Misha Brooks
ээ почему ты такой будешь? о__О
вообще мне бы твою печаль, блин...ненавижу отмечать др) я был бы счастлив, если бы было не с кем хд
Флуд №12 в честь правильных трудоголиков^_^
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012011-08-27 23:16:39
Поделиться9022011-08-27 23:18:01
а что мешает отметить так же?)))
незнание города и крутых мест
незнание людей
окружение толпы родственников
их можно и в первый же день успеть найти))) не друзей, но просто людей, с которыми будет интересно
знаешь как на это надеюсь?
Поделиться9032011-08-27 23:18:53
нет, на самом деле обычно мои дни рождения были настоящей катастрофой, но на этот раз пришлось взять инициативу в свои руки и таки устроить всё в лучшем виде)) юбилей можно отметить и с размахом, уж надо хоть раз в своё удовольствие оттянуться
оо, верно верно)) вот, вот у кого мне надо учиться хдд правда меня стремает, что можно в копеечку влететь со всеми этими торжествами...=_=
вопреки расхожему мнению о жутком похмелье после таких попоек, всё было довольно по божески) да и не столько отшибло, сколько было состояние "Иду по свету, иди иду куда хочу" хДД
аа, замечательно) профессор умеет качественно пить хдд у меня с этим проблема % )
а как с подарками? угодили тебе?)
Поделиться9042011-08-27 23:19:11
Richard Gellert
из меня позитив прёт бешенно мчащимся поездом.даже в 1 сентября.всегда так.петь аж хочется капец вот.
оО чё так?зачем?
Поделиться9052011-08-27 23:20:32
4 ноября х)
драбблы? омо. Я буду польщен х)
4 ноября - это скоро? 0_0
я не говорил, что пишу хорошие драбблы =Ъ так что может и не будешь
Поделиться9062011-08-27 23:21:00
боже,я как вспомню свою попойку в санатории...меня же встырило от трёх стаканов блейзера!не люблю спиртные вечеринки
Поделиться9072011-08-27 23:25:12
Misha Brooks
ну твоя активная социальная позиция дает тебе отличную возможность сразу же с кем-нибудь подружиться хд
не люблю я праздновать, тем более у меня есть дурацкая привычка про кого-нибудь забывать хдд вообще люблю др отмечать в очень узкой компании, чтобы не обидно всем остальным было хдд
4 ноября - это скоро? 0_0
я не говорил, что пишу хорошие драбблы =Ъ так что может и не будешь
ну два месяца осталось...хдд
это не важно, вся прелесть в оказанном внимании х)
Поделиться9082011-08-27 23:26:23
правда меня стремает, что можно в копеечку влететь со всеми этими торжествами...=_=
потратили мы не так уж и много, кстати говоря, главное выбирать место с умом и скидками именинникам хДД
незнание города и крутых местнезнание людейокружение толпы родственников
по поводу мест - гугл в помощь, по поводу людей - скоро универ, там масса людей, найдутся) по поводу родственников - распредели время, выдели час-полтора на семейные посиделки, тогда все будут счастливы) и ты, и родители, и все родственники, больше вы всё равно не просидите все вместе)
профессор умеет качественно пить хд
профессор долго учился хДД и временами всё же были досадные проколы *вспоминает Египет...* хДДД но таки если уж пить, пить нужно без последствий...) это самое главное, по сему достаточно долгое время я не пил вообще
а как с подарками? угодили тебе?)
подарки дело сложное, так что мои просто не парятся с этим и выдают финансами, досадно, но всё же это не так плохо)
Поделиться9092011-08-27 23:26:42
боже,я как вспомню свою попойку в санатории...меня же встырило от трёх стаканов блейзера!не люблю спиртные вечеринки
если в меру, то нормально...
всего от трех стаканов? о_о
Поделиться9102011-08-27 23:29:14
потратили мы не так уж и много, кстати говоря, главное выбирать место с умом и скидками именинникам хДД
ах ты хитропопый х) кстати насчет пейнтбола это круто очень оО надо взять идею на заметку хд а много народу было?
профессор долго учился хДД и временами всё же были досадные проколы *вспоминает Египет...* хДДД но таки если уж пить, пить нужно без последствий...) это самое главное, по сему достаточно долгое время я не пил вообще
Египет? в этот раз или прошлый? хд
оо, твоя правда х_х я такой же хддд
подарки дело сложное, так что мои просто не парятся с этим и выдают финансами, досадно, но всё же это не так плохо)
это совсем не плохо) редко когда дарят что-то толковое =_= правда есть у меня друг с головой, дарит мне всякие полезные штуки типа электронной книги и т.п. *лучи любви*
Поделиться9112011-08-27 23:29:36
Richard Gellert
Я не могу осилить это сразу целиком! Фильм, состоящий из кривляний МакЭвоя чуть более, чем полностью - это...
И да, вечера всем, кого не видела
Поделиться9122011-08-27 23:31:13
вечеринки не должны быть спиртными, спиртное должно быть элементом... праздника, вовсе не обязательным, скорее таки специфическим видом развлечения, связанным с определенной игрой, весельем и пр, не нужно просто от балды глушить бокал за бокалом, нужно делать из этого что-то особенное, тогда будет смысл и веселье, а не банальная попойка))
вообще люблю др отмечать в очень узкой компании, чтобы не обидно всем остальным было хдд
в узкой компании приятнее, согласен) но и узость понятие относительное
Поделиться9132011-08-27 23:32:12
Charles Xavier
Опа, профессор) С добрым утром, как я понимаю?)
Поделиться9142011-08-27 23:32:23
Caroline Jeffers
хмм, а я смог...мне его кривляния доставляют хдд а что тебе не нравится? о_О
в узкой компании приятнее, согласен) но и узость понятие относительное
ну в моем случае 1-2 человека) по-настоящему узкая хддд
Поделиться9152011-08-27 23:34:14
Richard Gellert
ой,не знай, не знай...
хах.не надо обижаться на это.и из-за них переживать тоже не надо.
по поводу мест - гугл в помощь, по поводу людей - скоро универ, там масса людей, найдутся) по поводу родственников - распредели время, выдели час-полтора на семейные посиделки, тогда все будут счастливы) и ты, и родители, и все родственники, больше вы всё равно не просидите все вместе)
первое-дельный совет.
второе-мне чтобы подркжиться надо неделю хотя бы
третье-слава тому,кто придумал работу-родоки не приедут,а на счёт родных-сверстников выходит заминка.я не знаю,приглашать их иль нет...
если в меру, то нормально...всего от трех стаканов? о_о
в россии в меру пьют только холодный чай.
вот представь...ну,стакан имел объём 430-460 ,так что этого ой как достаточно
Поделиться9162011-08-27 23:34:28
Richard Gellert
Мне все нравится, но я не могу на него долго смотреть чисто физически) Меня тянет смеяться)) И чем несчастнее у него мина, тем, соответственно, громче)
по-настоящему узкая хддд
*последние пять дней рождения просидела наедине с компьютером и не палится*
Поделиться9172011-08-27 23:35:58
в россии в меру пьют только холодный чай.
вот представь...ну,стакан имел объём 430-460 ,так что этого ой как достаточно
Нет-нет, я пью в меру) так что не надо мне тут хд
Хуясе стакан. А чо не ведро сразу?
Поделиться9182011-08-27 23:38:25
*последние пять дней рождения просидела наедине с компьютером и не палится*
Вау, а я так просидел новый год..и не один) а год назад или два лег спать около полуночи хдд
вообще моя мечта так др проводить, мой самый ненавистный праздник)
Мне все нравится, но я не могу на него долго смотреть чисто физически) Меня тянет смеяться)) И чем несчастнее у него мина, тем, соответственно, громче)
какая жестокость) а я проникся) меня только мусорщики немного нервировали своими воплями хд
ну и хотелось жену его придушить)
Поделиться9192011-08-27 23:39:16
Charles Xavier
тут совсем другой случай.
в санатории где я отдыхала параллельно работал лагерь детский.Там были мои сверстники ну вот они и тайком беегали в город за блейзеером,водкой и т.д. Мне, как скучающему отдыхающему, просто нужна была компания.Нашла ,называется.И вот они в свой последний вечер устроили пати,гвоздём которого являлось бухло.Ничо больше не было.
Поделиться9202011-08-27 23:40:44
Richard Gellert
а я вообще стараюсь не пить. Но как говорится:"они побежали,и я побежал..."
я сама почти тако же вопрос им задала.Сказали,что не нашли ведро.хД
Поделиться9212011-08-27 23:41:41
Richard Gellert
Мой день рождения последние два года выпадает на экзамен XD Весело, чо)
Не знаю, вот как раз его жена меня радует пока больше всего. Этому ходячему фансервису же пока не скажешь, что делать, он так и будет стоять с тесаком в руке посреди холла) А еще мне понравилась сцена, где он говорит, что попросил кого-то там снять портрет с холодильника. Сам по ходу не дотягивался)
Отредактировано Caroline Jeffers (2011-08-27 23:41:55)
Поделиться9222011-08-27 23:41:52
много народу было?
нас было 8 включая меня)
Египет? в этот раз или прошлый? хд
в этот хД мы на пару с братом почти целую бутылку рома заглушили и тогда к нам пришла белочка хД
дарит мне всякие полезные штуки типа электронной книги и т.п. *лучи любви*
эко полезный друг!))
Caroline Jeffers
с дообрым)) что за фильм? как настроение?
ну в моем случае 1-2 человека) по-настоящему узкая хддд
очень узкая))
сверстников выходит заминка.я не знаю,приглашать их иль нет...
пригласи тех, с кем тебе будет приятно и хорошо, это твой день, и не так уж важно, что думаю остальные в этом случае)
Caroline Jeffersпочему мне твоя подпись Dragon age напоминает? оО
Поделиться9232011-08-27 23:42:56
люди!ДАВАЙТЕ ДОБЬЁМ ФЛУД!
Поделиться9242011-08-27 23:44:38
Но как говорится:"они побежали,и я побежал..."
очень плохой принцип, честно говоря, в этом случае надо действовать диаметрально противоположно - не хочешь, не пьешь, решать только тебе, но никак не под воздействием компании напиваться.
вообще моя мечта так др проводить, мой самый ненавистный праздник)
почему он у тебя такой нелюбимый?
Поделиться9252011-08-27 23:44:56
вечера всем))) ну или ночи - кому что ближе))))
я тут родила 2 вопроса - мож кто чего скажет.... надо ролевку, NC-21, чтобы все было просто: сюжет, принятие анкет, простой до убогости мир, дабы не заморачиваться, не оч много игроков. желательно реал-лайф, чтобы не разбираться с вампирами, оборотнями, многоступенчатой системой магии и прочей фигней. ну разумеется, ролка действующая)))
и второе))) вопрос к девушкам: САПОГИ-ПЛАТКИ!! это кто-ниб видел/мерил/носил в реале??? как оно в деле выглядит???
Поделиться9262011-08-27 23:46:47
Charles Xavier
что было, то было
тем более не только этот принцип был ключом зажигания,да
Поделиться9272011-08-27 23:51:11
что за фильм? как настроение?
Макбет. Настроение угарное, на это без слез смеха не взглянешь, как и на все, что делает МакЭвой))
А ты как? Живой и не покалеченный, я надеюсь?)
почему мне твоя подпись Dragon age напоминает? оО
Не знаю, я в него не играла(
Слушай, пусть кто-нибудь из администраторов уже подпишется на тему с баннерами, а? -__-
Поделиться9282011-08-27 23:51:27
а я вообще стараюсь не пить. Но как говорится:"они побежали,и я побежал..."
я сама почти тако же вопрос им задала.Сказали,что не нашли ведро.хД
какие чудесатые у тебя друзья хддд
пить плохо, правильно)
Caroline Jeffers
ай, какой кошмар о_о хотя это повод подкатить к преподу с просьбой поставить оценку повыше хд
У него была нормальная жизнь, но потом женушка стала систематично капать ему на мозг. Довела до убийства этого нелепого. Да и вообще дураки они, не зря у них все супер печально кончится хд
а насчет портрета не помню) но вообще да, он же маленький хд
нас было 8 включая меня)
даа, для меня многовато))
в этот хД мы на пару с братом почти целую бутылку рома заглушили и тогда к нам пришла белочка хД
вау о_о память не отшибало? хд я помню тоже как-то упился, потом пол ночи фаянсового друга обнимал =_= хорошо хоть, на утро в голове воспоминаний не осталось совершенно хд
эко полезный друг!))
дааа *_* очень-очень. Правда я вынужден дарить подарки соответствующие, но тем не менее..ХД
очень узкая))
дааа...я правда отмечал в два захода, но тем не менее хдд
Dragon age
вау, я не один знаю об этой игре хд
Поделиться9292011-08-27 23:52:04
люди,бейте флуд без меня
чёто у меня почки разболелись,я лучше пойду спать.
всем спокойной ночи и сладких снов)
завтра может и не быть,так что не теряйте
Поделиться9302011-08-27 23:53:39
Макбет. Настроение угарное, на это без слез смеха не взглянешь, как и на все, что делает МакЭвой))
аахха, надо глянуть)))
А ты как? Живой и не покалеченный, я надеюсь?)
я сам удивлен, но на этот раз да, всё отлично))
Слушай, пусть кто-нибудь из администраторов уже подпишется на тему с баннерами, а? -__-
окей окей, подпишусь сейчас)
Не знаю, я в него не играла(
http://forum.geonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs46.radikal.ru%2Fi113%2F0911%2F30%2F859b99f642f3.jpg