оброй ночи) Мы отлично) Как ты сам?)
меня совесть терзает, что я с постами торможу, а в остальном нормально, живой))
покрываюсь плесенью и паутиной.
чего это так мрачно? оО
X-men: First Class |
" Дети Атома Особо нужны: Alex Summers Scott Summers Hank McCoy |
" Братья по крови Особо нужны: Raven Darkholme Namor McKenzie Shiro Yoshida |
" Новобранцы Особо нужны: Jeremy Walker Eileen Ross --- |
" Розыск Особо нужны: brother for Kate friend for Marie boyfriend for Alice |
" Любовь это война Особо нужны: David & Catherine Ray & Julia Steven & Melanie |
" Живущие в темноте Особо нужны: Nora Sweet Tommy Doretveyer Tom Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №9 Секс, наркотики и rock'n'roll
оброй ночи) Мы отлично) Как ты сам?)
меня совесть терзает, что я с постами торможу, а в остальном нормально, живой))
покрываюсь плесенью и паутиной.
чего это так мрачно? оО
Charles Xavier
Я тебя и так уже заколебала сегодня, так что не здороваюсь)
Забабашить что ли? *задумалась*
О да... только мы рассаживаемся, нам накрывают чай на пять персон, и тут спускается "нежданчик" XDD И ты начинаешь ему проникновенно объяснять, что это за парень со скрипкой, и почему ты гуляешь с ним по ночам))
Moira MacTaggert
В основной - послан лесом как бы.. я в квесте учавствую, не хочу попасть в просак, мол два в одном одновременно. Клонировать Джона - преступление против человечества (с)
чего это так мрачно? оО
Ибо бездельничаю, скучаю.
еня совесть терзает, что я с постами торможу,
Альтруизм и самоотверженность - это, конечно, хорошо, просто замечательно. Только не всегда, ага?) Так что не парься! У тебя боевое ранение, тебе все можно))
И ты начинаешь ему проникновенно объяснять, что это за парень со скрипкой, и почему ты гуляешь с ним по ночам))
Вот-вот)) Особенно это место)) Боюсь даже мои нервы этого уже не выдержат)) А вообще для достоверности надо бы родственников...ну...только не знаю, сколько (одного!) и кого(полуслепую, полуглухую, но очень любопытную тетушку)
я в квесте учавствую, не хочу попасть в просак, мол два в одном одновременно.
Но ты же во второй части квеста, если мне склероз не изменяет. А пока можно и в свободном полете побыть)
Но ты же во второй части квеста, если мне склероз не изменяет. А пока можно и в свободном полете побыть)
По поводу свободного полёта.. вы там вроде с Николь соображали что-то в холле?) думаю к вам присоединиться тогда.
По поводу свободного полёта.. вы там вроде с Николь соображали что-то в холле?) думаю к вам присоединиться тогда.
Мы на кухне кофе пьем) Так что вперед - будем и тебя кофе поить))
Moira MacTaggert
И не только твои После этой сцены все наше честное расследование скатится в трэш и угар, обещаю
Я так понимаю, в скобках идут подсказки твоего внутреннего голоса?) Ты не против, если я тогда что ли для скорости в своем посте нарисую эту тетушку?
После этой сцены все наше честное расследование скатится в трэш и угар, обещаю
Да кто бы сомневался))
Я так понимаю, в скобках идут подсказки твоего внутреннего голоса?) Ты не против, если я тогда что ли для скорости в своем посте нарисую эту тетушку?
Да) Мое даже не раздвоение, а размножение личности)) Нарисуй)) Она будет лезть к нам и мешать, а я буду в ступоре))
Она будет лезть к нам и мешать, а я буду в ступоре))
Черт, черт, черт, да будет у меня хоть один серьезный флэш?) Надеюсь, хоть Чарльз с Магнето не дадут мне скатиться в стеб
Черт, черт, черт, да будет у меня хоть один серьезный флэш?)
Со мной точно нет) Ты на меня дурно влияешь)) Меня несет в трэш и угар))
Надеюсь, хоть Чарльз с Магнето не дадут мне скатиться в стеб
Хммм...кто знает))
Ты на меня дурно влияешь)
Но я не нарочно!)
Хммм...кто знает)
Знаешь... если я также дурно повлияю на нашего Повелителя Металла... я стану серьезно задумываться о жизни
Но я не нарочно!)
Я знаю) И вообще, это я такая восприимчивая...наверное))
я стану серьезно задумываться о жизни
А может, не надо? Может все оставить так...несерьезно?))
Может все оставить так...несерьезно?))
Ты представляешь себе несерьезного Магнето?) Это ж страшнее атомной войны)
Мы все-таки сползли на пятую строчку в рейтинге
Ты представляешь себе несерьезного Магнето?) Это ж страшнее атомной войны)
Нет) Ну он пусть остается серьезным) Потому что несерьезный Магнето - это...катастрофа мирового масштаба) Что там майя про конец света в 2012 говорили?)) Но ты оставайся такой, какая есть)
Мы все-таки сползли на пятую строчку в рейтинге
Тот, кто только что кликнул по баннеру, заслужил печеньку) Мы вернулись)
Только кликнул и хотел написать, что мы 4ые о_О
Я кликнула) Где мое печенье?)
Только кликнул и хотел написать, что мы 4ые о_О
Значит, наше печенье))
Caroline Jeffers
ПеченЮшки!))
Caroline Jeffers
мне выходить в аську и выносить тебе мозг текстурами, или для начала просто пофлудим? хD
всем добрый вечер)
Richard Gellert
Сам решай, по степени готовности своего мозга, я-то могу ждать хоть до утра)
Richard Gellert
добрый вечер)
Я сейчас тебе плакаться буду! Я прочитала Ремарка и я - наивная! - до последней буквы надеялась на хэппи энд, хоть ты меня и предупредил.
Caroline Jeffers
ну я немного тут посижу, через полчасика где-то выйду и тогда начну тебя морально...кхм...поговорим, в общем) я нашел кучу текстурок, нужно чтобы ты выбрала одну, если что я цвет смогу поправить. Как с этим разберемся, буду дальше делать.
Кстати, у названия категорий тоже картинка по принципу заполнения?
Moira MacTaggert
ооо, ты ж чудо!
у него не бывает хэппи эндов) какую книгу читала? которую моя любимая?)
Кстати, у названия категорий тоже картинка по принципу заполнения?
*перевариваю, перевариваю... о, дошло*
Там можно две картинки сделать. Одну фоном да, заполняющуюся по ширине, а вторую с надписью и еще чем-нибудь.
Как скажешь, у меня времени много) Пост отличный, да) Суровый романтичный энергетический вампир - мечта)
у него не бывает хэппи эндов)
Я помню. Но я надеялась)
какую книгу читала? которую моя любимая?)
Да) "Время жить и время умирать". Я надеялась, что Эрнст вернется или вообще не уйдет, хотя, конечно, понятно, что это было невозможно. А вообще мне зацепило, я не очень люблю книги о войне, но эта просто прекрасна. Да и в общем-то о войне там хоть и есть, но по-моему, совсем не это главное.
*перевариваю, перевариваю... о, дошло*
Там можно две картинки сделать. Одну фоном да, заполняющуюся по ширине, а вторую с надписью и еще чем-нибудь.
Как скажешь, у меня времени много) Пост отличный, да) Суровый романтичный энергетический вампир - мечта)
если что переспрашивай, я иногда очень странно выражаюсь о_О
окей, понял)
а еще насчет боковых границ, может просто пнг с нужным нам кол-вом прозрачных пикселей как отступ? или там фона нет как такового позади мэйн бади?
О, спасибо) хотя правда за романтику несколько неловко xD
Richard Gellert
Ну нет, доска совсем без рамочек - это же не эстетично!
У нас как-то первое знакомство плавно перетекает в первое свидание) Чтобы время не терять, угу)
Я помню. Но я надеялась)
единственная книга, после которой мне не хотелось рыдать, это "черный обелиск", но там на протяжении всего повествования атмосфера мрачная)
Да) "Время жить и время умирать". Я надеялась, что Эрнст вернется или вообще не уйдет, хотя, конечно, понятно, что это было невозможно. А вообще мне зацепило, я не очень люблю книги о войне, но эта просто прекрасна. Да и в общем-то о войне там хоть и есть, но по-моему, совсем не это главное.
Да, тут и про любовь, и про все на свете) Я когда читал, что вот, он такой добрый, позволил им бежать, а они его застрелили, просто впал в глубокий шок и долго ходил после этого в состоянии овоща. Мне еще нравится, что книга не выставляет немцев скотами, обычные люди такие, главный герой и вовсе добряк.
и вообще Ремарк гений, такие романы шикарные пишет. Прочитай Три товарища х)
единственная книга, после которой мне не хотелось рыдать, это "черный обелиск", но там на протяжении всего повествования атмосфера мрачная)
Ага. Атмосфера, видимо, в компенсацию хорошего конца мрачная, чтобы жизнь медом не казалась)
Прочитай Три товарища х)
Совет № 2) Я опять рыдать буду.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №9 Секс, наркотики и rock'n'roll