Флуд №12 в честь правильных трудоголиков^_^
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622011-08-28 21:27:40
*храп со шкафа*
Поделиться9632011-08-28 21:43:00
зачоооотная кошара
http://vkontakte.ru/video66017610_160816556?h=2f6157b3c7f4fe2b&hd=
Поделиться9642011-08-28 21:46:16
http://vkontakte.ru/video66017610_160654804?h=5f355f7c1df99149&hd=
Поделиться9652011-08-28 23:26:50
ррррррр
сука бб сожрала мой пост
ну что за дебил
почему нельзя было сохранить
а
идиот идиот идиот
Джеф, Рих, придется подождать ещё
Поделиться9672011-08-28 23:31:42
Misha Brooks
добрый вечер
Поделиться9682011-08-28 23:33:19
Джеф, Рих, придется подождать ещё
окей х_х сочувствую. Сожранный пост это эпик фейл, по себе знаю.
Кстати, твой торчвуд сожрал мне мозг -_-
и всем привет, да оО
Поделиться9692011-08-28 23:39:42
окей х_х сочувствую. Сожранный пост это эпик фейл, по себе знаю.
Кстати, твой торчвуд сожрал мне мозг -_-и всем привет, да оО
а ты видел мой пост по флэшбеке? написал днем, думал, что и в "кольца" успею, но не успел >< а теперь всё висит бляцки
ололо, сожрал мозг, почему? чем? что не так? расскажи мне ВСЁ хДДДД
Поделиться9702011-08-28 23:40:35
ррррррр
сука бб сожрала мой пост
ну что за дебил
почему нельзя было сохранить
Могу посоветовать пощелкать по кнопке "Назад" и добраться до страницы, на которой ты редактировал пост.
Поделиться9712011-08-28 23:52:14
Caroline Jeffers
мазила не сохраняет ><
ладно, я уже написал, написать его второй раз будет в любом случае проще
Поделиться9722011-08-28 23:53:05
Sean Cassidy
добрый ночер)
Caroline Jeffers
Richard Gellert
и вам ночера)
Поделиться9732011-08-28 23:53:48
а ты видел мой пост по флэшбеке? написал днем, думал, что и в "кольца" успею, но не успел >< а теперь всё висит бляцки
ололо, сожрал мозг, почему? чем? что не так? расскажи мне ВСЁ хДДДД
да-да, видел, как раз плюсанул его и форум повис хдд ответ завтра наверное настрочу, а то сейчас как-то не айс -_-
ну, за день я умудрился посмотреть весь первый сезон % ) сейчас досматриваю последнюю серию его. Может даже второй сезон сегодня начну. Значит, по порядку...первые серии меня поражали своей бредовостью (долгоносики? воскрешающая перчатка? серьезно?), но потом все стало приобретать смысл и короче я втянулся хддд вот буквально полчаса назад досмотрел эпичную серию капитан Джек/капитан Джек, очень проникся хдд меня еще настораживают отношения Джека и Янто хдд не пойму, они вместе что ли? ну еще Оуэн меня нервировать начал, интересно вот, выгнали его совсем или нет % ) доставила японка, влюбившаяся в инопланетянку (кстати, инопланетянка жуть красивая, я б и сам влюбился)...ну...меня нервируют эмоции Гвен, вечно ее перекашивает разнообразно, но я почти привык хд вот сейчас смотрю что они с разломом этим делать будут хдд
Поделиться9742011-08-28 23:54:26
мазила не сохраняет ><
сохраняет о_О у меня хд
Misha Brooks
как жизнь? чего расфлудилась?хд
Поделиться9752011-08-28 23:54:49
Sean Cassidy
Да? Хамство какое... Да не торопись: админы сказали, что сервер починят хорош, если к утру.
Поделиться9772011-08-29 00:13:32
Richard Gellert
так я ж народ зазываю)хД
нормально всё)сидела вас ждала целый день-дело делаал)
ты как)
Поделиться9782011-08-29 00:15:30
да-да, видел, как раз плюсанул его и форум повис хдд ответ завтра наверное настрочу, а то сейчас как-то не айс -_-
ну, за день я умудрился посмотреть весь первый сезон % ) сейчас досматриваю последнюю серию его. Может даже второй сезон сегодня начну. Значит, по порядку...первые серии меня поражали своей бредовостью (долгоносики? воскрешающая перчатка? серьезно?), но потом все стало приобретать смысл и короче я втянулся хддд вот буквально полчаса назад досмотрел эпичную серию капитан Джек/капитан Джек, очень проникся хдд меня еще настораживают отношения Джека и Янто хдд не пойму, они вместе что ли? ну еще Оуэн меня нервировать начал, интересно вот, выгнали его совсем или нет % ) доставила японка, влюбившаяся в инопланетянку (кстати, инопланетянка жуть красивая, я б и сам влюбился)...ну...меня нервируют эмоции Гвен, вечно ее перекашивает разнообразно, но я почти привык хд вот сейчас смотрю что они с разломом этим делать будут хдд
да не торопись, я просто сказал, на случай если ты его не видел - а то там темки съехали
ололо, там с каждым сезоном всё круче и круче, к бредовости привыкай, её особенно много в докторе, буквально куда не плюнь, иногда просто надо закрыть глаза *фейспалмом* хД в общем, не обращать внимания.
Оуэн мне вообще долго не нравился, но там будет переломный момент - он прекрасен - во втором сезоне (вообще второй сезон ооочень очарователен в некоторых местах) и Оуэн становится как-то эээ. проникаешься к нему, в общем хд
Гвен подбешивает иногда, но мне нравятся её отношения с Рисом, так мииило.
по поводу Янто - Янто влюблён в Джека, но мутить вроде они только со второго сезона начали, если мне память не изменяет. да и то для Джека это как-то всё было странно, вроде серьёзно, а вроде нет, ну и тд и тп, без спойлеров короче
тем более, что Янто где-то около 26, а Джеку мильон
а руку в воде видел? у Джека там на столе стоит вроде или около него
Поделиться9792011-08-29 00:19:50
да не торопись, я просто сказал, на случай если ты его не видел - а то там темки съехали
ололо, там с каждым сезоном всё круче и круче, к бредовости привыкай, её особенно много в докторе, буквально куда не плюнь, иногда просто надо закрыть глаза *фейспалмом* хД в общем, не обращать внимания.
Оуэн мне вообще долго не нравился, но там будет переломный момент - он прекрасен - во втором сезоне (вообще второй сезон ооочень очарователен в некоторых местах) и Оуэн становится как-то эээ. проникаешься к нему, в общем хд
Гвен подбешивает иногда, но мне нравятся её отношения с Рисом, так мииило.
по поводу Янто - Янто влюблён в Джека, но мутить вроде они только со второго сезона начали, если мне память не изменяет. да и то для Джека это как-то всё было странно, вроде серьёзно, а вроде нет, ну и тд и тп, без спойлеров короче
тем более, что Янто где-то около 26, а Джеку мильон
а руку в воде видел? у Джека там на столе стоит вроде или около него
аа, нене, все нормально, я прочитал, поржал с описания хдд
окей, я уже привык в принципе хдд ооо, понятно о_о мне тоже Гвен и Рис вместе нравятся, милый мужик хд хотелось ей вломить, когда она ему изменяла хд
Просто тут были странные моменты, когда Янто Джеку загонял что-то про секундомер, а потом Джек ему мол скоро все уйдут, встретимся у меня в кабинете о_О ну и потом Оуэн на Янто орал по этому поводу хд
да-да, насчет руки хотел спросить, но забыл хд Джек с ней так носится. Чья рука? хд доктора чоле?хддд
Поделиться9802011-08-29 00:19:52
вроде как, пост готов
Поделиться9812011-08-29 00:23:27
Теория большого взрыва - это зло)))
Всем ночи)
Поделиться9822011-08-29 00:24:04
Misha Brooks
народ не придет хдд да и вообще не кайф тут сидеть, пока так форум глючит.
я весь день смотрю сериал *фейспалмище* ничего полезного не сделал хд
Поделиться9832011-08-29 00:27:15
аа, нене, все нормально, я прочитал, поржал с описания хдд
окей, я уже привык в принципе хдд ооо, понятно о_о мне тоже Гвен и Рис вместе нравятся, милый мужик хд хотелось ей вломить, когда она ему изменяла хд
Просто тут были странные моменты, когда Янто Джеку загонял что-то про секундомер, а потом Джек ему мол скоро все уйдут, встретимся у меня в кабинете о_О ну и потом Оуэн на Янто орал по этому поводу хдда-да, насчет руки хотел спросить, но забыл хд Джек с ней так носится. Чья рука? хд доктора чоле?хддд
там есть серия, "Адам", третья что ли во втором сезоне. там ооочень мило про Риса и Гвен, просто воу-воу
ну да, они вроде как что-то там мутят, но потом это эволюционирует. в общем, мне надо чтобы ты дошел до третьего сезона, тогда я поделюсь с тобой всеми своими мыслями на этот счёт, а пока лучше не спрашивай во избежании спойлеров хд
доо, рука Десятого хДДД там была серия, когда он регенерировал (переродился) и ему отрубили руку хд Джек её подобрал, потом она в четвёртом сезоне Доктора сыграет очень занятную роль хД а вообще Джек сейчас с ней носится, потому что пока ещё хочет путешествовать с Доком. в конце первого сезона он пропадёт и в начале второго появиц, но никому не скажет, где был. а в Докторе покажут, где был и что там с ними произошло, тут сериалы перекликаются только. и ещё в одном месте, но не буду тебя больше путать хд
Поделиться9842011-08-29 00:29:57
Richard Gellert
всЕ же флуд нуждается в уничтожении!
Easter Tayeh
привет)
Поделиться9852011-08-29 00:33:17
Теория большого взрыва - это зло)))
Всем ночи)
ах, гравитация, бессердечная ты сука хДД
Поделиться9862011-08-29 00:34:18
Misha Brooks, аа, кровожадное создание, привет-привет) чейта вам тут всем не спится?)
Поделиться9872011-08-29 00:36:07
там есть серия, "Адам", третья что ли во втором сезоне. там ооочень мило про Риса и Гвен, просто воу-воу
ну да, они вроде как что-то там мутят, но потом это эволюционирует. в общем, мне надо чтобы ты дошел до третьего сезона, тогда я поделюсь с тобой всеми своими мыслями на этот счёт, а пока лучше не спрашивай во избежании спойлеров хд
доо, рука Десятого хДДД там была серия, когда он регенерировал (переродился) и ему отрубили руку хд Джек её подобрал, потом она в четвёртом сезоне Доктора сыграет очень занятную роль хД а вообще Джек сейчас с ней носится, потому что пока ещё хочет путешествовать с Доком. в конце первого сезона он пропадёт и в начале второго появиц, но никому не скажет, где был. а в Докторе покажут, где был и что там с ними произошло, тут сериалы перекликаются только. и ещё в одном месте, но не буду тебя больше путать хд
ну посмотрю х) может даже сегодня хдд хотя вряд ли.
океей, правда с такими темпами в жизни я ничего больше не успею, но оно того стоит хдд хотя в день по сезону я больше не смогу хд
ой как интересно! а то его тут как раз пристрелил психующий Оуэн хд да и Рис мертвый валяется. Чудесато выходит хд а Джек чего так к Доктору липнет-то?
и это, мне не нужно смотреть теперь доктора, чтобы врубиться что к чему?хд или нужно?._.
Misha Brooks
ну мы стараемся) хотяя надеялся, что еще вчера убьем его =_=
Easter Tayeh
привет) ты про сериал или непосредственно теорию?хд
Поделиться9882011-08-29 00:39:54
ах, гравитация, бессердечная ты сука хДД
аххахахах)) давай пять, чувак)) ну-ка, где твоя табличка "сарказм"?))
Поделиться9892011-08-29 00:41:02
ну посмотрю х) может даже сегодня хдд хотя вряд ли.
океей, правда с такими темпами в жизни я ничего больше не успею, но оно того стоит хдд хотя в день по сезону я больше не смогу хд
лучше, кстати, так не делать, а то загружаешься сериалом и перестаёшь впечатляться от всяких деталей. я так СПН смотрел хД тяжко, учитывая количество серий и сезонов хд
да и Рис мертвый валяется.
мне нравится, что Гвен начала орать, когда увидела. по-моему, это так правдоподобно вышло. бурно, да, но ведь и должно быть бурно
или это не в первом сезоне хДД
Чудесато выходит хд а Джек чего так к Доктору липнет-то?
чувак, Доктор путешествует во времени и пространстве. что за вопрос ваще? хДДДД
к тому же, он охуенно прекрасный *____*
и это, мне не нужно смотреть теперь доктора, чтобы врубиться что к чему?хд или нужно?._.
в сюжете Торчвуда это никакого смысле не несет, но я бы всё равно посмотрел хд можешь начать с серий Пустой ребёнок и Доктор танцует в первом сезоне, там сразу Джекки хд клеет всех, кого увидит хДД
Отредактировано Sean Cassidy (2011-08-29 00:43:07)
Поделиться9902011-08-29 00:42:11
привет) ты про сериал или непосредственно теорию?хд
Алоха) про сериал, кончено))