X-men: First Class

Объявление

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


"
Дети Атома
Особо нужны:
Alex Summers
Scott Summers
Hank McCoy
"
Братья по крови
Особо нужны:
Raven Darkholme
Namor McKenzie
Shiro Yoshida
"
Новобранцы
Особо нужны:
Jeremy Walker
Eileen Ross
---
"
Розыск
Особо нужны:
brother for Kate
friend for Marie
boyfriend for Alice
"
Любовь это война
Особо нужны:
David & Catherine
Ray & Julia
Steven & Melanie
"
Живущие в темноте
Особо нужны:
Nora Sweet
Tommy Doretveyer
Tom Smith
Ник: X-men
Пароль: 1234
Наша реклама
Ваша реклама
Наш баннер:
Не забываем нажимать:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ваши баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Планета страха X-men. Utopia. Percy Jackson. To the bitter end. SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » Actions » Action №6 Where is their place in the world?


Action №6 Where is their place in the world?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвящена персонажам находящимся на нейтралитете.
• Смена внешности крайней нежелательна, но можно договориться
• Возраст менять нельзя
• Придержать персонажа можно на 3 дня
• Переходить на сторону Людей Икс пока запрещено (либо остаетесь на нейтрале, либо в Братство)
• Анкета пишется по упрощенному шаблону. Характер пишите сами, внешность описывать НЕ надо, но вы еще так же обязаны написать пост, тему которой вам задаст администрация

0

2

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/5373-1.png
Имя: на ваш выбор
Возраст: 19 лет
Внешность: Taylor Lautner
Биография:
- Родился в очень молодой семье. Отцу было 18, матери 17. И именно возраст привёл к дальнейшим разногласиям и после разводу, так как 19 летняя девочка решила ещё погулять в отличие от парня, который принял свои обязанности.
- Растил сына один молодой отец и чудесно справлялся за двоих. Так со временем сын и отец становились всё ближе.
- В возрасте 7 лет мальчик вдруг начал понимать животных и смог общаться с ними.
- Со временем общение с животными стало беспокоить отца, но когда мальчик продемонстрировал её, то отец поверил и принял это.
- С друзьями же стало иначе. Во время игр у мальчика проявлялись звериные повадки и это стало отпугивать так называемых друзей. И животные заменили ему друзей.
- Парень стал увлекаться зоологией. Часто посещал зоопарк и всячески старался попасть на природу.
- Отец снова женился, но с мачехой у его чада были натянутые отношения, в частности это касалось его способностей. И со временем отношения становились хуже и хуже. И мостом между ними всегда был отец.
- Закончив школу, парень пошёл работать в зоопарке, где чувствовал себя как дома. И с первой же зарплатой, ощутил некую независимость от родителей. Это облегчило жизнь.
- Теперь же он работает там же в зоопарке, видится с отцом время от времени, но всё так же не имеет близких друзей, с кем мог бы поделиться своими тайнами.
Способности: Управление животными – возможность общаться с животными и отдавать им различные команды силой мысли. Звериные повадки.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/5373-2.png

Свернутый текст

Имя: на ваш выбор
Возраст: 20 лет
Внешность: Penélope Cruz
Биография:
- Девочка не знает своих родителей, так как первые 8 лет своей жизни провела в детдоме. За эти 8 лет у неё наладились хорошие отношения с другими детьми, и была одной из любимиц у воспитательниц и очень популярна среди мальчиков.
- Через месяц после своего дня рождения её удочерили, и этот день стал для неё роковым. Так как ей суждено было забыть свою прошлую жизнь.
- С девочкой было проведено несколько сеансов гипноза, чтобы заставить её забыть прошлое и сделать из неё чистый лист. И когда это удалось, её стали воспитывать как надо, чтобы она стала ещё одной «работницей» публичного дома. И признаться, это удалось. Она стала лучшей и самой высокооплачиваемой «девочкой», считающей, что всё так должно быть.
- Сладкая жизнь продолжалась не долго. Со временем гипноз ослабевал, и девушка во сне начинала видеть свою прошлую жизнь. То, что случилось 12 лет назад. И эти сны постепенно переплетались с реальностью, превращаясь в кошмары. Так пробуждалась внутри первая, настоящая личность. Постепенно всё это начинало сводить с ума и в один день, до краёв наполненная сдерживаемыми эмоциями девушка, выплеснула их наружу.
- Да, проявилась её способность – создание кислоты. Неуправляемые выбросы токсичной жидкости разъедали посетителей и рабочих публичного дома. Сразу началась паника. Люди пытались покинуть быстрее помещение либо скрыться за стеной или дверью. А девушка, со временем чуть успокоившись, выбежала из дома и скрылась.
- Так она оказалась на улице, совсем одна. Девушка, которая наконец обрела своё «Я» после стольких лет, пусть и сильно изменившееся.  И живёт только за счёт соблазнения мужчин и последующей кражи их кошельков.
Способности: Токсикинез - генерация кислоты и управление ею же.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/5373-3.png
Имя: на ваш выбор
Возраст: 19
Внешность: Daniel Radcliffe
Биография:
- Бывает так, что обычный человек из самой обычной семьи, которого преподаватели и одноклассники, друзья и родители знают как хорошего мальчика, прилежного, доброго и отзывчивого, вдруг начинает вести себя совсем иначе. Становится злым, раздражительным, эгоистичным.
- Эти способности проявились у парнишки в возрасте 10 лет. И это стало настоящей головной болью для близких людей и также для знакомых, что повлекло за собой отчуждение людей от мальчика.
- С родителями были скандалы и искренние разговоры. Были походы к психиатру и психологу, но никто из них не мог сказать что же происходит с мальчиком.
- Ещё через 2 года стали проявляться и другие способности мутанта. И это особенно было заметно, когда над телом господствовала тёмная личность. Так, всё вокруг начинало трястись, а иногда трескаться или разрушаться. Люди порой не выдерживали натиска невидимой волны и падали на землю. Дому грозило превратиться в развалины. И родителям ничего не оставалось, как вызвать людей в белых халатах со смирительной рубашкой.
- Спустя час 13 летний подросток оказался в белой комнате, где ему суждено было провести ещё 3 года. За это время силы выросли, наладилась мысленная связь между двумя личностями, которые в свою очередь повзрослели.
- Закончилось пребывание в больнице побегом, после которого жизнь превратилась в сплошной аттракцион из-за внезапных смен личностей парня.
Способности: Альтер эго, защитное поле у доброй личности, генерация силовых полей у плохой. При сильной борьбе личностей в захвате власти над телом пропадают все способности.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/5373-4.png
Имя: на ваш выбор
Возраст: 24
Внешность: Keira Knightley
Биография:
- В детстве мы все любим смотреть на цирковые представления. Мастерство акробатов шокирует, клоуны вызывают смех, удивляемся мастерству дрессировки, а фокусы вызывают восхищение. Но лишь некоторые хотят попасть за кулисы и научиться этому мастерству.
- Юная девочка после одного из представлений решила обучиться этому мастерству и всячески упрашивала родителей отдать её в цирковое училище. И, конечно, родители не могли ответить отказом.
- С первых же дней обучения было выбрано направление обучение, а именно – фокусы или, иначе говоря, иллюзионистка. Особенным было то, что большинство иллюзионистов мужчины и девочка решила не уступать своим «соперникам» и стала одной из лучших.
- Её способности проявились дома, когда 10 летняя девочка тренировала новую иллюзию. Но ничего не получалось. И постоянные попытки так же не давали результатов. Тогда, как часто бывает, людей накрывает волна эмоций, и эта волна вызвала бурный рост травы на заднем дворе дома, а прикосновение к деревьям, так же заставляло их интенсивно расти.
- Родителей в то время не было дома, и никто не видел того, что случилось. А понявшая свои способности девочка решила не говорить о них и в тайне тренировалась.
- Шли годы и со временем девочка стала прекрасным иллюзионистом, которой восхищались её фокусами, в особенности с растениями, так как это были её коронные номера и дарили бурные аплодисменты. Она была на гастролях в разных странах вместе с цирком. Но такой успех влечёт за собой появление соперников. И к сожалению, недоброжелатели узнали её секрет с помощью шпионажа и постарались всячески надавить на девушку. Это удалось. Представления стали провальными и слова «ты уволена» завершили дело.
- Девушка вернулась домой разбитая и опустошённая, понимая, что всё теперь будет иначе, что прежняя жизнь закончена.
Способности: Кролокинез – управление ростом и размерами растений.

http://xclass.mybb.ru/uploads/000f/ee/2d/5373-5.png
Имя: на ваш выбор
Возраст: 27 лет
Внешность: Reese Witherspoon
Биография:
- С детства девочка была милым ангелочком и ей уделяли множество внимания не только родители, но и друзья на улице, в школе, даже учителя закрывали на некоторые недостатки глаза. Но это девочку не портило.
- Когда ей было 12 лет, в семье появилось ещё 2 ребёнка: братья близнецы. Родители часто просили дочь посмотреть за ними. И на удивление это девочке нравилось.
- В будущем 14 летняя девушка подрабатывала няней. Была прилежной ученицей и хотела стать учительницей. Но вот всё усиливающееся внимание парней немного настораживало. По началу это не возымело эффекта, однако со временем девушка понимала свою красоту (которая была вызвана способностью, чего девушка ещё не знала) и начинала ею пользоваться в некоторых моментах. И тут надо отдать должное воспитанию, которое не позволяло ей низко пасть.
- Давнее желание стать учительницей не угасло и поступив на педагогический, юная девушка быстро шла к своей цели, получая хорошие оценки и отзывы преподавателей. Внимания противоположного пола так же не угасало, что привело к бурной личной жизни.
- Чуть позже девушка остыла, став взрослее. Получила диплом и устроилась преподавателем, как она и хотела. Некоторые педагоги даже завидовали новенькой учительнице в том, как она умудряется справляться с учениками в старших классах.
- Секрет был очевиден для девушки. Она знала, что она мутант и об этом ей сказал сам Магнето, предложив вступить в Братство, но ответом был вялый отказ. С этих пор личная жизнь так же претерпела изменения, ведь в большинстве случаев поклонники были всего лишь жертвами её способности. Характер изменился, стал холоднее, где-то даже эгоистичнее.
Способность: Обаяние (сексуальность) – дар, который делает человека невероятно притягательным. Устоять перед подобной способностью не может ни один человек, что делает их уязвимыми перед носителями дара.

Текстовое оформление by Jared Blake
Графическое оформление by Nicole Kolt

0


Вы здесь » X-men: First Class » Actions » Action №6 Where is their place in the world?