Итак, начнем-)
Три дня с Jeremy Austin
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-08-02 14:50:56
Вот пара моих вопросов:
1. Кровь или шоколад?
2. Самый глупый фильм, который ты когда либо видел
3. Есть ли жизнь после смерти? Если да, то какая?
4. Кем ты хочешь стать?
5. Где ты живешь?
6. Если при стрессе повторять "Я- радужный пони", то это поможет?
7. Лучший Остап Бендер: Арчил Гомиашвили или Андрей Миронов?
8. Что может помочь выйти из депрессии?
Поделиться32011-08-02 16:42:45
Alice Vendetta
1.Белый шоколад, я боюсь крови, при его виде меня тошнит...
2.Классный мюзикл, абсолютно все его части))
3.Вопрос сложный, мое мнение что безусловно есть, жизнь в раю, или перерождение в другой облик в этом мире, хотя всякое может быть... но я придерживаюсь этому мнению)
4.В детстве я мечтал стать археологом, раскапывать могилы фараонов, исследовать храмы и всякое такое, а сейчас я мыслю более реальнее, буду учится на дизайнера, а конкретно интерьер, ландшафт и внешний дизайн различных зданий, особняков и тп)
5.В Одессе, Украина)
6.Конечно поможет) хотя будет выглядеть крайне безрассудно:)
7.Не знаю, если честно не смотрел, но интуиция подсказывает что Андрей Миронов лучше, не знаю почему)
8.Мне часто помогает хорошая музыка, а конкретнее моя любимая песня, Uncle Kracker - You Make Me Smile, иногда помогает хороший собеседник, желательно из тех что вправляют мозги на место)) а иногда просмотр хорошего фильма, желательно комедии)
Поделиться42011-08-02 16:56:35
1. Почему бананы?
2. Что вас раздражает в вашем персонаже?
3. Если бы вы могли задать ему вопрос, чтобы вы у него спросили?
4. Человек - это звучит гордо?
5. Если бы у вас дома поселился инопланетянин, как бы вы хотели, чтобы он выглядел?
6. Французский ресторан или фаст-фуд?
7. Что было интересного на вашем выпускном?
8. Как насчет искупаться сегодня в фонтане?
Поделиться52011-08-02 17:11:13
Caroline Jeffers
1.Не знаю, они просто крутые очень)) и дружелюбные)
2.Его сильная эмоциональная связь с способностью, которую ему будет нужно на протяжении игры разорвать, что окажется поначалу очень трудным, и последствия которой будут глобальными для моего персонажа, но об этом потом.
3.Не знаю, у меня бы было много вопросов, но главный вопрос наверное будет что бы он отдал ради того чтобы жить снова человеческой жизнью.
4.Не знаю, мне нравится больше термин человеки)
5.Воть так
6.Смотря когда, хотя думаю фаст-фуд, не люблю французскую кухню.
7.У меня его еще не было, а в выпускном девятого класса мы сделали три дыры в школьном потолке.
8.Было бы безрассудно и очень классно) хотел сегодня под дождь попасть, но не вышло, не успел)
Поделиться62011-08-02 21:52:30
1. Веришь ли в любовь с первого взгляда? И вообще существует ли сие чувство?
2. Заветное желание всегда одно или их может быть несколько?
3. Представь, тебе дали возможность в реальной жизни выбрать суперспособность, выбрал бы ты способность своего персонажа? Или предпочел бы что-то иное?
4. Жара или холод?
5. Отдых активный или пассивный?
6. Любимый вид спорта?
7. ГП – наше все?
8. Аберфорт Дамблдор или Альбус Дамбдор?Вот, не удержалась, чтобы на ГП не перейти))
Поделиться72011-08-02 22:44:41
Moira MacTaggert
1.Верю, но это очень редкое явление, и мне ее не удалось почувствовать (про любовь с первого взгляда), а так, однозначно существует)
2.Могут быть несколько, и не обязательно одной сферы желания)
3.вполне возможно что выбрал бы, хотя с другой стороны понятие не имею что бы я выбрал, но из того же рода способности, чтобы я мог быть неуязвим всегда когда меня нагоняет опасность)
4.Холод, жару не переношу)
5.Смотря какой, где и с кем)) но активный всегда был по душе))
6.водный волейбол, считаю этот вид спорта очень забавным и классным))
7.А то, мы поколение ГП и обязаны ему всем) без него я бы не читал книги)
8.Альбус Дамблдор конечно же, он был просто гениальным человеком, продумал все, даже то что произойдет после его смерти!)
Поделиться82011-08-02 22:51:44
8.Альбус Дамблдор конечно же, он был просто гениальным человеком, продумал все, даже то что произойдет после его смерти!)
Альбус- расчетливый старикан XD
Поделиться92011-08-02 23:12:30
Альбус- расчетливый старикан XD
он четкий дядька)))