X-men: First Class

Объявление

•  
  •  
  •  
  •  
  •  

"
Дети Атома
Особо нужны:
Alex Summers
Scott Summers
Hank McCoy
"
Братья по крови
Особо нужны:
Raven Darkholme
Namor McKenzie
Shiro Yoshida
"
Новобранцы
Особо нужны:
Jeremy Walker
Eileen Ross
---
"
Розыск
Особо нужны:
brother for Kate
friend for Marie
boyfriend for Alice
"
Любовь это война
Особо нужны:
David & Catherine
Ray & Julia
Steven & Melanie
"
Живущие в темноте
Особо нужны:
Nora Sweet
Tommy Doretveyer
Tom Smith
Ник: X-men
Пароль: 1234
Наша реклама
Ваша реклама
Наш баннер:
Не забываем нажимать:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ваши баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Планета страха X-men. Utopia. Percy Jackson. To the bitter end. SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №9 Секс, наркотики и rock'n'roll

Флуд №9 Секс, наркотики и rock'n'roll

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Moira MacTaggert написал(а):

оброй ночи) Мы отлично) Как ты сам?)

меня совесть терзает, что я с постами торможу, а в остальном нормально, живой))

John Carter написал(а):

покрываюсь плесенью и паутиной.

чего это так мрачно? оО

0

902

Charles Xavier
Я тебя и так уже заколебала сегодня, так что не здороваюсь)

Забабашить что ли? *задумалась*

О да... только мы рассаживаемся, нам накрывают чай на пять персон, и тут спускается "нежданчик" XDD И ты начинаешь ему проникновенно объяснять, что это за парень со скрипкой, и почему ты гуляешь с ним по ночам))

0

903

Moira MacTaggert
В основной - послан лесом как бы.. я в квесте учавствую, не хочу попасть в просак, мол два в одном одновременно. Клонировать Джона - преступление против человечества (с)

0

904

Charles Xavier написал(а):

чего это так мрачно? оО

Ибо бездельничаю, скучаю.

0

905

Charles Xavier написал(а):

еня совесть терзает, что я с постами торможу,

Альтруизм и самоотверженность - это, конечно, хорошо, просто замечательно. Только не всегда, ага?) Так что не парься! У тебя боевое ранение, тебе все можно))

Caroline Jeffers написал(а):

И ты начинаешь ему проникновенно объяснять, что это за парень со скрипкой, и почему ты гуляешь с ним по ночам))

Вот-вот)) Особенно это место)) Боюсь даже мои нервы этого уже не выдержат)) А вообще для достоверности надо бы родственников...ну...только не знаю, сколько (одного!) и кого(полуслепую, полуглухую, но очень любопытную тетушку)

John Carter написал(а):

я в квесте учавствую, не хочу попасть в просак, мол два в одном одновременно.

Но ты же во второй части квеста, если мне склероз не изменяет. А пока можно и в свободном полете побыть)

0

906

Но ты же во второй части квеста, если мне склероз не изменяет. А пока можно и в свободном полете побыть)

По поводу свободного полёта.. вы там вроде с Николь соображали что-то в холле?) думаю к вам присоединиться тогда.

0

907

John Carter написал(а):

По поводу свободного полёта.. вы там вроде с Николь соображали что-то в холле?) думаю к вам присоединиться тогда.

Мы на кухне кофе пьем) Так что вперед - будем и тебя кофе поить))

0

908

Moira MacTaggert
И не только твои  :D   После этой сцены все наше честное расследование скатится в трэш и угар, обещаю  :D
Я так понимаю, в скобках идут подсказки твоего внутреннего голоса?) Ты не против, если я тогда что ли для скорости в своем посте нарисую эту тетушку?

0

909

После этой сцены все наше честное расследование скатится в трэш и угар, обещаю  :D

Да кто бы сомневался))

Я так понимаю, в скобках идут подсказки твоего внутреннего голоса?) Ты не против, если я тогда что ли для скорости в своем посте нарисую эту тетушку?

Да) Мое даже не раздвоение, а размножение личности)) Нарисуй)) Она будет лезть к нам и мешать, а я буду в ступоре))

0

910

Она будет лезть к нам и мешать, а я буду в ступоре))

Черт, черт, черт, да будет у меня хоть один серьезный флэш?) Надеюсь, хоть Чарльз с Магнето не дадут мне скатиться в стеб  :rofl:

0

911

Черт, черт, черт, да будет у меня хоть один серьезный флэш?)

Со мной точно нет) Ты на меня дурно влияешь)) Меня несет в трэш и угар))

Надеюсь, хоть Чарльз с Магнето не дадут мне скатиться в стеб  :rofl:

Хммм...кто знает))

0

912

Ты на меня дурно влияешь)

Но я не нарочно!)

Хммм...кто знает)

Знаешь... если я также дурно повлияю на нашего Повелителя Металла... я стану серьезно задумываться о жизни

0

913

Но я не нарочно!)

Я знаю) И вообще, это я такая восприимчивая...наверное))

я стану серьезно задумываться о жизни

А может, не надо? Может все оставить так...несерьезно?))

0

914

Может все оставить так...несерьезно?))

Ты представляешь себе несерьезного Магнето?) Это ж страшнее атомной войны)

Мы все-таки сползли на пятую строчку в рейтинге  :dontcare:

0

915

Ты представляешь себе несерьезного Магнето?) Это ж страшнее атомной войны)

Нет) Ну он пусть остается серьезным) Потому что несерьезный Магнето - это...катастрофа мирового масштаба) Что там майя про конец света в 2012 говорили?)) Но ты оставайся такой, какая есть)

Мы все-таки сползли на пятую строчку в рейтинге  :dontcare:

:suspicious:

0

916

Тот, кто только что кликнул по баннеру, заслужил печеньку) Мы вернулись)

0

917

Только кликнул и хотел написать, что мы 4ые о_О

0

918

Я кликнула) Где мое печенье?)

Mortimer Toynbee написал(а):

Только кликнул и хотел написать, что мы 4ые о_О

Значит, наше печенье))

0

919

Свернутый текст

http://shkolazhizni.ru/img/content/i46/46219_or.jpg

+1

920

Caroline Jeffers
:love:
ПеченЮшки!))

0

921

Caroline Jeffers
мне выходить в аську и выносить тебе мозг текстурами, или для начала просто пофлудим? хD

всем добрый вечер)

0

922

Richard Gellert
Сам решай, по степени готовности своего мозга, я-то могу ждать хоть до утра)

0

923

Richard Gellert
добрый вечер)
Я сейчас тебе плакаться буду! Я прочитала Ремарка и я - наивная! - до последней буквы надеялась на хэппи энд, хоть ты меня и предупредил.

0

924

Caroline Jeffers
ну я немного тут посижу, через полчасика где-то выйду и тогда начну тебя морально...кхм...поговорим, в общем) я нашел кучу текстурок, нужно чтобы ты выбрала одну, если что я цвет смогу поправить. Как с этим разберемся, буду дальше делать.
Кстати, у названия категорий тоже картинка по принципу заполнения?
Moira MacTaggert
ооо, ты ж чудо!
у него не бывает хэппи эндов) какую книгу читала? которую моя любимая?)

0

925

Richard Gellert написал(а):

Кстати, у названия категорий тоже картинка по принципу заполнения?

*перевариваю, перевариваю... о, дошло*

Там можно две картинки сделать. Одну фоном да, заполняющуюся по ширине,  а вторую с надписью и еще чем-нибудь.

Как скажешь, у меня времени много) Пост отличный, да) Суровый романтичный энергетический вампир - мечта)

0

926

у него не бывает хэппи эндов)

Я помню. Но я надеялась)

какую книгу читала? которую моя любимая?)

Да) "Время жить и время умирать". Я надеялась, что Эрнст вернется или вообще не уйдет, хотя, конечно, понятно, что это было невозможно. А вообще мне зацепило, я не очень люблю книги о войне, но эта просто прекрасна. Да и в общем-то о войне там хоть и есть, но по-моему, совсем не это главное.

0

927

*перевариваю, перевариваю... о, дошло*

Там можно две картинки сделать. Одну фоном да, заполняющуюся по ширине,  а вторую с надписью и еще чем-нибудь.

Как скажешь, у меня времени много) Пост отличный, да) Суровый романтичный энергетический вампир - мечта)

если что переспрашивай, я иногда очень странно выражаюсь о_О
окей, понял)

а еще насчет боковых границ, может просто пнг с нужным нам кол-вом прозрачных пикселей как отступ? или там фона нет как такового позади мэйн бади?

О, спасибо) хотя правда за романтику несколько неловко xD

0

928

Richard Gellert
Ну нет, доска совсем без рамочек - это же не эстетично!
У нас как-то первое знакомство плавно перетекает в первое свидание) Чтобы время не терять, угу)

0

929

Я помню. Но я надеялась)

единственная книга, после которой мне не хотелось рыдать, это "черный обелиск", но там на протяжении всего повествования атмосфера мрачная)

Да) "Время жить и время умирать". Я надеялась, что Эрнст вернется или вообще не уйдет, хотя, конечно, понятно, что это было невозможно. А вообще мне зацепило, я не очень люблю книги о войне, но эта просто прекрасна. Да и в общем-то о войне там хоть и есть, но по-моему, совсем не это главное.

Да, тут и про любовь, и про все на свете) Я когда читал, что вот, он такой добрый, позволил им бежать, а они его застрелили, просто впал в глубокий шок и долго ходил после этого в состоянии овоща. Мне еще нравится, что книга не выставляет немцев скотами, обычные люди такие, главный герой и вовсе добряк.
и вообще Ремарк гений, такие романы шикарные пишет. Прочитай Три товарища х)

0

930

единственная книга, после которой мне не хотелось рыдать, это "черный обелиск", но там на протяжении всего повествования атмосфера мрачная)

Ага. Атмосфера, видимо, в компенсацию хорошего конца мрачная, чтобы жизнь медом не казалась)

Прочитай Три товарища х)

Совет № 2) Я опять рыдать буду.

0

Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №9 Секс, наркотики и rock'n'roll