Jeremy Austin
Блин, если бы у меня на планшете прямые ссылки с контакта копировались, я бы покидала парочку-)
А так приходится по тегам в инете искать, а это муторно и долго
жалко(( а что за планшет такой?
X-men: First Class |
" Дети Атома Особо нужны: Alex Summers Scott Summers Hank McCoy |
" Братья по крови Особо нужны: Raven Darkholme Namor McKenzie Shiro Yoshida |
" Новобранцы Особо нужны: Jeremy Walker Eileen Ross --- |
" Розыск Особо нужны: brother for Kate friend for Marie boyfriend for Alice |
" Любовь это война Особо нужны: David & Catherine Ray & Julia Steven & Melanie |
" Живущие в темноте Особо нужны: Nora Sweet Tommy Doretveyer Tom Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд Второй. В честь нас, таких дружных!)
Jeremy Austin
Блин, если бы у меня на планшете прямые ссылки с контакта копировались, я бы покидала парочку-)
А так приходится по тегам в инете искать, а это муторно и долго
жалко(( а что за планшет такой?
всем вечера, извините что редчаю щас надо быстро организовать ролку и вся ваша буду хД а то как известно я если войду во флуд то все хД
Nicole Kolt
Доброй ночи.
Мне мистер Блейк что-то сказал про квест. Там учителя можно куда-то вписать?)
Отредактировано Caroline Jeffers (2011-07-25 00:30:28)
всем вечера, извините что редчаю щас надо быстро организовать ролку и вся ваша буду хД а то как известно я если войду во флуд то все хД
ое)) как ты там? сильно утомительно?
Caroline Jeffers
можно впринципе. Но там остались места тех, кого похитят вместе со мной) если же хочешь, милости прошу хД
Jeremy Austin
Да глупый айпад этот. Я ярая противница макинтоша, но это был подарок, а дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят-)
Jeremy Austin
да нет, я только сейчас вот сажусь, у меня же ночь для кропотливой работы) утром и днем сплю) посмотрела фильм, сбегала к маме за забытой сумкой, заскочила в магазин, скупилась и снова с вами) но щас буду решать дела с Чарльзом и буду доделывать что нужно)
сами как тут все?)
Nicole Kolt
Да, известно-) занимайся делами, не будем отвлекать) ждем-с-)
Nicole Kolt
*забрала свои слова про отвлечение обратно*
Что за фильм? А про хоть квесты намечаются?)
фанатам) Флуд Третий. В честь ГП оО
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд Второй. В честь нас, таких дружных!)