X-men: First Class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Mystique


Mystique

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, фамилия || Прозвище
Raven Darkholme (Mystique)|Рэйвен Даркхольм(Мистик)

2) Возраст. Дата рождения.
29 [1933; 28 мая]

3) Сторона и деятельность
Братство Мутантов; правая рука Эрика Лендшерра

4) Биография
Детство юной Рейвен окутано тайной, известно лишь, что в раннем детстве ее родители пытались всячески избавится от "нестандартной" дочери, что  повлекло за собой побег юной Мистик из дома. Скитаясь по улицам и ворую пищу, чтобы прокормиться, она однажды знакомится с мальчишкой, по имени Чарльз Ксавьер, обычным ребенком с необычными способностями. Мальчик был рад знакомству с Рейвен, она понравилась ему, и, с помощью своих способностей убедив мать, что она- их приемная дочь, Рейвен стала жить с ними. Девочка проводила все свое время со своим названым братом, училась вместе с ним, играла, беседовала. Шло время, и Рейвен  начала превращаться из маленькой милой девочки в очаровательную девушку. Она хорошо училась, благополучно закончила колледж, но с высшим образованием решила повременить, ибо, как сама она говорила: "Я еще не все попробовала в этой жизни". Она устроилась официанткой в один из баров Оксфорда, чтобы быть поближе к своему брату Чарльзу. Позже она стала одним из первых членов группы мутантов секретного отдела ЦРУ вместе с Чарльзом. Именно она придумала дать всем мутантам-агентам секретные имена, и, дабы подчеркнуть всю таинственность и загадочность своей способности, взяла себе кодовое имя Мистик.  Некоторое время мисс Даркхольм испытывала симпатию к молодому ученому Хэнку МакКою,  но позже они разошлись во взглядах о надобности мутантов скрывать свою внешность, и их отношения прекратились. Предметом симпатии позднее становится Эрик Леншер, который убеждает ее поменять отношение к собственной внешности. Позднее  Рейвен понимает, что испытывает к этому  могущественному мутанту серьезные чувства. Когда произошел раскол взглядов Чарльза и Магнето, Мистик пожелала уйти с Магнето, хотя ей очень не хотелось оставлять брата. Тем не менее Чарльз понимал ее взгляды, и знал, что она имеет право на выбор, даже если этот выбор не в его пользу. С того момента Мистик более не прячет настоящую себя и гордится тем, что она мутант.

5) Характер
• слабые стороны характера: влюбчива, идеалистка, раздражительна, недоверчива, не может разобраться в себе, нетерпелива по отношению к людям, прямолинейна;
• сильные стороны характера: хороший собеседник, умна, энтузиастка, артистична, легко постигает новое, щедра, проницательна;
• цели, стремления, мечты Мистик основываются в основном на пропаганде мутантов, как высшей расы, которая должна главенствовать над человечеством, а не прятаться, защищаться, и уж тем более, спасться от людей;
• страхи, фобии, мании: фобий нет, маний нет;  боится тараканов и предательств; боится открыть свою душу;
• увлечения, хобби: на данный момент осваивает компьютеры, оружие, боевые искусства, языки; заканчивает обучение на вождение автомобиля и самолета;
• привычки: ходит голой большую часть времени;
• общее описание:
За ней очень интересно наблюдать. Интересно видеть, как она меняется, как растет, как развивается, как хорошеет и познает что-то новое. Ведь от нее сложно что-то утаить, что-то скрыть, потому она, будучи еще девушкой, но не женщиной, как губка, впитывает в себя знания. Да, она умна, и за смазливым личиком прячется проницательное существо,  которое уже может отличать добро от зла, вранье от правды, а любовь от привязанности.  Она умеет гореть, гореть одной идеей, но, когда исчезает эта великолепная, неописуемая, манящая прелесть новизны, Рэйвен, словно спичка, погасает, в поисках нового топлива, чтобы загореться снова, с большей силой. Лишь одному она предана: своей идее. Это топливо для нее нескончаемо, вечный двигатель,  который приручил Даркхольм  навсегда. 
Многоликая. Словно лук, слой за слоем, если вы не заплачете, сможете постигать все грани характера Рэйвен, и чем глубже, тем уязвимей она становится. Потому, это луковое горе, не даст вам добраться до своей сердцевины.  Нет, лучше плачьте, но не узнавайте о ней, не ройтесь в ее голове, не понимайте ее. У каждого ее лица есть свои имена. Она -  друг.  Она будет вам верной, но только если вы будете верным ей. Даркхольм – равнодушная. Даркхольм может быть циничной и меркантильной для вас, если вы наглым образом вмешиваетесь, или, что намного хуже, мешаете ей в достижении ее цели.  Рэйвен – жизнерадостная девушка, которая умеет заботиться и защищать. Рэйвен хороший собеседник, улыбчивая, неограниченная, и будет такой, наверное, всегда. Мистик – таинственная шпионка. Да, работу это существо выполняет, наверняка, лучше всех, ведь это – универсальный солдат, умеющий находить подход к людям, располагать их к себе. Прятаться, воровать, взламывать без угрызений совести. Нет, не то чтобы у Мистик не было совести: она есть у каждого, но только такие вещи, как нарушение личного пространства, девушка преступлением не считает.
Ну что ж, если вам все-таки удалось добраться до нее, как удалось это самым могущественным и великим людям, которых знает Мистик, то вот она: получайте. Мисс Даркхольм без приправ и соусов. Без прикрас, масок, имен. Но вопрос: понравится ли вам такая Рэйвен? Беспомощная, беззащитная, она – навеки ребенок. Девушка, прожившая практически 30 лет, все еще не может найти себя, словно целую вечность ее душа метается от одного у другому. Она корит себя, не жалеет, она критикует себя, как только может. Ей стыдно, стыдно за то, что она не сделала, стыдно за то, что бросила названного брата, или за то, что предала когда-то свою первую любовь. Неудивительно, что она скрывается за разными гранями: ведь она так жалка, так противна в душе, что показывать этого не осмеливается.
А если вы смогли разглядеть в этом создании красоту, то вы настоящий гений, потому как это удается лишь единицам.  Луковый аромат вскоре пройдет, и он, будьте уверены, только на пользу вам, счастливчик, познавший эту тонкую натуру. Фортуна теперь на вашей стороне, ведь Рэйвен вас не забудет, она сохранит в своем сердце навсегда то, что вы преподнесли ей, и только для вас, это убогое существо превратится в тонко чувствующую девушку, искренне ценящую дружбу и любовь, хотя и умеющую защищаться от внешних нападений, но все же не имеющую возможность защититься от самой себя. 
Неужели вы осмеливаетесь называть ее предательницей, если она так храбро сражается с тем, против чего нельзя уйти? Ведь она борется не со злодеями, не с оружием, не с кем-то еще. Она бросает вызов себе, своему прошлому, людям, которые настолько трусливы, что при первой же попытке нападения на их место обитания, тут же бегут в подземелья. И она никого не смеет обвинять: те, что пытаются остановить Братство, вовсе не плохие. Они – другие, иного склада ума. Жаль, что этого не понимают люди, с их нелепыми страхами. Но от страхов надо избавляться, и только Братство может научить этому людей.
6.1) Имя знаменитости на английском
Jennifer Lawrence

7) Сверхспособности
Мистик является мутантом-перевёртышом. Она способна принять внешность любого гуманоидного существа, который примерно  одного с ней веса и роста. Также Мистик способна копировать не только внешность, но и индивидуальные черты человека, такие, как голос, походка,отпечатки пальцев и даже рисунок сетчатки. Мутантка может копировать не только биологические компоненты, но и одежду, а также такие различные  аксессуары, как очки и ювелирные украшения.Мутация девушки включает в себя и повышенные регенерационные способности, а также замедленное старение.Мистик может  менять местоположение своих жизненоважных органов, чтобы снизить риск смерти при ранениях.
7.1) Умения
•Благодаря Чарльзу и его особой любви к рассказам о мутациях, да и к самим мутациям, для непосвященного человека имеет довольно приличный багаж знаний об эволюции, клетках, и, повторюсь, человеческих мутациях. Все-таки эта девушка засыпала под чтение Ксавьером его дисертаций и докладов
•Отличный психолог, актриса, собеседник
•Боевые(искусства/оружие), хакерские(благодаря появлению наконец-то у братства новейших технологий, таких, как компьютер), языковые(немецкий/французский) навыки на среднем уровне, развивает.
•Водит машину/самолет/подводную лодку
•Искусство воровства осваивается, низший уровень развития

8) Связь с вами
Skype – snow.grapes

9) Пробный пост
Жду тему.

Отредактировано Raven Darkholme (2011-08-29 11:20:36)

+1

2

ну, вроде ничего плохого не заметил, так, тема...
Магнето хочет уничтожить корабли ракетами, а Чарльз его отговаривает и вдруг пуля попадает в профессора. Но после Магнето предлагает примкнуть к нему. Ну вот чувства, мысли, действия)

+1

3

Просрочено, в архив

0


Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Mystique