Caroline Jeffers
думаю, что таки успешно))
Просто там к москвичам предвзято относятся достаточно.
Есть такое, да) Но не у всех) По мне так, вообще без разницы откуда человек)
X-men: First Class |
" Дети Атома Особо нужны: Alex Summers Scott Summers Hank McCoy |
" Братья по крови Особо нужны: Raven Darkholme Namor McKenzie Shiro Yoshida |
" Новобранцы Особо нужны: Jeremy Walker Eileen Ross --- |
" Розыск Особо нужны: brother for Kate friend for Marie boyfriend for Alice |
" Любовь это война Особо нужны: David & Catherine Ray & Julia Steven & Melanie |
" Живущие в темноте Особо нужны: Nora Sweet Tommy Doretveyer Tom Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №5 В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Caroline Jeffers
думаю, что таки успешно))
Просто там к москвичам предвзято относятся достаточно.
Есть такое, да) Но не у всех) По мне так, вообще без разницы откуда человек)
И я тоже! Очень классно, хочется продолжения....) +1
хех, рада, что понравилось))
Господа, отошла на неопределенное количество времени, но скоро вернусь!
О-па)) Наш Первый Мед популярен))) Ахаха)) Тяжело, но весело))
Здорово!))) У нас многие о нем говорили))
Даа.... извращаюсь, как могу)
*поворачивает голову* это как ??
А я жду-не дождусь декабря 2012 года))
Прям как премьеру фильма в 5д ?! хДД Я так же жду ))
Alice Vendetta
Ждем-ждем-ждем))
У нас многие о нем говорили))
Боюсь даже представить, что именно))
Прям как премьеру фильма в 5д ?!
Не думаю, что мне 5д понравится))) Я 3д-то не люблю))
Moira MacTaggert
Ну в общем да)
Mortimer Toynbee
Нуу... например, я вместо стандартных форумных иконок решила сделать маленькую надпись New рядом с названием форума, если есть новые сообщения. А если нет, вообще ничего.
Если что, речь не об этом форуме, не пугайтесь))
Отредактировано Caroline Jeffers (2011-08-02 22:25:22)
Caroline Jeffers
и нет предела совершенству и твоей фантазии))
Господа, отошла на неопределенное количество времени, но скоро вернусь!
Ждем)) с рисунками )))
Боюсь даже представить, что именно))
Хорошо отзывались, даже однаклассники туда поступать хотели. Вот только не знаю, поступили или нет.
Не думаю, что мне 5д понравится))) Я 3д-то не люблю))
Я кстати тоже 3д не люблю. Поттера еле выдержал, если бы не сам фильм, я бы из зала ушел =D Переносица очень от очков болела, фильм 2 часа шел =\
Нуу... например, я вместо стандартных форумных иконок решила сделать маленькую надпись New рядом с названием форума, если есть новые сообщения. А если нет, вообще ничего.
Фотошоп спасет от скуки!)))
Moira MacTaggert
Фантазии - точно нет
Mortimer Toynbee
Вот как раз с Фотошопом я не дружу) Картинки приходится делать двум моим знакомым) А я генерирую идеи и куски CSS-кода)
Я кстати тоже 3д не люблю. Поттера еле выдержал, если бы не сам фильм, я бы из зала ушел =D Переносица очень от очков болела, фильм 2 часа шел =\
И ладно бы переносица. Но качеств-качество самого изображения часто страдает! А это не есть хорошо! И вообще ничего классного и супер-реалистичного я в 3д не вижу.
Caroline Jeffers
Да ну!)) Как говорил Станиславский, не верю!))
И вообще ничего классного и супер-реалистичного я в 3д не вижу.
Я тоже! Он вообще противопоказан у кого со зрением проблемы. Хотя смотрел фильм Обитель зла 4 в 3д - то было шикарно! 3д создано для этого фильма. Сейчас еще наши россияне всякую хрень в 3д начнут снимать...=\ А еще хороший фильм выходит Конан, вот только в 3д. Незнаю, хорошо это или плохО ?!
А я генерирую идеи и куски CSS-кода)
Ммм, ты у нас миссис напечатыванию кодов ?!)) Молодец!) Долго изучала их ?)
Moira MacTaggert
Имелось в виду нет предела фантазии)
Mortimer Toynbee
Как сказать... специально я их вообще не учила. Наверно, как на ролевые попала, года два-три назад, так и начала потихоньку разбираться) Зато теперь это уже хобби)
А ты?
А еще хороший фильм выходит Конан, вот только в 3д. Незнаю, хорошо это или плохО ?!
Видела-видела трейлер. Наверное, даже посмотрю) Хорошо или плохо...плохо!
Caroline Jeffers
ааааа)) Ну тогда ладно))
Зато теперь это уже хобби)
Здорово, причем полезное!))
А ты?
Были такие дни, что администрация ушла вся в отпуск и форум минимум месяц весел на мне. Вот тогда пришлось часами сидеть, искать какие то функции, разбирать что куда и т.д. В итоге многим дизайн для сайта написал. Делал ради удовольствия и учился постепенно. Но вот уже ммм год наверно как на ролевых не играл и забыл все напрочь. Даже приступать снова не хочу, а если посижу часика 4. то все вспомню)
Mortimer Toynbee
А можно посмотреть примеры? Если остались. Люблю смотреть на красивые дизайны особенно после того, как порекламлю
Отредактировано Caroline Jeffers (2011-08-02 22:40:14)
Видела-видела трейлер. Наверное, даже посмотрю) Хорошо или плохо...плохо!
Возможно, но еси он перегружен спецэфеектами и всякими такими вещами, то это не плохо))) Главное чтобы долго не был, и очки бывают разные У нас в одном кинот. глаза устают после 15-30 мнут, а в моем любимом кинот. глаза начинают болеть после часа фильма)
Возможно, но еси он перегружен спецэфеектами и всякими такими вещами, то это не плохо)))
Главное, чтобы не только спецэффекты были, а хотя бы минимальный смысл) А то выйдет, как с третьими Трансформерами. Только красивая картинка и осталась.
я тут снова
А можно посмотреть примеры? Если остались? Люблю смотреть на красивые дизайны
К сожалению не осталось =(( Но если порыться, что нибудь отыщу. ) остался один форусм, но там сейчас стоит классика, в сообщениях надо поскать наш форум черновик. )
Jeremy Austin
заМчательно, что снова с нами))
Главное, чтобы не только спецэффекты были, а хотя бы минимальный смысл) А то выйдет, как с третьими Трансформерами. Только красивая картинка и осталась.
А я кстати так и не посмотрел)) Мне все друзья говорили, иди на что нибудь другое а трансформеров посмотри дома в хор. качестве) И я пошел на Плохую Училку. Я там от смеха по залу катался А еще в Трансформерах нету Мэган =((( Это еще больше оттолкнуло.
Отредактировано Mortimer Toynbee (2011-08-02 22:48:00)
Mortimer Toynbee
Если не сложно, поищи пожалуйста) Очень любопытно
Moira MacTaggert
и я ответил на твои вопросы)
и кстати. чего 8 вопросов? в правилах ограничений нет же)
А я кстати так и не посмотрел)) Мне все друзья говорили, иди на что нибудь другое а трансформеров посмотри дома в хор. качестве) И я пошел на Плохую Училку. Я там от смеха по залу катался А еще в Трансформерах нету Мэган =((( Это еще больше оттолкнуло.
И правильно, лучше дома его смотреть было) Мэган не люблю, но Рози Хантингтон это вообще катастрофа вселенского масштаба! она там вместо мебели была)
и кстати. чего 8 вопросов? в правилах ограничений нет же)
Хах)) Я знаю)) Сколько придумала)) Завтра еще что-нить выдумаю)) Не хочется банальщины))
Отредактировано Moira MacTaggert (2011-08-02 22:53:23)
Хах)) Я знаю)) Сколько придумала)) Завтра еще что-нить выдумаю)) Не хочется банальщины))
ахах) ок))
И правильно, лучше дома его смотреть было) Мэган не люблю, но Рози Хантингтон это вообще катастрофа вселенского масштаба! она там вместо мебели была)
Табуреткой ))))))))) хД
Если не сложно, поищи пожалуйста) Очень любопытно
Да конечно, поищу))
Такс, сейчас пойду апну что нибудь и если друг не позовет играть, то вернусь Не скучайте!
Табуреткой ))))))))) хД
Красивой, но табуреткой)) Ей в самый раз))
Такс, сейчас пойду апну что нибудь и если друг не позовет играть, то вернусь Не скучайте!
Ждем-ждем-ждем))
Хеей, я снова здесь! *осматривается по сторонам* ну вот, все куда то делись Т_Т
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №5 В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!