А я хожу по церкви словно чумачечий,
Я вызываю дьявола и задуваю свечи!
Все тут творят, творят... Вот мне тоже захотелось творить). А последствия этого творчества можно наблюдать здесь.
Всё началось, собственно, с того, что у меня развилось идейное бесплодие... Хотя нет, пораньше. С того, что я снова начала увлекаться американскими комиксами вместе с подруганом, и мы не отказали себе в удовольствии сходить на новый фильм Люди Икс: Первый класс. Потом мне посчастливилось наткнуться на эту замечательную ролевую. Я уже была окрылена счастьем, села за клаву, начала придумывать персонажа и... Поняла, что мозг сбежал, прихватив с собой все вещи и даже записки не оставив. Я с грустью отошла от компа, к тому же, мне надо было учить билеты к экзамену...) А потом, мозг почувствовав вину, временами принимался меня навещать идеи начали приходить в самых разных местах. Поскольку писать - слишком долго и муторно, по моему мнению, я всё зарисовывала, бумага у меня с собой, карандаш с ластиком - тоже. Смотрите на то, что вышло... Не бейте меня за рисунки и за качество, фотографировала на цифровой фотоаппарат, а просканировать не смогла по простой причине - сканера нету. Выполнены все рисунки с обратной стороны протролленного учительницей реферата.)
Итак... Муза #1 пришла...
В очереди в туалет. Думаю, ясно, КАКОЙ длины была очередь. Нагрянула, как понос, нежданно, негаданно.
Использовала образ своей бывшей одноклассницы.
Странная девчонка, практически не реагирующая на окружающие её вещи, флегматик чистой воды и бла-бла-бла... Любит прикалываться над людьми, передразнивая их совершенно безразличным тоном. Но чем-то мне этот образ не пришёлся по вкусу, поэтому был отправлен в утил.
Муза #2 пришла ко мне в кафе.
Как мы видим на этом рисунке, моя героиня - преступница. Вандализм в городском ДК, дебоши по пьяни и под пьянью, вздорный характер, на первый взгляд кажется хладнокровной девушкой, привыкшей троллить всё и вся, но если разозлить её - можно получить полностью противоположную личность. Чем-то похожа на меня.) Но я себе не нравлюсь, так что, этого персонажа постигла та же участь, что и предыдущего.
И, наконец, то, что мы имеем сейчас... Муза #3!
Моё детище, Ди Ван Дейк! Она явилась ко мне на объявлении оценок за экзамене. Я была так рада отличной оценке, что достала свой одобренный реферат и принялась рисовать прямо на нём. И вот, более-менее обработанный вариант, нарисован уже в домашних условиях.Как бы невзначай, реклама Гриндерсов...)
Вот, всё, я закончила. Если есть желание, могу нарисовать вашего персонажа. Жду своих жертв.)
Отредактировано Dietlind van Dake (2011-08-07 17:57:17)