ага)
Ага.
как это мииило)
X-men: First Class |
" Дети Атома Особо нужны: Alex Summers Scott Summers Hank McCoy |
" Братья по крови Особо нужны: Raven Darkholme Namor McKenzie Shiro Yoshida |
" Новобранцы Особо нужны: Jeremy Walker Eileen Ross --- |
" Розыск Особо нужны: brother for Kate friend for Marie boyfriend for Alice |
" Любовь это война Особо нужны: David & Catherine Ray & Julia Steven & Melanie |
" Живущие в темноте Особо нужны: Nora Sweet Tommy Doretveyer Tom Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №12 в честь правильных трудоголиков^_^
ага)
Ага.
как это мииило)
как это мииило)
лентяи мыслят одинково)
Moira MacTaggert
Я думаю, что нам по-любому надо будет заводить отдельную тему и под каждую способность там выделять отдельный пост.
та вроде ничего особого)))) а кто растроил тебя?
да так просто настроения долго не было, устала, а теперь вроде уже в норму пришла) так что вот сижу радуюсь)
ну, я бы так не сказала) но каждому своё)
ну да) с этим полностью согласна
да так просто настроения долго не было, устала, а теперь вроде уже в норму пришла) так что вот сижу радуюсь)
это гуд)))
как это мииило)
Телепатия)
лентяи мыслят одинково)
Но я не лентяйка)
Caroline Jeffers
Да, тему точно надо будет отдельную.
лентяи мыслят одинково)
и не лень вам мыслить, люди?)
Телепатия)
Но я не лентяйка)
да лааадно, тебя уже рассекретили прилюдно)
это гуд)))
еще какой) чем занимаешься ?
Но я не лентяйка)
почти лентяи тож)
да лааадно, тебя уже рассекретили прилюдно)
Ничего подобного
почти лентяи тож)
Ну ладно))
еще какой) чем занимаешься ?
пишу акцию
Moira MacTaggert
А еще мне нужна твоя помощь, я в лаборатории написала. А то у нас в энциклопедии получается все начинается с твоей статьи по генам, а это, пардон, все-таки, как обухом по голове))
пишу акцию
вау) на кого?
Caroline Jeffers
все) Отписалась там)
обухом по голове))
вау) на кого?
дописываю нейтралов))
дописываю нейтралов))
А сразу указываешь, на какую сторону они потом перейдут? Или это уже на усмотрение игрока?
А сразу указываешь, на какую сторону они потом перейдут? Или это уже на усмотрение игрока?
есть такие со склонностями к темной стороне, есть к доброй, но в целом каждый выбирает сам)
Moira MacTaggert
Вот, попробовала систематизировать все, что пока есть.
Caroline Jeffers
нееет, ты не попробовала)) Ты сделала это)) Такое ощущение, что я, правда, какое-то открытие совершила)) Маразм...)
Я там с абсолютной памятью возилась) Почти закончила) Сейчас полежит, и я ее скину)
Маразм...)
А прикинь, каково будет остальным это читать Но ёлки, я собой гордюсь, я написала так много псевдонаучной ахинеи, сколько не писала еще никогда, а это только начало
я написала так много псевдонаучной ахинеи, сколько не писала еще никогда, а это только начало
Аналогично(с)
Moira MacTaggert
Кто все-таки будет описывать псионику?)
Caroline Jeffers
ты же хотела это на Чарльза повесить?) Но могу и я) Покаааа он появится)
Moira MacTaggert
Я вот тоже думаю, что его ждать... он даже из аси пропал в последнее время. Так что да, лучше ты.
Caroline Jeffers
10 минут перерыва - и что-нить выдумаем)
Moira MacTaggert
Да я не говорю про сейчас, мне самой еще два класса дописывать. Я говорю вообще) Кстати, я затащила Джареда в лабораторию, возможно, он даже осилит это прочитать)
Caroline Jeffers
Дак все равно делать-то нечего) Пока вдохновение есть, надо писать))
стати, я затащила Джареда в лабораторию, возможно, он даже осилит это прочитать)
*жалеет Джареда*)
Moira MacTaggert
Я свои попозже распишу.
Сам виноват, у него в профиле стоит слово "администратор") К тому же он уже прочитал столько бредовых анкет, что пару бредовых статей должен точно осилить)
Caroline Jeffers
К тому же наши бредовые статьи не хуже бредовых анкет))
Moira MacTaggert
Вот именно) Зато ты по этому учебнику потом сможешь учить детей в основной игре
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №12 в честь правильных трудоголиков^_^