Флуд Третий. В честь ГП оО
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-07-25 00:36:40
Nicole Kolt
Я в принципе пока играю, но, если успею освободиться - ничуть не против похищения и вообще чего угодно) Люблю экшн) Да и вообще, если надо будет заткнуть дырку в квесте, можете смело затыкать мной)
Поделиться32011-07-25 00:37:09
Ураааааа, наконец то мы будем флудить в честь Поттера XD заслуженно
Поделиться42011-07-25 00:37:16
Да, известно-) занимайся делами, не будем отвлекать) ждем-с-)
*забрала свои слова про отвлечение обратно*
Что за фильм? А про хоть квесты намечаются?)
Так-с, квест глобальный будет и для Иксов и для Братства) наступают перепалки с людьми)
а фильм, смотрела Дориана Грея))
Поделиться52011-07-25 00:37:52
Caroline Jeffers
тогда пойди займи понравившееся место) хотя из Братства людей совершенно не хватает..
Поделиться62011-07-25 00:38:34
Nicole Kolt
А там нет мест для преподавателей больше) Я поэтому и спросила, так бы и сама записалась)
Поделиться72011-07-25 00:39:04
Caroline Jeffers
любое оставшееся место вместо ученика))
Поделиться82011-07-25 00:39:18
Так-с, квест глобальный будет и для Иксов и для Братства) наступают перепалки с людьми)
а фильм, смотрела Дориана Грея))
еще один квест будет? помощь нужна?
Jeremy Austin
Да глупый айпад этот. Я ярая противница макинтоша, но это был подарок, а дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят-)
а ноута или стацеонара нет? ведь через айпод \неудобно наверное писать посты....
Jeremy Austin
да нет, я только сейчас вот сажусь, у меня же ночь для кропотливой работы) утром и днем сплю) посмотрела фильм, сбегала к маме за забытой сумкой, заскочила в магазин, скупилась и снова с вами) но щас буду решать дела с Чарльзом и буду доделывать что нужно)
сами как тут все?)
мы то норм) тебя не хватает во флуде) но терпим))) главное что ролка оживает благодаря тебе и чарльзу))
давай беги)) будем ждать)))
Поделиться92011-07-25 00:39:58
Nicole Kolt
Ооо, люблю глобальность-) я так понимаю, что нам всем удастся и свои способности поиспользовать-)
Ох... И как тебе это... Чудо в перьях?-)
Поделиться102011-07-25 00:40:14
Nicole Kolt
Не старовата я? Ну как скажешь)
Поделиться112011-07-25 00:41:24
Nicole Kolt
Ооо, люблю глобальность-) я так понимаю, что нам всем удастся и свои способности поиспользовать-
если там будет использовано время будущего и мы найдем мне лебедя то я даже смогу контролировать их)
Поделиться122011-07-25 00:42:43
Jeremy Austin
Ну, относительно неудобно. Есть стационар, но ночью я с планшетника сижу лежа в постели, потому что если я буду сидеть за стационаром, то обязательно не откажу себе в желании поиграть, а если я сяду ночью играть, то я не отойду от компьютера до утра XD
Поделиться132011-07-25 00:44:15
Jeremy Austin
Использовано время будущего это как? *интересуетца*
Поделиться142011-07-25 00:44:19
Jeremy Austin
Ну, относительно неудобно. Есть стационар, но ночью я с планшетника сижу лежа в постели, потому что если я буду сидеть за стационаром, то обязательно не откажу себе в желании поиграть, а если я сяду ночью играть, то я не отойду от компьютера до утра XD
во что играть?)
Поделиться152011-07-25 00:45:27
Jeremy Austin
Использовано время будущего это как? *интересуетца*
ну действия идут не в октябре 62 года, а немного позже, дав время Джереми научится контролировать способность и снова влюбится в алекс
Поделиться162011-07-25 00:48:04
Jeremy Austin
ассассиню я яростно, в Assassin's Creed-)
а, а в квесте так можно делать, в будущее время переносить события всмысле? Когда же уже список необходимых персов откроют, бее
Отредактировано Alice Vendetta (2011-07-25 00:48:36)
Поделиться172011-07-25 00:49:54
Jeremy Austin
ассасиню я яростно, в Assassin's Creed-)
а, а в квесте так можно делать, в будущее время переносить события всмысле? Когда же уже список необходимых персов откроют, бее
не знаю, но квесты не идут в тот же вечер что и приехали все в институт)хд
ага, мне нужно отца искать, я его немного подредактирую, чтобы люди горели желанием играть за него)
Поделиться182011-07-25 00:56:00
Jeremy Austin
Вот и я своего донжуана доработала уже, хочу уже найти-)
Нашла более менее похожую иллюстрацию свои способностей, fuck yea
Поделиться192011-07-25 00:57:14
Jeremy Austin
Вот и я своего донжуана доработала уже, хочу уже найти-)
Нашла более менее похожую иллюстрацию свои способностей, fuck yea
покажи))
кстати, способность у тебя мего загадочная))) что она значит?
Поделиться212011-07-25 01:00:32
еще один квест будет? помощь нужна?
после всего думаем замутить квест связанный с Хэллоуином)) но это у Иксов. А у Братства может потасовка будет мб)
мы то норм) тебя не хватает во флуде) но терпим))) главное что ролка оживает благодаря тебе и чарльзу))давай беги)) будем ждать)))
скоро вернусь, обязательно)
Ооо, люблю глобальность-) я так понимаю, что нам всем удастся и свои способности поиспользовать-)Ох... И как тебе это... Чудо в перьях?-)
удастся) так что надеюсь с этого квеста у ролы дела пойдут лучше =3
смотря ты про какого Дориана)) я смотрела который с Беном Барнсом) сказать, что увидела я там что-то особенное, это ничего не сказать) но в самом фильме смысл есть и мне этот смысл по душе) обнаженка тоже порадовала, как же без этого хД но они так редко показывали портрет..) а меня мучал интерес)) но перед тем как портрет сгорел, зрелищно, чего уж там *__* такой старичок прогнивший на портрете, вааааа...)
Не старовата я? Ну как скажешь)
да нормально все)) мы же женщины тоже порой нуждаемся в защите, а когда ее нет такое случается хД
Поделиться232011-07-25 01:02:31
а когда ее нет такое случается хД
Тут надо вставить: А когда ее нет, начинаем защищать себя сами, и тут такое случается...
Мне этот вариант больше импонирует)
Еще один пост...
Поделиться242011-07-25 01:04:57
Jeremy Austin
Я не помню под чем я ее придумала, ахах
Мне хотелось что-либо такое... Хм, в общем я думала, что когда люди находятся на грани смерти, то в них появляются новые силы для последнего рывка. Но как сделать так, чтобы появлялись не просто силы, а еще и подкрепление внешним видом? Чтобы все видели, что ты, мол, уже почти мертвяга, но злющий и имеющий силы сражаться до последнего....вот как родилась эта чудная способность-)
Поделиться252011-07-25 01:05:49
Тут надо вставить: А когда ее нет, начинаем защищать себя сами, и тут такое случается...Мне этот вариант больше импонирует)
Еще один пост...
хах, ну возможно так даже более удачнее хД
ох черт да точно, надо идти продолжать работу хД
Поделиться262011-07-25 01:05:50
после всего думаем замутить квест связанный с Хэллоуином)) но это у Иксов. А у Братства может потасовка будет мб)
все идет в один месяц?
Поделиться272011-07-25 01:06:10
все идет в один месяц?
да х)
Поделиться282011-07-25 01:09:48
Обучение учеников
мне в учителя записатся не стоит ведь) я ж умею только не давать способности включится без контроля)
Jeremy Austin
Я не помню под чем я ее придумала, ахах
Мне хотелось что-либо такое... Хм, в общем я думала, что когда люди находятся на грани смерти, то в них появляются новые силы для последнего рывка. Но как сделать так, чтобы появлялись не просто силы, а еще и подкрепление внешним видом? Чтобы все видели, что ты, мол, уже почти мертвяга, но злющий и имеющий силы сражаться до последнего....вот как родилась эта чудная способность-)
круто))))
Поделиться292011-07-25 01:10:44
да х)
слишком насыщенно)
Поделиться302011-07-25 01:10:56
удастся) так что надеюсь с этого квеста у ролы дела пойдут лучше =3
смотря ты про какого Дориана)) я смотрела который с Беном Барнсом) сказать, что увидела я там что-то особенное, это ничего не сказать) но в самом фильме смысл есть и мне этот смысл по душе) обнаженка тоже порадовала, как же без этого хД но они так редко показывали портрет..) а меня мучал интерес)) но перед тем как портрет сгорел, зрелищно, чего уж там *__* такой старичок прогнивший на портрете, вааааа...)
Пойдут пойдут-)
Да, я про того, что с Барнсом. Мне фильм не понравился ужасно, и дело не только в Барнсе. Я так люблю книгу, и меня возмутило происходящее на экране. Начать хотя бы с того, что Грей-БЛОНДИН. Но да, конечно, король обаяния Бен наверняка не дал тронуть краской свои прекрасные локоны...>< но для одного раза вполне. Лучше посмотреть Уальда со спящими в одной постели Джудом Лоу и Стивеном Фраем. Это хоть выглядит не так противно.