Но фотографии наших творений я сделаю и скину.
Обязательно, интересно ведь посмотреть)))
Может быть потом у самого фотографа профессиональные фотки выклянчу.)
Может быть и потом у самих работниц, будут профессиональные, красивые фотки!))
X-men: First Class |
" Дети Атома Особо нужны: Alex Summers Scott Summers Hank McCoy |
" Братья по крови Особо нужны: Raven Darkholme Namor McKenzie Shiro Yoshida |
" Новобранцы Особо нужны: Jeremy Walker Eileen Ross --- |
" Розыск Особо нужны: brother for Kate friend for Marie boyfriend for Alice |
" Любовь это война Особо нужны: David & Catherine Ray & Julia Steven & Melanie |
" Живущие в темноте Особо нужны: Nora Sweet Tommy Doretveyer Tom Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №8. Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки!
Но фотографии наших творений я сделаю и скину.
Обязательно, интересно ведь посмотреть)))
Может быть потом у самого фотографа профессиональные фотки выклянчу.)
Может быть и потом у самих работниц, будут профессиональные, красивые фотки!))
Mortimer Toynbee
и что сказали врачи?
Он гноится. Сам не понимаю откуда, либо на стройке его ударил, либо ноготь не правильно растет. Скорее всего второе. Такая шишачка с краю разового цвета, как докасаюсь, тут же не приятно
М-да, согласна с тобой по поводу второго варианта... Ну, ты там крепись. Мне в подобной ситуации удалили ноготь и вскрыли мезинец на руке, откуда вычистили гной и всё обработали. Всё прошло, правда, шрам ещё долго болел.
Отредактировано Dietlind van Dake (2011-08-10 19:08:35)
и что сказали врачи?
Кучу мазей прописали, если не поможет и ухудшиться, то будут как то вырезать, чего я больно не хочу. Я надеюсь до этого не дайдет. Давайте о хорошем, а)) Я столько болячек перенес, так что и тут прорвемся
Мне в подобной ситуации удалили ноготь
Вот мне сказали то же самое, и заразу эту будут вырезать. Пфф, ужас. Сочувствую тебе, надеюсь у меня до этого не дойдет.
Как день прошел ?))
Давайте о хорошем, а))
Как скажешь)) Все будет норм, я уверена. Полечишься, и все пройдет)
О чем болтать будем?)
Mortimer Toynbee
Да, я на всякий случай фотоаппарат прихвачу... Не зря работать же буду.) А работы, боюсь, там много будет, особенно если учесть, что у нас нет никаких определённых эскизов... Вечно попросят "Ой, а нарисуйте чё-нибудь!", а сами не знают, чего им от нас нужно. Вот и гадай, грим даром переводи, а он не дешёвый.
Mortimer Toynbee
Лениво день прошёл... У нас по городу нынче бродят розововолосые супостаты, которых я сегодня издалека увидела, и от которых меня уже тошнит порядком. И ладно, если бы они ещё мирные были, так ведь нет, не могут мимо пройти и настроение не испортить! Позавчера провели мы стимпанковский фотосет на заброшенной недостроенной больнице. Фотографии хорошие, идём мы по улице в наилучшем расположении духа, а тут эта кучка тупиковых ветвей развития, случайно упавшая в атомный реактор, мимоходом... Одна, только одна нас обматерила, хотя, скорее именно меня, наверное, ей моя багровая помада, светлая пудра и очки сварщика не понравились... Существо со стригущим лишаем и со смывшейся краской, из-за чего складывалось впечатление, что ей на голову вылили бокал дешёвого вина...
Отредактировано Dietlind van Dake (2011-08-10 19:18:07)
стимпанковский фотосет
Я открываю флуд и вижу горячо любимое слово! Где можно посмотреть?!
Caroline Jeffers
Пока нигде.) Фотки на фотоаппарате у подругана, она их пока что доводит до ума и обрабатывает, выбирает те, что композиционно лучше вышли и т.д. Честно говоря, я даже не намеревалась конкретно стимпанк делать, но очки решили всё за нас...) Они так красиво лежали на полке и манили их надеть...) Потом выложу фотографии, если желание есть.)
Потом выложу фотографии, если желание есть.)
Выкладывай, конечно) Все с интересом посмотрим)
Dietlind van Dake
Конечно есть! Это же стимпанк!
Caroline Jeffers
Moira MacTaggert
Ох, какой напор, а.) Ладно, выложу, когда получится, к тому же это одни из немногих фотграфий, которые мне нравятся.)
Moira MacTaggert
Dietlind van Dake
Прошу прощения, у меня интернет отключили уже в какой раз.
Как скажешь)) Все будет норм, я уверена. Полечишься, и все пройдет)
И я в этом уверен))
О чем болтать будем?)
Смотрела Супер 8 ?))
"Ой, а нарисуйте чё-нибудь!"
Хм, такие сто пудов будут))) Но не вы же грим покупаете, вообще классно устроились)
Dietlind van Dake
Да уж, воспитание так и прет. Таких сейчас много, особенно во всяких поселках или маленьких городах. Делать нечего, вот и занимаються дурью, лишь бы насолить кому то. Смотришь на них с жалостью, потому что будущего нет.
Кстати, если такие классные фото, почему не выложила ?))
Mortimer Toynbee
Они в процессе обработки, дома у подруги, в фотоаппарате, на другом конце города.) Как-то так.)
Смотрела Супер 8 ?))
Да! Ужасно понравилось) Амбрамс - гений!
Mortimer Toynbee
Оу, дружище, понимаю как никто. У нас провайдер психанутый стоял, постоянно вырубал мне доступ во всемирную... Потом мы провайдера благополучно сменили и не паримся.
Да! Ужасно понравилось) Амбрамс - гений!
Ого)) Я думал сейчас пойдут слова : Бред, ужас, фууу. ))) Вот сегодня вечером буду смотреть, а твои слова, еще заинтересовали его посмотреть!))) Сегодня смотрел дома Красную Шапку 2, ааааа это самый самый самый тупейший, скучный и не смешной мультик, который я, когда либо видел!)))))))
Каких фильмов ждешь ?)) Я вот Бэтмана хочу, там Энн будет кошкой, это оочень интересно посмотреть))
Они в процессе обработки, дома у подруги, в фотоаппарате, на другом конце города.) Как-то так.)
Хорошо, отмазалась Дит, кстати рисунки отпадные, мне твой юмор понравился)))
Потом мы провайдера благополучно сменили и не паримся.
А у меня это наверно, самый хороший провайдер. В моей глуши, где я живу, он ловит на отлично. Помехи бывают, но редко. Я просто живу в частном доме, впринципе не далеко от города)
Mortimer Toynbee
Чёрт, я сейчас у тебя в ногах ползать буду и коленки обнимать.) Ещё никто мне столько комплиментов по поводу моей мазни не говорил!)
Хорошо, отмазалась
А то!!!) На улице темно уже, а у нас маньяки, извращенцы, помни об этом.) Не пойду я за фотками через весь город из-за того, что мне их никак через диарею.ру не скинут...)
Отредактировано Dietlind van Dake (2011-08-10 19:52:05)
Вот сегодня вечером буду смотреть, а твои слова, еще заинтересовали его посмотреть!)))
Смотри-смотри-смотри! Отличный фильм! Музыка там отличная, игра актеров, съемки, сюжет, развязка! обожаю!))
Каких фильмов ждешь ?))
Из ближайшего) Шерлок Холмс: Игра теней))
Я вот Бэтмана хочу, там Энн будет кошкой, это оочень интересно посмотреть))
А я вот Бэтмана как-то не люблю)
Dietlind van Dake
Но но, кто еще ползать будет Мне такую "мазню" еще никто не рисовал. И кстати это не мазня, мне очень нравится. Кстати, если бы мне подарили на День рождение первые 2 рисунка, я был в восторге, а если бы потом еще 2, то был бы на 7ом небе от счастья. Подарок своими руками, куда приятнее денежных средств и всякой бытовухи) Так еще отлично, что Дит изобразила, это реально на вечную память))
Я собираю народ во флэш, а кажется, что в онлайн игре набираю группу в подземелье... Нет, таких интересных людей на форуме я еще не встречала)
Mortimer Toynbee
Как у нас в рекламе городской багетной галереи "В рамочку и на стенку!".)
А когда там у тебя день рождения?)
Отредактировано Dietlind van Dake (2011-08-10 19:56:46)
Caroline Jeffers
подземелье? О_о Какое еще подземелье?))
Не пойду я за фотками через весь город из-за того, что мне их никак через диарею.ру не скинут...)
Да, здоровье свое, важнее фотографий)) Хотя, вспоминая свои моменты из жизни, были случаи, когда на крою крыши стоял, ради хорошей фотографии))))
Из ближайшего) Шерлок Холмс: Игра теней))
Ааа, да да. Первую часть смотрел, смеялся долго)) Интересный и увлекательный) Еще жду не дождусь, когда Мстители выйду. Это будет атомный взрыв, денег не реально много сгребут.
А я вот Бэтмана как-то не люблю)
Я считаю это фильм серьезный, тут мозгами сразу шаришь, что куда,зачем и как. Сюжет прям затрагивает. Мой любимый герой Джокер, нравится его обезбашенность))
Смотри-смотри-смотри! Отличный фильм! Музыка там отличная, игра актеров, съемки, сюжет, развязка! обожаю!))
Ого)) Мне почему то казалось, что фигня)) Тогда точно буду смотреть!))) Спасибо за отзыв
Moira MacTaggert
Забей, дорогая, забей) Это просто стойкая ассоциация) Просто в онлайн играх обычно я с таким же предвкушением жду, когда друзья соберутся, чтобы идти бить монстров в какую-нибудь пещеру или заброшенный замок) Ощущения те же)
Я собираю народ во флэш, а кажется, что в онлайн игре набираю группу в подземелье..
Вот это конкуренция!)))))) Нужен хороший пиар ход =D
"В рамочку и на стенку!".)
Вот точно! Насчет рамочки незнаю, но уже точно распечатаю и повешу в комнате. Кстати, видела мою комнуту на форуме ?))
А когда там у тебя день рождения?)
26 сентября)) Кстати вот тут отмечают настоящие дни рождения ?!))
А у тебя когда ?)
Отредактировано Mortimer Toynbee (2011-08-10 20:02:56)
когда друзья соберутся, чтобы идти бить монстров в какую-нибудь пещеру или заброшенный замок) Ощущения те же)
Ой-ой-ой)) Ощущения такие)) Чувствую я...))
Еще жду не дождусь, когда Мстители выйду. Это будет атомный взрыв, денег не реально много сгребут.
О да! Мстители - это да) Но до них еще далековато)
Вот это конкуренция!))))))
А почему конкуренция? О_о
Кстати вот тут отмечают настоящие дни рождения ?!))
Да) Настоящие)
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №8. Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки!