Caroline Jeffers
нет еще не ушла)
Не дождалась бананов, докончим завтра) Споки))
спокойной)
X-men: First Class |
" Дети Атома Особо нужны: Alex Summers Scott Summers Hank McCoy |
" Братья по крови Особо нужны: Raven Darkholme Namor McKenzie Shiro Yoshida |
" Новобранцы Особо нужны: Jeremy Walker Eileen Ross --- |
" Розыск Особо нужны: brother for Kate friend for Marie boyfriend for Alice |
" Любовь это война Особо нужны: David & Catherine Ray & Julia Steven & Melanie |
" Живущие в темноте Особо нужны: Nora Sweet Tommy Doretveyer Tom Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №4 выдра в гетрах тырит в ведрах ядра кедра
Caroline Jeffers
нет еще не ушла)
Не дождалась бананов, докончим завтра) Споки))
спокойной)
Jeremy Austin
Мой стиль это какой? Куча имен всмысле? Та ради бога, главное, чтобы не Муллиган на аватаре была-) *видео не открывается Т_Т*
Все все все, о флуд, отпусти меня поспать! *ушла*
Jeremy Austin
Мой стиль это какой? Куча имен всмысле? Та ради бога, главное, чтобы не Муллиган на аватаре была-) *видео не открывается Т_Т*
Все все все, о флуд, отпусти меня поспать! *ушла*
угу, много имен)
извини, опять через конт послал, завтра тогда посмотришь, если что напомни мне я тебе вышлю)))
спокойной))))) до завтра коллега)
и так будет со всеми! хДДД
нифига себе заявы))
Jeremy Austin
очень даже в моем стиле хД
Nicole Kolt
а кто ж спорит?))хд но я все равно выживу после этой фишки, мне свойственно не падать больно)
Мне нравится)
Черт, глаза в кучку. Если я до пяти часов утра не лягу спать, рекомендую потом со мной разговаривать и близко не походить)
Черт, глаза в кучку. Если я до пяти часов утра не лягу спать, рекомендую потом со мной разговаривать и близко не походить)
ок)) запомнил)
Caroline Jeffers
так иди спать) переделывание таблицы не так горит)
Nicole Kolt
Не. Скрипт я, кстати, сделала. Осталось добить фоны и картинки.
И еще: можно я уберу эту штуку с баннером справа? Она так странно смотрится...
Уф) Можно сказать, что я добила эту несчастную таблицу) Вот потом поймаю какого-нибудь художника и буду ее окультуривать всякими рюшечками...
Вот потом поймаю какого-нибудь художника и буду ее окультуривать всякими рюшечками...
можешь далеко не бегать я тут)
Jeremy Austin
Ооо.... а ты дашь себя поймать на эту ночь?)
Caroline Jeffers
смотря зачем)
Jeremy Austin
Рисовать рюшечки
Jeremy Austin
Рисовать рюшечки
зачем?
Jeremy Austin
Рекурсия торжествует, да...
Caroline Jeffers
следующий пост? просто туда хотя бы смотрят, потому что она странная хД а обычно когда это все висит в таблице или в теме - ноль эмоций
Caroline Jeffers
я еще слабо рисую)
Nicole Kolt
А если вынести ее в форму ответа? Вместо кнопки "смайлы", которая все равно не работает)
Jeremy Austin
Отредактировано Caroline Jeffers (2011-07-28 03:51:06)
Caroline Jeffers
и я понятия не имею что такое ришочки
Caroline Jeffers
дело не только в баннере, а и в списке постов х) вряд ли туда весь поместится оО
Nicole Kolt
Так я про список постов и говорю. Баннер можно куда-нибудь еще заснуть. В форму ответа поместится все, что угодно, к тому же Кат еще никто не отменял)
Или давай эту штуку сделаем не такой назойливой. Допустим, будет просто кнопка болтаться в самом верху страницы, на нее нажимаешь - раскрывается список постов.
Caroline Jeffers
попробуй сделать несколько вариантов.. только если в форму ответа пихать, до под кнопку, ибо так оно расстянет и форум и форму ответа)
Nicole Kolt
Сделаю, но мне бы кого-нибудь, кто кнопки рисовать умеет)
Сделала вариант с кнопкой сверху. По-моему даже так смотрится интеллигентнее)
всем сладких)ЗЗЗзззЗя спать
а мне нравится))) так лучше и правда))
так я тоже спать ушла, а то уже совсем заработалась, уже три часа звездец х_Х думала 12 только
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Флуд №4 выдра в гетрах тырит в ведрах ядра кедра