X-men: First Class

Объявление

•  
  •  
  •  
  •  
  •  

"
Дети Атома
Особо нужны:
Alex Summers
Scott Summers
Hank McCoy
"
Братья по крови
Особо нужны:
Raven Darkholme
Namor McKenzie
Shiro Yoshida
"
Новобранцы
Особо нужны:
Jeremy Walker
Eileen Ross
---
"
Розыск
Особо нужны:
brother for Kate
friend for Marie
boyfriend for Alice
"
Любовь это война
Особо нужны:
David & Catherine
Ray & Julia
Steven & Melanie
"
Живущие в темноте
Особо нужны:
Nora Sweet
Tommy Doretveyer
Tom Smith
Ник: X-men
Пароль: 1234
Наша реклама
Ваша реклама
Наш баннер:
Не забываем нажимать:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ваши баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Планета страха X-men. Utopia. Percy Jackson. To the bitter end. SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: First Class » Flashback » Something from hell

Something from hell

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Действующие лица: Alexis Walker, Jared Blake.
2) Время (дата, год): 27 октября 1962 год
3) Примерное место/место, где начинается отыгрыш: Территория школы Ксавьера.
4) Краткое содержание или анонс событий:
Обычная ночь. Большинство студентов и преподавателей спят и изредка можно заметить кого-то в холле или на кухне. Но эти хождения не длятся долго и мутанты идут спать спустя некоторого время. Но есть и те которым не спится. Блейк же один из них. А что вы хотели от человека, который проспал весь день? И поэтому его теперь мучает бессонница, так как силы все он не потратил. Так, решив прогуляться, он блукает по территории школы, пока не встречает у ворот одну чем-то очень измотанную особу.

+1

2

Ясное ночное небо, прохладный воздух, который гоняет лёгкий ветерок, от чего на улице становится ещё чуть холоднее, ярко светящая луна. Да ещё пора золотой осени. Ещё оставшиеся на деревьях золотые листья и такой же золотой ковёр, устлавший землю. Всё навевает романтические мысли.
- Хех - вздохнул немного Блейк и чуть сильнее закутавшись в куртку, с печальным видом взглянул на стакан кофе в руках, который ещё несколько минут назад был горячим. А теперь это просто тёплый напиток, допивать который по мере его остывания хотелось всё меньше. Но, всё таки, пусть он и остыл, но всё равно хотя как-то да может согреть.
С этими мыслями Джаред допил стаканчик и поскорее спрятал руки в карманы, продолжая своё шествие по территории школы. Сейчас всё было безлюдно и даже не верилось, что днём здесь кипит жизнь и многие студенты приходят сюда отдыхать, заниматься, поиграть. Сейчас здание походило на особняк какого-то зажиточного пожилого человека, который закрылся от всего мира в этой роскоши. Но, так, наверное, к лучшему. Ведь чем меньше людей знает об этом месте, тем лучше для них, а тем более для студентов. Ведь это единственное место, где их поняли, где им дали дом, где они нашли друзей, где их научат жить в мире и правильно пользоваться данной им силой. А не будь школы, что бы тогда было? Куда бы делись дети, убежавшие из дома или те, кого выставили на улицу? Наверное, начали бы воровать, пытаться заслужить своё место в мире. И постепенно становились бы злее. Люди выросшие в таких условиях могут натворить много бед, а что тогда говорить о мутантах, которые обладают превосходящей людей силой и зачастую неспособных контролировать её.
Всё ещё находясь в своих мыслях, Блейк и не заметил как подошёл к воротам, возле которых его не так давно радушно встретили и приняли в эту "небольшую семейку".

0

3

Темная ночь, что может быть лучше? Только в эту пору можно не волноваться что тебя заметят во тьме. И при этом не нужно лишний раз стараться прятаться, достаточно только придерживаться темноты. Именно поэтому девушка взяла вороного коня у подруги, а так же темную одежду. Верхом на коне поездка не казалась такой уж длительной и нудной. Тем более Готика давно не ездила верхом и сейчас это было подарком. Ведь она безумно любила лошадей. Пусть и при таких ужасных обстоятельствах ей дали вновь насладиться этими ощущениями, когда едешь верхом... Ветер приятно развивал волосы и ласкал лицо Алексис, от чего та периодически прикрывала глаза. Но ненадолго, боясь свернуть не туда. Так же ощущалась некая свобода, что есть только ты и твой верный скакун, который не предаст и не свернет с нужного тебе пути. Не бросит умирать и вложится в поставленную перед ним задачу на все сто процентов.
Наконец, впереди было видно впечатляющих размеров здание, которое пока что осмотреть в темноте удавалось не очень удачно. Но Волкер нетерпеливо поторопила своего жеребца, чтобы тот скакал быстрее. Ей не терпелось оказаться в тепле и уюте. Да и рана на плече иногда ныла, тем самым давая периодически о себе знать. И тут появилась сразу же одна проблема. Оказавшись рядом с воротами, Ал смекнула, что открыть их с ее стороны не получится и это сможет сделать кто-то с той стороны. Но тут она увидела фигуру мужчины, который приблизился к воротам, не сразу заметив Лекси. Конечно, с мужским полом у нее были проблемы и некое недопонимание, недоверие, но сейчас речь шла о другом и чтобы попасть внутрь, надо переступить через свои принципы. Да и вообще, ее же никто не заставляет общаться с этим парнем дальше. Попросить пустить и показать где можно найти профессора Ксавьера - это максимум, что нужно было Алексис от него.
-Прошу прощения - произнесла она, привлекая к себе внимание. -Меня зовут Алексис Волкер, профессор Чарльз Ксавьер пригласил меня сюда... И я решила принять его предложение. Где я могу найти его?
"Главное начать.. А потом все пойдет как по маслу..." - пронеслось в голове Волкер.

0

4

Кто бы мог подумать, что посреди ночи кто-то подойдёт к воротам в надежде найти убежище в институте. Но это таки случилось и когда? Буквально на второй день пребывания Джареда в особняке и именно тогда, когда его мучает бессонница. И для раненной девушки это было хорошим стечением обстоятельств.
- Прошу прощения. Меня зовут Алексис Волкер, профессор Чарльз Ксавьер пригласил меня сюда... И я решила принять его предложение. Где я могу найти его?
Блейк повернулся на голос и увидел молодую темноволосую девушку, на вид 21-22 года. Внешне Алексис сразу расположила Джареда к себе. Однако отличительной чертой был конь, на котором, по видимому, девушка сюда приехала, что было немного странно, ведь большинство приезжает сюда на механическом транспорте, либо добираются сами.
- Доброй ночи - улыбнулся Блейк, подойдя к воротам и вновь осмотрел девушку, а после открыл ворота, впуская Волкер во двор - очень приятно, меня зовут Джаред Блейк, я преподаватель инновационных технологий.
Парень подошёл ближе к девушке и теперь мог хорошо различить её в темноте ночи. Его взгляд остановился на плече девушки, где распространилось тёмное мокрое пятно, которое можно было заметить только по прилипшей ткани к плечу.
- С вами всё в порядке? - спросил Гробовщик, указывая взглядом на плечо - а Чарльз, наверное, спит как и все. У меня вот бессонница и хожу убиваю время - сказал Джаред, протянув руку и предлагая тем самым помощь, чтобы спуститься с коня.

0

5

Волкер уже подумала, что ей никто и не откроет, от чего той придется шататься где-то со своим конем до самого утра. Но не тут-то было! Сегодня девушке все же везет. Мало того что вышла более менее сухой из воды, из той бойни, получив лишь ранение в плечо, так еще и ей удалось повстречать парня которого явно мучила бессонница. И, конечно же, он открыл ей ворота, пропуская девушку вовнутрь. Мысленно Алексис отблагодарила богов за такое стечение обстоятельств. Но ей все же не особо понравилось, что открыл ей парень... Им Готика редко когда доверяла. Впрочем, ладно, этому незнакомцу можно и благодарность выразить все-таки.
- Доброй ночи. Очень приятно, меня зовут Джаред Блейк, я преподаватель инновационных технологий.
Как только ворота звякнули и начались открываться, Лекси легонько стукнула коня стременами и тот, послушно вошел на территорию института. Но она еще не ответила. Первым делом, что осмотрела Ал - был Джаред, как сам он представился. Слегка приподняв одну бровь, девушка осмотрела парня с головы до ног. Она уже видела Чарльза, еще одного мутанта как она, но все же ей почему-то казалось, что другие мутанты пострашнее будут. А Блейк был вполне симпатичным мужчиной, по которому и не скажешь что он мутант.
"Значит, преподаватель?" - подумала девушка и поймала взгляд Реда на своем плече. И черт, рана вновь открылась, по всей видимости, и испачкала новую рубашку, которую ей удалось выклянчить у своей подруги. Но кровь была незаметна, все же черный цвет рубашки хорошо скрывал ее.
- С вами всё в порядке? А Чарльз, наверное, спит как и все. У меня вот бессонница и хожу убиваю время
-Да, я в полном порядке. Благодарю, что впустили. Меня зовут Алексис Волкер, как я и сказала, профессор пригласил меня сюда. Но раз все спят, я подожду пробуждения Ксавьера. Где я могу это сделать? - наконец вновь подала голос Волкер и заметила, как Джаред подал ей руку. Хмыкнув на это, Лекси вновь заставила коня пройти чуть вперед и после, слезла с него. А отошла от Блейка лишь по той причине, что не хотела зацепить его ногой, когда слазила. Про свое состояние, она естетсвенно соврала… Правда сама сейчас уже не понимала, зачем это сделала. Быть может ее бы отвели к медику. Хотя, он или она все равно, скорее всего, видит десятый сон. После этого она взяла поводья в руки и, посмотрев на парня, спросила. -Где я могу оставить своего коня?
"Что-то и меня бессонница мучает... Спать совсем не хочется... Но оно и не удивительно - после таких-то событий, адреналина и всевозможной дребедени и не такое могло бы быть. Я хорошо отделалась даже" - подумалось ей и она стала осматривать территорию института и само здание. Особо разобрать и оценить красоту ей не удалось, но знала она точно - это место красивое и в него было вложено не малое количество денег.

0

6

Когда Лекси завела коня во двор особняка, Джаред закрыл ворота и шёл рядом с ней. Девушка начала казаться Реду самостоятельной, рассчитывающей в основном на себя. Это он предположил по её поведению. По тому, как Волкер держала себя, по тому как и что говорила. Но возможно это предположение и было ошибочным, ведь каждый в незнакомой ему обстановке может вести себя так, потому что там нет никого знакомого, на кого можно положиться.
Остановившись Алексис осмотрелась, а также осмотрела и самого мутанта, как и он её. И на вопрос о подозрительно выглядящем плече Готика дала отрицательный ответ, опровергнув предположение парня.
- Да, я в полном порядке. Благодарю, что впустили. Меня зовут Алексис Волкер, как я и сказала, профессор пригласил меня сюда. Но раз все спят, я подожду пробуждения Ксавьера. Где я могу это сделать?
Спорить же Блейк не стал, наблюдая за тем, как Лейкси слезает с коня и чтобы не затягивать молчание, начал говорить.
- Что ж, но если что понадобится, то можете не стесняться и обращаться по любым вопросам. Помогу чем смогу - слегка улыбнулся Гробовщик и продолжил - а подождать... У нас есть свободные комнаты, в которой можно переночевать. Хотя, возможно вы не только будете там ночевать - закончил говорить Джаред, намекая, что Готика может остаться жить и учиться, либо преподавать.
Тем временем девушка уже слезла с коня и задала следующий не менее важный вопрос.
- Где я могу оставить своего коня?
- В конюшне, здесь недалеко - сразу же ответил Блейк и подошёл к девушке поближе - сейчас покажу - с этими словами Джаред жестом пригласил девушку следовать за собой и повёл её в сторону небольшого строения, где жили кони. Научиться на них ездить было бы хорошо, но вот тренера пока не было или хотя бы человека кто сам хотя бы немного умел ездить.
А почему это нет? - задал сам себе вопрос Ред, ведь девушка приехала сюда на коне, а значит умеет это делать и весьма неплохо.
- Хм, может забегаю вперёд, но как-нибудь научишь ездить верхом? - поинтересовался мутант.

0

Вы здесь » X-men: First Class » Flashback » Something from hell