X-men: First Class

Объявление

•  
  •  
  •  
  •  
  •  

"
Дети Атома
Особо нужны:
Alex Summers
Scott Summers
Hank McCoy
"
Братья по крови
Особо нужны:
Raven Darkholme
Namor McKenzie
Shiro Yoshida
"
Новобранцы
Особо нужны:
Jeremy Walker
Eileen Ross
---
"
Розыск
Особо нужны:
brother for Kate
friend for Marie
boyfriend for Alice
"
Любовь это война
Особо нужны:
David & Catherine
Ray & Julia
Steven & Melanie
"
Живущие в темноте
Особо нужны:
Nora Sweet
Tommy Doretveyer
Tom Smith
Ник: X-men
Пароль: 1234
Наша реклама
Ваша реклама
Наш баннер:
Не забываем нажимать:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ваши баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Планета страха X-men. Utopia. Percy Jackson. To the bitter end. SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: First Class » Flashback » Personal doctor

Personal doctor

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Действующие лица
Nicole Kolt & Richard Gellert
2) Время (дата, год)
1961 год, август, ночь
3) Примерное место/место, где начинается отыгрыш
Приемное отделение в больнице
4) Краткое содержание или анонс событий
В уличной стычке Рихард допустил оплошность и поймал плечом пулю. Мутант в долгу не остался, покарал обидчиков, но обойтись без человеческой помощи в дальнейшем просто не смог. Своими силами он добрался до ближайшей больницы, где на ночном дежурстве как раз была Николь.

Отредактировано Richard Gellert (2011-08-12 15:25:46)

0

2

Вот я и здесь. И все еще живой.
Рихард, несколько поникший и осунувшийся, причем не только из-за кровопотери, смотрел на большую стеклянную дверь больницы. События вечера оказались для него совершенно неожиданными, почти что разбивающими его маленький мирок. Как же так? Неуязвимого его смог ранить человек. Маленькая оплошность и вот теперь он торопится к докторам, дабы те залечили его рану.
Обидно, черт возьми. Он уже имел опыт в уличных драках, иногда даже ввязывался в них нарочно, ибо испытывал неприязнь ко всем новомодным течениям, но никогда он не допускал промашек, никогда не получал серьезных травм. Может быть только мелочи, совсем незначительные, не наносящие урон ни его здоровью, не самооценке.
Глупый мальчишка с дурацким пистолетом...глупый я! Идиот!
Стоит ли подробнее окунаться в подробности этого печального вечера? Сложно сказать, на какую конкретно группировку наткнулся Рихард, внешний вид у них был довольно заурядный. Наверное, обычное хулиганье из бедного района. Гордый собой мутант должен был стать их очередной жертвой, молодые люди просто хотели облегчить его бумажник. Но не тут-то было, для пущего эффекта Геллерт пару раз красиво махнул руками и бравая орава самонадеянных, причем не менее самонадеянных, чем сам Рихард, юнцов была повержена. Геллерт старался не наносить слишком тяжелый вред чужому здоровья, просто лишал их ровно такого количества сил, которое необходимо, чтобы они потеряли сознание и очнулись через часик-другой. Но Рихард попросту не заметил тихоню, стоявшего в стороне всю потасовку. Точно также как и не заметил револьвер в его мальчишеской руке. Ну а дальше все и так известно. Теперь мутант был полон разочарования в себе, что послужило причиной его скверного настроения.
Главное теперь - никому не нагрубить, а то они мне так "помогут", что я отсюда не скоро выйду.
Мужчина решительно толкнул тяжелую входную дверь, сразу же сощуривая глаза от яркого белого света, щедро заливавшего все помещение. Люди ходили туда сюда, хотя их было не так уж и много, все-таки время было позднее. Геллерт растерялся и сильнее сжал плечо, которое уже немного онемело, но все еще продолжало отдавать тупой болью в верхнюю левую часть туловища. Кровь не слишком была заметна из-за черной рубашки, в которую был одет мутант, тем более он так старательно зажимал собственное плечо, что кровь сочилась в умеренном количестве.
Наконец, мужчина решительно шагнул к стойке, за которой что-то делала симпатичная молодая медсестра (а может и не медсестра, Геллерт слабо разбирался в больничной субординации).
- Мне нужна помощь. - Он посмотрел на бейджик, красующийся у нее на груди, и как-то вымученно улыбнулся. - Пулевое ранение, мисс Кольт.
Он убрал руку, показывая окровавленную ладонь и примерное место ранения, которое довольно сложно было рассмотреть. Затем опять поспешно сжал пальцами плечо, чувствуя, что кровь начала покидать его тело с большей скоростью.
- Можно обойти стороной бюрократию, получить помощь и просто уйти? Без заполнения бумажек и всего прочего... Такое возможно? - Мужчина глядел на девушку почти с мольбой в глазах, изо всех сил стараясь подавить свою мужскую и мутантскую гордость.

+2

3

Ночь. Любимое время суток. Правда, проводить это любимое время суток все же больше хотелось бы дома. И если, не занимаясь своими делами, то хотя бы спать в теплой и уютной кровати, после трудных рабочих будней. Но уж никак не сидеть и дежурить в больнице. Получить такую "честь", заменять постовую медсестру, которая ушла в декрет, при этом еще совмещать и свои обязанности, операционной сестры... Меньше всего хотелось кому-либо так. Мотнула головой, дабы отвлечься от этих мыслей. Но толку - на их место все равно пришли новые, не менее радужные. Пришлось сбежать из дома, потому что ты не такая как все. Ты мутант. Те, кто о них узнают, обычно шарахаются и боятся, как каких-то монстров. Но разве сами люди в этом виноваты, что становятся такими? Хотя страх тоже можно было бы понять. Однако так обидно, что приходится бросать все то, что ты любишь и что тебе дорого. И бросать мечты - поступить в медицинский институт, стать хирургом и спасать чужие жизни... Начинать жизнь заново, с чистого листа. Но где гарантии, что новая жизнь станет лучше предыдущей?
Вздохнув и нервно кинув ручку в журнал, а после, закрыв и его, девушка уставилась в одну точку взглядом. Закинув ногу на ногу, медсестра помахивала черной туфлей, подперев подбородок рукой. И вот за что ей все это? За какие грехи? В каком-то смысле, она вообще должна быть благодарной. Ведь у нее есть хоть какая-то работа. Пусть и с такой низкооплачиваемой зарплатой. Правда, ее зарплаты едва ли хватает на то, чтобы приготовить себе те блюда, которые ранее готовила мама, которые тебе самой приходилось готовить. Каждый раз эти мысли убивали, и никак не получилось с ними мириться. Если тебе суждено прожить всю жизнь таким образом - скрывая свое настоящее существо, работая за гроши, то это тяжело назвать жизнью.
Ладно, все, хватит уже, - мысленно дала себе пощечину Николь. Она открыла вновь журнал и, взяв ручку, продолжила заполнять его. Сегодня она была на ночном дежурстве. Не самое приятное, что присутствует в ее работе. Ночное время в больнице - самое сложное. Многие врачи разъехались по домам, видят десятый сон. И если не дай боже поступит пациент в тяжелом состоянии, именно тебе придется поднимать всех на уши и вызывать врачей. И то не факт, что удастся вызвать их. А над тобой висит это чувство ответственности за чужие жизни. Но что ты можешь? Ты всего лишь медсестра. И единственное, что могла Кольт это молиться о том, что все останется тихо и спокойно, как сейчас. Но нет. Ей сегодня явно не везло. К стойке подошел мужчина, который держался рукой за плечо. Девушка сразу же подняла взор, вопросительно смотря на него.
- Мне нужна помощь. Пулевое ранение, мисс Кольт.
Ох черт, - только и успела пронестись в ее голове мысль, когда мужчина продемонстрировал окровавленную ладонь. И Кольт едва ли смогла различить на черной рубашке кровь. Однако само ранение ей так и не удалось заметить. Хотя увидеть его если и можно было, то только после того, как будет снята рубашка. И ко всему мужчина поспешил вернуть руку на плечо.
- Можно обойти стороной бюрократию, получить помощь и просто уйти? Без заполнения бумажек и всего прочего... Такое возможно?
На Ники посыпался ряд вопросов, а она тем временем задумалась, не ответив. Сейчас хирурга не было в больнице, пока его вызовешь - черт знает, что случится. Да и в хирургический отдел было тяжело достучаться сразу. Это уж она точно знала, ибо, будучи операционной сестрой, девушка часто была на операциях вместе с хирургом и имела с ним дело не раз. Тип он мнительный, но хоть выполняет свою работу на все сто. Однако найти его это то же самое, что искать иголку в стоге сена. Он никогда на месте не сидел, и вечно приходилось бегать за ним по всем этажам. А вызвать из дому – еще большая проблема. Она сама хотела быть хирургом и была знакома с этой областью не понаслышке, а изучала все сама, еще в те времена, когда училась в старших классах школы. А ранение такое дело, для которого обычно хватает знаний расположения крупных сосудов, строения скелета и черепа, расположения внутренних органов. Органы у раненого точно не были задеты, от силы могло зацепить артерию, которая идет к конечностям. Но ранение таких артерий обычно быстро приводит к смерти за секунды из-за кровопотери, но раз человек здесь, более-менее держится на ногах, то ему жутко повезло. Быстро встав со своего места, Кольт кивнула мужчине, чтобы тот следовал за ней. Она, выйдя из-за стойки, открыла дверь сестринской и пропустила туда раненого мужчину, после чего зашла следом и закрыла дверь на замок. В сестринской, слава богу, обычно хватало и лекарств, и бинта, и спирта. Поэтому самое необходимое для помощи у нее точно есть.
-Можно обойтись и без всего этого, но только с несколькими условиями, - начала Ники. -Для начала, я хотела бы узнать ваше имя. Ко мне можете обращаться по имени - Николь или Ники, не суть так важно. Далее, снимайте рубашку. Но если не можете сами, я помогу.
Кольт взяла новую пачку стерильного бинта, достала небольшую баночку спирта, жгут и взяла ножницы, после чего сложила все это на металлический бокс. Сама девушка направилась к раковине, помыв там руки и вытерев их полотенцем, взяла новую пару перчаток и надела их. Повернувшись к мужчине, она произнесла:
-Что касательно условий, их всего два. Первое - никому не говорите, что я сделала. Меня за это и уволить могут. Если нас заметят тут, то соврите что-либо. Второе - не пугайтесь того, что можете увидеть, - перечислила девушка и, подойдя к столику, открыла пачку с бинтом, приготовив его. - А теперь мне важно знать как это все произошло, как давно вас ранили, идет ли кровь и если да, то как долго?

+2

4

Девушка за стойкой задумалась, Рихард вынужден был терпеливо ждать, несмотря на жгучую боль в плече и странное головокружение. Было довольно странно все это испытывать, а еще это легкое онемение кончиков пальцев раненой руки...Геллерту еще никогда так не перепадало, поэтому этот опыт обещал быть интересным.
Да что с ней такое? Я же не прошу ее решать судьбу мира...такая мелочь.
Рихард разгорался внутри, как маленькая искра при правильных действиях превращается в пламя. Но внешне мужчина был совершенно спокоен, даже учтив. Не грубил, что было почти удивительно, даже не пытался поторопить задумавшуюся медсестру. Только пальцы сильней впивались в раненое плечо, так что Рихард подумал, что потом останутся синяки еще и от этого.
Он чуть поморщился от изучающего взгляда мисс Кольт и улыбнулся короткому кивку.
Ну слава богу.
Медсестричка оказалась не безнадежной. С видом шпиона-заговорщика (ну Рихарду именно так казалось, и этот образ ему нравился) девушка изящно выскользнула из-за стойки и жестом показала, что нужно пройти в помещение, обозначенное табличкой "сестринская". Мужчина охотно последовал за ней.
Наконец она заговорила, быстро, по делу. Геллерт отметил, что она начинает ему нравиться все больше и больше. Он внимал каждое ее слово, иногда кивая, показывая, что слушает ее.
- Хорошо, Николь, я все понял. Я Рихард, фамилию к черту. - Немец выдавил на лицо дружелюбную, но немного искаженную болью улыбку, а потом, когда девушка отвлеклась на поиски всяких медицинских штучек, он стал старательно исполнять ее приказание. Нужно было снять рубашку. Звучит просто, но на самом деле довольно сложно сделать это с дыркой в плече, из которой опять начинает сочиться кровь. Он закусил губу и сделал все молча, старательно подавляя так и рвущиеся из груди свирепые охи и ахи. Пришлось разжать руку, рубашку он скинул на какой-то пластмассовый стул, будучи уверенным, что от крови его легко будет оттереть. Мужчина поежился и опять зажал плечо рукой, почему-то так было как-то спокойней. Однако по руке тонкой струйкой уже стекала кровь, на полу тоже было пару капель.
Тем временем Николь вновь начала читать нотации, мужчина не возражал.
- Никому не скажу, даю слово. И бояться не буду. - Вообще Рихард, как и всякий мужчина, боялся боли, хотя делал бравый вид и смело шел на амбразуру. Вот и сейчас он подошел к девушке, всем своим видом изъявляя покорность и смирение вкупе с убийственным спокойствием. Но на самом деле было жуткое чувство, что сейчас будет очень больно. О, надеюсь она не пожалеет обезболивающих.
А теперь мне важно знать как это все произошло, как давно вас ранили, идет ли кровь и если да, то как долго? - Спросила мисс Кольт.
- Где-то полчаса назад. Может минут сорок. Затрудняюсь сказать точнее. Кровь идет с тех самых пор, - Рихард нервно хохотнул. - Ее было не так уж и много, пока я держал плечо рукой. Но голова все равно кружится.
Геллерт даже удивился, как четко он на все отвечал, даже не съязвил толком ни разу. Он с интересом посмотрел на деловое и чуть напряженное лицо девушки и молча поблагодарил ее за попытку помочь. Мало, наверное, таких вот медсестричек, готовых подставиться ради незнакомца. Он не стал задерживать на девушке глаза, хотя отметил про себя, что она очень даже ничего. Оглядевшись по сторонам, мужчина попытался понять, куда ему встать или сесть, чтобы Николь могла с удобством для себя обработать рану. Взгляд как-то невольно все время косился на бинты, стало немного не по себе.

+2

5

извиняюсь, за ночной берд хд
Не смотря на ранение и то, что кровь все равно продолжала идти, Рихард держался вполне неплохо. И девушка искренне надеялась, что это продолжится на протяжения всех действий Николь. Ибо пусть ночью больница не так сильно кипит жизнью, как днем, но все же ночью она не одна здесь остается. И если их тут засекут, дело будет плохо. Пока мужчина стягивал с себя рубашку, Николь еще раз пересмотрела, все ли она взяла. Ненадолго задумавшись, она все же решила отказаться от идеи сделать одну перевязку и решила наложить первичный шов. Однако для этого понадобится обезболивающее. Хоть оно и не особо сильное. Вернувшись обратно к шкафчику, она достала шприц, ампулу обезболивающего, хирургическую иглу, иглодержатель Гегара и пинцет. Все эти вещи вскоре были положены в тот же бокс что и остальные принадлежности, Рихард уже справился с рубашкой и подошел к девушке.
- Никому не скажу, даю слово. И бояться не буду.
-Хорошо, - кивнула Кольт и, кинув взгляд на руку мужчины, которая находилась на его плече. Она коснулась своей рукой руки Рихарда и тем самым намекнула, чтобы тот убрал ее, но при этом сама вслух спросила. -Можно?
Хотя, особо дожидаться разрешения девушка не стала, в конце концов, медлить далеко не в его интересах. Поэтому, уже более настойчиво приложив силы, Ники убрала руку мужчины. Она сразу же стала изучать то, какого цвета кровь и как быстро она выходит.
Венозное кровотечение... Хорошо, что не артериальное, иначе было бы дело куда хуже, - подумала она и коснулась указательным пальцем области вокруг раны, собрав на кончик пальца немного крови. Однако здесь ее посетило какое-то странное ощущение. Что в Рихарде было что-то... Знакомое? Нет, это не касается его как человека, ибо она точно не знала и не встречалась с ним ранее. Тут было что-то другое. Девушка попыталась сконцентрироваться, но ее отвлекли слова Рихарда.
- Где-то полчаса назад. Может минут сорок. Затрудняюсь сказать точнее. Кровь идет с тех самых пор. Ее было не так уж и много, пока я держал плечо рукой. Но голова все равно кружится.
-Понятно... Все будет хорошо, - зачем она произнесла последнее, Николь сама не поняла. Но, наверное, это сейчас было нужно. Осмотревшись, Кольт посадила мужчину на рядом стоящий и свободный стул (так как второй был занят окровавленной рубашкой). Сама же Николь вновь начала концентрироваться, легонько коснувшись рукой плеча Рихарда.
Да что же это, черт подери? - размышляла она, прекрасно понимая, что время ее ждать не будет. Но девушка должна была узнать, что это до того, как начнет обрабатывать рану. И наконец, ей это удалось. Треклятье, как же я не догадалась? Ну конечно... В пуле содержится медь. И она все еще в плече Рихарда. Ее нужно вытащить. А раз в ней присутствует медь... То я смогу вытащить ее куда быстрее и менее болезненно, чем с помощью всевозможных хирургических принадлежностей.
-Сейчас будет больно, - предупредила Кольт. -Я знаю, глупо такое просить, но постарайся сдерживать эмоции и не кричать. Если потребуется, можешь взять меня за руку.
Произнеся это, девушка продемонстрировала свою правую свободную руку. Она честно не знала, какая может быть боль от ее действий, но она точно знала, что это куда безопаснее и менее болезненно, чем при пользовании подручных средств. Взяв жгут, Кольт затянула его чуть выше локтя мужчины, после чего пыталась найти вену. И спустя какое-то время ей это удалось. Она быстро взяла небольшой кусочек ваты, вылив на него немного спирта, после чего обработала предположительную местность, куда будет вколото обезболивающее. Далее Ники взяла шприц и ампулу с обезболивающим, а после набрала его в шприц. После чего проверив работоспособность иглы, придержала своей рукой руку Рихарда и вколола укол в вену, введя всю жидкость. После этого она убрала шприц и, взяв вату, которая была в спирте, положила на то место, куда делала укол. Чуть позже был убран жгут. Пока обезболивающее потихоньку начинало действовать, девушка разделила нужные вещи от не нужных. В число ненужных попали пачка ваты, жгут, баночку спирта. Это все девушка вернула в шкафчик.
Спустя какое-то время, Николь вернулась к Рихарду. Освободив стул от рубашки, которую повесила на вешалку, сама взяла стул и села напротив. Оказавшись рядом, она протянула вперед левую руку на маленьком расстоянии от плеча Рихарда. Девушка постаралась "ощутить" эту самую пулю и "выманить" ее к себе. Так же она протянула на всякий случай вперед правую руку, давая понять, что не откажет, если мужчине придется взять ее за руку.
-Извини, но обезболивающее не особо сильное, но надеюсь, что тебе поможет хотя бы на процентов пятьдесят или семьдесят. Да и действует не долго. Но я успею все сделать за это время.
Произнеся это, Ники вновь сконцентрировала все свое внимание на пуле. Она не особо понимала как, но медь девушка всегда ощущала. Описать чувство это было тяжело. Быть может, у мутантов оно было отдельным, которого не было у человека? Либо просто невозможно это объяснить. Но сейчас Кольт была уверена, что пуля внутри плеча Рихарда немного зашевелилась. Девушка стала притягивать ее к себе мысленно и отдавала команду оказаться прямо в ее руке. И она ощущала, что это получается. Но понимая, что если Ники будет так медленно ее вытягивать, то это окажется больнее. Поэтому Ники резко притянула ее к себе и в какие-то пару секунд пуля вылетела и оказалась в руке Кольт.
Уф.. - подумала она, и сразу же кинув пулю в металлический бокс, взяла хирургическую иглу, иглодержатель и специальную нить. Когда нить оказалась "связана" с иглой, то Николь двумя пальцами с двух разных сторон раны, слегка надавила, чтобы было удобнее зацепить кожу иглой. И как только девушке это удалось, она стала накладывать первичный шов.
Сейчас шов, а потом повязку наложу... - подумала Николь, уже почти до конца доделав свое дело.
-Вообщем, - начала Кольт. -Этот шов обычно накладывают от двадцати четырех часов до семи дней. С ним рана заживет быстрее, чем я просто наложу повязку. Но нам некоторое время надо будет поддерживать связь, чтобы я смогла следить за твоей раной, менять повязки. А чуть позже и сниму шов. Сейчас, если что-то не так и беспокоит, то скажи.
Закончив, Ники убрала все принадлежности и взяла бинт, после чего стала накладывать повязку на плечо Рихарда.

+2

6

Скрепя сердце, Рихард попытался убрать руку от плеча. Кровь стала вязкой, рука прилипла к ране, было противно, больно, и далее по тексту. Геллерт тяжко вздохнул и еще долго решался бы это сделать, если бы не Николь, которая не стала дожидаться, пока он созреет.
Ау! Мужчина кинул на девушку недовольный взгляд, но вскоре остыл и как послушный пациент натянуто улыбнулся на обещание хорошего будущего. Рихард ей верил, ибо нелепо было бы ждать чего-то слишком плохого от какого-то огнестрельного в плечо. Это же такая ерунда, совершенно не серьезная рана. Да и такой большой мальчик как он должен это воспринимать как маленькое приключение, не более того.
От легкого прикосновения к плечу немец вздрогнул и хотел призвать девушку быть понежнее, но потом решил, что это будет противоречить его образу.
-Сейчас будет больно. Я знаю, глупо такое просить, но постарайся сдерживать эмоции и не кричать. Если потребуется, можешь взять меня за руку. - Геллерт только усмехнулся, скривив губы в подобие улыбки. Его страх перед наступающей болью был вполне отчетлив, как он ни пытался все это скрыть. Мужчина послушно сел на стул и вздохнул, предвкушая.
- Николь, я уже взрослый... - Рихард произнес это как само собой разумеющееся, словно намекая, что просить его не кричать было лишним, он и так кричать не будет. Но излишнее беспокойство о других это вроде как хорошо, так что Геллерт не стал заморачиваться и стиснул зубы, невольно напрягаясь всем телом.
Потом до Рихарда дошло, что он рано начал переживать: пока его ожидала всего лишь инъекция обезболивающего. Неприятно, но в общем и целом не больно, нытье плеча и вовсе перебивало ощущения от укола. По руке стала распространяться слабая волна онемения, почти не ощутимая. Боль притупилась, но все еще чувствовалась. Медсестра тем временем уже успела привести в порядок и убрать все ненужные приборы и вернуться к раненому.
-Извини, но обезболивающее не особо сильное, но надеюсь, что тебе поможет хотя бы на процентов пятьдесят или семьдесят. Да и действует не долго. Но я успею все сделать за это время.
Рихард кивнул и улыбнулся, скосив глаза на любезно протянутую руку. Он мягко отстранил ее, виновато улыбаясь.
- Не стоит, не хочу отвлекать... - Он положил здоровую руку на свое колено и напряг кисть, готовый сжимать свою собственную ногу в случае приступа сильной боли.
Далее Николь целиком и полностью сосредоточилась на ране. Она сверлила его плечо взглядом и пуля внутри шевелилась, это Рихард отчетливо чувствовал даже несмотря на местную анестезию. Он поднял брови и удивленно смотрел то в личико молодой девушки, то на свою окровавленную рану. Затем пуля будто по волшебству оказалась в ладони мисс Кольт, заставляя мутанта не миг забыть о гадкой боли и с нескрываемым удивлением смотреть на Ники.
Это как? Что за сюрприз? Не понимаю.
Мужчина смотрел на сосредоточенное лицо своей спасительницы и не решался ее отвлекать, время для расспросов еще будет. Он отвернулся, когда в руке девушки блеснула иголка. Это было слишком, поэтому он уставился на вешалку, где болталась его рубашка. Надо бы не забыть ее тут.. - Рихард с видом мученика закусил губу. Иголка ловко скользила в руках девушки, это даже было почти не больно, просто какое-то странное и весьма противное чувство, особенно, когда Николь сильней натягивала нитку.
Этот шов обычно накладывают от двадцати четырех часов до семи дней. С ним рана заживет быстрее, чем я просто наложу повязку. Но нам некоторое время надо будет поддерживать связь, чтобы я смогла следить за твоей раной, менять повязки. А чуть позже и сниму шов. Сейчас, если что-то не так и беспокоит, то скажи.
- Нет-нет, все нормально, - мужчина внимательно выслушал эту небольшую лекцию и вздохнул. Видимо, все самое страшное было позади.
- Скажи, как тебе это удалось? Этот фокус с пулей... - Геллерт повернул лицо к Николь и заглянул в ее темные глаза. На душе было странное умиротворение, он даже улыбнулся уголками губ, что придавало его виду дружелюбие.

+2

7

- Николь, я уже взрослый...
На эти слова девушка заулыбалась. Сколько людей приходящие сюда так говорили? А в итоге некоторые могли упасть в обморок при виде шприца или впасть в истерику, начиная расспрашивать врача "а можно ли обойтись без операции?".
-Так многие говорят, но в итоге хуже детей... Но я даже рада, что ты исключение, - произнесла девушка.
Все прошло довольно хорошо, и пуля была удалена, и шов был наложен. Правда, одно, что стало смущать девушку, это понимание того, что удивление Рихарда было вызвано "волшебным" способом вытаскивания пули из его плеча. Ники молилась о том, что он и не спросит на этот счет, а сама делала вид, что просто не заметила его удивления. Когда все закончилось, Медную ожидала уборка того, что осталось после... Мини-операции. Да уж, звучит забавно. Но вообщем-то прибраться надо было, и проверить нигде ли не капнула кровь. А то всегда по закону подлости, сам не заметишь, заметит кто-то другой. Хотя логично было бы расслабиться, ведь завтра тут может быть много народу и кто знает, когда эта кровь там появилась? Но Николь не была бы Николь, если бы так поступила.
- Нет-нет, все нормально
-Вот и хорошо. В следующий раз поосторожнее уж. Не думаю, что тебе понравятся такие частые процедуры, - произнесла девушка, взяв все инструменты и подойдя к раковине, включила холодную воду, начав мыть инструменты. Она ожидала, что мужчина просто поблагодарит, они обменяются контактами ради того, чтобы у Кольт была возможность следить за его раной, но... Нет, ее молитвы не были услышаны и был озвучен тот вопрос, которого она боялась.
- Скажи, как тебе это удалось? Этот фокус с пулей...
Оторвавшись от своих дел и застыв, она посмотрела на Рихарда и поймала его взгляд. Девушка слегка нахмурилась, уловив еще и легкую дружелюбную улыбку, но после вернулась к своему делу, уже заменив холодную воду теплой и повторно стала перемывать инструменты.
Ну нет. Вот не надо. Меня этим все равно не купишь. И не надо уговаривать. Зачем? Любопытство страшная вещь, - мысленно бурчала Ники, так пока и не придумав, что ответить. Но у нее особо и не было выбора.
-Знаешь такое выражение "меньше знаешь, крепче спишь"? Я ведь ее достала, а как - уже не важно, разве нет? - попыталась увильнуть от темы Ники и тонко намекнула, что обсуждать ей это не особо хочется. -А даже если и расскажу, то все равно в это не поверишь.
Еще не хватало, чтобы люди узнали, что я мутант. Нет, нет, нет. Мне и так проблем хватает, а потерять единственную, более-менее приличную работу (в моем случае) это слишком для меня. Ох, и зачем я вообще во все это ввязалась? Мать Тереза хренова, - мысленно продолжала на себя рычать Кольт. После она взяла десятипроцентный раствор перекиси водорода и взяв чистую, небольшую тряпочку, стала обрабатывать инструменты. Закончив с этим делом, девушка вернула инструменты на законное место, а сама стала изучать пол, ища глазами капли крови. Но пока что их обнаружить так и не удалось. С одной стороны хорошо, с другой плохо.
-Да, кстати, я бы посоветовала пару дней питаться мясом и пить красное вино. И в дополнение гранат, печень, шоколад. При потере крови, обычно помогает приводить в норму гемоглобин, - сказала Николь, забыв уже про свои поиски "улик" и просто села на свободный стул, облокотившись локтем на небольшой столик с инструментами и коснулась рукой головы. На душе было как-то неспокойно и дело далеко не в том, что она помогла Рихарду не сказав ничего врачам. Дело было в том, что ей впервые пришлось показать свою способность. Хотя тяжело сказать с первого раза, что это за способность. Но ведь и выбора не было, инструментами ковыряться в плече человека, когда он и ты в таком положении это ужасно. Тихо вздохнув и рукой убрав волосы со лба назад, Кольт вновь поднялась, так как сидеть ей уже почему-то было не по себе. Найдя бумажку и ручку, девушка принялась записывать свой номер телефона и адрес съемной квартиры. Написав это, ручку вернули на привычное место, а бумажка была протянута мужчине.
-Вот. Через день нам бы не помешало встретиться. Я проверю, как твоя рана и скажу, когда нужно будет встретиться еще, - произнесла Ники и после замолчала. С одной стороны, им бы не помешало уже расстаться, но вот так вот прогнать этого человека Кольт не могла по непонятным ей причинам. У нее невольно складывалось впечатление, что она что-то от него ждет. Нет, это не благодарность. Скорее какого-то разговора. Мутанты?
Вот черт.
Тут она подумала о том, о чем не успела подумать ранее. Ей немного было непонятно, как он так продержался при потере крови? Учитывая слова... Ну, конечно, можно все спихнуть на везение, но, а вдруг все намного сложнее? И это его способность? Да нет, быть не может. Вряд ли мутант бы пришел сюда за помощью.
Но ведь я сама хоть и мутант, я, же не могу исцелять свои раны и мне, как простому человеку нужна медицинская помощь. Что-то я не в ту степь начинаю заходить. Не все ли равно тебе, Ники? Это ведь не твое дело, не лезь, здоровее будешь. Меньше знаю, крепче сплю, - мысли атаковали девушку одну за другой и она по своей привычной свойственности, стала покусывать нижнюю губу. Она всегда так делала, когда думала. И думала много. Но как говорила сама себе Кольт "тебе думать вредно, Ники". Но все же девушка решила смиренно дождаться каких-либо вопросов от Рихарда.

+1

Вы здесь » X-men: First Class » Flashback » Personal doctor