X-men: First Class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Анкета Rogue


Анкета Rogue

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) 1) Имя, фамилия || Прозвище
Настоящее имя Мари Д'Анканто|Marie D'Ankanto
Более известный севдоним Анна Мари Равен/Anna Mariе Raven
Другие варианты Шельма/Роуг/Rouge

2)Возраст. Дата рождения.
24 года (29/11/1938)

3) Биография
Начинаем с нейтрала, а там куда нелёгкая закинет.
О детстве Шельмы известно немногое. Её настоящее имя Мари Д'Анканто, но вскоре, с появлением способностей, она выберет ебе новое имя. Псевдоним.
Родилась девушка в городке под названием Калдекотт Кантри, недалеко от реки Миссисипи. Будучи совершенно обычным ребенком, она и не подозревала о своих мутационных способностях. Сейчас Мари старается не вспоминать об этих беззаботных годах, что бы не портить себе настоящее. О своём даре она узнала лишь когда ей исполнилось тринадцать, она влюбилась в своего одноклассника Коди Роббинса. Их первый невинный поцелуй едва не стоил Коди Жизни. Мальчик мгновенно потерял сознание, а Мари почувствовала, вместе с поцелуем получила память своего незадачливого друга. Она была напугана. Даже нет, она была в панике. Не подпускала к себе никого и шарахалась от всех, кто пытался подойти и успокоить её. Тем же вечером, по этой причине, девочка убежала не только из дома, но и из города. Позднее, уже назвав себя Роуг, девочка узнала, что в тот момент начал действовать ее ген "Фактор Икс", благодаря которому она была теперь обречена на одиночество. Перепуганная, она скиталась по стране и избегала общения с людьми. Чтобы случайно не причинить кому-нибудь вред, она все время носила скрытую одежду и плотные перчатки. Спустя долгое на её пути встретилась странную женщину, которая посочувствовала одинокой девочке и удочерила ее. В её обществе, в обществе мутанта, Роуг казалось, что больше не будет чувствовать себя изгоем. Однако, у женщины на счёт Мари были совершенно другие планы. Она надеялась использовать привязанность девушки в своих коварных целях - уничтожить с помощью своей падчирицы неугодных ей людей и мутантов. Это заставило Мари бежать дальше... До тех пор, пока судьба сама не приведёт её куда-нить...*
*Это куда-нибудь хочу изменить в вашей игре.

4) Внешность
Красивая девушка среднего роста, стройная, длинные прямые каштановые волосы, Чаще бывают либо распущены, либо собраны в хвост, две седые пряди обрамляют лицо. Большие и выразительные зеленые глаза, притягивающие словно магнит. Её взгляд весёлый и озорной, иногда мягкий, но и не редко выражающей безразличие ко всему. Достаточно тонкие черты лица, матового цвета кожа, пухлые губы, которые всегда находятся в форме хитрой улыбки. . Из-за ее способностей, старается не носить одежды, которая открывала бы ее кожу. Поэтому часто ходит в закрытых кофтах, джинсах. В одежде предпочитает тёмные цвета. Незаменимым атрибутом одежды являются перчатки, без которых она никогда не выходит из дома.

5) Характер
Характер не подарок. Иногда она может вспылить ни с того, ни с его. Она умна, нахальна. Немного наглая, но с близкими людьми и друзьями она может быть очень милой, доброй и хорошей. В один момент она может быть самым веселым человеком в мире а в другой быть мрачнее тучи. Всегда говорит всё в лицо и никогда не держит свои эмоции в себе, даже если это кому-то и не нравится. Она терпеть не может всякие "нюни" и слёзы, но всегда поддержит в сложную минуту. Никогда ни под кого не подстраивается. Анна одиночка и привыкла находится в тени, подальше от всех. Из-за своих способностей она стала изгоем, и потому близко к себе никого не подпускает, держа на расстоянии. Часто подвержена меланхолии и унынию, иногда затяжным депрессиям, но переживает всё внутри и потому окружающие никогда не могут понять, что же на самом деле творится в душе у Шельмы. Их непонимание, их ошибочные шаги порой лишь усугубляют ситуацию, заставляя забиваться в угол и ставить крест на общении с этим человек. Но некоторым, всё-таки удаётся подобрать верный ключ. И тогда эти некоторые обретают самого настоящего друга в лице этой хрупкой девушки. Ради тех, кого она любит и тех, кто ей дорог, она сможет и пожертвовать собой.

7) Сверхспособности
Поглощение чужих способностей через прикосновение. Руж на время поглощает не только силу, но и воспоминания объекта. В зависимости от длительности контакта она может либо отправить в долгий обморок (кому), либо убить.

7.1) Умения
Знает французский и английские языки. Хорошо танцует.

8) Связь с вами
аська 436000198, контакт: http://vkontakte.ru/id139572456

9) Пробный пост
Ваш ход

0

2

Доброго вам времени суток.
Ну что ж.

Однажды Шельма встретила странную женщину Мистик, которая посочувствовала одинокой девочке и удочерила ее. В обществе Мистик, которая также была мутантом, Шельма больше не чувствовала себя изгоем. Злобная Мистик использовала привязанность девушки в своих коварных целях и уничтожила с помощью Шельмы неугодных ей людей и мутантов. Поглощая энергию и способности своих жертв, Шельма с каждым годом становилась все сильнее и умнее. Но после того как побочные действия частого использования её мутантных сил (после поглощения личности Мисс Марвел) стали угрожать её рассудку, она обратилась к Людям Икс.

А вы знаете, что Мистик на тот момент было около 24 лет? И ещё, это ролевая по Людям х, уберите Мисс Марвел!
Лучше всего - перепишите эту часть биографии.

Анна Мари Равен

Мари Д'Анканто - её полное имя.
А Анна - это одно из прозвищ.

К тому же, Шельма - это не акционный персонаж, посему добавьте описание внешности.

И увеличьте характер, и биографию.

0

3

Поправила на сколько было возможно.

0

4

В общем-то, у меня и до этого колоссальных претензий не было, а сейчас и вовсе.(: Только прошу Вас, следите за грамматикой.

выберет ебе новое имя

Спустя долгое на её

Долгое что? Следите за ошибками, хорошо? Сейчас, Логан даст тему поста.

0

5

всё просто отлично.
но, я хотел бы узнать, как звали приёмную мать Мари и какая у неё способность.

Тема для поста:

Однако, у женщины на счёт Мари были совершенно другие планы. Она надеялась использовать привязанность девушки в своих коварных целях - уничтожить с помощью своей падчирицы неугодных ей людей и мутантов. Это заставило Мари бежать дальше...

Опишите, какие чувства испытывала девушка, как она ушла.

0

6

Ещё одна вещь, напишите пожалуйста имя знаменитости, которую вы выбрали на внешность и сторону.

Отредактировано James Howlett (2011-10-15 14:49:18)

0


Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Анкета Rogue