X-men: First Class

Объявление

•  
  •  
  •  
  •  
  •  

"
Дети Атома
Особо нужны:
Alex Summers
Scott Summers
Hank McCoy
"
Братья по крови
Особо нужны:
Raven Darkholme
Namor McKenzie
Shiro Yoshida
"
Новобранцы
Особо нужны:
Jeremy Walker
Eileen Ross
---
"
Розыск
Особо нужны:
brother for Kate
friend for Marie
boyfriend for Alice
"
Любовь это война
Особо нужны:
David & Catherine
Ray & Julia
Steven & Melanie
"
Живущие в темноте
Особо нужны:
Nora Sweet
Tommy Doretveyer
Tom Smith
Ник: X-men
Пароль: 1234
Наша реклама
Ваша реклама
Наш баннер:
Не забываем нажимать:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ваши баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Планета страха X-men. Utopia. Percy Jackson. To the bitter end. SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №7. В честь дежурных полуночников!

Флуд №7. В честь дежурных полуночников!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Господин NN это Nathaniel Essex со старого форума и с ним общался Чарльз по асе по поводу этой роли

0

32

Moira MacTaggert
Эм.. по ходу разнополые) Пойду и правда статью нарисую)

0

33

Nicole Kolt
ну хоть в одном успокоила) А-то мы тут уже готовы поверить в Теорию Мирового Заговора.

0

34

Caroline Jeffers написал(а):

Я вот думаю, может, написать статейку а-ля "10 причин, по которым вашу анкету могут отклонить"?

поддерживаю  :rolleyes:

Не вам одному, определенно)

аа, давай уже на "ты")
если по канону дочка, это одно дело, но если нет...очень хочется знать ее обоснуй, я уверен, что можно найти компромисс, не впутывая во все это Магнето.

Moira MacTaggert написал(а):

А чего сбежал-то?) Да, я уже ознакомилась) Сейчас буду думать над ответом) Окончательный вариант - завтра))

а он какой-то бездарный, богом клянусь, впервые сбегаю со спектакля в жизни) ну и плюс типа с юмором, а я как-то их не очень воспринимаю, мне все больше трагедии подавай  :D
окей, я не тороплю) хотя интересно почитать, что ты напишешь, меня дико игра увлекла наша)

0

35

Moira MacTaggert
прекрасно понимаю, у самой паранойя развивается

0

36

Nicole Kolt
А что он будет делать на этой роли? Оо
Будет внедряться в братство? Его там Эмма Фрост вычислит.
Про школу я вообще молчу)

0

37

Caroline Jeffers
хм.. он может создать или работать на людей которые отлавливают мутантов. Возможно даже что-то вроде Оружия Х но для нашего времени и сюжета

0

38

Nicole Kolt написал(а):

Господин NN это Nathaniel Essex со старого форума и с ним общался Чарльз по асе по поводу этой роли

а я бы ему гипноз вкупе с гениальностью не разрешил, а то какой-то он супер сильный выходит...но я - всего лишь я  :sceptic:

От какие мы все любопытные) Я бы тоже почитала))

ну да, я бы еще обязательно свой комментарий вставил, я это люблю  :D

0

39

Richard Gellert написал(а):

хм, ну если канон, но святое дело) правда интересно  
жаль, что она все обсуждения будет только с Чарльзом вести, а не прилюдно

та да, все бы почитали))

Была) Говорю же, вместе с супругой, но обе погибли.

должна еще одна быть) и вуаля двойняшки))

0

40

Nicole Kolt
Но у нас нет таких людей)) Даже в акциях их нет)

0

41

хотя интересно почитать, что ты напишешь, меня дико игра увлекла наша)

Меня тоже) Люблю, когда такой напряг идет, недоговорки, недомолвки и желание прочесть мысли другого))

Про школу я вообще молчу)

Ну, допустим, тут внедрение особое не нужно. Если он хороший известный генетик, то по идее Чарльз и я должны его знать.

0

42

Moira MacTaggert
Я не про то. Если он работает на правительство и хочет навредить мутантам, как ты думаешь, сколько времени понадобится нашему профессору, чтобы вычислить его и начать телепатически перевоспитывать?)

0

43

а я бы ему гипноз вкупе с гениальностью не разрешил, а то какой-то он супер сильный выходит...но я - всего лишь я

мы ему еще ничего не разрешали и до его анкеты я если и доберусь то только завтра мне еще вообще пост писать. Так что думаю в любом случае Чарльз его и проверит завтра.
Caroline Jeffers
вообще Логан предлагал еще на том форуме создать Оружие Х и прописать его под наше время, сюжет, рамки. Даже акцию взялся писать, но с Чарльзом и Эммой он это так и не обсудил и в итоге он сейчас уехал, вопрос висит. Но если люди хотят туда идти, то почему нет? Некоторые же любят играть людьми

0

44

Меня тоже) Люблю, когда такой напряг идет, недоговорки, недомолвки и желание прочесть мысли другого))

да-да-да! Мне аж не напряжно большие посты писать, делаю это с удовольствием. О Мойра, играл бы с тобой вечность  :love:

Jeremy Austin написал(а):

та да, все бы почитали))

еще бы...нужно просить Чарли держать нас в курсе  :D  все равно тут явно коллективный разум ценится http://s44.radikal.ru/i106/0812/c5/0cd4e290c35c.gif

0

45

Ники прив

0

46

Nicole Kolt
Но тогда для этого действительно сначала надо написать хотя бы акцию и структуру этой организации. Если мы этого не сделаем раньше, чем он начнет играть, ему так или иначе придется изобретать все это самому и на ходу. Это не есть правильно)
Если хочешь, мне все равно сегодня делать нечего, до утра я бы набросала структуру и некоторых ключевых персонажей.

0

47

Я не про то. Если он работает на правительство и хочет навредить мутантам, как ты думаешь, сколько времени понадобится нашему профессору, чтобы вычислить его и начать телепатически перевоспитывать?)

Особенно перевоспитывать)) Секунда, я полагаю, не больше))

Nicole Kolt написал(а):

Некоторые же любят играть людьми

Но таких мало. Да и НН наш вовсе не человеком будет.

О Мойра, играл бы с тобой вечность  :love:

Ахах) Может, мы с тобой еще в основной игре пересечемся, хотя это вряд ли))

0

48

Jeremy Austin
привет)
Caroline Jeffers
я бы была не против, но мне все равно надо спрашивать Чарльза.. Конечно, куда лучше сделать наброски и уже предъявить их Чарльзу, чтобы восприятие и прочее шло быстрее.

0

49

Nicole Kolt написал(а):

мы ему еще ничего не разрешали и до его анкеты я если и доберусь то только завтра мне еще вообще пост писать. Так что думаю в любом случае Чарльз его и проверит завтра.

о, понятно) что ж, я буду верить в справедливость хд

Nicole Kolt написал(а):

Но если люди хотят туда идти, то почему нет?

а ему не будет одиноко?)

0

50

Но таких мало. Да и НН наш вовсе не человеком будет.

мало, к сожалению. Но это не значит что они не будут частью этой игры)

0

51

Ахах) Может, мы с тобой еще в основной игре пересечемся, хотя это вряд ли))

даа, а жаль! я бы хотел. Попасть к вам в плен что ли ради красочных постов с тобой?  :D

0

52

Nicole Kolt
Хорошо, сейчас займусь. Набросаю только статью про 10 причин отказать в анкете)

0

53

Nicole Kolt написал(а):

Но это не значит что они не будут частью этой игры)

А я этого не говорила) У меня, кстати, мелькала мысль о людях как  от третьей силе, но я сразу ее затолкала поглубже в уголок сознания, тк решила, что обычно все хотят быть мутантами, но никак не людьми.

Попасть к вам в плен что ли ради красочных постов с тобой?  :D

Мы хорошие)) Мы никого не пленяем)) К нам только по доброй воле))

0

54

Мы хорошие)) Мы никого не пленяем)) К нам только по доброй воле))

ну как же...тогда встретиться нам не суждено еще долгое время, наверное, печально(

0

55

тогда встретиться нам не суждено еще долгое время, наверное, печально(

Не проблема доиграть флэшбэк и уйти в форвард)) Или в иную реальность))

0

56

глаза уже устали

0

57

о, понятно) что ж, я буду верить в справедливость хд

а она существует?)))

а ему не будет одиноко?)

сомневаюсь) иначе бы зачем он брал эту роль?)
Caroline Jeffers
оу, еще одна статейка. Жду с нетерпением х)

А я этого не говорила) У меня, кстати, мелькала мысль о людях как  от третьей силе, но я сразу ее затолкала поглубже в уголок сознания, тк решила, что обычно все хотят быть мутантами, но никак не людьми.

третья сила - это организация или группировка охотящаяся на мутантов, желая их истребить. А после она будет проникать в политику чтобы доказать, что мутанты опасны

ну как же...тогда встретиться нам не суждено еще долгое время, наверное, печально(

Мойра лучшая подруга Николь, а раз мы с тобой друзья, то я могу и потащить ее знакомиться ;)

0

58

Jeremy Austin
так иди отдыхай Оо

0

59

глаза уже устали

Глаза надо беречь.

Nicole Kolt написал(а):

третья сила - это организация или группировка охотящаяся на мутантов, желая их истребить. А после она будет проникать в политику чтобы доказать, что мутанты опасны

Угу) Примерно о том я и подумала, когда прочитала квест тобой написанный))

Nicole Kolt написал(а):

Мойра лучшая подруга Николь, а раз мы с тобой друзья, то я могу и потащить ее знакомиться ;)

Хах) Та мы и так с ним знакомы) Правда, далеко не друзья, как вы))

0

60

Не проблема доиграть флэшбэк и уйти в форвард)) Или в иную реальность))

да, можно...нужно только что-нибудь достаточно экстремальное придумать, чтобы игра красочная была)

глаза уже устали

спать иди)

Nicole Kolt написал(а):

а она существует?)))

нет...но верить в нее все равно можно) пока есть добрые и честные люди)

Nicole Kolt написал(а):

сомневаюсь) иначе бы зачем он барл эту роль?)

о, у меня много вариантов  :D  надеюсь, он уже обдумал, как будет в сюжет влезать)

Nicole Kolt написал(а):

Мойра лучшая подруга Николь, а раз мы с тобой друзья, то я могу и потащить ее знакомиться

о, здорово, потащишь знакомиться, а я такой "оп-па! а я ведь ее знаю!" и все такие типа в недоумении  http://i078.radikal.ru/0812/8e/647fd9ead43f.gif было бы здорово) очень  :love:

0

Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №7. В честь дежурных полуночников!