1) Имя, фамилия:
Hugh Bright - Хью Брайт
2) Возраст:
14 лет
2.02.48 - 2 Декабря 1948 года
3) Биография:
Детство девочки - не сладкое, в нём не было места для любви и понимая со стороны родителей. Её отец - Саймон - убитый жизнью человек, который смог за поразительно короткое время опуститься до уровня алкаша, ушедшего в запоя отца. Ещё несколько лет до смерти матери Хью - Луизы, Саймон был другим. Он не скрывал, что Хью - его вторая дочь, и что на свете живёт ещё одна, похожая на Хью девочка - Аматори. Он не рассказывал Хью, почему он развёлся, ведь тогда он ещё не пил, а потом... Он превратился в никчёмного урода, живущего ради одной цели - выпить. Не редко, Саймон внедрял Хью, что Миссис Брайт - шлюха. Это обидные, до физической боли, слова, оставили особый след в душе девочки. Каждый день отец превращал её в монстра, унижая её мать, и избивая её саму до потери сознания. Это происходило почти каждый день, поздно вечером, когда отец возвращался домой мертвецки пьяным, а после доказывал своё превосходство над Хью. Девочке даже удалось свыкнуться с этим, но своё негодование она скрывала от посторонних глаз, выпуская на свободу исключительно в своей комнате, или вовсе запирая на огромный замок внутри себя, переживая там бурю разных эмоций, среди которых лидировала ярость и ненависть. Единственной опорой, и то, на тонкой палке, для Хью, была её подруга - Мари. Хью считала её лучшей, но знала, что Мари не считает Хью такой же. Чтобы скоротать время, Мари таскала Хью с собой везде - в клубы, парки, кафе. И так, день за днём. Хью не часто задумывалась о том, что в своей жизни она потеряла всё. Что её жизнь - никчёмна и не исправима, но, в один день, она открыла в себе нечто, что в будущем поможет расквитаться с прошлым..
4) Внешность:
С виду - обычная девчонка. Длинные, прямые, соломенного цвета волосы, носик с маленькой горбинкой, зелёные, обрамлённые длинными ресницами глаза, тонкие, всегда яркие, губы. Сама кожа - светлая, что очень сочитается с цветом волос. Длинные, изящные руки. Стройное, худое тело. Длинные ноги.
5) Характер:
Её характер, всегда разный. В основном, Хью - замкнутая в себе девочка. В недалёком детстве, она лишилась мамы, что повлияло на психику девочки. После этого момента много чего переменилось в жизни Хью. Она перестала быть весёлой, её жизнь стала серой, в её жизни не было место радостным моментам. Под влиянием пьющего отца, Хью превратилась в изгоя. И она не редко задумывалась о том, зачем она ещё живёт? Если самое дорогое и любящие уже в том, ином мире. С каждым днём, внутри девчонки рос комок ярости, который дрессировал её отец. Он был спец по такому. Хью стала одновременно злой, она пыталась обуздать свою ярость, прикрываясь скромностью и замкнутостью. Но иногда, бывали моменты, когда самоконтроль летел ко всем чертям, а вокруг Хью кружили острые, как ножи осколки, это бывало после того, как отец изобьет её почти до потери сознания, и скажет, что её мать была шлюхой. Со слезами на глазах, девчонка направлялась в свою комнату и пыталась успокоится.
6) Способности:
Моя способность - управлять стеклом. Я могу деформировать стекло, т.е, превращать его в другие формы.
Первый раз, когда я открыла в себе эти способности, произошло в школе. На одной из перемен, наши одноклассники, мальчишки, имели привычку отбирать школьные принадлежности и убегать вместе с ними, а мы, девчонки, были вынуждены гоняться за мальчиками, с целью вернуть своё на родину. Так вот, один раз, моя одноклассница и лучшая подруга - Мари, поймала Майкла - моего одноклассника, с моим же пеналом, и начала его отнимать, что кончилось трагично - оба нечаянно разорвали пополам мой любимый, розовый, с растительными узорами, пенал. Казалось бы, что тут такого страшного? Ну порвался? Ну и что? Но, в тот день, у меня было плохое настроение(отец постарался), и в порыве гнева, обращённого почему-то только на Майкла, в классе треснуло стекло в окне, а его осколки угрожающе, по воздуху направлялась прямо на мальчика. Я же стояла не шевелясь, ненавистно смотря на мальчика. Три огромных куска прозрачного стекла достигли своей цели, и теперь зависли в воздухе в нескольких сантиметров от лица Майкла. Мари стала кричать, звать меня, но я не слышала её, будто её и не было, а потом, вдруг, кто-то сзади стукнул меня по голове. Я обернулась, и увидела друга Майкла - Саймона, держащего в руке учебник по геометрии, толстый такой. Отвлекшись, осколки стекла в миг и со звоном упали на пол, превратившись в сотню маленьких. Все присутствующие в тот момент, замерли, а их взгляды были обращены на меня, от чего мне становились неуютно, и я выбежала из класса, почему-то рыдая. В тот день я больше не вернулась в школу за своими вещами..
7) Умения:
Не часто Хью приходилось делать домашние дела самой, и поэтому, она была хорошо знакома с готовкой еды, а так уборкой по дому.
8) Связь с вами:
gmroux@mail.ru
9) Пробный пост: