Продолжаем ?!) не бейте сильно за тему хД
Отредактировано Mortimer Toynbee (2011-08-08 00:52:24)
X-men: First Class |
" Дети Атома Особо нужны: Alex Summers Scott Summers Hank McCoy |
" Братья по крови Особо нужны: Raven Darkholme Namor McKenzie Shiro Yoshida |
" Новобранцы Особо нужны: Jeremy Walker Eileen Ross --- |
" Розыск Особо нужны: brother for Kate friend for Marie boyfriend for Alice |
" Любовь это война Особо нужны: David & Catherine Ray & Julia Steven & Melanie |
" Живущие в темноте Особо нужны: Nora Sweet Tommy Doretveyer Tom Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №8. Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки!
Продолжаем ?!) не бейте сильно за тему хД
Отредактировано Mortimer Toynbee (2011-08-08 00:52:24)
Erik Lehnsherr
Сейчас я рискую получить по затылку чем-то тяжелым и металлическим, но машины, металл и экстрим у меня ассоциируются с аттракционами. Диснейленд?)
Вот это был воистину приятный комплимент)
Очень рад это слышать) сдается мне, что угодить тебе на этом поприще не просто)
Хах, хорошее сравнение =D Кстати, насчет МЭ. Церберу можно доверять ???))
А то ж...*большой любитель стар ворс* даа, можно, кидалова с их стороны никакого не будет)
Ну если всю неделю держались температуры не выше 20-ти градусов, то запросто)
аа, понятно) просто у меня тут жара, совсем забыл, что в центральной части похолодание)
Угу-угу)) Я Кэрол просто так не отдам, даже если сама захочет, если что)) Вы учтите))
да ты вместе с ней переходи, как Морти предложил) хотя Мойра на стороне Братства это, конечно, чудесный абсурд хд но вот расчетливую Кэрол было бы вполне логично тут видеть)
Caroline Jeffers
да, я бы с радостью помог в создании идей флеша) или ты надеешься только на себя? моя ленивая натура в общем и целом не будет возражать
Mortimer Toynbee
не бьем))
И кто ближе, злодеи или добряки ?))
Вот мне какжется, что каждый человек выбирает героя по себе, чем ты похожа с Мисс Мойра МакТаггерт ?
Эм…а, не знаю, кто ближе)) Злодеи, во всяком случае, привычнее))Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе. Чем я похожа на Мойру? Не знаю, увлеченность наукой, в моем случае, пока учебой, наверное, опять же ее специализация – генетика, я люблю генетику. Не знаю. В фильме Мойра мало раскрыта, по комиксам она вообще синий чулок. Я во многом формирую ее, так что это теперь скорее она на меня похожа, чем я на нее))
А тебе Морти чем-то близок?)
Erik Lehnsherr
Флудоэтикет ни причем, я про обычный этикет, приятно все же, когда с тобой здороваются, но принципы есть принципы, так что не буду возникать х)
Richard Gellert
Вот насчет угодить - это правда)
Для начала я попробую сама сгенерировать что-то достаточно абсурдное)
хотя Мойра на стороне Братства это, конечно, чудесный абсурд
Это не чудесный абсурд, это форменное безобразие))
но вот расчетливую Кэрол было бы вполне логично тут видеть)
Логично, но не выйдет))
Caroline Jeffers
Ради всего святого, что мне делать в Диснейленде? х))
Sean Cassidy
доброй ночи))
Sean Cassidy
какое..приветствие...о_о здравствуй!
Moira MacTaggert
и вправду доброй ^.^ как полуночное настроение?
Richard Gellert
оно прекрасно, я бы делал так и в жизни, если бы имелись необходимые ресурсы хД
здрасьте ^.^
Erik Lehnsherr
Не знаю Но кадр "Магнито и американские горки" мне нравится)) Пардон, пардон) Тогда скажите, в какую сторону мне думать, потому что у меня эта сцена все мысли из головы выбила)
Отредактировано Caroline Jeffers (2011-08-08 01:01:06)
Caroline Jeffers
хорошо, буду ждать идею в лс) но учти, я всегда готов помочь, взаимное мозговзбалтывание, так сказать >D
Это не чудесный абсурд, это форменное безобразие))
и то, и другое тогда) Мойра должна возле Чарльза быть)
Логично, но не выйдет))
даа, реалист во мне именно это и говорит хдд но надежда умирает последней хд
А то ж...*большой любитель стар ворс* даа, можно, кидалова с их стороны никакого не будет)
Фуф, а то я с призраком постоянно ругаюсь хДДД Джек вообще классная, тащусб от нее о_О
Я во многом формирую ее, так что это теперь скорее она на меня похожа, чем я на нее))
Вот это правильно!)))
Морти?! Мне он просто понравился тем, что с одной стороны может быть дурачком и делать все как хочет, а с другой стороны может быть гениальным. У него свои взгляды на мир, в отличии от других. Все элементарно - вот этим наверно мы похожи ))) Хотя все таки, любимый герой Циклоп - это один в один мой характер. По жизни просто лидер и стратег ^ ^ как не скромно..
как полуночное настроение?
Прекрасно)) А у вас?)
Мойра должна возле Чарльза быть)
Конечно)) там ее место в жизни))
По жизни просто лидер и стратег ^ ^ как не скромно..
Более чем)) Но высокая самооценка - это прекрасно))
Richard Gellert
Ты мне теперь долго будешь это слово припоминать?)
А кстати, пожалуйста! Оба мутанта оказываются жертвами или свидетелями какой-то аварии, а потом их отправляют на обязательный сеанс восстановления к психологу)
Квест от Джареда готов.
Отредактировано Caroline Jeffers (2011-08-08 01:10:15)
Sean Cassidy
это аморально >D но вообще да, ресурсов нет - смысла нет, правда х) поэтому даже ругаться не буду *лениво потянулся* как жизнь молодая?
Фуф, а то я с призраком постоянно ругаюсь хДДД Джек вообще классная, тащусб от нее о_О
а я тебе о чем х) мути с ней - не пожалеешь, там правда как обычно в жестокой оболочке ранимая душа (а как у нее прекрасно растечется тушь от слез!), но все она хороша) а еще я Тали люблю) уже подобрал ее?
Конечно)) там ее место в жизни))
кстати, что-то я проморгал, хотя вопрос и может показаться глупым, но Чарли ж инвалид у нас да?
Caroline Jeffers
каждый день <3
О черт, замечательно) идея нравится, только нужно как-нибудь так придумать, чтобы у нас разговор завязался)
но Чарли ж инвалид у нас да?
Да. И к чему был вопрос? Как уточнение?)
Прекрасно)) А у вас?)
а у нас тоже неплохо, никак не прекратим сокращать численность продуктов в холодильнике ><
это аморально >D но вообще да, ресурсов нет - смысла нет, правда х) поэтому даже ругаться не буду *лениво потянулся* как жизнь молодая?
аморально, зато мир добрее станет хД
жизнь молодая замечательно, как ваша?
Richard Gellert
Вот же...)
А об этом позаботится дедушка-Фрейд-психолог)
Только я завтра уже тему оформлю, ладно?
Отредактировано Caroline Jeffers (2011-08-08 01:14:01)
никак не прекратим сокращать численность продуктов в холодильнике ><
О_о Это святое дело)) На "ты" обращаться, я думаю, можно?))
О_о Это святое дело)) На "ты" обращаться, я думаю, можно?))
куда без этого хд можно, все можно =Ъ
Да. И к чему был вопрос? Как уточнение?)
да..ну мало ли что) чего только в голову не взбредет)
Caroline Jeffers
ладно) чувствую, девушке-психологу придется нелегко, я уверен - перед ней будут сидеть две сплошные невозмутимости хд
конечно) мне еще Мойре пост писать х)
аморально, зато мир добрее станет хД
жизнь молодая замечательно, как ваша?
добрее ли? *флегматично*
ну... замерз немного, есть хочется, неплохо было бы пойти спать, но врожденный идиотизм приковал к компу -_- а вообще настроение хорошее хд
две сплошные невозмутимости хд
Это до тех пор, пока она не задаст вопрос, по которому у нас разойдутся мнения)
все можно =Ъ
Так-таки и все?))
Это до тех пор, пока она не задаст вопрос, по которому у нас разойдутся мнения)
хмм, даже интересно, что это будет за вопрос)
Так-таки и все?))
да ты вспомни с каким смайлом он тут появился *фейспалм* как можно сомневаться? xD
да ты вспомни с каким смайлом он тут появился *фейспалм* как можно сомневаться? xD
Нууу...надо же верить в лучшее в людях))
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №8. Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки!