X-men: First Class

Объявление

•  
  •  
  •  
  •  
  •  

"
Дети Атома
Особо нужны:
Alex Summers
Scott Summers
Hank McCoy
"
Братья по крови
Особо нужны:
Raven Darkholme
Namor McKenzie
Shiro Yoshida
"
Новобранцы
Особо нужны:
Jeremy Walker
Eileen Ross
---
"
Розыск
Особо нужны:
brother for Kate
friend for Marie
boyfriend for Alice
"
Любовь это война
Особо нужны:
David & Catherine
Ray & Julia
Steven & Melanie
"
Живущие в темноте
Особо нужны:
Nora Sweet
Tommy Doretveyer
Tom Smith
Ник: X-men
Пароль: 1234
Наша реклама
Ваша реклама
Наш баннер:
Не забываем нажимать:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ваши баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Планета страха X-men. Utopia. Percy Jackson. To the bitter end. SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Happy Birthday, Piotr!

Happy Birthday, Piotr!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

С Днем Рождения, Петр! Хочу поздравить тебя в этот день, ибо тебе исполнилось восемнадцать, и хорошее, и немного грустное число. Уже прошло восемнадцать лет, время пролетело быстро и вот сейчас ты уже самостоятельный мужчина. Поэтому, братишка, хочу пожелать тебе удачи и успехов в будущем, любви, здоровья, благоустройства, самого светлого и радужного, в котором не будет присутствовать черные полосы и цвета. Хорошо тебе погулять на свои восемндацать, оттянись как следует))
Еще раз с Днем Рождения!))

+1

2

Nicole Kolt
Спасибо, сестренка))) Порадовала старика паренька)) хд *обнимает*

0

3

Присоединяюсь к поздравлениям) И желаю счастья, много-много удачных и хороших во всех смыслах событий, а также всего всего, чего захочешь сам) с праздником и удачно отметить, что б запомнилось)) как никак 18 лет))

+1

4

Piotr Rasputin
будем вместе теперь два старпера сидеть на лавочке и есть семечки хд не за что^^ *обняла братишку*

0

5

Jared Blake
Спасибо, Джаред))
Nicole Kolt
*смеется*

0

6

Оо, здорово, присоединяюсь к поздравлениям. Как говорится, тебе теперь все можно xD но не увлекайся. Отметь этот день хорошенько)

+1

7

С Днем Рождения!!!))) Желаю тебе всего самого наилучшего, удачи в жизни, успехов во всех начинаниях! Кепкого, железного здоровья ну и конечно большой долгой любви! =))) Присоединяюсь ко всем выше словам и отмечай 18 летие так, чтобы запомнилось на всю жизнь. =)) С Днем Рождения, и пусть твоя жизнь будет в шоколаде =D
http://s49.radikal.ru/i126/1108/d8/7a308d23dabc.jpg

+1

8

Что-то я припозднилась
Поздравляю) День рождения - это праздник законного эгоизма, когда ты сам можешь, а остальные просто обязаны любить тебя больше, чем обычно. Надеюсь, что у тебя сегодня хватит и времени, и возможности провести этот день с шиком. Ну а весь остальной год - не хуже, чем сегодняшний день)

+1

9

Richard Gellert
Mortimer Toynbee
Caroline Jeffers
Спасибо большое, ребят)) Очень приятно) Отмечу как следует, обещаю)
Все к тому уже идет

+2

10

ну, мы мало знакомы, но как же так, в День рождения поздравлять нужно обязательно
восемнадцать лет - дело хорошее, своеобразный рубеж между одной жизнью и другой, однако, поверь мне, особой разницы ты не почувствуешь, адреналиново и там, и там, просто теперь тебе будут говорить "ты же взрослый человек" и всякое такое, хотя максимализм (если он есть, а разве его может не быть?) никуда не делся.
в общем-то, чувак, ты вступаешь в новую эру своей жизни, в самую крутую, я бы сказал, поэтому воспользуйся ей по полной и рви, жги, делай всё, что в твоих силах, потому что вот он - возраст, про который ты будешь рассказывать внукам ^.^
я бы не сказал, что ты "уже прожил восемнадцать лет" - за эти "первые" восемнадцать сделать почти ничего нельзя, а вот сейчас, сейчаааас самое время хватать за рога все свои мечты, планы, все свои нереализованные желания и исполнять-исполнять-исполнять. побудь собственным Мерлином
чего желаю, так это смелости в больших решениях, крутых вечеринок и прекрасных друзей, отличной музыки, невероятного настроения, оптимистичного (но не наивного, ибо возраст уже не располагаэ) взгляда на вещи, внимания противоположного пола, многа денег (они всем нужны, это правда хд) и незабываемых моментов.
аминь С Днем Рожденья!

+1

11

Sean Cassidy
Спасибо тебе))

0

12

Всего наилучшего! С днём рождения!

+1

13

Поздравляю, дружище! В общем, тут уже и сказать лучше того, что было сказано, нечего, поэтому просто, коротко и от всей души: с Днём рожденья!(:

+1

14

Malcolm Green
Dietlind van Dake
Спасибо вам)

0

15

Оо С  Днем ВАренья!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего самого наилучшего!

Отредактировано Jean Grey (2011-08-18 19:43:41)

+1

16

С днем рождения!)) Исполнения всех желаний!) И пусть всегда в жизни будет больше светлых полос, чем темных!))

+1

17

Jean Grey
Moira MacTaggert
Спасибо))

0

18

с днем рождения Петька))) чтоб все у тебя было прекрасно и даже лучше))) успехов в учебе и личной жизни))))

+1

19

Jeremy Austin
спасибо)

0

20

С днем рождения тебя, Петрушка! Я, как порядочная программа, имею честь поздравить пользователя с этим радостным, знаменательным днем! Мои пожелания коротки, но от чистого сердца: будь всегда весел и позитивен, что бы не случалось в жизни, будь счастлив и любим, будь окружен друзьями, родными и любимыми людьми, чтобы у тебя всегда были те, кто готов подставить плечо! К том же ты теперь взрослый мальчик уже, а совершеннолетие- это когда ты наконец можешь делать все, что запрещала мама! Так что первым делом можно лизнуть качели и сунуть палец в розетку XD
Хорошо отпразднуй и не утони в подарках!-)
Конец Строки--

+1

21

Alice Vendetta
Спасибо большое, программа хд

0

Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Happy Birthday, Piotr!