Господин NN это Nathaniel Essex со старого форума и с ним общался Чарльз по асе по поводу этой роли
Флуд №7. В честь дежурных полуночников!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322011-08-05 00:32:31
Moira MacTaggert
Эм.. по ходу разнополые) Пойду и правда статью нарисую)
Поделиться332011-08-05 00:32:50
Nicole Kolt
ну хоть в одном успокоила) А-то мы тут уже готовы поверить в Теорию Мирового Заговора.
Поделиться342011-08-05 00:33:39
Я вот думаю, может, написать статейку а-ля "10 причин, по которым вашу анкету могут отклонить"?
поддерживаю
Не вам одному, определенно)
аа, давай уже на "ты")
если по канону дочка, это одно дело, но если нет...очень хочется знать ее обоснуй, я уверен, что можно найти компромисс, не впутывая во все это Магнето.
А чего сбежал-то?) Да, я уже ознакомилась) Сейчас буду думать над ответом) Окончательный вариант - завтра))
а он какой-то бездарный, богом клянусь, впервые сбегаю со спектакля в жизни) ну и плюс типа с юмором, а я как-то их не очень воспринимаю, мне все больше трагедии подавай
окей, я не тороплю) хотя интересно почитать, что ты напишешь, меня дико игра увлекла наша)
Поделиться352011-08-05 00:34:21
Moira MacTaggert
прекрасно понимаю, у самой паранойя развивается
Поделиться362011-08-05 00:34:29
Nicole Kolt
А что он будет делать на этой роли? Оо
Будет внедряться в братство? Его там Эмма Фрост вычислит.
Про школу я вообще молчу)
Поделиться372011-08-05 00:35:46
Caroline Jeffers
хм.. он может создать или работать на людей которые отлавливают мутантов. Возможно даже что-то вроде Оружия Х но для нашего времени и сюжета
Поделиться382011-08-05 00:35:50
Господин NN это Nathaniel Essex со старого форума и с ним общался Чарльз по асе по поводу этой роли
а я бы ему гипноз вкупе с гениальностью не разрешил, а то какой-то он супер сильный выходит...но я - всего лишь я
От какие мы все любопытные) Я бы тоже почитала))
ну да, я бы еще обязательно свой комментарий вставил, я это люблю
Поделиться392011-08-05 00:36:14
хм, ну если канон, но святое дело) правда интересно
жаль, что она все обсуждения будет только с Чарльзом вести, а не прилюдно
та да, все бы почитали))
Была) Говорю же, вместе с супругой, но обе погибли.
должна еще одна быть) и вуаля двойняшки))
Поделиться402011-08-05 00:37:19
Nicole Kolt
Но у нас нет таких людей)) Даже в акциях их нет)
Поделиться412011-08-05 00:38:05
хотя интересно почитать, что ты напишешь, меня дико игра увлекла наша)
Меня тоже) Люблю, когда такой напряг идет, недоговорки, недомолвки и желание прочесть мысли другого))
Про школу я вообще молчу)
Ну, допустим, тут внедрение особое не нужно. Если он хороший известный генетик, то по идее Чарльз и я должны его знать.
Поделиться422011-08-05 00:39:01
Moira MacTaggert
Я не про то. Если он работает на правительство и хочет навредить мутантам, как ты думаешь, сколько времени понадобится нашему профессору, чтобы вычислить его и начать телепатически перевоспитывать?)
Поделиться432011-08-05 00:40:41
а я бы ему гипноз вкупе с гениальностью не разрешил, а то какой-то он супер сильный выходит...но я - всего лишь я
мы ему еще ничего не разрешали и до его анкеты я если и доберусь то только завтра мне еще вообще пост писать. Так что думаю в любом случае Чарльз его и проверит завтра.
Caroline Jeffers
вообще Логан предлагал еще на том форуме создать Оружие Х и прописать его под наше время, сюжет, рамки. Даже акцию взялся писать, но с Чарльзом и Эммой он это так и не обсудил и в итоге он сейчас уехал, вопрос висит. Но если люди хотят туда идти, то почему нет? Некоторые же любят играть людьми
Поделиться442011-08-05 00:40:53
Меня тоже) Люблю, когда такой напряг идет, недоговорки, недомолвки и желание прочесть мысли другого))
да-да-да! Мне аж не напряжно большие посты писать, делаю это с удовольствием. О Мойра, играл бы с тобой вечность
та да, все бы почитали))
еще бы...нужно просить Чарли держать нас в курсе все равно тут явно коллективный разум ценится
Поделиться452011-08-05 00:43:04
Ники прив
Поделиться462011-08-05 00:43:23
Nicole Kolt
Но тогда для этого действительно сначала надо написать хотя бы акцию и структуру этой организации. Если мы этого не сделаем раньше, чем он начнет играть, ему так или иначе придется изобретать все это самому и на ходу. Это не есть правильно)
Если хочешь, мне все равно сегодня делать нечего, до утра я бы набросала структуру и некоторых ключевых персонажей.
Поделиться472011-08-05 00:43:49
Я не про то. Если он работает на правительство и хочет навредить мутантам, как ты думаешь, сколько времени понадобится нашему профессору, чтобы вычислить его и начать телепатически перевоспитывать?)
Особенно перевоспитывать)) Секунда, я полагаю, не больше))
Некоторые же любят играть людьми
Но таких мало. Да и НН наш вовсе не человеком будет.
О Мойра, играл бы с тобой вечность
Ахах) Может, мы с тобой еще в основной игре пересечемся, хотя это вряд ли))
Поделиться482011-08-05 00:45:05
Jeremy Austin
привет)
Caroline Jeffers
я бы была не против, но мне все равно надо спрашивать Чарльза.. Конечно, куда лучше сделать наброски и уже предъявить их Чарльзу, чтобы восприятие и прочее шло быстрее.
Поделиться492011-08-05 00:45:09
мы ему еще ничего не разрешали и до его анкеты я если и доберусь то только завтра мне еще вообще пост писать. Так что думаю в любом случае Чарльз его и проверит завтра.
о, понятно) что ж, я буду верить в справедливость хд
Но если люди хотят туда идти, то почему нет?
а ему не будет одиноко?)
Поделиться502011-08-05 00:45:57
Но таких мало. Да и НН наш вовсе не человеком будет.
мало, к сожалению. Но это не значит что они не будут частью этой игры)
Поделиться512011-08-05 00:46:30
Ахах) Может, мы с тобой еще в основной игре пересечемся, хотя это вряд ли))
даа, а жаль! я бы хотел. Попасть к вам в плен что ли ради красочных постов с тобой?
Поделиться522011-08-05 00:47:00
Nicole Kolt
Хорошо, сейчас займусь. Набросаю только статью про 10 причин отказать в анкете)
Поделиться532011-08-05 00:48:56
Но это не значит что они не будут частью этой игры)
А я этого не говорила) У меня, кстати, мелькала мысль о людях как от третьей силе, но я сразу ее затолкала поглубже в уголок сознания, тк решила, что обычно все хотят быть мутантами, но никак не людьми.
Попасть к вам в плен что ли ради красочных постов с тобой?
Мы хорошие)) Мы никого не пленяем)) К нам только по доброй воле))
Поделиться542011-08-05 00:52:11
Мы хорошие)) Мы никого не пленяем)) К нам только по доброй воле))
ну как же...тогда встретиться нам не суждено еще долгое время, наверное, печально(
Поделиться552011-08-05 00:53:20
тогда встретиться нам не суждено еще долгое время, наверное, печально(
Не проблема доиграть флэшбэк и уйти в форвард)) Или в иную реальность))
Поделиться562011-08-05 00:54:18
глаза уже устали
Поделиться572011-08-05 00:55:41
о, понятно) что ж, я буду верить в справедливость хд
а она существует?)))
а ему не будет одиноко?)
сомневаюсь) иначе бы зачем он брал эту роль?)
Caroline Jeffers
оу, еще одна статейка. Жду с нетерпением х)
А я этого не говорила) У меня, кстати, мелькала мысль о людях как от третьей силе, но я сразу ее затолкала поглубже в уголок сознания, тк решила, что обычно все хотят быть мутантами, но никак не людьми.
третья сила - это организация или группировка охотящаяся на мутантов, желая их истребить. А после она будет проникать в политику чтобы доказать, что мутанты опасны
ну как же...тогда встретиться нам не суждено еще долгое время, наверное, печально(
Мойра лучшая подруга Николь, а раз мы с тобой друзья, то я могу и потащить ее знакомиться
Поделиться582011-08-05 00:56:32
Jeremy Austin
так иди отдыхай Оо
Поделиться592011-08-05 00:57:58
глаза уже устали
Глаза надо беречь.
третья сила - это организация или группировка охотящаяся на мутантов, желая их истребить. А после она будет проникать в политику чтобы доказать, что мутанты опасны
Угу) Примерно о том я и подумала, когда прочитала квест тобой написанный))
Мойра лучшая подруга Николь, а раз мы с тобой друзья, то я могу и потащить ее знакомиться
Хах) Та мы и так с ним знакомы) Правда, далеко не друзья, как вы))
Поделиться602011-08-05 00:58:49
Не проблема доиграть флэшбэк и уйти в форвард)) Или в иную реальность))
да, можно...нужно только что-нибудь достаточно экстремальное придумать, чтобы игра красочная была)
глаза уже устали
спать иди)
а она существует?)))
нет...но верить в нее все равно можно) пока есть добрые и честные люди)
сомневаюсь) иначе бы зачем он барл эту роль?)
о, у меня много вариантов надеюсь, он уже обдумал, как будет в сюжет влезать)
о, здорово, потащишь знакомиться, а я такой "оп-па! а я ведь ее знаю!" и все такие типа в недоумении было бы здорово) очень