X-men: First Class

Объявление

•  
  •  
  •  
  •  
  •  

"
Дети Атома
Особо нужны:
Alex Summers
Scott Summers
Hank McCoy
"
Братья по крови
Особо нужны:
Raven Darkholme
Namor McKenzie
Shiro Yoshida
"
Новобранцы
Особо нужны:
Jeremy Walker
Eileen Ross
---
"
Розыск
Особо нужны:
brother for Kate
friend for Marie
boyfriend for Alice
"
Любовь это война
Особо нужны:
David & Catherine
Ray & Julia
Steven & Melanie
"
Живущие в темноте
Особо нужны:
Nora Sweet
Tommy Doretveyer
Tom Smith
Ник: X-men
Пароль: 1234
Наша реклама
Ваша реклама
Наш баннер:
Не забываем нажимать:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ваши баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Планета страха X-men. Utopia. Percy Jackson. To the bitter end. SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: First Class » Tunnels » Комната для тренировок

Комната для тренировок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

<------------------------ Комната #4 Mortimer Toynbee

Прыгая быстро по коридору, мутанту приходилось уворачиваться, ибо он все посбивал бы на своем пути. Проходя мимо открытых комнат других членов Братства, парень заглядывал во внутрь, любопытство всегда брало вверх. Кто даже умудрился швырнуть в него предметом, но не так было легко попасть в прыгучего мутанта.
Добравшись до места назначения, Тойнби посмотрел на часы и огляделся. Дверь заперта, вокруг никого не было. На уме были две мысли: Либо опоздал, либо преподаватель задерживается. Облокотившись на металлическую дверь, Мортимер сел в свое любимое положение  и стал ждать наставника. ..Чему меня могут тут научить? Ездить на машине…элементарно, стрелять из оружия..проще простого. Ну и что, что все потом ломается…пользоваться ведь умею. Улыбнулся парень, осматривая коридор. ..Хм, неужели опоздал. Лучше бы еще поспал чуток… Мортимер закрыл глаза и откинул голову назад, пытаясь вздремнуть. Ждать, он никогда не любил, но Жаба такой мутант, что готов ждать до утра, если  это пойдет ему на пользу. Достав из правого кармана зеленый, вытянутый брелок, парень начал подкидывать его вверх. Он не могу просто так сидеть на месте без дела, поэтому начал применять свои способности. Кидая брелок по коридору, он ловил его языком и притягивал назад. Выглядело омерзительно, но ему это доставляло удовольствие.  ..Вот интересно, а какой он? Высоки и грозный? А может коротышка и волосатый ?!..засмеялся Морт…Хотя..а может это вообще девушка ? Какая-нибудь толстушка со способностью убивать взглядом.  Или симпатичная, молоденькая,… красотка лет 60. В любом случаи, буду рад чему-то научиться…
  Посмотрев на часы, -Ого, уже прошло больше 10 минут.  Тойнби все хотел уйти на свой мягкий диван, но решил еще подождать немножко. Засунув брелок на место, парень задумался, кто же будет его учить…и чему..

+1

3

Ну вот, очередное осеннее утро, воздух довольно прохладный, хотя на вкус Рихарда температура оптимальная. Он поежился, скрещивая руки на груди и растирая ладонями собственные плечи - казалось, что в туннелях братства воздух на порядок холоднее уличного. Мутант не так давно проснулся, поэтому лицо его было несколько помятым, сонным. Сам он пару раз зевнул, прикрывая рот рукой, хотя поблизости никого не было, чтобы оценит этот акт этикета.
Что там по планам?..
Геллерт скосил глаза на запястье левой руки и обнаружил, что не одел часы. Впрочем, по этому поводу у него была единственная мысль - "черт с ними". Мысли лениво обдумывались в голове, мутант пытался расставить все по полочкам и наконец определиться с местом, куда он вообще направлялся. Он помнил о молодых мутантах Братства, которых он вроде как должен был наставлять на путь истинный. Смешно. Педагогический талант у мужчины целиком и полностью отсутствует, да и желания возиться с подростками, у которых бурлят гормоны, что-то как-то не было. В любом случае, не лишним было бы с ними хотя бы познакомиться. Об этом мутант думал почти с горечью, ну вот не хотелось и все, ему прекрасно и так живется, знает всего пару мутантов из Братства и доволен, этого хватает.
Я буду отвратительным учителем. Как там с моим отцом было...нет, почти не помню наши тренировки.
Мужчина плюнул и на это. В общем и целом, это не его проблема. Он приближался к комнате для тренировок. В его планы не входило знакомиться с молодняком здесь и сейчас. Да и вообще ноги принесли его сюда случайно, в процессе бесцельного утреннего шатания по территории.
Возле двери в просторное помещение был силуэт какого-то угловатого подростка. Он делал какие-то невообразимые вещи, конкретно характеризовать их Геллерт не решался, пока не подошел ближе. Нет, это не обман зрения, парень и правда вытворяет чудесные странности своим языком, будто жаба на охоте, подкидывает некий мелкий предмет и притягивает его обратно.
Мужчина замер, стоя в стороне, стараясь перебороть желание развернуться и уйти. Гадко, безусловно. Рихард мысленно поблагодарил создателя за свой дар, он, по крайней мере, не противоречил его чувству прекрасного.
Как не эстетично. Мутант скривился и сделал шаг навстречу парнишке. Вообще он удивился этой мутации, язык у юноши был очень длинным и ловкость, с которой он возвращал какую-то зеленую штуковину к себе, поражала.
Наверняка, на этом все его таланты заканчиваются...
Рихард криво ухмыльнулся и тихо шагнул вперед, когда странный парень что-то пробурчал себе под нос и перестал заниматься дуракавалянием с некой маленькой штуковиной, которую мужчина не разглядел.
- Сегодня нет тренировок. - Сказал мутант почти металлическим голосом и подошел к парню, внимательно разглядывая его взглядом заядлого скептика. - Можешь вернуться к себе и продолжить это свое...
Геллерт постарался жестами показать что-то, но довольно быстро прекратил свою попытку. Он не знал, как можно точнее описать ловлю языком предметов.
Он хотел было развернуться и уйти, но в нем вдруг возникло какое-то чувство ответственности и еще мысль, что врага надо знать в лицо - нужно было знакомиться с отпрысками Братства.
- Кстати, похоже, мне придется возиться с тобой ближайшее время... - Геллерт все с тем же непреклонным видом и сложенных на груди руках смотрел на мальчишку. - Мое имя - Рихард.
Свою крутую партийную кличку мутант предпочитал не использовать, казалась она ему дурацкой и все тут. Он приподнял одну бровь и выжидающе посмотрел на парня, интересно было, нет ли у того дефектов речи с таким-то язычищем.

+1

4

Парень сидел на корточках в ожидании кого-нибудь встретить, потому что ему не доставляло удовольствие, сидеть одному и ничем не заниматься. Через пару минут, как Морти закрыл глаза, по его спине побежали мурашки, даже стала немного холодней, чем прежде. Парню становилось не комфортно, ему казалось, что за ним кто-то следит, причем со всех сторон. Открыв глаза, он обратил внимание на высокую, темную фигуру, которая медленно направлялась в его сторону.
…Что за ?..кто это ?..подумал мутант, после чего проглотнул скопившийся жидкость во рту и замер в ожидании. Со стороны выглядело так, будто злая, опасная змея, охотилась за своей добычей. Злой удав приближался все ближе, наступало такое впечатление, что вот-вот и он вцепиться в горло зеленой мыши. Мортимер сидел и не двигался, а лишь наблюдал большими зрачками, за движениями мужчины. Это был как кошмарный сон, в котором ему надо играть роль жертвы.
- Сегодня нет тренировок. Сказала темная фигура, тяжелым голосом. Морти молчал и ничего не отвечал, а лишь наблюдал, что будет дальше. В любом случаи, он всегда был готов отпрыгнуть в сторону и соскочить с этого ужасного места.  Тойнби сжал в кулак свой брелок, после чего, набравшись смелости, ответил в ответ: - Но сегодня же первая тренировка ?!
Фраза звучала твердо, без какого либо намека на дрожащий голос, хотя внутри мутанта творилось что-то невыносимое. Мурашки все по прежнему бегали по телу, одно нелепое слово и он окажется за территорией этого поместья. ..Хм, и как бы начать с ним разговор. Общий язык найти явно не удастся, но нужно попробовать. Это мой единственный шанс, хотя бы будет первым другом.. Морти все смотрел на бледное лицо высокого мужчины, и ужасался внутри. ..нет, товарищем.. На взгляд, ему было лет 35-40, но выглядел явно старше Эрика.
- Кстати, похоже, мне придется возиться с тобой ближайшее время... проговорил наставник, будто выдал приговор юному мутанту. ..Ему это удовольствие явно не доставит..
Тойнби поднялся на ноги и встал во весь рост. –Вы у меня первый преподаватель. Все так же спокойно говорил Жаба, пытаясь как то намекнуть, что его не надо слишком заматывать.
-Я Мортимер Тойнби ! – гордо и с поднятой головой сказал мутант, протягивая правую руку, у которой на одном пальце висел обслюнявленный брелок. –Упс.. он  быстро спрятал правую руку за спину и протянул левую, уже чистую кисть. –Рад знакомству! Быстро сказал он, после чего мило улыбнулся. ..дурак, какой дурак.. крутилось в голове, зачем ты достал вообще этот брелок. Ну вот, исключение и на вокзал. Пора собирать чемодан…
-Так тренировки не будет ?! Я думал можно чуть-чуть поразмяться…да и было бы не плохо, если бы мы узнали  друг друга получше. –с любопытством спросил Морт, в ожидании ответной реакции.

+2

5

Рихард все-таки не сдержался и поднял и вторую бровь, даже не пытаясь скрыть свое любопытство и каплю удивления. Странный паренек поднялся на месте и как-то почти с вызовом сообщил о том, что сегодня должна быть первая тренировка. Закусив нижнюю губу, мутант качнул головой и чуть ухмыльнулся. После небольшой паузы он только пожал плечами.
- Нет, я бы знал. - Мужчина чуть поежился, вздохнул и потер переносицу, будто силясь что-то вспомнить. Нет, и правда, никаких мероприятий на это утро запланировано не было, да и отсутствие толпы юных и самонадеянных ребятишек об этом красноречиво говорило. Хотя рвение парня заниматься было похвально, нормальный преподаватель это оценил бы, жаль, что Геллерт к таким не относился.
Вы у меня первый преподаватель.
Рихард едва сдержал смех, очень уж эта фраза его повеселила. Было в этом что-то очаровательное и наивное. Mein Gott, какой он забавный. Странный внешний вид, странная мутация. Зато вполне мирный нрав, ну, так казалось. Ибо не дай господь парень сейчас бы начал демонстрировать чувство собственной важности. Он бы сразу заимел врага в лице Рихарда. Но нет, вроде как даже побаивается строго мужчину в черном по имени Рихард, хотя и пытается это скрыть. Ладно, я дам тебе шанс, мальчик.
- Хорошо, Мортимер, я запомню. - Геллерт чуть помедлил и уже протянул руку для рукопожатия, но тут вдруг Тойнби опомнился, протягивая вперед другую кисть, левую. Геллерт, как полагается, пару секунд потряс протянутую руку. - Да, я тоже, рад.
Дань приличиям, черт возьми. Радости на лице мутанта не было, хотя и враждебности тоже. Рихард даже почти смог улыбнуться в ответ на милую ухмылку парня.
-Так тренировки не будет ?! Я думал можно чуть-чуть поразмяться…да и было бы не плохо, если бы мы узнали  друг друга получше.
Рихард тяжко вздохнул. Ему не хотелось сейчас надрываться, тренироваться, сонливость еще не до конца его отпустила. Но он все-таки мягко толкнул парня за плечо, приоткрыв перед этим дверь непосредственно в помещение для тренировок.
- Ну давай, энтузиаст, будем узнавать друг друга получше. - Он зашел следом и оглядел пустое помещение. В одном углу несколько столов, в другом манекены. А так, сплошной простор - ничего лишнего. Геллерт сразу пошел в строну столов и уселся на один из них. Он внимательно посмотрел на мальчишку.
- Расскажи-ка мне про свою мутацию, парень. - Рихард не был уверен, что видел все, на что способен этот малый. А еще он не знал, на каком уровне владения навыками он сейчас находится. В общем, работы предстояло много.
Напоминает он мне одну зверушку. Но не хочется его обзывать, обидится еще. Геллерт посмотрел на скрюченную спину парнишки и покачал головой, невольно сравнивая себя в юные годы с Мартимером.

Отредактировано Richard Gellert (2011-08-13 03:16:41)

+2

6

После предложения Тойнби, темный мужчина открыл дверь и подтолкнул парня вперед.  Морти вошел в просторное помещение, где валялись всякие принадлежности для тренировок. ..Ого.. Ему никогда не приходилось бывать в этом месте, он вообще редкий гость каких либо комнат.
- Ну давай, энтузиаст, будем узнавать друг друга получше. Произнес Рихард и сел на один из ближайших столиков. Мортимер сразу оценил обстановку: пару манекенов слева, пару справа, в центре лежали незнакомые ему снаряды. Не плохо..
- Расскажи-ка мне про свою мутацию, парень. – спросил Рих и пристально посмотрел на юношу, в ожидании чего-то невероятного.  Что можно было рассказать? Что у него есть длинный-длинный язык с большой силой, умеет кувыркаться и плеваться?! Представлялось бы не так красиво, как хотелось...
-Мне легче показать, чем описать возможности. сказал Жаба, уже начиная привыкать к новому человеку, после чего улыбнулся. Морти был немного печален, что ему достался такой серьезный учитель. Хотя, что в этом плохого? К черту отдых, напитки и вечеринки, будем делать грязную работу и отрубать конечности.  А может этот Рихард и не такой плохой, как кажется? Сложно было что-то сказать по человеку, увидев с первого взгляда и за один день. Чтобы узнать все плюсы и минусы, потребуются месяцы. Его радовал сам факт, что за него и его поступки будет кто-то отвечать. Выполнять задания, чем выдавать их, куда приятней и интересней занятие. ..Позабавимся..подумал парень с ехидной улыбкой. Потирая ладони, он тронулся с места и побежал вперед, при этом выделывая удивительные вещи. Немного присев, подпрыгнул высоко вверх и побежал на четвереньках по потолку, после чего, отскочил снова вниз. Потолок в помещении был высоким, что радовало мутанта. Прыгая вперед, он делал трюки один за другим, одним словом, тело Мортимера жило своей жизнью. Извивался, как змей в воздухе. Выглядело с одной стороны не обычно, а с другой, очень даже красиво. Так не каждый бы смог, что вызывало удовольствие на лице ученика. Тойнби задумался, использовать свой основной навык, или не стоит? Однако решился показать.  Жаба, дойдя уже до конца комнаты, отпрыгнул от стены и направился в сторону манекенов. Резкий прыжок, и он уже сидел на плечах у одного из них. Выпустив язык, он зацепился за трубу, которая выпирала из потолка и сделал кувырок на 360 градусов. Затем мутант снова приземлился на одну из статуй и нанес удар в голову языком противоположному пугалу. Удар, прыжок, кувырок, и от резиновых снарядов ничего не осталось, лишь запчасти. Находясь в нескольких метрах от Рихарда, Морти притянул языком к себе куклу и отпрыгнув от нее, пролетел через весь зал к своему преподавателю. Приземлившись на корточки, парень поднялся и с улыбкой произнес, оборачиваясь в сторону разгромленных  статуй. –Это все... что я умею.спустя нескольких секунд, продолжил Ну..немного замешкался юноша.. я могу еще выделять липкую слизь, но мне как-то не удобно было вам это демонстрировать- почесал затылок Морт, в ожидании впечатлений Риха от увиденного. Интересно, а что он умеет ? Черт..спрашивать как то неудобно, надеюсь он сам решит продемонстрировать. А я даже уже начинаю привыкать к его образу. Такой строгий, серьезный..интересная, коварная, злая парочка.. юноша приподнял одну сторону губ вверх и посмотрел на своего отвечающего, с "ангельской" улыбкой.

Отредактировано Mortimer Toynbee (2011-08-13 03:53:40)

+3

7

-Мне легче показать, чем описать возможности.
Рихард только сдержанно кивнул на слова парня, жестом показывая, что неплохо было бы начать демонстрацию. Его забавляли частые смущенные улыбки ученика, но он не старался растягивать губы в ответ - настроение было не подходящее. Хотя ради парня можно было попытаться напустить на себя дружелюбие, ведь вполне ясно было, что для Мортимера это важно.
Ехидство, на миг отразившееся на лице мальчика, стало начальной точкой, стартом его действий. Он подпрыгнул и далее проделывал целую кучу чудес, нарушая все законы физики. Очень быстро, четко, будто бы контролировал свою силу в полной мере. Рихард пододвинулся к основанию стола, стараясь принять более удобное и прочное положение, ибо все ждал подвоха: когда же парень наконец свалится. А ведь он мог задеть Геллерта. Именно поэтому тот старался поймать взглядом каждое его движение, нахмурив брови. В ход пошел язык Морти и от тренировочных манекенов мало что осталось. Хмурый мужчина что-то пробубнил про казенное имущество, но слишком громко возражать не стал.
Мутант вздрогнул, когда парень выполнял свой очередной пируэт в опасной близости. Геллерт почти на автомате хотел лишить парня этого заряда энергии, но смог сдержать этот моментный порыв, тем более, что все обошлось и парень полетел дальше, цепляясь руками, ногами и языком за все выступы.
Кошмаар, просто кошмар.
Рихарда поражало физическое превосходство парня, он, наверное, даже чуть-чуть завидовал - он-то не умел так ловко драться и скакать по стенам. В любом случае, мутация показалась весьма достойной и интересной. Немец удовлетворенно улыбнулся, когда парень прыгнул поближе нему и выпрямился в полный рост.
- Да ну? - Рихард усмехнулся, заметив смущение парня и успокоил его жестом. - Не нужно ничего стесняться, но хватит демонстрации. Ты силен, парень. Не вижу проблем с твоей силой, ты вроде бы все прекрасно контролируешь.
Геллерт задумчиво почесал затылок, внимательно разглядывая Мортимера. Он и правда не смог бы научить его большему. Хотя Рихарду пришло на ум пару упражнений, чтобы развить реакцию парня, но он решил отложить все это на потом, сейчас было как-то лениво подвергать себя физическим нагрузкам.
И чего он на меня смотрит, как мышь на крупу?
Немец приподнял одну бровь, смотря в глаза парнишки. На лице Морти была довольно странная улыбка, какая-то очень уж хитрожопая, но с намеком на послушание.
- Я так понимаю, тебе интересно знать, что умею я? - Рихард говорил без энтузиазма, он никогда не любил демонстрировать свою силу. Она не производит впечатления, ибо не сопровождается красочными взрывами и прочими спецэффектами. Просто способ быстро и тихо убить, и все. Мужчина почесал подбородок, попутно подумав о том, что не мешало бы побриться. Потом посмотрел на Мортимера из-под угрюмо опущенных бровей. - Я могу убить любое живое существо: человека, животное, даже растения. Я забираю чужие жизненные силы.
Геллерт хитро улыбнулся и оглянулся по сторонам пустой комнаты.
- Для демонстрации есть только ты, но не буду же я тебя так мучить, правда? - Преподаватель весело хлопнул парня по плечу и пригласил присесть на стол, стоящий рядом.

+4

8

- Не нужно ничего стесняться, но хватит демонстрации. Ты силен, парень. Не вижу проблем с твоей силой, ты вроде бы все прекрасно контролируешь. сказал Рихард, похвалив своего ученика.
..Спасибо!!. отдышавшись подумал Морт, но не стал произносить это в слух. Через пару секунд, Рих продолжил разговор: - Я так понимаю, тебе интересно знать, что умею я?
Сложилось такое впечатление, что он читает мысли. ..А я думал, что он будет более зажатый..отлично, что мы на одной волне!.. Мортимер кивнул головой парню, после чего стал с интересом наблюдать за ним. Рихард почесал подбородок и грозно посмотрел на Тойнби.
Парню стало немного не по себе,..неужели он хочет испытать что-то на мне ?!..
- Я могу убить любое живое существо: человека, животное, даже растения. Я забираю чужие жизненные силы. Лицо Мортимера тут же сменило окраску. Парень отступил одной ногой назад, в случаи чего, отскочить в сторону.
- Для демонстрации есть только ты, но не буду же я тебя так мучить, правда? – сказал мужчина и хлопнул рукой по плечу юноши. Тело Морти находилось в напряжении.
- Правда! Я уже было подумал... – с облегченностью и широкой улыбкой произнес мутант.
Это был еще один факт, что между Рихардом и Мортимером не было никакой вражды. По крайней мере, Морт её не чувствовал от своего собеседника. Это был его первый друг в братстве, за которого он мог стоять до потери сознания. Тойнби запрыгнул на стол и уселся, сложив ноги в крест. Он смотрел внимательно на Риха, на его острые черты лица, светлое, не обычное лицо. Выглядело это странно, но Морти все меньше чувствовал агрессию со стороны.
– А как вы получили способности, это у вас было с детства ? с огромным интересом поинтересовался Жаба. Ему хотелось узнать лучше своего нового друга.- И какого это…убивать свою жертву..смотря последние секунды ей в глаза.. немного с испугом, продолжил фразу Морт. Юноши еще никогда не доводилось кого-то убивать. Делать боль – это одно, а вот смерть…совсем другое. Интересный разговор лучше, чем тренировка на выносливость.

Отредактировано Mortimer Toynbee (2011-08-16 12:16:32)

+4

9

Мортимер довольно забавно реагировал почти на все заявления Рихарда, от чего последний довольно сильно веселился. В один момент появилось желание подняться с места и грозно и медленно подходить к отступающему парню, но все это показалось каким-то наигранным, так что недопреподаватель просто остался сидеть на месте, сдерживая дурацкий порыв болтать ногами на высоком столе.
Боги, ну и чего он так распереживался, не убью же я его...
Геллерт почти отчетливо видел, как парень бледнел и ужасался. А ведь еще каких-то пятнадцать минут назад он был как герой: скакал из угла в угол, крушил ни в чем неповинные манекены. Немец даже боялся его тронуть, ибо дружеский хлопок по плечу показал, что парень нестабилен, как бомба, готовая взорваться. Мутант не перенес бы, если Мортимер с перепугу использовал на нем одно из своих умений, так что предпочел более мягкую игру, а то дальнейшая демонстрация собственной крутости может навлечь беду.
- Правда! Я уже было подумал... - Со стороны Геллерта просто раздался смешок, сопровождаемый пожатием плечами. Тойнби забрался на стол, сел в довольно странной и, казалось, неудобной позе, и, вроде как, расслабился.
– А как вы получили способности, это у вас было с детства ?- Мужчина закатил глаза. Ну вот, началось. Дай слабину - сразу куча вопросов. Хотя пугать парня очередным грозным взглядом и какой-то резкой фразой типа "это не твое дело" не хотелось.
- Родился с ними, вероятно. - Рихард коротко хохотнул и вздохнул. Пересказывать всю свою историю жизни он не собирался. Следующий полный трагизма вопрос он воспринял уже с меньшим юмором, отвечать не было особо желания. Геллерт не слишком сентиментальная личность и по поводу всех этих "последних секунд жизни" он никогда не переживал. - Довольно обычно. Все мы там будем.
Мужчина отмахнулся и замолк, отвернувшись куда-то в сторону. Было немного неприятно на душе, но в остальном как обычно никак. Совесть его не мучила, так что он решил возобновить беседу.
- А ты всегда был такой? - Рихард засмеялся и после паузы добавил. - Или язык отрос со временем, вместе с порчей твоей осанки?
Немец почти обрадовался, что парень отстал от него с желанием тренироваться, да беседу они вели довольно мило. Рихард уже не выглядел как зверь на охоте, с лица стерлась тень утренней озлобленности, да и воздух в помещении уже не казался слишком холодным.

+1

Вы здесь » X-men: First Class » Tunnels » Комната для тренировок