X-men: First Class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » Downtown » Ночной клуб "Black Mamba"


Ночной клуб "Black Mamba"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вместительный ночной клуб. Половину зала занимает танцпол, вторую большая бильярдная с баром. Осторожно, от света стробоскопов можно ослепнуть!

Отредактировано Eileen Ross (2011-09-04 16:15:36)

0

2

---------- начало игры

Знаете ли вы, что такое пьянящий вкус свободы? Что чувствует человек, когда вырывается из долгого заточения, в котором находился? Эйлин ощущала свое освобождение, как никто другой. Она провела всю свою жизнь за колючей проволокой, не имея возможности идти туда, куда ей хотелось бы. Но сейчас - сейчас она просто нарушила все правила. Пусть вокруг нее уже не было металлической решетки, но ее заменил высокий забор Академии. А Эйли так хотелось увидеть мир, посмотреть как живут другие люди, почувствовать, каково это - распоряжаться своей жизнью. И она просто сбежала. Взяла накопленные деньги, перебралась через ограду и рванула к ближайшей автобусной остановке. А там, купила билет в самое сердце развлечений. Нет, не в Лас-Вегас. На такое даже у нее духу не хватило бы (ну и финансов тоже). Она отправилась в Нью-Йорк - средоточие бизнесменов, кутил и туристов.
А сейчас Эйли шла по улице любопытно разглядывая витрины, которые светились неоном, освещая все вокруг будто миниатюрные солнца. Ей было непривычно все это - она никогда не видела роскошных машин, дорогих костюмов, вычурных дам с тонкими сигаретками. Эйлин единственно что рот от удивления не раскрывала.
Одна из особо ярких, переливающихся всеми цветами радуги, вывесок наиболее привлекла ее внимание. Да и толпа людей, весело вываливающаяся из дверей ярче всего говорила о том, что Эйлин найдет здесь то, что ей необходимо - веселье, способность оторваться по полной, забыв о том, что на утро ее ждет выволочка от преподавателей.
Эйлин быстро перебежала дорогу, минуя уставших охранников, которые на нее даже взгляда не бросили, хотя ей на внешность вряд ли дадут двадцать один год. Но это Эйлин только в радость.
Двери раскрываются перед ней, как вход в сказочный Сезам, и челюсть девушки все же отвисает. Громкая музыка, мелькающий свет, весело скачущие на танцполе люди - она никогда не была в таком месте. И с уверенностью может сказать, что уходить отсюда ей не хочется. Людей ведь всегда тянет на запретный плод.
Росс смело шагает внутрь клуба, отмечая и хохот за баром, звон бокалов, не крепко стоящих на ногах людей. А на танцполе, словно заведенная, танцует молодая блондинка, окруженная несколькими парнями, которые уже выдыхаются. Им явно не хватает ее энергии. Лин засматривается на красивый танец девушки и не успевает среагировать, когда кто-то врезается в нее спиной. Девушка опрокидывается на пол, стукнувшись локтями и пятой точкой и вскидывает светловолосую голову, желая разглядеть обидчика. И глаза ее расширяются в шоке - похоже не она одна ушла этой ночью в самоволку.
- Джеймс?? Ты какого лешего здесь делаешь? - вскрикивает она, пытаясь переорать музыку.

0


Вы здесь » X-men: First Class » Downtown » Ночной клуб "Black Mamba"