X-men: First Class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » AU » Вселенная Нуара


Вселенная Нуара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/2099092.png

1) Действующие лица

Джеймс Мэдрокс

http://savepic.ru/3044468.png

Джеймс Мэдрокс - 30-летний мужчина, выросший в Нью-Йорке в нищете. С самого детства был вынужден заняться воровством, дабы выжить в трудных условиях жизни в мегаполисе. Очень интересуется абсолютно всем, что есть на свете. С детских лет знаком с Джереми Остином. В 20 лет решил отправится в путешествие по миру и побывал во всех странах, набравшись там знаний в разнообразных навыках, боевых искусствах, медицине, искусстве и т.д. В 30 лет возвращается в Нью-Йорк и открывает своё детективное агентство под названием "Икс Фактор". Страдает от раздвоения личности.

Джереми "Фантом" Остин

http://savepic.org/2126762.png

Об этом человеке мало кому известно, он появляется только в нужное время, хитер и коварен, он сможет пробраться в любое место, и остаться незамеченным.  Его зовут Джереми, Джереми Остин, но для многих он просто Фантом, человек – призрак. Правительство очень долго пыталась отыскать его следы, но безрезультатно. С детского возрста занимается воровством и взломом. С ранних лет знаком с Джеймсом Мэдроксом и является его лучшим другом.

Мойра МакТаггерт

http://savepic.ru/3075191.png

Мойра МакТаггерт – врач-психиатр, доктор наук, специалист по социопатии, преподаватель в «Школой Ксавье для исключительно своенравной молодежи». Влюблена в Чарльза Ксавье, считает его гением и почти боготворит, всецело разделяет мнение профессора по вопросам психиатрии, содействует развитию Школы и готова на все, защищая это место. Поощряет социопатические наклонности учеников, восхищается ими и помогает развить. Исключительно нервная личность, что пытается скрыть. Имеет вредные привычки. Прекрасно владеет огнестрельным оружием. В нашей истории является клиенткой детектива Джеймса Мэдрокса, обращается к нему для того, чтобы он помог ей снять обвинения с профессора и нашел настоящего убийцу.

Дитленд "Ди" Ван Дайк

http://savepic.org/2112426.png

Ди - ребёнок-гений, выращенный приёмным отцом, который только такого результата и добивался. Девчонка специализируется на "общении" с техникой. Приехала из Голландии в Нью-Йорк, чтобы всех покорить своим талантом, однако такие познания, да и нежный возраст девчонки, никто всерьёз не воспринял. Почти никто. Магнус уже давно подыскивал гения в области техники. Сейчас работает на Магнуса лишь потому, что это единственный достойный шанс реализовать себя, да и заработок там тоже регулярный. Сейчас в основном занимается "сливом" информации.

Алиса Вендетта

http://savepic.ru/3070071.png

Алиса Вендетта - младший детектив, работает в отделе убийств Департамента Полиции, ранее судимая за убийство двух человек. Нервная и вспыльчивая, эта девушка провела более пяти лет в больнице для душевнобольных штата Нью-Йорк с диагнозом истерический синдром, куда попала со скамьи подсудимой по распоряжению судебной медкомиссии. По окончанию лечения ее подбирает Эрик Магнус, который следил за ее судебным процессом с самого начала. Благодаря ему она попадает в Департамент и получает свое звание, а также принимает приглашение вступить в Братство. Склонность к жестокости и истерические припадки, во время которых эта девчонка готова убить любого- вот ее главные качества, что привлекли Магнуса и позволили ей вступить в группировку. Этой дамочке не прочь еще лет на десять вернуться в родные стены больницы и как следует подлечиться.

2) Время (дата, год)

1931 год.

3) Примерное место/место, где начинается отыгрыш

Квартира Джереми Остина в Бруклине.

4) Краткое содержание или анонс событий

1931 год. США, Нью-Йорк. Джеймс Мэдрокс возвращается на родину из кругосветного десятилетнего путешествия. Однако, приехав в город, он замечает, что в Нью-Йорке ничего не изменилось. Всё те же грабежи, нищета и преступность на каждой тёмной улочке мегаполиса. Правоохранительные органы не спешат бороться с нарушениями, так как сами уже повязли по шею в грязных делишках. Недовольный таким положением дел, Мэдрокс открывает детективное агентство под названием "Икс Фактор" и начинает набирать команду для работы. Первым в его списке оказывается Джереми Остин - друг детства, с которым Джеймс промышлял грабежами. Сейчас он стал особо разыскиваемым вором и лучшим взломщиком во всём Нью-Йорке. Поговаривают, что Джереми может проникнуть куда угодно и украсть что угодно. Найти старого друга не составило особого труда для Мэдрокса, так как тот знал все места, где мог быть Джереми. Вор соглашается вступить в Икс Фактор и начать карьеру хорошего парня.

У агентства тут же появляется первый клиент - загадочная женщина Мойра МакТаггерт. Она просит помочь её возлюбленному - психиатру Чарльзу Ксавье. Чарльз был осуждён за убийство и посажен в тюрьму на острове Райкера. Мойра уверена, что он этого убийства не совершал и подозревает во всём шефа отдела убийств полиции Нью-Йорка Эрика Магнуса, который недавно стал врагом Чарльза. Не долго думая, Джеймс и Джереми берутся за это дело.

В это время Эрик Магнус берёт к себе в отдел нового сотрудника - Дитленд Ван Дайк. Дитленд специализируется на работе с техникой. Магнус, взяв девушку на испытательный срок, навязывает ей наставника - Алису Вендетта, младшего детектива департамента полиции Нью-Йорка. Через некоторое время Дитленд начинает подозревать о не совсем легальной деятельности людей со значками и решает найти кого-нибудь, кто сможет применить информацию о тайных делах служителей закона...

Отредактировано James Madrox (2011-08-24 01:52:49)

+5

2

Мэдрокс медленно шагал по улочкам Нью-Йорка, осматривая свой родной город с пристальным вниманием. Он не был здесь десять лет и ему было чему удивится. Джеймс сразу же купил газету, дабы посмотреть все события, случившиеся за неделю. И тут же на первой странице заголовок о убийстве. Какого то парня столкнули с крыши и он поцеловался с асфальтом, предварительно пролетев семь метров высоты. Убийца нашёлся сразу же. Некий Чарльз Ксавье, психиатр. Его задержали и вынесли приговор. И теперь он отбывает срок в тюрьме "Велфар Пэн" на острове Райкера. Про это место Мэдрокс узнаёт впервые. Да и не только про него. На улицах то и дело возникают новые здания, которых не было когда здесь жил Джеймс. Но он не удивляется, осматривая новые ресторанчики и кафе. Десять лет всё таки прошло.

На улице похолодало. Холодный ветерок пытался залезть под плащ и заставить Мэдрокса дрожать. Но Джеймса это сейчас мало волновало. Он лишь поправил плащ и начал доставать из внутреннего кармана пачку сигарет. Сейчас она была необходима Мэдроксу больше всего на свете. Ведь только они могли сдержать его второе я - Боба. Злое и беспощадное второе я. Вынув из пачки сигарету, он вставил её между губ и полез в карман за зажигалкой. Через секунду он уже чиркал ею перед сигаретой. Струйка огонька никак не хотела появляться. пламя на секунду появлялось, но тут же исчезало из-за порывов ветра. Мэдрокс прикрыл зажигалку рукой и наконец добился желаемого эффекта. Огонёк плясал от попадающего сквозь пальцы воздуха словно балерина. Мэдрокс прикурил. Сигаретный наполнил лёгкие и успокоил сознание. Всё сразу же стало проще. Джеймс вынул сигарету двумя пальцами и выпустил на волю дым. Уголки рта исказились в улыбку. Джеймс шёл мимо разнообразных домов. Серые постройки вгоняли в уныние своим видом, но Мэдроксу было всё равно. Слева от него по дороге разъезжали автомобили, на которые он с интересом оглядывался. Машины он, конечно, видел. Но отечественный автопром ему был в новинку. И он поскорее хотел сесть за руль этих красоток и разогнаться побыстрее. Но сейчас у него была другая задача.

Нужный Джеймсу дом появился через пару кварталов. Он уже успел докурить сигарету и хотел было взять новую, но, заметив нужный адрес, передумал. Не всем нравится сигаретный дым. Ступив на крыльцо четырёх этажного здания, он толкнул рукой дверь. Как он и предполагал, в доме была всё та же дряхлая деревяшка, которую даже младенец мог открыть без особых усилий. Правда на этой деревяшке иногда красовался замок, что существенно усложняло задачу младенца. Перед Джеймсом тут же предстал до боли знакомый коридор. Чуть впереди, у левой стены, был расположена лестница. Мэдрокс тут же преодолел один пролёт, держась за старые перила. Следующие два пролёта дались ему так же легко. И вот Джеймс уже стоял напротив двери с номером 14. Цифра 4 исчезла ещё когда Джеймсу было десять и он поспорил с другом, что её можно продать кому-нибудь. Джеймс в это не верил, о чём потом пожалел. Друг продал её какому то мальчугану с соседней улицы. И этот друг сейчас находился за этой дверью. Должен был находится.

- Джереми! - крикнул Джеймс после стука в дверь. - Открывай!

- Здесь нет никакого Джереми! - ответил грубый мужской голос за дверью. Тут же вспомнив слушок о розыске Джереми полицией, я начал думать как же добиться аудиенции друга.

- Тогда скажи Максу что пришёл Бил Мэдрокс. - откопав в памяти старый детский пароль произнёс Джеймс.

Целую секунду из-за двери не послышалось и звука. Это вызвало у меня небольшое волнение. А если я начинаю волноваться, появляется Боб. А этого допускать нельзя. Поэтому Джеймс начал глубоко дышать, успокаивая поднимающийся бунт личности. Несколько вдохов немного успокоили нервы, но им вновь было суждено напрячься. Случайно бросив взгляд влево, он заметил стоящего у окна мужчину в шляпе. Свет от окна не давал разглядеть его лицо, находящееся в тени. Джеймс насторожил вид мужчины, который полностью совпадал с его видом. Незнакомец протянул руку с зажигалкой к губам и зажёг сигарету. Хоть лица Джеймс и не видел, но он чувствовал, что мужчина улыбается. И этот факт бросил его в дрожь. Звук открывающегося замка заставил Мэдрокса отвести взгляд от незнакомца на секунду. Но затем он вновь посмотрел влево. В коридоре никого не было...

Отредактировано James Madrox (2011-08-24 21:15:28)

+1

3

Ужасное утро, ужасное, ужасное, и ещё раз ужасное. Хотя такое утро в жизни Ван Дейк - уже давно не редкость. После того, как девчонку буквально подобрал Магнус, жизнь, которая обещала пойти на поправку, внезапно покатилась по наклонной. И вроде ничего такого ужасного не происходит, Дитлинд перезаряжает машинки, чинит автомобили, разбирается с неисправным оружием, но ощущение, словно один этот удачный случай с поступлением на работу в полицию опустошил запас удачи Ди на десяток лет вперёд. Один появившийся изниоткуда стул, о который стал причиной, по которой Ван Дейк нехило навернулась и поставила себя парочку синяков. Пару минут назад её чуть не задавил несущийся куда-то автомобиль, а сейчас Ди и того, врезалась в косяк, оглядываясь по сторонам и зазевавшись.
- Чёрт! - Вырвалось у Ван Дейк на родном голландском.
Чувствуя, что она на грани срыва, Ди поспешила забежать в свой маленький, можно даже сказать, напёрсточный кабинет, где и произошёл эмоциональный прорыв.
- Stront! Idioot kudde! Hoeveel kun je?! - Кричала Ван Дейк, запинывая несчастный косяк, который уже не в первый раз переживает подобный процесс. Кричала она громко, впрочем, на данный момент голландку совсем не беспокоило, слышит её излияния кто-то из полицейских, или нет. Закончив избиение косяка, Ди, стараясь отдышаться и, насколько это возможно, с её-то расшатанной психикой, успокоиться, швырнула в дальний угол своей захламлённой конуры сумку, и уселшась за стол, на котором расположилась пара револьверов, пребывающих в нерабочем состоянии. Можно было бы, конечно, сдавать их в специальный ремонт, но это процедура долгая, гораздо проще было всё скинуть гениальному юному технику, который может всё сделать у тебя прямо на глазах и не попросить за это плату. Помимо оружия, на столе была ещё и неисправная печатная машинка. Ван Дейк вздохнула, уселась поудобнее, прицепила к своим очками ещё один окуляр, пододвинула поближе к себе коробочку с инструментами и принялась за работу. Она упорно не понимала, зачем она понадобилась Магнусу, ну, да, может она достаточно быстро привести абсолютно любой вид техники в более менее, всё зависит от масштабов повреждений, работающее состояние, но почему именно она?
- Ван Дийк? - В кабинет к голландке вошёл один из оперативников.
- Ван Дейк, Ван Деееейк, сколько можно повторять? - Тихо, но, всё же, с нотками раздражения проговорила девчонка. Все запомнили фамилию Ди только так, как она пишется на голландском, при этом читают по-английски, поэтому то, что в Нидерландах звучит как Дейк (Dijk), по-английски звучит как Дийк.
- Не суть. Револьвер мой в порядок привела?
- Я только пришла. - Безэмоционально произнесла Ван Дейк, ковыряясь в дуле.
- Плохо. Через пять минут за ним зайду.
Мужчина вышел из кабинета Дитлинд.
- Ага, когда зайдёшь, проверишь степень его работоспособности на себе... - Цинично прошептала Ван Дейк, откладывая оружие и начала копаться в коробочке с инструментами.
- А, кстати, чего я к тебе зашёл, Ван Дийк.
Ди чуть не зарычала, но вместо этого просто посильнее сжала в руке пинцет.
- К тебе должны приставить младшего детектива, она скоро должна к тебе зайти. И я тоже, не забудь про револьвер.
После чего, не дожидаясь ответа, полицейский оставил Дитлинд наедине со всей своей работой.
- Imbeciel. - Сделав горе очи выплюнула Ди, снова принимаясь за дело.

0


Вы здесь » X-men: First Class » AU » Вселенная Нуара