Фрейд говорил, что ни один психоз не исчезает полностью.)
Пусть не исчезает, главное, чтобы она исчезла из жизни форума)
X-men: First Class |
" Дети Атома Особо нужны: Alex Summers Scott Summers Hank McCoy |
" Братья по крови Особо нужны: Raven Darkholme Namor McKenzie Shiro Yoshida |
" Новобранцы Особо нужны: Jeremy Walker Eileen Ross --- |
" Розыск Особо нужны: brother for Kate friend for Marie boyfriend for Alice |
" Любовь это война Особо нужны: David & Catherine Ray & Julia Steven & Melanie |
" Живущие в темноте Особо нужны: Nora Sweet Tommy Doretveyer Tom Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №6 Всем холостякам по холостячке в руки!
повезли опять на уколы
Опять ?! Бедный ребенок =\
война? для войны с нами она не доросла хд но грызня есть это да. Привет))
Ужас =\ Сколько же грязи может быть в человеке =\ Правильно Ди сказала, нужно МАлахову в передачу темку подкинуть хДД
всем доброго вечера))) вы чего тут обсуждаете??? опять началось что ли???
кстати, квест для братства официально открыт)))
Mortimer Toynbee
да вообще жуть. но лучше так,зато сможет купаться в море
Ну или если это так тяжело, то хотя бы успокоилась))
Lorain Saint Clair
понимаю, одни маты хД
Moira MacTaggert
ну и это тоже. Я лишь надеюсь что кто-то придет и одернет их, послав куда подальше с такой заявкой. Ооооочень этого жажду х)))
Ага. Когда это у нас была первая Сейдж? Маразм.
может и была я честно хз, ибо на ролевой не с самого ее открытия
психоз нет, но люди да)
да вообще жуть. но лучше так,зато сможет купаться в море
Да, хоть в этом + )) А ты ведь тоже едешь ?? Надолго ??((
кстати, квест для братства официально открыт)))
Ооо *ушел читать*
всем доброго вечера))) вы чего тут обсуждаете??? опять началось что ли???
Снова!))) Привет
Астрал, оооочень понравился!))) Концовка супер))
Меня больше все события в середине напрягали... И этот красно-чёрный чувак, похожий на Дарта Маула...
А я смотрел =( Заливался слезами, ууууу А еще фильм есть такой, Марли и Я, тоже не смотрела ?
Я Хатико сначала не рисковала смотреть, а потом посмотрела и рыдала кровавыми слезами...(
Ужас =\ Сколько же грязи может быть в человеке =\ Правильно Ди сказала, нужно МАлахову в передачу темку подкинуть хДД
чтобы он ее к себе забрал и над ней эксперименты ставил?))
Nina Thurman
привеееет) поздравляю с квестом!
ну если ты не читала ЛУЛ и РПГ-Топ, то многое потеряла х))) столько желчи от нее)
Nicole Kolt
нет, я матом не ругаюсь... но ТАКИХ плохих слов я не знаю...
Mortimer Toynbee
да, я тоже.. до 27(( вообще жуть... яне дома толком не была, не с друзьями не пообщалась за это лето(
зато хоть фотографий наделаю)) столько новых мест)
Nina Thurman
привет)) Как дела?))
опять началось что ли???
Оно и не заканчивалось)
Я лишь надеюсь что кто-то придет и одернет их, послав куда подальше с такой заявкой. Ооооочень этого жажду х)))
Хорошо бы)) Может, если ее опять одернут, она успокоится хотя бы на время.
Moira MacTaggert
Мне кажется, что у нашего форума мадемуазель Фрост - личный психоз... И честно, ребят, такими темпами и стараниями женщины ,с названием освежителя воздуха вместо фамилии, мы из ролевой игры превратимся в ТРОЛлевую... Наверное, троллями я вас задолбала, но я просто называю вещи своими именами...
чтобы он ее к себе забрал и над ней эксперименты ставил?))
Ну и можно туда хДД А вообще мы про Пусть Говорят, ей там место хД
Я Хатико сначала не рисковала смотреть, а потом посмотрела и рыдала кровавыми слезами...(
Даааа, очень печальный. При чем слезы вызывают всегда животные, а когда люди умирают..пфф, обычно)
Вот еще классный фильм Воды Слонам. Плина, ооочень понравился!!)))
Меня больше все события в середине напрягали... И этот красно-чёрный чувак, похожий на Дарта Маула...
Этот чувак мне 2 дня мирещился)) И моя знакомая еще, после фильма Зеркала, неск. дней в зеркало не могла смотреть ^ ^
Lorain Saint Clair
нуу с такими личностями и не такого наберешься.)
Moira MacTaggert
вря-я-яд ли. Ее на тех. поддержке одергивали и она там проиграла. И толку?
Ооо *ушел читать*
мне щас сказали, что слово безынтересно пишется по-другому.... я вот думаю, как бы объяснить человеку, что надо с русским дружить...
Снова!))) Привет
рада видеть)))) как настроение??
привеееет) поздравляю с квестом!
спасибо))) я сама рада))) я ненавижу такие посты - ни о чем((( ты как???
ну если ты не читала ЛУЛ и РПГ-Топ, то многое потеряла х))) столько желчи от нее)
РПГ смотрела краем глаза... ЛУЛ не читала, а дай мне ссыль??? я так понимаю, она еще кого-то попросила???
Nicole Kolt
я всю жизнь стараюсь такого избегать) пока словарного запаса хватало)
зато хоть фотографий наделаю)) столько новых мест)
Вот вот и в этом плюсы))) А я уезжаю 18, а приезжаем 28 ^ ^ ))) фотками поделишься ?))
И толку?
Полмесяца передышки. Хотя бы так.
Dietlind van Dake
Хотелось бы верить, что если она не добьется ничего на ЛУЛе, то хотя бы больше нигде не будет жаловаться. А на счет того, что останется личным психозом - тем хуже.
привет)) Как дела?))
привет))) хорошо все))) вот дошла сюда, смотрю - ниче не меняется(((( ты как???
спасибо))) я сама рада))) я ненавижу такие посты - ни о чем((( ты как???
ой да ладно тебе. Первый квест всегда такой. А потом все как по маслу) я хорошо, но устала до жути, еще эта зараза вякает периодически..
РПГ смотрела краем глаза... ЛУЛ не читала, а дай мне ссыль??? я так понимаю, она еще кого-то попросила???
там регистрироваться только надо будет, чтоб прочесть насколько знаю. А ссылка, начиная отсюда - http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=215 … 23#p349798
рада видеть)))) как настроение??
Я тоже!))) Настроение...мм грустное, но вот почему - сам не пойму А твое как ?))
я вот думаю, как бы объяснить человеку, что надо с русским дружить...
Яндекс словарь решит все проблемы хД
вот дошла сюда, смотрю - ниче не меняется((((
Стабильность - признак мастерства, но к черту такую стабильность!
ты как???
Та отлично в общем-то))
Lorain Saint Clair
везет тебе хД я пытаюсь но порой срываюсь))
Moira MacTaggert
пл месяца? мы что ли преступники скрывающиеся от копов? как только это закончится - пожизненный бан и пусть гуляет создает свои "гениальные" ролки.
Этот чувак мне 2 дня мирещился)) И моя знакомая еще, после фильма Зеркала, неск. дней в зеркало не могла смотреть ^ ^
А я как делала, когда умывалась, каждый глаз поочереди открытым оставляла, чтобы видеть, что за спиной происходит.) Но проблема в том, что один глаз у меня минус полтора, а умываться с очками, сам понимаешь, маразм.)Nicole Kolt
Да, всё-таки лучше отдать её на растерзание первого канала... Руки и ноги привязать к Малахову-целителю, Малахову-обсирателю, Малышевой и Прокловой и крикнуть "Пошли!") Достойная участь достойного человека, быть разорванным на кусочки ведущими.)
Mortimer Toynbee
конечно) что именно хочешь? море, небо, деревья?
Nicole Kolt
бывает)
я хорошо, но устала до жути, еще эта зараза вякает периодически..
я думаю, что она скоро заткнется, уже должно надоесть... а чего устала - день тяжелый??
Настроение...мм грустное, но вот почему - сам не пойму А твое как ?))
ну вот.. а вчера ты был на позитиве))) я нормально, спать только хочу немного)))
Яндекс словарь решит все проблемы хД
люди в такие вещи не верят)))
Nicole Kolt
Гениальные! Пффф! Тоже мне! Нашлась ревнительница русского языка и гениальная сценаристка!
Dietlind van Dake
я была бы только рада, но желать смерти человеку все же не мое. Она свое все равно рано или поздно получит.
Lorain Saint Clair
наверное х)))
я думаю, что она скоро заткнется, уже должно надоесть... а чего устала - день тяжелый??
ну да.. таскались с мамой по ЖЭКу по поводу квартиры =/
Moira MacTaggert
я уже умолчала о том, что у самой у нее в акциях опечаток хватало. Просто если я щас там напишу - то наорут уже на меня хДДД
Nicole Kolt
Та конечно, это же я так, душу отвести.)
Ладненько, друзья, спасибо за приятно проведённый вечер, а я спать пошла, мне завтра на электрошоковую терапию с утреца. Пока!)
Nicole Kolt
не опускайся до мелочей. Пошла она! Тыкать чем-то несущественным - это ее прерогатива, потому что нормальных доводов у нее нет, и она начинает цепляться к тому, что имеет второстепенное значение.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №6 Всем холостякам по холостячке в руки!