иди, допиши, а мы тебя потом в курс дела введем
Оки, доки. Это самый дибильный пост хД
X-men: First Class |
" Дети Атома Особо нужны: Alex Summers Scott Summers Hank McCoy |
" Братья по крови Особо нужны: Raven Darkholme Namor McKenzie Shiro Yoshida |
" Новобранцы Особо нужны: Jeremy Walker Eileen Ross --- |
" Розыск Особо нужны: brother for Kate friend for Marie boyfriend for Alice |
" Любовь это война Особо нужны: David & Catherine Ray & Julia Steven & Melanie |
" Живущие в темноте Особо нужны: Nora Sweet Tommy Doretveyer Tom Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №10 Языки наши без костей =__=
иди, допиши, а мы тебя потом в курс дела введем
Оки, доки. Это самый дибильный пост хД
Ниче се веселости)) Всегда хотел послушать, как человеку мозг меняют хД Насмотрелся фильмов хД
людям не меняют мозг, только вырезают некоторые доли, и все)
*эспекто патрону-у-у-у-м !*
о боги...*как порядочный дементор испугался и убежал*
соберется энное количество игроков в изолированном от мира месте по поводу совершенно безобидному, потом начнем медленно по одному умирать) один будет убийцей, но кто именно, будет знать только один человек, тот - кто первый умрет) этот первый умерший в принципе может за ГМ отыгрывать, но это уже так, детали
не масштабно ли? долго, до главного и самого интересного идти будет месяца два хд
о, ты можешь быть а ля джеймс бонд http://i078.radikal.ru/0812/8e/647fd9ead43f.gif а мы тебя поймаем и будем пытать. Вообще душенька хочет чего-нибудь оригинального, но не бредового
ахахаха. престижно, чо
у тебя есть любимая эпоха?
из жестоких у нас лишь инквизиция. а смотри, если сделать, что инквизиция, например, вместо колдунов всяких и прочего, истребляла мутантов. может быть, мы с тобой даже как-то пересекались или ты меня долго пытался поймать. и вот - о чудо - наконец поймал. ну, чтобы мы тупо знали уже друг друга, хоть примерно. а у тебя в подчинении новичок, вот ты ему на мне всякие прелести и показываешь хд самая интрига - что ты сам при этом мутант, но так как один из главных, все тебя боятся и молчат хд а я вот может и не молчу, всёёё про тебя знаю хд
заткнименяопять, господи ><
Отредактировано Sean Cassidy (2011-08-13 03:18:55)
не масштабно ли? долго, до главного и самого интересного идти будет месяца два хд
а хз) это пока все на словах, всерьез не думали еще
ахахаха. престижно, чо
у тебя есть любимая эпоха?
из жестоких у нас лишь инквизиция. а смотри, если сделать, что инквизиция, например, вместо колдунов всяких и прочего, истребляла мутантов. может быть, мы с тобой даже как-то пересекались или ты меня долго пытался поймать. и вот - о чудо - наконец поймал. ну, чтобы мы тупо знали уже друг друга, хоть примерно. а у тебя в подчинении новичок, вот ты ему на мне всякие прелести и показываешь хд самая интрига - что ты сам при этом мутант, но так как один из главных, все тебя боятся и молчат хд а я вот может и не молчу, всёёё про тебя знаю хд
заткнименяопять, господи ><
любимые эпохи две: древний рим имперский и вторая мировая)
обожэмой, ну это же шикарно! а мутации у нас какие будут? придумаем что-то другое или останемся с нынешними?
обожэмой, ну это же шикарно! а мутации у нас какие будут? придумаем что-то другое или останемся с нынешними?
как тебе больше хочется? с моей не очень удобно - если её заблокировать, я не смогу болтать вообще, а если не заблокировать - выходит глупо
но твоя, наоборот, тебе в пользу только
придумаем что-то другое или останемся с нынешними?
Другое! Я не знаю про что вы, но языком я не буду пользоваться в каких то целях
как тебе больше хочется? с моей не очень удобно - если её заблокировать, я не смогу болтать вообще, а если не заблокировать - выходит глупо
но твоя, наоборот, тебе в пользу только
а давай придумаем мутации, подавляющие друг друга? вроде огня и льда, или что-нибудь менее банальное, если ты сможешь придумать xD
Другое! Я не знаю про что вы, но языком я не буду пользоваться в каких то целях
ты у нас будешь обычным человеком! но на тебе будет миссия пыточная) я типа твой сенсей хд
а давай придумаем мутации, подавляющие друг друга? вроде огня и льда, или что-нибудь менее банальное, если ты сможешь придумать xD
я?! *завис* может, по марвелу полистать, даже не знаю
Richard Gellert
а если я буду такой пацифист, бла-бла-бла, ведьма-гадалка, и мои способности рассчитаны на что-нибудь оживляющее, помогающее, воскрешающее. абстрактно, конечно, но я в общем. а ты наоборот, ты же у нас плохой парень. ладно, полистаю марвел сейчас, момент
я?! *завис* может, по марвелу полистать, даже не знаю
ну не я же? у меня дико раскалывается голова, не знаю, температура наверное о_О
ну ладно, моя мутация пусть останется, но тебе энивей нужно что-то другое придумать
Richard Gellert
у меня запятофобия. Я боюсь теперь пост публиковать. Ставлю запитульки там где надо и не надо. Капец
у меня запятофобия. Я боюсь теперь пост публиковать. Ставлю запитульки там где надо и не надо. Капец
Морти, успокойся. твои посты очень хорошие, и запятые погоды особо не делают. если так переживаешь - засунь в ворд
ну не я же? у меня дико раскалывается голова, не знаю, температура наверное о_О
ну ладно, моя мутация пусть останется, но тебе энивей нужно что-то другое придумать
короче, мне нужно что-то с исцелением каким-нибудь. для вам это будет безобидно, в самый раз.
если так переживаешь - засунь в ворд
Ворду по барабану. =( Ему, лишь бы были.
Mortimer Toynbee
блин, друг, не переживай так, и Шон прав, через ворд проверь если что)
короче, мне нужно что-то с исцелением каким-нибудь. для вам это будет безобидно, в самый раз.
и ты будешь себя лечить всегда? xDD давай лучше с влиянием на нервную систему. Допустим ты бы мог кошмары внушать, а мы бы тебе за это еще сильнее по щам давали. Или мысли читать, но не более того, только читать)
*поет в приступе ночного безумия*
Michael
You're the boy with all the leather hips
Sticky hair, sticky hips
Stubble on my sticky lips
Ворду по барабану. =( Ему, лишь бы были.
ну хочешь *шепотом* я тебе проверю в личке? я бетил фики, никто не жаловался пока
и ты будешь себя лечить всегда? xDD давай лучше с влиянием на нервную систему. Допустим ты бы мог кошмары внушать, а мы бы тебе за это еще сильнее по щам давали. Или мысли читать, но не более того, только читать)
оо, а я мог бы например какие-нибудь галлюцинации небольшие внушать? например, ты такой меня мучаешь, а я создаю тебе какой-нибудь глюк, который видишь только ты и который ты можешь отличить от реальности, но притом он тебя всё равно напрягает. может, именно так мне и удавалось сбегать?
Richard Gellert
Да я им начал уделять теперь особое внимание. =(
оо, а я мог бы например какие-нибудь галлюцинации небольшие внушать? например, ты такой меня мучаешь, а я создаю тебе какой-нибудь глюк, который видишь только ты и который ты можешь отличить от реальности, но притом он тебя всё равно напрягает. может, именно так мне и удавалось сбегать?
о, с галлюцинациями идея) может я нафиг буду обычным человеком тоже?) пусть пытки будут взаимны xD
б*ять, ё*аные комары, да сдохните вы все, вашу мать, когда-нибудь, или нет? **уячит проклятых *удаков тапком*
о, с галлюцинациями идея) может я нафиг буду обычным человеком тоже?) пусть пытки будут взаимны xD
блин, я хотел мучить тебя каким-нибудь твоим секретом *вуахахаха* но можно и так, не найду я что ли, как тебя помучить
Mortimer Toynbee
мне теперь совестно( я едва сдерживаю желание начать объяснять тебе правила пунктуации *фейспалм* поэтому давай без своих фобий, будут ошибки - не важно, главное - суть поста)и правда дай Шону отбетить, это идея
б*ять, ё*аные комары, да сдохните вы все, вашу мать, когда-нибудь, или нет? **уячит проклятых *удаков тапком*
как я тебя понимаю( у меня весь потолок в кровавых пятнах хд
*уячит проклятых *удаков тапком*
это мой деликотес!
Richard Gellert
Готово)) Сейчас еще на ошибки буду проверять и попровлять. Но, опубликовал )
блин, я хотел мучить тебя каким-нибудь твоим секретом *вуахахаха* но можно и так, не найду я что ли, как тебя помучить
конечно найдешь, я в тебе не сомневаюсь а временные рамки какие? я так понимаю это савсэм альтернативная вселенная?ХД
как я тебя понимаю( у меня весь потолок в кровавых пятнах хд
у меня все ноги в гигантских укусах >< как будто меня не комары покусали, а какие-то носороги блеать
это мой деликотес! http://s42.radikal.ru/i097/0812/13/947df0ba3aa2.gif
что-то ты не справляешься, друг
конечно найдешь, я в тебе не сомневаюсь а временные рамки какие? я так понимаю это савсэм альтернативная вселенная?ХД
ну если по времени так далеко хотим уйти хд хотя, если хочешь, можно сделать АУ на двадцатый век - типа люди узнали про мутантов, перепугались и на тебе! прощай цивилизованное общество
у меня все ноги в гигантских укусах >< как будто меня не комары покусали, а какие-то носороги блеать
это грустно, но сказано так, что меня тянет ржать
ну если по времени так далеко хотим уйти хд хотя, если хочешь, можно сделать АУ на двадцатый век - типа люди узнали про мутантов, перепугались и на тебе! прощай цивилизованное общество
можно) обожэмой ну зачем я ввязываюсь в еще один флеш...
только тему мне делать лениво)
Mortimer Toynbee
кстати, зря переживал, все почти нормально, так что не запаривайся) ответ завтра будет)
можно) обожэмой ну зачем я ввязываюсь в еще один флеш...
только тему мне делать лениво)
затем, что я такой обаятельный, что не поиграть со мной ты просто не можешь =Ъ
придумай название - будет тема
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №10 Языки наши без костей =__=