Ваша реклама
Сообщений 451 страница 480 из 1001
Поделиться4522011-08-07 19:26:18
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, эпизодическая система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
| Информация: Она перебралась в Престин два года назад, чтобы сбежать от прошлого. Родилась Виолетт в Париже, получила достойное педагогическое образование, а после вышла замуж за молодого бизнесмена. Её счастью не было границ, ведь девушка всегда хотела иметь семью и детей. После года совместной жизни Моранж сообщила мужу, что беременна: у них будет мальчик. Её муж был в восторге: их желания совпадали. Что может быть лучше? Так, Виолетт родила мальчика, назвала его Жераром. Все шло своим чередом: мальчик подрастал, муж вставал на ноги, Виолетт подрабатывала воспитательницей в детском доме - она всегда любила детей. Но не суждено было Моранж быть счастливой: вся её семья, весь смысл её жизни в одно мгновение разбился, погиб. Они попали в аварию, выжила только Виолетт. Она долго оправлялась от этой травмы, несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. А потом решила взять себя в руки и начать жизнь заново здесь, в Престине. |
Поделиться4552011-08-08 12:39:33
[реклама вместо картинки]
Supernatural. The Devil is in the Details.
The story is just beginning.
Поделиться4582011-08-08 12:52:38
— Джесси, что делать если придут гости?
— Дин, ну, что ты как маленький... Развлеки.
— А если женщины?
— Пялься на них и заставляй чувствовать себя неудобно.
Поделиться4642011-08-08 16:08:55
H i m a w a r i G o k u e n
Сценарий Акция 0.1: Студенты Акция 0.2: Учителя Акция 0.3: Crossovers Акция 0.4: Пары
Don Quijote & Dulcinea(акция №4, пара 1)
|
|
А их историю в стенах школы Химавари Гокуен можешь написать ты, ведь теперь нет никаких преград и в некогда закрытую элитную школу принимаются все желающие.
Поделиться4662011-08-08 18:27:51
we love tumblr
акции | шаблон анкет | внешности | правила | сюжет
Поделиться4682011-08-08 18:30:17
притворяясь влюбленным, он по-настоящему влюбился
Поделиться4762011-08-08 18:43:15
Народ, приглашаем вас на сайт, посвященный критике, рекламе и поиску! То есть, как вы и поняли, он создан для помощи, а именно: для того, чтобы все желающие пользователи с легкостью смогли найти себе форум для игры или игрока для форума, показать свой сайт в каталоге лучших сайтов или просто прорекламиться, а также заказать подробный отзыв (или иными словами критику) для своего форума. Впрочем помимо этого здесь вы можете ещё и заказать дизайн или попросить помощи в раскрутке и улучшении сайта. Мы всегда будем рады помочь вам в продвижении! Так что ещё раз добро пожаловать, наши воображаемые двери всегда открыты для всех!
Ведется активный набор администрации и критиков!
Поделиться4772011-08-08 18:45:41
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls | It's My Hometown |
Поделиться4782011-08-08 18:47:57
Реальная жизнь в нереальных условиях.
Поделиться4802011-08-08 18:51:30
| Сюжет | Список ролей | Нужные персонажи |
[small]«То, что случилось однажды, может не повториться,
Но то, что случилось дважды, обязательно случиться еще раз.
И если кровь проливалась дважды, она прольется и в третий раз.
Слуги Темного Лорда найдут исток мудрости, затерявшийся во времени и потерявший свое имя.
И тот укажет им свет, ведущий к темноте, ибо третья Война неизбежна после второй…»
[/small]
[small]действующие акции:[/small]
[small]#1 Avrors: Knights of the Day
#2 Heroes of the day, Legends forever
#3 Cчастливы вместе
#4 Молоды душой[/small]