Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 1001
Поделиться3682011-08-04 19:01:38
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, эпизодическая система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
| Информация: Она перебралась в Престин два года назад, чтобы сбежать от прошлого. Родилась Виолетт в Париже, получила достойное педагогическое образование, а после вышла замуж за молодого бизнесмена. Её счастью не было границ, ведь девушка всегда хотела иметь семью и детей. После года совместной жизни Моранж сообщила мужу, что беременна: у них будет мальчик. Её муж был в восторге: их желания совпадали. Что может быть лучше? Так, Виолетт родила мальчика, назвала его Жераром. Все шло своим чередом: мальчик подрастал, муж вставал на ноги, Виолетт подрабатывала воспитательницей в детском доме - она всегда любила детей. Но не суждено было Моранж быть счастливой: вся её семья, весь смысл её жизни в одно мгновение разбился, погиб. Они попали в аварию, выжила только Виолетт. Она долго оправлялась от этой травмы, несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. А потом решила взять себя в руки и начать жизнь заново здесь, в Престине. |
Поделиться3722011-08-04 19:04:38
KOREAN ACADEMY (TW)
-альтернативная реальность;
-возможность выбрать внешность любимого корейского исполнителя;
-стабильный онлайн;
-активная игра в форумных локациях;
GO
Поделиться3732011-08-04 19:06:00
Supernatural: The road continues
кликабельно*
Необъяснимо, но Fuck
Поделиться3782011-08-04 19:10:18
|
Поделиться3842011-08-04 19:15:16
Приветствую вас, дорогие друзья, я удостоился чести представить вам новую ролевую основанную на сказке Алиса в Стране Чудес. Мы не играем по определенному фендому, которых сейчас в избытке, поэтому у вас есть полная свобода выбора.
Рейтинг ролевой NC-17.
Поскольку ролевая только начинает жить, мы будем всем рады.
Окунитесь в мир Страны Чудес, вместе с нами!
▪ правила ▪ сюжет ▪ список ролей ▪ шаблон анкеты ▪
Поделиться3882011-08-04 19:18:46
Оно пришло в мою жизнь оттуда, где кончается реальность, разрывая границы
Оно пришло за тем, чтобы смеяться над жизнью нашей, наивной и простой и вот теперь
Правду не могу я принять, прижму к ушам ладони, но сквозь пальцы слышу всё равно её
В этом хрупком теле как \\ найти мне силы, чтобы выстоять в неравной борьбе?
Поделиться3892011-08-04 19:18:58
Это лето, ребята. Пора тусоваться. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра | Летняя акция