что ты делаешь со мной
да жесть вообще хДД
X-men: First Class |
" Дети Атома Особо нужны: Alex Summers Scott Summers Hank McCoy |
" Братья по крови Особо нужны: Raven Darkholme Namor McKenzie Shiro Yoshida |
" Новобранцы Особо нужны: Jeremy Walker Eileen Ross --- |
" Розыск Особо нужны: brother for Kate friend for Marie boyfriend for Alice |
" Любовь это война Особо нужны: David & Catherine Ray & Julia Steven & Melanie |
" Живущие в темноте Особо нужны: Nora Sweet Tommy Doretveyer Tom Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №10 Языки наши без костей =__=
что ты делаешь со мной
да жесть вообще хДД
нет, он же сказал, что-то вроде "все приходят к тебе и говорят, но никто ничего не делает!" а потом хлопнул в ладоши и за дело хдд
а, да? я уже успел забыть, что он так говорил, да и вообще не до того было хдд
чего она умудрилась натворить? и что за отыгрыш приблизительно?
мне становится жалко зачастую. ну как вот хотел я подраться с Морти, а сейчас смотрю на него и прямо не знаю, за какую причину ухватиться хд
но бывает, когда персонаж сам по себе жестокий, тогда даа, можно таких дел наделать *__* ну и к тому же - отличный повод либо покровожадничать, либо поангстить
ТП, глупая сама по себе. Нуу, я весь из себя демон, она обычный человек с какой-то фигней, на которую я охотился) и я ее пытал)
да Морти какой-то наглый слишком, я бы не стерпел хд
ага) что-то мне захотелось кровавого флеша о_О
что-то мне захотелось кровавого флеша о_О
Ай да со мной хДД Погребем всех заживо =D
Риих, смотри, какое у тебя сокровище хд
почему это у меня?
Оценил)) Не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди )) Скоро пост будет готов, инетесно твое мнение))
хорошо, обязательно его выскажу)
я еще думаю. *сел в позу сенсея*. Не мешайте мне медитировать =D
*сел рядом, ждет*
"Морти долго думал, использовать язык или нет ?! Как бы не вызвать отвращение у парня".
Ай да со мной хДД Погребем всех заживо =D
я хочу с кем-нибудь, над кем можно поиздеваться( не буду же я тебя мучить))
ТП, глупая сама по себе. Нуу, я весь из себя демон, она обычный человек с какой-то фигней, на которую я охотился) и я ее пытал)
да Морти какой-то наглый слишком, я бы не стерпел хд
ага) что-то мне захотелось кровавого флеша о_О
да я бы тоже не стерпел, но что мне с ним делать? не могу же я правда его оглушить во втором же посте, это неиграбельно, да и неправильно
я бы подставился под кровавый флеш, если бы ты придумал крутой обоснуй =Ъ у тебя тем более способности такие
впрочем, я бы под любой флеш уже подставился
Блиин, парни ну хелп ми хДД Ну как написать ?? Не напишу же я, Он думал, использовать свой главный талант - язык, или нет. Ппц вы извращенцы, лучше помогите хД
почему это у меня? http://i39.tinypic.com/35cef0m.gif
ну это с тобой он боится язык использовать =Ъ заботливый такой
Блиин, парни ну хелп ми хДД Ну как написать ?? Не напишу же я, Он думал, использовать свой главный талант - язык, или нет. Ппц вы извращенцы, лучше помогите хД
мы извращенцы?! а сам ты - невинная школьница?
хм..ну можно, тип, "Морти не знал, стоит ли показывать свои основные навыки - в конце концов, они редко вызывали у кого-то восхищение..." короче, без слова "использовать язык"
Отредактировано Sean Cassidy (2011-08-13 02:57:29)
я хочу с кем-нибудь, над кем можно поиздеваться(
а со мной типа не...я теперь за тобой буду ходить =D ибо у Мортимера взгляды на друзей такие) И в воде утоплюсь и в огне сгорю)
да пиши так, епрст.
да я бы тоже не стерпел, но что мне с ним делать? не могу же я правда его оглушить во втором же посте, это неиграбельно, да и неправильно
я бы подставился под кровавый флеш, если бы ты придумал крутой обоснуй =Ъ у тебя тем более способности такие
впрочем, я бы под любой флеш уже подставился
даа, я с ней не долго играл, потом ей сказал что-то вроде, что она дура, вырубил ее и ушел)
мы можем поиграть в АУ...о_О можно даже втроем. Типа плохой полицейский, хороший и преступник)
почему это у меня?
*сел рядом, ждет*
я еще не предумал, ибо список большой. ахаха хДД
короче, без слова "использовать язык"
ща чтонибудь забацию. спасибо хДД
мы можем поиграть в АУ...о_О можно даже втроем. Типа плохой полицейский, хороший и преступник)
легко. теперь обоснуй... хоть какой-нибудь хд ну давайте я что ли что-нибудь натворю, чтобы у вас был повод поделать мне гадостей.
одно условие - оставить в живых всё-таки надо. [взломанный сайт]
ну это с тобой он боится язык использовать =Ъ заботливый такой
а, да? хуясе, он назвал меня парнем.
а со мной типа не...я теперь за тобой буду ходить =D ибо у Мортимера взгляды на друзей такие) И в воде утоплюсь и в огне сгорю)
ты хочешь, чтобы я тебя пытал и резал? ну зачем?
какой хороший друг)
а, да? хуясе, он назвал меня парнем.
ну, насколько я понимаю, он тебе пишет пост ^.^
я еще не предумал, ибо список большой. ахаха хДД
омг! ну-ка, мне интересно, перечисляй всех)
легко. теперь обоснуй... хоть какой-нибудь хд ну давайте я что ли что-нибудь натворю, чтобы у вас был повод поделать мне гадостей.
одно условие - оставить в живых всё-таки надо.
каэшно оставим) вообще можно это все перенести на какую-нибудь эпоху, даже на ту же самую нац.Германию *_* и ты подозреваешься в чем-нибудь. А я весь такой офицер СС...XDD
Кстати, была мысль сделать АУ по типу фильма/книги 10 негритят) как тебе идея?
одно условие - оставить в живых всё-таки надо.
второе условие, можно я буду плохим мальчиком ??
какой хороший друг)
Хорошо)) Буду спичку держать, пока ты будешь вытворять свои садистские вещи над жертвой.
второе условие, можно я буду плохим мальчиком ??
это прекрасно звучит а я буду хорошим что ли?
Хорошо)) Буду спичку держать, пока ты будешь вытворять свои садистские вещи над жертвой.
неее...если бы можно было убить жертву, я бы научил тебя вытаскивать спинной мозг он такой прикольный, как веревочка, и длинный, гибкий очень-очень, только нужно позвоночник расковырять)
каэшно оставим) вообще можно это все перенести на какую-нибудь эпоху, даже на ту же самую нац.Германию *_* и ты подозреваешься в чем-нибудь. А я весь такой офицер СС...XDD
то есть, к примеру, без мутаций? просто я какой-то несчастный ирландский солдат? хд
Кстати, была мысль сделать АУ по типу фильма/книги 10 негритят) как тебе идея?
сейчас внимание! мне будет очень стыдно
я не читал(
второе условие, можно я буду плохим мальчиком ?? http://i078.radikal.ru/0812/8e/647fd9ead43f.gif http://i078.radikal.ru/0812/8e/647fd9ead43f.gif http://i078.radikal.ru/0812/8e/647fd9ead43f.gif
тогда первое условие уже как-то не очень срабатывает, как думаешь?
Отредактировано Sean Cassidy (2011-08-13 03:05:15)
я бы научил тебя вытаскивать спинной мозг http://s44.radikal.ru/i106/0812/c5/0cd4e290c35c.gif он такой прикольный, как веревочка, и длинный, гибкий очень-очень, только нужно позвоночник расковырять)
*поседел*
сейчас внимание! мне будет очень стыдно
я не читал(
я тоже, я смотрел) шикарный фильм)
то есть, к примеру, без мутаций? просто я какой-то несчастный ирландский солдат хд
оо, без мутаций можно, ага) я о них не подумал как-то. Или мы где-нибудь на передовой задержали тебя а ля разведчика, все дела, пытаем, а потом в наш бункер попадает бомба и мы все такие полудохлые *_* хотя можно оставить тему войны, это мои личные бзики, не более
*поседел*
я изучал медицину...много всяких веселостей могу придумать) но со спинным мозгом у меня прям любовь, мне давно не дает это покоя хд
а я буду хорошим что ли?
я тебя накажу хДД а вот кто Шони будет ?? хД
если бы можно было убить жертву, я бы научил тебя вытаскивать спинной мозг он такой прикольный, как веревочка, и длинный, гибкий очень-очень, только нужно позвоночник расковырять)
*поседел*
*побледнел*
тогда первое условие уже как-то не очень срабатывает, как думаешь?
ну я подумаю хДД
я тоже, я смотрел) шикарный фильм)
так, я пробежал глазами саммари, и не очень понял - что значит играть в их стиле? объяснись-ка
оо, без мутаций можно, ага) я о них не подумал как-то. Или мы где-нибудь на передовой задержали тебя а ля разведчика, все дела, пытаем, а потом в наш бункер попадает бомба и мы все такие полудохлые *_* хотя можно оставить тему войны, это мои личные бзики, не более
ну можно и так. можно взять и вне войны, в конце концов, шпионов всяких везде было много, как и садистов. я могу, к примеру, что-нибудь очень важное украсть/услышать, а вы меня застукаете
он будет твоей жертвой)
накажешь ты меня, ну даа
*побледнел*
и чего вы такие нежные?
много всяких веселостей могу придумать)
Ниче се веселости)) Всегда хотел послушать, как человеку мозг меняют хД Насмотрелся фильмов хД
Шони - жертва)
что-нибудь очень важное украсть/услышать, а вы меня застукаете
Плина, вы про что хД Я просто еще пост пишу))
накажешь ты меня, ну даа
*эспекто патрону-у-у-у-м !*
он будет твоей жертвой)
Аааарр
Отредактировано Mortimer Toynbee (2011-08-13 03:12:12)
Плина, вы про что хД Я просто еще пост пишу))
иди, допиши, а мы тебя потом в курс дела введем
так, я пробежал глазами саммари, и не очень понял - что значит играть в их стиле? объяснись-ка
соберется энное количество игроков в изолированном от мира месте по поводу совершенно безобидному, потом начнем медленно по одному умирать) один будет убийцей, но кто именно, будет знать только один человек, тот - кто первый умрет) этот первый умерший в принципе может за ГМ отыгрывать, но это уже так, детали
ну можно и так. можно взять и вне войны, в конце концов, шпионов всяких везде было много, как и садистов. я могу, к примеру, что-нибудь очень важное украсть/услышать, а вы меня застукаете
о, ты можешь быть а ля джеймс бонд а мы тебя поймаем и будем пытать. Вообще душенька хочет чего-нибудь оригинального, но не бредового
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №10 Языки наши без костей =__=