кстати авик найс, выражение лица прекрасное хд
Пасииб! ^ ___ ^
Кстати, хДД Если сопаставить их, то интересная картина хДД Ангел или Демон хД
X-men: First Class |
" Дети Атома Особо нужны: Alex Summers Scott Summers Hank McCoy |
" Братья по крови Особо нужны: Raven Darkholme Namor McKenzie Shiro Yoshida |
" Новобранцы Особо нужны: Jeremy Walker Eileen Ross --- |
" Розыск Особо нужны: brother for Kate friend for Marie boyfriend for Alice |
" Любовь это война Особо нужны: David & Catherine Ray & Julia Steven & Melanie |
" Живущие в темноте Особо нужны: Nora Sweet Tommy Doretveyer Tom Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №10 Языки наши без костей =__=
кстати авик найс, выражение лица прекрасное хд
Пасииб! ^ ___ ^
там ближе к концу ржач дичайший про зубы xDD
Сейчас посмотрю)))))
нет( а ты хочешь уже небось?))
Нет конечно! Я выспался, что всю ночь спать не буду. Я лег в 10 утра, проснулся в 6 вечера)
"злая и коварная парочка"
всё-таки сразу видно, кто будет инициатором пыток
Пасииб! ^ ___ ^
как странно видеть их вот так в рядок о_о хдд а Шон кто?
кстати, в том видео есть гомосятина, про которую я забыл, пребывая в восхищении от зубов, так что ты не обессудь хд
а Шон кто?
а я союз "или"
всё-таки сразу видно, кто будет инициатором пыток
ндоааа...злая морда *_* но я только рад хд
Нет конечно! Я выспался, что всю ночь спать не буду. Я лег в 10 утра, проснулся в 6 вечера)
омг! как это так) ну я уйду..рано ли поздно...
а я союз "или"
а у меня другая ассоциация возникла *фейспалм* ибо вроде и оттуда, и оттуда что-то урвал хд
кстати, что с очередностью постов?
Richard Gellert
Хахаха, Эрика и Чарли в сердечко хД
Жесть, убило конечно..вот это поиздевались) Но улыбка Магнето, ахахаха. Надо ему мувик такой сделать хДД
Mortimer Toynbee
да это еще что, парень)
я люблю про зууубы XDDD летающие зубы)
а у меня есть гифка с этим его оскалом) но вряд ли наш суровый Магнетыч оценит)
а у меня другая ассоциация возникла *фейспалм* ибо вроде и оттуда, и оттуда что-то урвал хд
и вовсе нет, я абсолютное добро *очаровательно улыбается, доказывая свою теорию*
кстати, что с очередностью постов?
у нас два пути: либо ты, либо я. Потому что с Морти начинать нелогично. в любом случае, тебе надо после меня, наверное.
ещё. подумайте, может вам быть уже глубоко знакомыми, потому что иначе придется отыгрывать тоже самое, что вы отыгрываете в игре: первую встречу "ученика" и "учителя".
Отредактировано Sean Cassidy (2011-08-13 04:41:59)
омг! как это так) ну я уйду..рано ли поздно...
Вот так вот. Сам был в шоке) Ну посмотрим, посмотри... )))
ибо вроде и оттуда, и оттуда что-то урвал хд
хаха)))) А если Шона убрать, то получается, как будто ты на меня злишься, а я сразу такое лицо хД
и вовсе нет, я абсолютное добро *очаровательно улыбается, доказывая свою теорию*
не, смотришь с авика как на говно, добро так не смотрит! хд
у нас два пути: либо ты, либо я. Потому что с Морти начинать нелогично. в любом случае, тебе надо после меня, наверное.
ещё. подумайте, может вам быть уже глубоко знакомыми, потому что иначе придется отыгрывать тоже самое, что вы отыгрываете в игре: первую встречу "ученика" и "учителя".
давай ты? что типа блабла, попался, затащили, ироды, и типа пока пустая комната, а потом мы с Морти такие заходим и начинается ололо)
ещё. подумайте, может вам быть уже глубоко знакомыми
я вообще не втыкаю, в чем суть хДД Я Риху доверяю, как скажет, так и будет)
я люблю про зууубы XDDD летающие зубы)
ааааааа злодей!!!)))))я видел, как зуб с корнем удаляли) Такой длинный, ппц.
Вот так вот. Сам был в шоке) Ну посмотрим, посмотри... )))
я точно скоро уйти, а то у меня просыпается желание пожрать...пока не проголодался окончательно, нужно уснуть)
хаха)))) А если Шона убрать, то получается, как будто ты на меня злишься, а я сразу такое лицо хД
да, твоя правда, в этом что-то есть xD
тщиорт, я думал, это только мне так кажется( просто сам по себе он мне нравится, но вот это выражение
давай ты? что типа блабла, попался, затащили, ироды, и типа пока пустая комната, а потом мы с Морти такие заходим и начинается ололо)
ну да, я вот тоже думал об этом. удобнее, к тому же, вы там вроде ещё должны что-то писать, а я пока в свободном полете. но пост будет завтра, а то я собрался уже уходить минут через двадцать. хотя, в принципе, можно и сейчас попробовать
да, твоя правда, в этом что-то есть xD
Крууто!)) Теперь мне твой ав нравится хДД я украсил хД
я точно скоро уйти, а то у меня просыпается желание пожрать.
а я соломенные палочки грызу. вкусно))) У всех, желание ночью пожрать развивается)
Я Риху доверяю, как скажет, так и будет)
будем знакомыми, типа уже сработались и находимся в нормальных отношениях) тем более это АУ, там что угодно можно
ааааааа злодей!!!)))))я видел, как зуб с корнем удаляли) Такой длинный, ппц.
хмм, а я не видел...( ну и ладно хд *чуть-чуть завидует*
тщиорт, я думал, это только мне так кажется(
Щед, я теперь чувствую себя какашкой хДД
тщиорт, я думал, это только мне так кажется( просто сам по себе он мне нравится, но вот это выражение
выражение подводит? xD посерфери тумблр х) будет нам партия веселых гифок хд
ну да, я вот тоже думал об этом. удобнее, к тому же, вы там вроде ещё должны что-то писать, а я пока в свободном полете. но пост будет завтра, а то я собрался уже уходить минут через двадцать. хотя, в принципе, можно и сейчас попробовать
да завтра напишешь, не нужно быть слишком скоростным, а то я буду не успевать, ибо играю теперь получается в 4 темах о_О
Крууто!)) Теперь мне твой ав нравится хДД я украсил хД
не пойму, чем он тебе раньше не нравился)
а я соломенные палочки грызу. вкусно))) У всех, желание ночью пожрать развивается)
приятного аппетита) это да...но мне слишком неохота поднимать жопу со стула и идти за едой..
тем более это АУ, там что угодно можно
Черт, мне конечно нравится смотреть, как отрубают руки, но отыгрывать это..стоит попробовать
хмм, а я не видел...(
Интересно, но противно. Он длинный как палец, капец. Я даже не мог себе представить, как можно такую длину вытащить. Кстати, я у стомотолога не разу не был) тьфу-тьфу не сплюнуть.
выражение подводит? xD посерфери тумблр х) будет нам партия веселых гифок хд
блин, ну с этой фотосессии они все такие. серьёзно
да завтра напишешь, не нужно быть слишком скоростным, а то я буду не успевать, ибо играю теперь получается в 4 темах о_О
не переживай, слишком скоростной - это не про меня
Черт, мне конечно нравится смотреть, как отрубают руки, но отыгрывать это..стоит попробовать
мы не будем отрубать руки Шону о_О надо бы еще придумать такие пытки, чтобы не совсем его прибить(
Интересно, но противно. Он длинный как палец, капец. Я даже не мог себе представить, как можно такую длину вытащить. Кстати, я у стомотолога не разу не был) тьфу-тьфу не сплюнуть.
Ого о_О я теперь хочу его пощупать, наверное забавный на ощупь)
а дырок в зубиках нет, а? может пора?
не пойму, чем он тебе раньше не нравился)
Ну он какой-то такой, ну такой вот. =DD Темный и скушный =( Но теперь вызывает ассоциации, поэтому классный!)
приятного аппетита) это да...но мне слишком неохота поднимать жопу со стула и идти за едой..
Спасибо!!)) Была ьы возможность, поделился бы через монитор ^________^ А насчет лени понимаю, мне так не в кайф в туалет вставать хДД Но уже сходил и взял палки хД
а дырок в зубиках нет, а? может пора?
Нету! У меня зубы никогда не болели *тьфу тьфу* и зубы чищу пастой Колгейт! пошла реклама хД
Серьезно) Только маленький кусочек нижного зуба отколот, в детстве выбили, когда дрался.
печаааль
мы не будем отрубать руки Шону о_О
я польщен
да, я только что с тублра, ты прав хддд попробуй другую фотосессию о_О
не переживай, слишком скоростной - это не про меня
хорошо) тогда завтра ждем пост х)
Ну он какой-то такой, ну такой вот. =DD Темный и скушный =( Но теперь вызывает ассоциации, поэтому классный!)
епрст, он злой) в этом вся суть, тем более я просто ненавижу слишком пестрые и упоротые фотошопом авики.
Спасибо!!)) Была бы возможность, поделился бы через монитор ^________^ А насчет лени понимаю, мне так не в кайф в туалет вставать хДД Но уже сходил и взял палки хД
ой, как мило) спасибо) дааа...*лениво потянулся, зевнул*
да, я только что с тублра, ты прав хддд попробуй другую фотосессию о_О
других нет
хорошо) тогда завтра ждем пост х)
замечательно
тогда пойду я что ли спать. а то у меня тут гости спят уже пятый час, завтра наверняка встанут чуть свет ><
Нету! У меня зубы никогда не болели *тьфу тьфу* и зубы чищу пастой Колгейт! пошла реклама хД
Серьезно) Только маленький кусочек нижного зуба отколот, в детстве выбили, когда дрался.
знаешь, а ведь наличие дырки в зубах не гарантирует боль
надо бы еще придумать такие пытки, чтобы не совсем его прибить(
Выковыреть один глаз например. ?! Видишь Шон, как я тебя люблю хД
я просто ненавижу слишком пестрые и упоротые фотошопом авики.
о_О *смотрит на свой*
*лениво потянулся, зевнул*
Блеа, как прочитал слово "Зевнул", сам реально зевнул хДД
Sean Cassidy
да-да, иди спать, а то в тебе проснулся какой-то озлобыш xD спокойной ночи)
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №10 Языки наши без костей =__=