X-men: First Class

Объявление

•  
  •  
  •  
  •  
  •  

"
Дети Атома
Особо нужны:
Alex Summers
Scott Summers
Hank McCoy
"
Братья по крови
Особо нужны:
Raven Darkholme
Namor McKenzie
Shiro Yoshida
"
Новобранцы
Особо нужны:
Jeremy Walker
Eileen Ross
---
"
Розыск
Особо нужны:
brother for Kate
friend for Marie
boyfriend for Alice
"
Любовь это война
Особо нужны:
David & Catherine
Ray & Julia
Steven & Melanie
"
Живущие в темноте
Особо нужны:
Nora Sweet
Tommy Doretveyer
Tom Smith
Ник: X-men
Пароль: 1234
Наша реклама
Ваша реклама
Наш баннер:
Не забываем нажимать:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ваши баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Планета страха X-men. Utopia. Percy Jackson. To the bitter end. SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №8. Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки!

Флуд №8. Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Dietlind van Dake написал(а):

Но фотографии наших творений я сделаю и скину.

Обязательно, интересно ведь посмотреть)))

Может быть потом у самого фотографа профессиональные фотки выклянчу.)

Может быть и потом у самих работниц, будут профессиональные, красивые фотки!))

0

872

Mortimer Toynbee
и что сказали врачи?

0

873

Он гноится. Сам не понимаю откуда, либо на стройке его ударил, либо ноготь не правильно растет. Скорее всего второе. Такая шишачка с краю разового цвета, как докасаюсь, тут же не приятно

М-да, согласна с тобой по поводу второго варианта... Ну, ты там крепись. Мне в подобной ситуации удалили ноготь и вскрыли мезинец на руке, откуда вычистили гной и всё обработали. Всё прошло, правда, шрам ещё долго болел.

Отредактировано Dietlind van Dake (2011-08-10 19:08:35)

0

874

Moira MacTaggert написал(а):

и что сказали врачи?

Кучу мазей прописали, если не поможет и ухудшиться, то будут как то вырезать, чего я больно не хочу. Я надеюсь до этого не дайдет. Давайте о хорошем, а)) Я столько болячек перенес, так что и тут прорвемся ;)

0

875

Мне в подобной ситуации удалили ноготь

Вот мне сказали то же самое, и заразу эту будут вырезать. Пфф, ужас. Сочувствую тебе, надеюсь у меня до этого не дойдет.
Как день прошел ?))

0

876

Mortimer Toynbee написал(а):

Давайте о хорошем, а))

Как скажешь)) Все будет норм, я уверена. Полечишься, и все пройдет)
О чем болтать будем?)

0

877

Mortimer Toynbee
Да, я на всякий случай фотоаппарат прихвачу... Не зря работать же буду.)  А работы, боюсь, там много будет, особенно если учесть, что у нас нет никаких определённых эскизов... Вечно попросят "Ой, а нарисуйте чё-нибудь!", а сами не знают, чего им от нас нужно. Вот и гадай, грим даром переводи, а он не дешёвый.

0

878

Mortimer Toynbee
Лениво день прошёл... У нас по городу нынче бродят розововолосые супостаты, которых я сегодня издалека увидела, и от которых меня уже тошнит порядком. И ладно, если бы они ещё мирные были, так ведь нет, не могут мимо пройти и настроение не испортить! Позавчера провели мы стимпанковский фотосет на заброшенной недостроенной больнице. Фотографии хорошие, идём мы по улице в наилучшем расположении духа, а тут эта кучка тупиковых ветвей развития, случайно упавшая в атомный реактор, мимоходом... Одна, только одна нас обматерила, хотя, скорее именно меня, наверное, ей моя багровая помада, светлая пудра и очки сварщика не понравились... Существо со стригущим лишаем и со смывшейся краской, из-за чего складывалось впечатление, что ей на голову вылили бокал дешёвого вина...

Отредактировано Dietlind van Dake (2011-08-10 19:18:07)

0

879

стимпанковский фотосет

Я открываю флуд и вижу горячо любимое слово! Где можно посмотреть?!

0

880

Caroline Jeffers
Пока нигде.) Фотки на фотоаппарате у подругана, она их пока что доводит до ума и обрабатывает, выбирает те, что композиционно лучше вышли и т.д. Честно говоря, я даже не намеревалась конкретно стимпанк делать, но очки решили всё за нас...) Они так красиво лежали на полке и манили их надеть...) Потом выложу фотографии, если желание есть.)

0

881

Потом выложу фотографии, если желание есть.)

Выкладывай, конечно) Все с интересом посмотрим)

0

882

Dietlind van Dake
Конечно есть! Это же стимпанк!

0

883

Caroline Jeffers
Moira MacTaggert
Ох, какой напор, а.) Ладно, выложу, когда получится, к тому же это одни из немногих фотграфий, которые мне нравятся.)

0

884

Moira MacTaggert
Dietlind van Dake
Прошу прощения, у меня интернет отключили уже в какой раз.

Как скажешь)) Все будет норм, я уверена. Полечишься, и все пройдет)

И я в этом уверен))

О чем болтать будем?)

Смотрела Супер 8 ?))

"Ой, а нарисуйте чё-нибудь!"

Хм, такие сто пудов будут))) Но не вы же грим покупаете, вообще классно устроились)

Dietlind van Dake
Да уж, воспитание так и прет. Таких сейчас много, особенно во всяких поселках или маленьких городах. Делать нечего, вот и занимаються дурью, лишь бы насолить кому то. Смотришь на них с жалостью, потому что будущего нет.
Кстати, если такие классные фото, почему не выложила ?))

0

885

Mortimer Toynbee
Они в процессе обработки, дома у подруги, в фотоаппарате, на другом конце города.) Как-то так.)

0

886

Смотрела Супер 8 ?))

Да! Ужасно понравилось) Амбрамс - гений!

0

887

Mortimer Toynbee
Оу, дружище, понимаю как никто. У нас провайдер психанутый стоял, постоянно вырубал мне доступ во всемирную... Потом мы провайдера благополучно сменили и не паримся.

0

888

Да! Ужасно понравилось) Амбрамс - гений!

Ого)) Я думал сейчас пойдут слова : Бред, ужас, фууу. ))) Вот сегодня вечером буду смотреть, а твои слова, еще заинтересовали его посмотреть!))) Сегодня смотрел дома Красную Шапку 2, ааааа это самый самый самый тупейший, скучный и не смешной мультик, который я, когда либо видел!)))))))
Каких фильмов ждешь ?)) Я вот Бэтмана хочу, там Энн будет кошкой, это оочень интересно посмотреть))

Они в процессе обработки, дома у подруги, в фотоаппарате, на другом конце города.) Как-то так.)

Хорошо, отмазалась  :D Дит, кстати рисунки отпадные, мне твой юмор понравился)))

0

889

Потом мы провайдера благополучно сменили и не паримся.

А у меня это наверно, самый хороший провайдер. В моей глуши, где я живу, он ловит на отлично. Помехи бывают, но редко. Я просто живу в частном доме, впринципе не далеко от города)

0

890

Mortimer Toynbee
Чёрт, я сейчас у тебя в ногах ползать буду и коленки обнимать.) Ещё никто мне столько комплиментов по поводу моей мазни не говорил!)

Хорошо, отмазалась

А то!!!) На улице темно уже, а у нас маньяки, извращенцы, помни об этом.) Не пойду я за фотками через весь город из-за того, что мне их никак через диарею.ру не скинут...)

Отредактировано Dietlind van Dake (2011-08-10 19:52:05)

0

891

Вот сегодня вечером буду смотреть, а твои слова, еще заинтересовали его посмотреть!)))

Смотри-смотри-смотри! Отличный фильм! Музыка там отличная, игра актеров, съемки, сюжет, развязка! обожаю!))

Каких фильмов ждешь ?))

Из ближайшего) Шерлок Холмс: Игра теней))

Я вот Бэтмана хочу, там Энн будет кошкой, это оочень интересно посмотреть))

А я вот Бэтмана как-то не люблю)

0

892

Dietlind van Dake
Но но, кто еще ползать будет ;) Мне такую "мазню" еще никто не рисовал. И кстати это не мазня, мне очень нравится. Кстати, если бы мне подарили на День рождение первые 2 рисунка, я был в восторге, а если бы потом еще 2, то был бы на 7ом небе от счастья. Подарок своими руками, куда приятнее денежных средств и всякой бытовухи) Так еще отлично, что Дит изобразила, это реально на вечную память))

0

893

Я собираю народ во флэш, а кажется, что в онлайн игре набираю группу в подземелье... Нет, таких интересных людей на форуме я еще не встречала)

0

894

Mortimer Toynbee
Как у нас в рекламе городской багетной галереи "В рамочку и на стенку!".)
А когда там у тебя день рождения?)

Отредактировано Dietlind van Dake (2011-08-10 19:56:46)

0

895

Caroline Jeffers
подземелье? О_о Какое еще подземелье?))

0

896

Не пойду я за фотками через весь город из-за того, что мне их никак через диарею.ру не скинут...)

^^ Да, здоровье свое, важнее фотографий)) Хотя, вспоминая свои моменты из жизни, были случаи, когда на крою крыши стоял, ради хорошей фотографии))))

Из ближайшего) Шерлок Холмс: Игра теней))

Ааа, да да. Первую часть смотрел, смеялся долго)) Интересный и увлекательный) Еще жду не дождусь, когда Мстители выйду. Это будет атомный взрыв, денег не реально много сгребут.

А я вот Бэтмана как-то не люблю)

Я считаю это фильм серьезный, тут мозгами сразу шаришь, что куда,зачем и как. Сюжет прям затрагивает. Мой любимый герой Джокер, нравится его обезбашенность))

Смотри-смотри-смотри! Отличный фильм! Музыка там отличная, игра актеров, съемки, сюжет, развязка! обожаю!))

Ого)) Мне почему то казалось, что фигня)) Тогда точно буду смотреть!))) Спасибо за отзыв ;)

0

897

Moira MacTaggert
Забей, дорогая, забей) Это просто стойкая ассоциация) Просто в онлайн играх обычно я с таким же предвкушением жду, когда друзья соберутся, чтобы идти бить монстров в какую-нибудь пещеру или заброшенный замок) Ощущения те же)

0

898

Caroline Jeffers написал(а):

Я собираю народ во флэш, а кажется, что в онлайн игре набираю группу в подземелье..

:rofl: Вот это конкуренция!)))))) Нужен хороший пиар ход =D

"В рамочку и на стенку!".)

Вот точно! Насчет рамочки незнаю,  но уже точно распечатаю и повешу в комнате. Кстати, видела мою комнуту на форуме ?))

А когда там у тебя день рождения?)

26 сентября)) Кстати вот тут отмечают настоящие дни рождения ?!))
А у тебя когда ?)

Отредактировано Mortimer Toynbee (2011-08-10 20:02:56)

0

899

Caroline Jeffers написал(а):

когда друзья соберутся, чтобы идти бить монстров в какую-нибудь пещеру или заброшенный замок) Ощущения те же)

Ой-ой-ой)) Ощущения такие)) Чувствую я...))

Еще жду не дождусь, когда Мстители выйду. Это будет атомный взрыв, денег не реально много сгребут.

О да! Мстители - это да) Но до них еще далековато)

0

900

:rofl: Вот это конкуренция!))))))

А почему конкуренция? О_о

Кстати вот тут отмечают настоящие дни рождения ?!))

Да) Настоящие)

0

Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №8. Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки!