вы уже оформились как пара или только собираетесь завязывать отношения?
Ужо, надо будет во флэшбеке отыграем
X-men: First Class |
" Дети Атома Особо нужны: Alex Summers Scott Summers Hank McCoy |
" Братья по крови Особо нужны: Raven Darkholme Namor McKenzie Shiro Yoshida |
" Новобранцы Особо нужны: Jeremy Walker Eileen Ross --- |
" Розыск Особо нужны: brother for Kate friend for Marie boyfriend for Alice |
" Любовь это война Особо нужны: David & Catherine Ray & Julia Steven & Melanie |
" Живущие в темноте Особо нужны: Nora Sweet Tommy Doretveyer Tom Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Перемещёные сообщения
вы уже оформились как пара или только собираетесь завязывать отношения?
ну флеш не совсем показатель... так, уже вместе и прочее. да понимаю ситуацию, бильярдная, "романтика", выпивка, но если подумать то из ситуации, что описана в квесте может выйти вполне хороший отыгрыш с последующими бурными и забавными воспоминаниями. по мне так он гораздо интереснее чем просто посидеть и выпив идти развлекаться с девочками, что кстати и в этом случае можно сделать тоже
Jared Blake
Впринципе тут просто написано) Не значит что мы будем именно так играть, вполне сносная идея
а может мы все таки в процессе квеста познакомимся?? просто мы не обсуждали это... и если вы хотите идти вместе, вы хоть нас в известность поставьте..
а может мы все таки в процессе квеста познакомимся?? просто мы не обсуждали это... и если вы хотите идти вместе, вы хоть нас в известность поставьте..
Ладно, давайте так, простите меня за китеж
Steve Boot
Nina Thurman
как я понимаю знакомство будет во время квеста и вы принимаете сценарий?)
))) просто я уже 2 дня пост держу... надо определяться))) там встречаемся?? мы начинаем буянить - вы нас успокаивать??? и еще расчитывайте, что там на горизонте маячит Гамбит, которого пока нет в игре, а Тесса покинула ролевую...
как я понимаю знакомство будет во время квеста и вы принимаете сценарий?)
да кто же нас знает)))
Nina Thurman
Ок) Тесса покинула? О-о новенькое что-то
Susan Coffey - Jean Grey
Richard Armitage - Richard Gellert
игра не начата / 2011-07-28
№10 в *Братство мутантов. Часть 2* - Richard Gellert
вписала
Товарсчи, не успеваю сегодня написать до 00 на автовокзале (но я на пол-пути к нему), ибо только пришла с работы и сынишка приболел. Можно мне завтра с утра написать пост?
Alvena Wilson
хорошо, тебе даю отсрочку до утра.
Группа Лорэль передается Кэролайн.
Радость-то какая
Мы делаем вид, что их и не было? Тогда мне надо переписать пост. Или можно написать, что она не явилась, и мы решили все в процессе?
Радость-то какаяМы делаем вид, что их и не было? Тогда мне надо переписать пост. Или можно написать, что она не явилась, и мы решили все в процессе?
я переделала. Думала передать тебе, но решила что проще в одну группу. Я ответственность на себя возьму) а посты придется нам с тобой переписать, по крайней мере где упоминалась Лорэль.
Nicole Kolt
Ну у меня-то нигде не упоминалась, я просто писала, что доверили все это мероприятие не мне) Все, отлично.
Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Перемещёные сообщения