Mortimer Toynbee
Я обычно играю танком и сразу нахожу себе в игре персонального хила) Так что конкуренция для меня редко бывает проблемой))
Moira MacTaggert
О дааа)
X-men: First Class |
" Дети Атома Особо нужны: Alex Summers Scott Summers Hank McCoy |
" Братья по крови Особо нужны: Raven Darkholme Namor McKenzie Shiro Yoshida |
" Новобранцы Особо нужны: Jeremy Walker Eileen Ross --- |
" Розыск Особо нужны: brother for Kate friend for Marie boyfriend for Alice |
" Любовь это война Особо нужны: David & Catherine Ray & Julia Steven & Melanie |
" Живущие в темноте Особо нужны: Nora Sweet Tommy Doretveyer Tom Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №8. Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки!
Mortimer Toynbee
Я обычно играю танком и сразу нахожу себе в игре персонального хила) Так что конкуренция для меня редко бывает проблемой))
Moira MacTaggert
О дааа)
О да! Мстители - это да) Но до них еще далековато)
Да да, еще надо конец света пережить!) Говорят будет Громкая премьера
Вот смешно то, смешно, а если реально как вдарит по миру. Что думаешь по этому поводу ?
Присоединяйтесь к теме, я даже задумался))
Ты танком ?!)) Ну ничего себе))) Никогда бы не подумал =))
Mortimer Toynbee
Ну или рогом в крайнем случае) Люблю милишников и люблю контролировать ситуацию)
Вот смешно то, смешно, а если реально как вдарит по миру. Что думаешь по этому поводу ?
Я сегодня дочитала "Утраченный символ" Дэна Брауна, там немного затрагивается эта тема) Апокалипсис вовсе не конец света в том ключе, который мы привыкли видеть. Это просто перемены, но не катастрофы, перемены в сознании людей, перемены в их восприятии мира - это первое. А второе - майя не говорили о конце света, они говорили лишь о наступлении новой эпохи.
Mortimer Toynbee
Ого-го! Слушай, ну, я тогда в соседний дом схожу, отсканирую в специальном офисе, правда это платно, и пришлю в нормальном качестве, чтобы не было стыдно на стенку расплывчатое нечто вешать.) Могу и бандеролью прислать.)
У меня 21-го сентября.) День Пресвятой Богородицы Марии... Из-за неё меня чуть Машей не назвали...
Нет, комнату я ещё не видела, увы..
Эхх... Вечно всё самое интересное начинается после одиннадцати вечера, когда Ди пора комп выключать... Ладно, пока... *из коридора послышался материнский благой мат* Я пошла...(
Отредактировано Dietlind van Dake (2011-08-10 20:14:10)
Dietlind van Dake
Пока...
они говорили лишь о наступлении новой эпохи.
Мне тоже так кажется. Коснется политики и тогда будет все меняться. Но случай с Японией, это вызвал у всех шок. Вообще страшно жить, одна война вокруг, да мошейничество. И все из за денег, которые делают человека не нормальным. Россия огромная страна, но неё только глупец полезет, даст отпор любому. Хотя не любому, у нас сейчас такая таможня...что за 5 000 рублей, простите можно и оружие протащить. Если нанести удар изнутри, в разных точках и объединившись с другими странами, начнется 3-яя Мировая. Так а о чем это я...=D Что то зашел слишком далеко))
Как говорила Ванга если не ошибаюсь, выживут 5-10 % людей на земле, тем, кому суждено остаться. )
А я книгу давно такую классную читал, вот не помню название и автора. Значит на Земле происходит конец света, все люди содятся в огромные капсулы, в виде космического корабля, протяженностью 50 км и улетают в космос. У них на короблях обычная жизнь, только ограничена стенами. Та же трава, воздух, свет, еда, дома и т.п. Ну и там разворачиваются события. Читала такое ?) Могу дальше рассказать..))
Отредактировано Mortimer Toynbee (2011-08-10 20:21:49)
Ладно, пока... *из коридора послышался материнский благой мат* Я пошла...(
До свидания. Не расстраивайся, могу завтра специально проснуться в 8 утра, и пообщаться с тобой весь день!!! Не грусти, удачи!)
У меня 21-го сентября.) День Пресвятой Богородицы Марии... Из-за неё меня чуть Машей не назвали...
Ваау, близко как к моему ДР!)))))
Слушай, ну, я тогда в соседний дом схожу, отсканирую в специальном офисе, правда это платно, и пришлю в нормальном качестве, чтобы не было стыдно на стенку расплывчатое нечто вешать.) Могу и бандеролью прислать.)
Я серьезно буду распечатавать, если конечно не жалко..Я на фотошопе осветлил, получилось здорово!)
Отредактировано Mortimer Toynbee (2011-08-10 20:23:44)
Dietlind van Dake
Ночи)
Читала такое ?)
От не читала...интересно, что за автор...Хмм...люблю хорошую фантастику)
От не читала...интересно, что за автор...Хмм...люблю хорошую фантастику)
Даа, это отличная фантастика!)) Одна из моих любимых книг, обещаю вспомнить название и посоветовать!) Там 3 главных героя, парень, его друг лучший и его девушка. Выживает из них всех только один, а вот кто, не скажу))
Отредактировано Mortimer Toynbee (2011-08-10 20:26:46)
Одна из моих любимых книг, обещаю вспомнить название и посоветовать!)
Любимая книга, и ты не помнишь название?? Ну Мортииии! Нельзя же так!))
Там 3 главных героя, парень, его друг лучший и его девушка. Выживает из них всех только один, а вот кто, не скажу))
Надеюсь, что девушка) Из вредности надеюсь)
Надеюсь, что девушка) Из вредности надеюсь)
Ну, не скажу))) третий лишний и был выбор) а вот у кого и как его сделали, не скажууу))
Любимая книга, и ты не помнишь название?? Ну Мортииии! Нельзя же так!))
Да ну забыл серьезно, вот в поисковиках печатаю названия, пытаюсь вспомнить)) Вспомню обязательно, эта книга у оей соседки лежит, она любит читать)
Прошу прощения, но мне тебя нужно покинуть. Буду чуть позже, не скучай
Прошу прощения, но мне тебя нужно покинуть. Буду чуть позже, не скучай
Возвращайся))
Тратата
Piotr Rasputin
привет) С новой авой тебя)
яху)
привет) С новой авой тебя)
рад видеть)
это спасибо мастеру)
яху)
Грааац!))
Как настроение?)
Грааац!))
Спасибо)
Люблю такие числа
Как настроение?)
да ничего так) ты как?
Вечера всем, кого еще не видела! Виват ожившему серверу)
ты как?
Отлично) Как всегда, впрочем)
Виват ожившему серверу)
Виват!)
Caroline Jeffers
Привет)
Ёльки-пальки! Что тут такого интересного происходит?)
Что тут такого интересного происходит?)
А что должно происходить?))
хип хип
Ёльки-пальки! Что тут такого интересного происходит?)
я дембельнулся просто)
А что должно происходить?))
ну, обычно ваша фартовая слуга пропускает всё веселье))
хип хип
..ура?)
я дембельнулся просто)
маладес)) уже выставлялся?)
Jeremy Austin
Привет) Как твое ничего?)
ну, обычно ваша фартовая слуга пропускает всё веселье))
Пока ничего не пропустила))
Уху, наконец то я добралась до компа! Еле ноги приволокла Х)
Калимера всем!
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №8. Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки!