X-men: First Class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » Registration » Курт Вагнер || Kurt Wagner


Курт Вагнер || Kurt Wagner

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, фамилия || Прозвище
Курт Вагнер  ||  Kurt Wagner
Ночной змей || Nightcrowler

2) Возраст. Дата рождения.
20 лет  (19.09.1942)

3) Сторона и деятельность
X-men

4) Биография
Ночной змей родился от кратковременного союза мутанта Азазеля и обычной женщины. Курта с самого рождения принимали за дьявола из-за его необычного внешнего вида, но его способность к телепортации проявилась только в юношестве. Из-за его облика, мать Курта была вынуждена бросить своего новорожденного сына в реку, возле водопада, спасая свою жизнь, ведь ее хотели убить крестьяне из деревни в Баварских Альпах. Маргали Зардос, выловила его из реки и тем самым спала жизнь, а потом принесла его в странствующий цирк, в котором работала предсказательницей. Курта вырастили циркачи, у которых не было каких-то предубеждений против так называемых "уродов", а Маргали взяла на себя роль его приемной матери. Его самыми близкими друзьями стали ее родные дети - Стефан и Джимэйн. Еще задолго до того, как проявились его силы мутанта, Курт стал отличным акробатом. И стал Звездой-Акробатом в цирке. Зрители считали, что он был обычным человеком, носящим костюм демона. Несколько лет спустя, миллионер из Техаса, купил Баварский цирк с целью поместить Курта в своё Шоу Уродов. Но Ночной Змей сбежал и добрался до немецкого города Винзелдорфа, где жил его сводный брат. Как оказалось, Стефан сошел с ума и убил несколько маленьких детей, Курту пришлось драться с ним, чтобы остановить его безумство. Во время схватки молодой мутант не рассчитав силы, сломал брату шею. Когда жители городка обнаружили Змея, они решили, что он какой-то демон, ответственный за все убийства. Они едва не убили его, когда неожиданно на помощь не пришел Профессор Х. Он парализовал горожан и спас Курта, а потом предложил тому вступить в команду  Людей Х.

5) Характер

• цели, стремления, мечты: Мир во всем мире. Взаимное сосуществование людей и мутантов. Конец войн.
• страхи, фобии, мании
• увлечения, хобби: Курт много читает. В основном религиозные книги.
• привычки: Когда Курт разговаривает с кем-то, он смотрит в глаза собеседнику
• общее описание:
Курт Вагнер очень скрытен. Неразговорчив с людьми, но общителен с мутантами. Весёлый, но в то же время он и очень серьёзен. Благословлённый друзьями и своими способностями, Ночной Змей в глубине души является идеалистом. Он научился не смотреть на внешность, а искать человеческие качества в душе даже тех, кто отказывался увидеть их в нем. Человек веры, Ночной Змей свято верит каждой клеткой своего тела в мечту, пусть возможно и неосуществимую, - взаимное признание и мирное сосуществование людей и мутантов. Курт знает по собственному болезненному опыту, насколько жесток может быть мир, и он никогда не перестанет пытаться изменить его к лучшему. Лишения и преследования толпы помогли Курту найти добро в себе, найти бога. Он верит, что всё можно исправить, он верит в неосуществимое. И он понимает, что мечты его навряд ли сбудутся и, несмотря на это Ночной змей продолжает верить. У Курта очень мало друзей, но это не вина Вагнера, просто его избегают, бояться из-за необычной внешности. Ночной змей не любит жестокость и насилие, он считает, что это не выход, но несмотря на это, когда надо Курт может прибегнуть к насилию. В его душе ведётся борьба между добром и злом, но когда зло начинает одерживать верх, Курт прибегает к помощи бога, к смирению. Он отзывчив и всегда готов прийти на помощь. Ненавидит несправедливости и старается исправить их.

6) Внешность:
Ночной змей похож на демона, с его темным лицом и заостренным хвостом. В отличие от некоторых других мутантов его кожа не синяя, а обычного цвета. Просто он покрыт шерстью темно-синего цвета. Эта шерсть подходит под его образ Демона и придает ему способность прятаться в тени. Его глаза без зрачков светятся желтым. У Курта также заостренные уши и клыки. У него на руках только по три пальца. На ногах у него по два пальца плюс еще по одному на пятке. Его пальцы больше, чем у обычного человека. У него также есть  хвост длиной в один метр, приспособленный для хватания, на конце хвоста у него треугольный заостренный наконечник. Рост Курта составляет 175 сантиметров.

7.1) Имя знаменитости на английском
Alan Cumming

8) Сверхспособности
Телепортация. Ночной Змей может телепортироваться сам, а так же переносить с собой некоторые предметы и даже людей. При телепортации Курт Вагнер оставляет после себя розоватое облако и запах горелого. Прекрасное внутреннее чутье позволяет Ночному Змею выбирать при телепортации только безопасные для жизни места. Но он предпочитает телепортироваться в места, которые видел раньше. Ведь когда Курт телепортируется в незнакомое место, он может умереть, попав в твёрдое тело, например в скалу.  Кроме того Ночной Змей обладает необыкновенно гибким позвоночником. Поэтому он может выполнять сложнейшие акробатические трюки, не причиняя вред своему организму.  У ночного змея улучшенная реакция, а также увеличенные сила скорость и ловкость
Невидимость в тени.  Курт редко использует эту способность. В глубоких тенях Курт может становиться невидимым. Но Ночной Змей не исчезает, а сливается с тенью. При использовании этих способностей Курт не может скрыться от реагирующих на тепло систем и приборов ночного видения, даже направленный прямо на мутанта свет может выдать его.
Также Курт может лазать по стенам.
8.1) Умения
Курт очень талантливый акробат. Отличный боец. Также Ночной змей необычайно гибок.

9) Связь с вами
Skype  a.n.y-rj85

10) Пробный пост
Жду тему.

Отредактировано James Howlett (2011-10-17 16:42:02)

0

2

Анкету выложил я, так как у участника отключился интернет

0

3

та Азраила

Я вот тут что-то немного не понимаю... Да, помню, что мы про Азазеля говорили, но то ли тут ошибка, то ли я всех псевдонимов Азазеля не знаю...(:

Ненавидед

С ошибками повнимательнее только.
А так я целиком и полностью одобряю анкету. Осталась только тема. *loading...*

0

4

т.к. ошибки незначительные, я их исправил.

0

5

Честно говоря терзают мутные сомнения на тему биографии... Даже если я закрою глаза на своё неполное знание мира людей икс, один вопрос меня всё-таки коробит

James Howlett написал(а):

и обычной женщины.

Разве Мистика была обычной?

Тема для поста обнаружение Змея.

James Howlett написал(а):

Когда жители городка обнаружили Змея, они решили, что он какой-то демон, ответственный за все убийства.

0

6

Nicole Vellington
Доброго вам времени суток. Вопрос с Мистик кажется был решён с Логаном и Дитлинд. Просто так как Мистик ещё очень молода, в матери была поставлена обычная женщина.

Пост скоро будет

0


Вы здесь » X-men: First Class » Registration » Курт Вагнер || Kurt Wagner