающий. Шея длинная, плечи немного опущены. Мимика у Дэвида выразительная, по его лицу удобно считывать эмоции.

5) Характер:
Дэвид довольно агрессивный, но местами скрытный человек. Не смотря на это, в трудную минуту он готов дать совет любому человеку, хотя слушают его обычно только во время приёма. Почему люди так относятся к Вильямсу? На этот вопрос очень легко ответить. Его не воспринимают всерьез из-за его многочисленных странностей. Например, Вильямс часто говорит сам собой вслух и его не смущает, что вокруг него стоят посторонние люди. Также этого мужчину можно встретить идущего по улице неотрывно читающего книгу или пишущего что-то в блокноте, который Вильямс постоянно носит в кармане брюк. Ещё одной его странностью является манера разговора. Хотя общение с ним лучше назвать допросом, большая часть его фраз кончается вопросительным знаком или состоит из одного слова. Но стоит вам только разговорить, этого на первый взгляд скрытного человека и он начнёт говорить длинными и крайне запоминающимися выражениями. Подобная же реакция начинается во время спора. Сам Вильямс считает свои странности не чем-то мешающим в его жизни, а наоборот своими плюсами.
Мужчина панически боится ножей, уколов и других предметов, которыми можно порезаться. Причиной этой фобии является  наследственная тромбоцитопатия.
Дэвид довольно любопытный человек, его увлекают новые открытия в абсолютно любых областях знаний. Искусство также не оставляет его равнодушным. Вильямс обожает творения таких художников как Пикассо или Дали. Из литературы он  предпочитает классику и произведения современных писателей пишущих в жанрах триллер, ужасы, фэнтези и детективы. Несколько раз Дэвид пытался написать свой роман, но всякий раз разрывал его в клочья, прочитав написанное.             
    Он очень непоследователен, не организован, не собран. Он может легко переключаться с темы на тему.  Неусидчив, что уж тут таить, подчас неконтролируем

6) Способности:
Управление животными – способность, не требующая каких-то особых определений. Мутант, обладающий подобным даром, может подчинять себе все существующие виды животных. Уровень силы: мощный.
Гипнос – эта способность перетекла из управления животными.  Уровень силы: слабый. Может взять под контроль только одно человека с слабой волей.

7) Умения:
Разбирается в психологии

8) Связь с вами:
402860137
9) Пробный пост:

+1

2

Доброго вам времени суток. В целом анкета неплохая, даже очень неплохая. но имеется ряд замечаний, в основном - орфография.
Для начала - укажите год и месяц рождения. А также город, в котором родился Дэвид.

Представьте себе пару довольно молодых, двадцати пяти – тридцати лет, которые несколько лет пытаются завести ребёнка.

Довольно молодых кого?

У мальчика внезапно началось идти кровь из носа.

или началось носовое кровотечение, или внезапно начала идти кровь из носа.

Отец каждый день отправлял записки домой,

лучше замените на каждый месяц или раз в два месяца.

Есть и другие ошибки, поищите их сами.

Гипнос – эта способность перетекла из управления животными.  Уровень силы: слабый. Может взять под контроль только одно человека с слабой волей.

Гипноз. лучше измените на гипноз лишь при зрительном контакте, может полностью подчинить человека со слабой силой воли или частично подчинить человека со средней силой воли.

И ещё кое-что: Дэвид может понимать чувства животных?

Отредактировано James Howlett (2011-10-13 17:17:35)

0

3

Здрасте!
Что касается орфографии - это да, проблема, но, опять же, не колоссальная, как мне кажется. Есть, в конце концов, наш любимый друг и товарищ Ворд.(: В общем, согласна с тем, на что указал Вам Логан, но с некоторыми дополнениями.

Заключалось это в том что вместо того чтобы играть в игры, в которые играли остальные ровесники, он придумывал свои, более сложные, и по его мнению более интересные чем те, которые он знал ранее. Несмотря на это он имел довольно большое количество друзей, с которыми проводил много времени.

Я вот немного не поняла логики. Почему Дэвид имел большое количество друзей, благодаря ли характеру, манере общения или потому, что парень причастил ребят к своим играм? Распишите, пожалуйста.

Он отступил и вернулся в город, но спустя некоторое время    нанёс ответный удар бывшему приятелю.

Какой конкретный удар? Непосредственно в челюсть или образно выражаясь? тоже хотелось бы увидеть расширенный вариант.
Пока что всё.(:

0


Вы здесь » X-men: First Class » Registration » Дэвид Вильямс/ David Williams