X-men: First Class

Объявление

•  
  •  
  •  
  •  
  •  

"
Дети Атома
Особо нужны:
Alex Summers
Scott Summers
Hank McCoy
"
Братья по крови
Особо нужны:
Raven Darkholme
Namor McKenzie
Shiro Yoshida
"
Новобранцы
Особо нужны:
Jeremy Walker
Eileen Ross
---
"
Розыск
Особо нужны:
brother for Kate
friend for Marie
boyfriend for Alice
"
Любовь это война
Особо нужны:
David & Catherine
Ray & Julia
Steven & Melanie
"
Живущие в темноте
Особо нужны:
Nora Sweet
Tommy Doretveyer
Tom Smith
Ник: X-men
Пароль: 1234
Наша реклама
Ваша реклама
Наш баннер:
Не забываем нажимать:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ваши баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Планета страха X-men. Utopia. Percy Jackson. To the bitter end. SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №12 в честь правильных трудоголиков^_^

Флуд №12 в честь правильных трудоголиков^_^

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Misha Brooks
ээ почему ты такой будешь? о__О
вообще мне бы твою печаль, блин...ненавижу отмечать др) я был бы счастлив, если бы было не с кем хд

0

902

Charles Xavier написал(а):

а что мешает отметить так же?)))

незнание города и крутых мест
незнание людей
окружение толпы родственников

их можно и в первый же день успеть найти))) не друзей, но просто людей, с которыми будет интересно

знаешь как на это надеюсь?

0

903

нет, на самом деле обычно мои дни рождения были настоящей катастрофой, но на этот раз пришлось взять инициативу в свои руки и таки устроить всё в лучшем виде)) юбилей можно отметить и с размахом, уж надо хоть раз в своё удовольствие оттянуться

оо, верно верно)) вот, вот у кого мне надо учиться хдд правда меня стремает, что можно в копеечку влететь со всеми этими торжествами...=_=

вопреки расхожему мнению о жутком похмелье после таких попоек, всё было довольно по божески) да и не столько отшибло, сколько было состояние "Иду по свету, иди иду куда хочу" хДД

аа, замечательно) профессор умеет качественно пить хдд у меня с этим проблема % )
а как с подарками? угодили тебе?)

0

904

Richard Gellert
из меня позитив прёт бешенно мчащимся поездом.даже в 1 сентября.всегда так.петь аж хочется капец вот.

оО чё так?зачем?

0

905

Richard Gellert написал(а):

4 ноября х)
драбблы? омо. Я буду польщен х)

4 ноября - это скоро? 0_0
я не говорил, что пишу хорошие драбблы =Ъ так что может и не будешь  http://i078.radikal.ru/0812/8e/647fd9ead43f.gif

0

906

боже,я как вспомню свою попойку в санатории...меня же встырило от трёх стаканов блейзера!не люблю спиртные вечеринки

0

907

Misha Brooks
ну твоя активная социальная позиция дает тебе отличную возможность сразу же с кем-нибудь подружиться хд

не люблю я праздновать, тем более у меня есть дурацкая привычка про кого-нибудь забывать хдд вообще люблю др отмечать в очень узкой компании, чтобы не обидно всем остальным было хдд

Sean Cassidy написал(а):

4 ноября - это скоро? 0_0
я не говорил, что пишу хорошие драбблы =Ъ так что может и не будешь

ну два месяца осталось...хдд
это не важно, вся прелесть в оказанном внимании х)

0

908

правда меня стремает, что можно в копеечку влететь со всеми этими торжествами...=_=

потратили мы не так уж и много, кстати говоря, главное выбирать место с умом и скидками именинникам хДД

Misha Brooks написал(а):

незнание города и крутых местнезнание людейокружение толпы родственников

по поводу мест - гугл в помощь, по поводу людей - скоро универ, там масса людей, найдутся) по поводу родственников - распредели время, выдели час-полтора на семейные посиделки, тогда все будут счастливы) и ты, и родители, и все родственники, больше вы всё равно не просидите все вместе)

профессор умеет качественно пить хд

профессор долго учился хДД и временами всё же были досадные проколы *вспоминает Египет...* хДДД но таки если уж пить, пить нужно без последствий...) это самое главное, по сему достаточно долгое время я не пил вообще

а как с подарками? угодили тебе?)

подарки дело сложное, так что мои просто не парятся с этим и выдают финансами, досадно, но всё же это не так плохо)

0

909

Misha Brooks написал(а):

боже,я как вспомню свою попойку в санатории...меня же встырило от трёх стаканов блейзера!не люблю спиртные вечеринки

если в меру, то нормально...
всего от трех стаканов? о_о

0

910

потратили мы не так уж и много, кстати говоря, главное выбирать место с умом и скидками именинникам хДД

ах ты хитропопый х) кстати насчет пейнтбола это круто очень оО надо взять идею на заметку хд а много народу было?

профессор долго учился хДД и временами всё же были досадные проколы *вспоминает Египет...* хДДД но таки если уж пить, пить нужно без последствий...) это самое главное, по сему достаточно долгое время я не пил вообще

Египет? в этот раз или прошлый? хд
оо, твоя правда х_х я такой же хддд

подарки дело сложное, так что мои просто не парятся с этим и выдают финансами, досадно, но всё же это не так плохо)

это совсем не плохо) редко когда дарят что-то толковое =_= правда есть у меня друг с головой, дарит мне всякие полезные штуки типа электронной книги и т.п. *лучи любви*

0

911

Richard Gellert
Я не могу осилить это сразу целиком! Фильм, состоящий из кривляний МакЭвоя чуть более, чем полностью - это...

И да, вечера всем, кого не видела

0

912

Misha Brooks написал(а):

вечеринки не должны быть спиртными, спиртное должно быть элементом... праздника, вовсе не обязательным, скорее таки специфическим видом развлечения, связанным с определенной игрой, весельем и пр, не нужно просто от балды глушить бокал за бокалом, нужно делать из этого что-то особенное, тогда будет смысл и веселье, а не банальная попойка))

вообще люблю др отмечать в очень узкой компании, чтобы не обидно всем остальным было хдд

в узкой компании приятнее, согласен) но и узость понятие относительное

0

913

Charles Xavier
Опа, профессор) С добрым утром, как я понимаю?)

0

914

Caroline Jeffers
хмм, а я смог...мне его кривляния доставляют хдд а что тебе не нравится? о_О

в узкой компании приятнее, согласен) но и узость понятие относительное

ну в моем случае 1-2 человека) по-настоящему узкая хддд

0

915

Richard Gellert
ой,не знай, не знай...
хах.не надо обижаться на это.и из-за них переживать тоже не надо.

по поводу мест - гугл в помощь, по поводу людей - скоро универ, там масса людей, найдутся) по поводу родственников - распредели время, выдели час-полтора на семейные посиделки, тогда все будут счастливы) и ты, и родители, и все родственники, больше вы всё равно не просидите все вместе)

первое-дельный совет.
второе-мне чтобы подркжиться надо неделю хотя бы
третье-слава тому,кто придумал работу-родоки не приедут,а на счёт родных-сверстников выходит заминка.я не знаю,приглашать их иль нет...

если в меру, то нормально...всего от трех стаканов? о_о

в россии в меру пьют только холодный чай.
вот представь...ну,стакан имел объём 430-460 ,так что этого ой как достаточно

0

916

Richard Gellert
Мне все нравится, но я не могу на него долго смотреть чисто физически) Меня тянет смеяться)) И чем несчастнее у него мина, тем, соответственно, громче)

по-настоящему узкая хддд

*последние пять дней рождения просидела наедине с компьютером и не палится*

0

917

Misha Brooks написал(а):

в россии в меру пьют только холодный чай.
вот представь...ну,стакан имел объём 430-460 ,так что этого ой как достаточно

Нет-нет, я пью в меру) так что не надо мне тут хд
Хуясе стакан. А чо не ведро сразу?

0

918

Caroline Jeffers написал(а):

*последние пять дней рождения просидела наедине с компьютером и не палится*

Вау, а я так просидел новый год..и не один) а год назад или два лег спать около полуночи хдд
вообще моя мечта так др проводить, мой самый ненавистный праздник)

Мне все нравится, но я не могу на него долго смотреть чисто физически) Меня тянет смеяться)) И чем несчастнее у него мина, тем, соответственно, громче)

какая жестокость) а я проникся) меня только мусорщики немного нервировали своими воплями хд
ну и хотелось жену его придушить)

0

919

Charles Xavier
тут совсем другой случай.
в санатории где я отдыхала параллельно работал лагерь детский.Там были мои сверстники ну вот они и тайком беегали в город за блейзеером,водкой и т.д. Мне, как скучающему отдыхающему, просто нужна была компания.Нашла ,называется.И вот они в свой последний вечер устроили пати,гвоздём которого являлось бухло.Ничо больше не было.

0

920

Richard Gellert

а я вообще стараюсь не пить. Но как говорится:"они побежали,и я побежал..."
я сама почти тако же вопрос им задала.Сказали,что не нашли ведро.хД

0

921

Richard Gellert
Мой день рождения последние два года выпадает на экзамен XD Весело, чо)
Не знаю, вот как раз его жена меня радует пока больше всего. Этому ходячему фансервису же пока не скажешь, что делать, он так и будет стоять с тесаком в руке посреди холла) А еще мне понравилась сцена, где он говорит, что попросил кого-то там снять портрет с холодильника. Сам по ходу не дотягивался)

Отредактировано Caroline Jeffers (2011-08-27 23:41:55)

0

922

много народу было?

нас было 8 включая меня)

Египет? в этот раз или прошлый? хд

в этот хД мы на пару с братом почти целую бутылку рома заглушили и тогда к нам пришла белочка хД

дарит мне всякие полезные штуки типа электронной книги и т.п. *лучи любви*

эко полезный друг!))

Caroline Jeffers
с дообрым)) что за фильм? как настроение?

ну в моем случае 1-2 человека) по-настоящему узкая хддд

очень узкая))

Misha Brooks написал(а):

сверстников выходит заминка.я не знаю,приглашать их иль нет...

пригласи тех, с кем тебе будет приятно и хорошо, это твой день, и не так уж важно, что думаю остальные в этом случае)

Caroline Jeffers
почему мне твоя подпись Dragon age напоминает? оО

0

923

люди!ДАВАЙТЕ ДОБЬЁМ ФЛУД!

0

924

Misha Brooks написал(а):

Но как говорится:"они побежали,и я побежал..."

очень плохой принцип, честно говоря,  в этом случае надо действовать диаметрально противоположно - не хочешь, не пьешь, решать только тебе, но никак не под воздействием компании напиваться.

вообще моя мечта так др проводить, мой самый ненавистный праздник)

почему он у тебя такой нелюбимый?

0

925

вечера всем))) ну или ночи - кому что ближе))))
я тут родила 2 вопроса - мож кто чего скажет.... надо ролевку, NC-21, чтобы все было просто: сюжет, принятие анкет, простой до убогости мир, дабы не заморачиваться, не оч много игроков. желательно реал-лайф, чтобы не разбираться с вампирами, оборотнями, многоступенчатой системой магии и прочей фигней. ну разумеется, ролка действующая)))
и второе))) вопрос к девушкам: САПОГИ-ПЛАТКИ!! это кто-ниб видел/мерил/носил в реале??? как оно в деле выглядит???

0

926

Charles Xavier
что было, то было
тем более не только этот принцип был ключом зажигания,да

0

927

что за фильм? как настроение?

Макбет. Настроение угарное, на это без слез смеха не взглянешь, как и на все, что делает МакЭвой))
А ты как? Живой и не покалеченный, я надеюсь?)

почему мне твоя подпись Dragon age напоминает? оО

Не знаю, я в него не играла(

Слушай, пусть кто-нибудь из администраторов уже подпишется на тему с баннерами, а? -__-

0

928

Misha Brooks написал(а):

а я вообще стараюсь не пить. Но как говорится:"они побежали,и я побежал..."
я сама почти тако же вопрос им задала.Сказали,что не нашли ведро.хД

какие чудесатые у тебя друзья хддд
пить плохо, правильно)
Caroline Jeffers
ай, какой кошмар о_о хотя это повод подкатить к преподу с просьбой поставить оценку повыше хд
У него была нормальная жизнь, но потом женушка стала систематично капать ему на мозг. Довела до убийства этого нелепого. Да и вообще дураки они,  не зря у них все супер печально кончится хд
а насчет портрета не помню) но вообще да, он же маленький хд

нас было 8 включая меня)

даа, для меня многовато))

в этот хД мы на пару с братом почти целую бутылку рома заглушили и тогда к нам пришла белочка хД

вау о_о память не отшибало? хд я помню тоже как-то упился, потом пол ночи фаянсового друга обнимал =_= хорошо хоть, на утро в голове воспоминаний не осталось совершенно хд

эко полезный друг!))

дааа *_* очень-очень. Правда я вынужден дарить подарки соответствующие, но тем не менее..ХД

очень узкая))

дааа...я правда отмечал в два захода, но тем не менее хдд

Dragon age

вау, я не один знаю об этой игре хд

0

929

люди,бейте флуд без меня
чёто у меня почки разболелись,я лучше пойду спать.
всем спокойной ночи и сладких снов)
завтра может и не быть,так что не теряйте

0

930

Макбет. Настроение угарное, на это без слез смеха не взглянешь, как и на все, что делает МакЭвой))

аахха, надо глянуть)))

А ты как? Живой и не покалеченный, я надеюсь?)

я сам удивлен, но на этот раз да, всё отлично))

Слушай, пусть кто-нибудь из администраторов уже подпишется на тему с баннерами, а? -__-

окей окей, подпишусь сейчас)

Не знаю, я в него не играла(

Свернутый текст

http://forum.geonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs46.radikal.ru%2Fi113%2F0911%2F30%2F859b99f642f3.jpg

0

Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №12 в честь правильных трудоголиков^_^