X-men: First Class

Объявление

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


"
Дети Атома
Особо нужны:
Alex Summers
Scott Summers
Hank McCoy
"
Братья по крови
Особо нужны:
Raven Darkholme
Namor McKenzie
Shiro Yoshida
"
Новобранцы
Особо нужны:
Jeremy Walker
Eileen Ross
---
"
Розыск
Особо нужны:
brother for Kate
friend for Marie
boyfriend for Alice
"
Любовь это война
Особо нужны:
David & Catherine
Ray & Julia
Steven & Melanie
"
Живущие в темноте
Особо нужны:
Nora Sweet
Tommy Doretveyer
Tom Smith
Ник: X-men
Пароль: 1234
Наша реклама
Ваша реклама
Наш баннер:
Не забываем нажимать:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ваши баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Планета страха X-men. Utopia. Percy Jackson. To the bitter end. SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » Actions » Action №7 The guardians of human race


Action №7 The guardians of human race

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвящена сотрудникам независимого департамента по делам мутантов (подробнее о департаменте можно прочитать в сюжете).
• Смена внешности крайней нежелательна, но можно договориться
• Возраст менять нельзя
• Придержать персонажа можно на 3 дня
• Анкета пишется по упрощенному шаблону. Характер пишите сами, внешность описывать НЕ надо, но вы еще так же обязаны написать пост, тему которого вам задаст администрация

0

2

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/12522-1.png
[Предполагаемая внешность: Сигурни Уивер (Sigourney Weaver)]

Железная леди (глава департамента)
Пол: женский
Возраст: 44
Семейное положение: не замужем, детей нет
Биография:
  Лет в двадцать пять эту молодую женщину называли второй Матой Хари, она была одним из самых талантливых агентов внешней разведки. Меняла имена и фамилии, биографии, внешности, амплуа, хранила в памяти сотни фактов и лиц. Сначала ее не интересовала карьера, пойти в разведку молодую женщину когда-то побудили личные мотивы: с детства ее воспитывал отец, врач по образованию, свою мать она даже не знала. В годы второй мировой отца призвали на мобилизацию и отправили на фронт, откуда он не вернулся.
  Сначала в девушке кипела жажда покарать врагов родной страны и защитить мирных жителей. Потом появился азарт, привычка и, наконец, все это органично сплелось с растущей гордыней успешной шпионки и желанием выслужиться. За ее выдающиеся данные женщину, которой в середине пятидесятых было уже хорошо за тридцать, пригласили участвовать в проекте по делам мутантов, а в начале шестидесятых она возглавила департамент. И с момента его образования за женщиной закрепилось новое прозвище - «железная леди», которое она и оправдывает. Она выкладывается сама и заставляет выкладываться каждого из своих подчиненных как минимум на двести процентов.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/12521-2.png
[Предполагаемая внешность: Джеймс Пьюрфой(James Purefoy)]

Заместитель главы химической лаборатории
Пол: мужской
Возраст: 26 лет
Семейное положение: разведен, есть дочь
Отдел: научный
Биография:
  Действительно талантливый химик, специализирующийся на создании разнообразных сплавов, но в департамент его взяли отнюдь не по этой причине. Его жена и дочь, с которыми он прожил в мире и согласии почти четыре года, полгода назад внезапно оказались мутантами. Как только молодой ученый узнал об этом (а узнал, надо сказать, совершенно случайно, когда вернулся с работы раньше, чем должен был, и застал своих женщин за игрой с огненными шариками), он тут же подал на развод и даже попытался найти ведомство, куда можно было бы доложить о случившемся. Он сам его так и не нашел, зато они нашли его — расспросили, все выяснили и предложили очень хорошую работу с большими перспективами при условии, что он не оборвет окончательно контакты со своей семьей и будет собирать время от времени информацию о мутантах «в естественных условиях обитания». Вообще-то молодому человек отнюдь не хотелось бы поддерживать никаких отношений со своим ненормальным семейством, но ради возможности выступать со своими докладами на престижных научных конференциях он готов терпеть.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/12520-1.png
[Предполагаемая внешность: Ева Грин (Eva Green)]

Сказочница
Пол: женский
Возраст: 29 лет
Семейное положение: не замужем, официально детей нет
Отдел: научный
Биография:
  Она родилась в семье военного и с детских лет знала, что пойдет по стопам отца и будет работать ради своей страны. В молодости она увлекалась мистикой, потом психологией, и в итоге род деятельности выбрала достаточно оригинальный: она профессиональный гипнотизер. У нее нет никакого специального дара, но он ей и не нужен — она знает десятки способов ввести человека в транс и заставить делать то, что ей нужно. Также увлечение психологией не прошло даром, и женщина обладает еще и немалым даром убеждения. В департаменте сказочница выполняет целых три роли: она штатный психолог, она работает с поступающими мутантами и она регулярно докладывает «железной леди» о настроениях в рядах подчиненных. И между тем, железная леди не доверяет сказочнице до конца и в общем это правильно, потому что эта женщина — одна из самых независимых членов команды департамента. Имея высшие формы допуска она, тем не менее, никогда не проявляет инициативу и всегда предпочитает оставаться в стороне.
Примечание: биография раскрыта не полностью, по желанию игрока могут быть и другие важные моменты, например, внебрачный ребенок.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/12521-4.png
[Предполагаемая внешность: Макс Рекордс(Max Records)]

Джейсон Страйкер (заработал оригинальное прозвище "Взбалтыватель мозга")
Пол: мужской
Возраст: 14 лет
Семейное положение: неженат
Отдел: научный
Биография:
  Самый молодой, внештатный сотрудник департамента. Единственный мутант в команде. Единственный умалишенный. Его привел отец, военный ученый полковник Страйкер. Свое странное прозвище «взбалтыватель» получил за то, что от одного его взгляда в голове человека все как будто переворачивается. Мальчик умеет внушать необыкновенно сильные иллюзии, и сопротивляться им нет никакой возможности. И в то же время мальчик сам давно сошел с ума — он не контролирует собственные силы, и его мозг постепенно разжижается, даже выделяет некую странную субстанцию, которую приходится откачивать медицинским путем. Доказано, что под воздействием силы мальчика мозг «подопытного» разжижается в разы быстрее, и это второе объяснение слова. В департаменте ученому пообещали помочь с лечением ребенка, сказали, что с его помощью найдут других мутантов, изучат их и найдут панацею от мутации. Пока несчастный отец этому верит и даже сам помогает работе департамента. Ученые из департамента, действительно, нашли способ частично вернуть ребенку сознание, по крайней мере он начал говорить и слушаться старших, особенно отца.
  Ребенок находится на попечении у Сказочницы, она его развивает и влияет с помощью гипноза на его сознание. Он нужен департаменту для того, чтобы программировать мутантов и превращать их в идеальное оружие. Пока, правда, стойкого эффекта от воздействия "взбалтывателя" добиться не удалось - через какое-то время подопытные приходят в себя.

[Возможное обоснование для последующих событий трилогии: Позже профессор поймет, что восстанавливать сознание его сына до конца в планы департамента не входит. Он выкрадет своего сына, обратится за помощью к профессору Ксавьеру, но тот не сможет ничем помочь. А потом сумасшедший мальчик спровоцирует самоубийство своей матери, и после этого его отец возненавидит всех мутантов]

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/12520-4.png
[Предполагаемая внешность: Бред Лори (Brad Loree)]

Уилльям Страйкер
Пол: мужской
Возраст: 37 лет
Семейное положение: женат, есть сын (Джейсон Страйкер)
Отдел: научный
Биография:
  Раньше он был компьютерным инженером при ракетных войсках, разрабатывал системы слежения и управления. Еще раньше - обычным солдатом, воевал во Вьетнаме. Но после того, как год назад он отвез своего сына в военный психиатрический госпиталь, и там соответствующие структуры узнали о способностях ребенка, полковнику Страйкеру предложили работать на департамент. Сначала инженер не хотел связываться с сомнительной организацией, и тем более вмешивать в это сына, он хотел только, чтобы его мальчику помоги стать нормальным ребенком. Но когда в госпитале ничего не смогли сделать, и только Сказочница ухитрилась разговорить его сына, ученый сдался и пришел вместе с мальчиком в организацию. Теперь он занимается разработкой нового вида техники - защитными и усиливающими телепатию приборами. Благо, со времен сотрудничества с русскими осталось много наработанного материала.

[Возможное обоснование для последующих событий трилогии: Позже полковник Страйкер будет недолгое время возглавлять особый отдел по разработке "Оружия Х", но покинет свой пост самостоятельно, когда разочаруется в деятельности департамента. Вместе с собой он заберет своего сына]

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/12521-3.png
[Предполагаемая внешность: Майкл Си Холл (Michael C. Hall)]

Хирург
Пол: мужской
Возраст: 28 лет
Отдел: научный
Биография:
  Молодой талантливый хирург и бывший сотрудник комитета по делам мутантов в Советском Союзе. Официально сбежал в штаты из-за проблем с наркотиками. На самом деле раньше был мутантом, но в ходе одного из экспериментов в Союзе потерял свой дар. После этого он стал ненужен, и его попытались убить. В эксперименте использовались сильные психотропные препараты, от которых организм так и не оправился, поэтому теперь врач действительно вынужден принимать наркотики. В департаменте о его мутации ничего не знают, и приняли его с распростертыми объятиями, потому что он владел кое-какой информацией «конкурентов». Сам мужчина после потери своего дара питает черную зависть к другим мутантам, поэтому участвует в любых экспериментах и режет их без всякой жалости. Однако об эксперименте, жертвой которого стал сам, он так и не рассказал, отчасти потому, что не хочет раскрыть свою настоящую биографию, а отчасти потому, что рассказывать нечего — никто так и не понял, что повлекло потерю способностей.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/12520-3.png
[Предполагаемая внешность: Чарли Кокс (Charlie Cox)]

Поэт
Пол: мужской
Возраст: 34 года
Отдел: аналитический
Биография:
  Он был нищим журналистом и иногда писал стихи в дешевые газеты. А еще в свободное время рисовал клише для фальшивомонетчиков. Но когда в очередном расследовании ему попался очень интересный материал про «паранормальные явления», жизнь никому неизвестного журналиста стала круто меняться: сначала его чуть не убили неизвестные люди, потом они оказались вовсе не людьми. Потом он начал искать дальше, узнал про Клуб Адского Пламени и даже попытался их найти. Но загадочные мутанты растворились из его родного города быстрее, чем он смог найти хоть какую-то зацепку, а в качестве «предупредительного выстрела» сожгли его машину и квартиру. Сам он чудом остался жив и пару месяцев пролежал в больнице. После этого он практически «повернулся» на идее разоблачения мутантов, в редакции его скоро стали считать сумасшедшим и уволили. И буквально на следующий день, когда журналист без работы и жилья уже собирался на последние деньги закатиться в бар, на его пути появились молодые мужчина и женщина и предложили работу. Теперь поэт изучает искусство  графологии и регулярно подделывает важные бумаги и чужие подписи.

Агенты оперативного реагирования
(до появления игрока могут быть использованы в качестве НПС):

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/12521-1.png http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/12520-5.png
[Предполагаемые внешности: Кейт Хадсон (Kate Hudson) и Джейк Абель (Jake Abel)]

Джина Майерс и Энтони Стюард (Имена не настоящие, их можно сменить)
Пол: женский и мужской соответственно
Возраст: по 23 года обоим
Семейное положение: состоят в фиктивном браке
Отдел: оперативный
Биография:
Джина и Энтони - «сладкая парочка», как прозвала их железная леди. Это она в свое время спасла их от тюрьмы и от пожизненного заключения, которое неминуемо грозило обоим за кражу особо секретной информации. Оба когда-то были секретными агентами двух европейских стран, сотрудничали поневоле, работая над заданием в Америке, где и попались. После того, как в родных странах двух агентов узнали о том, что те оказались в руках ФБР, обоим немедленно закрыли доступ на родину, так как опасались, что их перевербуют. Их и перевербовали. Отдали под руководство женщине, которая их вычислила, а та, в свою очередь сказала, что они почти идеально работают в паре и нашла их талантам достойное применение. Маейрс — специалист по огнестрельному оружию, а Стюард — пиротехник. Кроме того, оба знают по три языка и отлично умеют «вживаться» в разные образы. Они ездят по стране под видом молодой семейной пары и разыскивают подозрительных людей. А вернее нелюдей.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/12520-2.png
[Предполагаемая внешность: Эмма Сьоберг(Emma Sjoberg)]

Кинолог
Пол: женский
Возраст: 27 лет
Семейное положение: не замужем, детей нет
Отдел: оперативный
Биография:
  Вся ее жизнь — это охота. Она с детства любила проводить время в лесу с винтовкой и собаками, поэтому нет ничего удивительного в том, что в конце концов она пошла работать в полицию кинологом. Во время одного из расследований ей попалось странное дело: ее лучший пес внезапно отказался брать след, а при виде подозреваемого пятился и скулил, как перепуганный щенок. Женщина не привыкла отступать перед препятствиями: она попыталась скрутить парня, но тот оказался в буквальном смысле оборотнем: вдруг покрылся шерстью и выпустил когти. Если бы не верный пес, который в последний момент все-таки пересилил страх и бросился на врага, женщина наверняка бы погибла.
  Когда она оправилась после этого случая, то почти не удивилась тому, что ее скоро пригласили работать в департамент по делам мутантов. Этих нелюдей она считает монстрами, еще одним видом дичи, более опасным, чем все другие, поэтому охотится на них с удвоенным азартом. Ее собаки натренированы на то, чтобы чувствовать специфические запахи и распознавать мутантов среди обычных людей.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/12521-5.png
[Предполагаемая внешность: Уилл Смит (Will Smith)]

Белый рыцарь
Пол: мужской
Возраст: 33 года
Семейное положение: не женат
Отдел: оперативный
Биография:
  Афроамериканец, родился и вырос в Нью-Йорке. С детства увлекался автомобилями и любил смотреть гонки, сначала учился кататься на мотоцикле, потом его таланты заметили и приняли на гонки юниоров. К двадцати пяти он был уже почти звездой гонок в своем штате, и у него был собственный фирменный знак: практически белый автомобиль. За это его прозвали в шутку «Белым рыцарем». Он заработал неплохое состояние, стал для собственного удовольствия учиться водить все возможные виды транспорта: яхты, катера, вертолеты, даже дельтапланы. В тридцать один по собственной глупости попал в автокатастрофу: выезжая на повороте, не заметил маленькую девочку, перебегавшую дорогу. В последний момент попытался увернуться, но сделал только хуже: в итоге он и сам съехал в кювет, и краем бампера задел ребенка, утянув его за собой. Машина очень неудачно врезалась в дерево, мужчине разворотило всю грудь железом и осколками стекла, он вывалился из машины и умер бы, наверное, если бы не счастливый случай — он упал прямо рядом с девочкой. Она оказалась мутантом с целительной кровью, а крови было много — она тоже получила сильные травмы. В итоге ребенок умер, непроизвольно вылечив своего убийцу. На место происшествия быстро подоспела полиция, а скоро появились и агенты департамента по делам мутантов. Они забрали мужчину с собой, чтобы изучить его организм после чудесного исцеления, а потом он остался у них работать. Мучимый совестью, он больше никогда не участвовал в гонках и решил помогать департаменту, искренне считая, что эта организация ищет мутантов, таких, как та девочка, для того, чтобы помогать им. За его благородство по отношению к детям и женщинам ему скоро вернули старое прозвище - «Белый Рыцарь».
Рыцарь работает с разными группами оперативников. Он единственный, кто не носит оружия, зато водит практически любые виды транспорта.

+3


Вы здесь » X-men: First Class » Actions » Action №7 The guardians of human race