X-men: First Class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » Rooms » Комната #7 Misha Brooks


Комната #7 Misha Brooks

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/full/c5T9VV1JNdrER7MW1g34.jpg

0

3

Пробуждение Миши было весьма эффектным. Хохотнув во сне, она перевернулась на другой бок и с громким стуком ударилась головой о настольную лампу, мирно покоившуюся на полу. От шока и боли, девушка на пару мгновений ослепла, быстро спрыгивая с кровати. Секунда – и она почувствовала жар. Чёрт! Брукс воспламенилась. Тело реагировало медленно, но своевольно, и Дракоша никак не могла успокоить себя. Она уже поняла, с чем так мило поздоровалась её голова, а вот до тела доходило явно долго. Лишь через минуту, Миша наконец рухнула на кровать, облегчённо вздохнув.
Как это ещё ничего не пострадало? Если бы я сожгла и эту постель, меня бы убили?
Девушка фыркнула, но тут же сморщила лицо и тихо застонала, хватаясь за голову. Та отозвалась дикой болью, и Брукс застонала ещё сильней. Проклятье! Везёт же мне на ушибы да ссадины. Она угрюмо поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Кожа на месте удара алела красным пятном. Нет. Скорее, фиолетовым. Хныкнув, Дракоша поплелась в ванную. Умывшись, девушка вновь глянула на себя в зеркало. Синяк, о Господни! Хорошо, что его можно будет закрыть волосами, вот так. Она аккуратно прикрыла золотистыми волосами правую сторону лба и осталась более-менее довольной своим видом. Выйдя из ванной комнаты, Брукс остановилась, задумавшись. Сколько же время? И вообще, встали ли остальные? Взгляд синих глаз остановился на настольных часах. Десять утра. Значит, встали. Есть хочется…Миша вновь плюхнулась на свою кровать и обняла руками подушку. Глубоко вздохнув, она обвела глазами свою комнату. На полу валялись джинсы, футболка, туфли и ещё много всего того, что должно покоиться на вешалке в шкафу или в комоде для обуви. Надо бы прибраться. Леееень! Ещё раз шумно вздохнув, она буквально сползла с постели и уселась по середине комнаты прямо на пол. Сначала, я помедитирую. Ой, нет, сначала лучше принять маленькую дозу наркоты. Она плюхнулась на пол и заглянула под кровать. Достала оттуда коробку. В ней хранились медикаменты, в их число входили и разноцветные таблеточки, что так любила юная мисс. Засунув в рот сразу четыре таблетки, Брукс закрыла глаза. Через пару минут ощутив лёгкое головокружение, она улыбнулась и начала «медитировать». Лёгкая эйфория окутала девушку, и её улыбка ослабела, становясь всё более мечтательной и лёгкой.
-Теперь можно и прибраться,-пробормотала она, вставая с пола. Через четыре минуты, комната была почти убрана. На кровати Дракоши лежали вещи, которые она собиралась одеть. Вновь спрятав синяк под волосами, она натянула на себя джинсы, чёрную блузку. На ноги надела свои любимые, как она их сама называла «боты». В сумку запихнула чёрные очки, в руку взяла пальто, так походившее своим видом на мужское. Она любила такие вещи и с удовольствием их одевала.
-Сначала – на кухню!-таково было приказание, данное самой себе. Она быстро открыла дверь своей комнаты и оглядев коридор, тихо вышла, закрывая за собою дверь.
=====>Кухня.

0


Вы здесь » X-men: First Class » Rooms » Комната #7 Misha Brooks