X-men: First Class

Объявление

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


"
Дети Атома
Особо нужны:
Alex Summers
Scott Summers
Hank McCoy
"
Братья по крови
Особо нужны:
Raven Darkholme
Namor McKenzie
Shiro Yoshida
"
Новобранцы
Особо нужны:
Jeremy Walker
Eileen Ross
---
"
Розыск
Особо нужны:
brother for Kate
friend for Marie
boyfriend for Alice
"
Любовь это война
Особо нужны:
David & Catherine
Ray & Julia
Steven & Melanie
"
Живущие в темноте
Особо нужны:
Nora Sweet
Tommy Doretveyer
Tom Smith
Ник: X-men
Пароль: 1234
Наша реклама
Ваша реклама
Наш баннер:
Не забываем нажимать:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ваши баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Планета страха X-men. Utopia. Percy Jackson. To the bitter end. SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » PR and Partners » Ваша реклама vol.2


Ваша реклама vol.2

Сообщений 511 страница 540 из 775

511

http://thedevilisinthedetails.mybb.ru/v … p=8#p12059

http://www.10pix.ru/img1/755044/5510061.gif
Supernatural. The Devil is in the Details.
The story is just beginning.

(c) tumbrl

0

512

http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 17#p142320

Hustler - дворец эротики

* упрощенный прием для всех!

Noelle Mitchell  |  Ноэлль Митчел - Amanda Seyfried
About: Сестренкам Митчелл жизнь с самого начала не сулила ничего хорошего. Браки "по залету" редко бывают удачными. Но именно по этой причине их родители и поженились. Мать Ноэлль пригрозила подать на отца Ноэлль в суд за изнасилование (что было неправдой) - и тот, недолго думая, выбрал меньшее из зол. Ничего хорошего из этого брака, конечно же, не вышло. Ругань, ссоры, битье посуды, а то и рукоприкладство, если отец приходил домой пьяный, - вот в каком обстановке росла маленькая Ноэлль. Когда четыре года спустя, родилась Сабрина, стало только хуже. Отец почти не появлялся дома, а когда появлялся, всем хотелось, чтобы он поскорее исчез. Как социальные работники упустили из виду эту семью, остается загадкой, однако - факт, никто не пытался помочь этой семье. Ноэлль росла замкнутой, скрытной, нелюдимой. Единственной ее подругой всегда была сестра, которую она всеми силами ограждала от агрессивного отца и озлобленной матери. Когда Ноэлль было пятнадцать, девочки сбежали из дома. Бродяжничали, перемещаясь из города в город. Зарабатывали на жизнь, в основном, воровством. Однако в особенно тяжелые моменты Ноэлль не брезговала и проститутуцией. За это девушка и поплатилась. Один из клиентов, которого она привела в их с Сабриной коморку, где девушки жили последние пару недель, оказался настоящим маньяком и извращенцем. Он напал на девушку и та, защищаясь, проломила ему череп чем-то тяжелым. Девочки попытались сбежать, но полиция их быстро поймала. Это было два года назад. Обеим грозил огромный срок, если не смертная казнь или пожизненное. Но совершенно неожиданно сестрам поступило странное предложение от клуба Хастлер. К Ноэлль пришла женщина по имени Кассандра и предложила сделку - клуб выкупает их, девушки выходят на свободу и могут навсегда забыть об этом инциденте в их жизни. С одним условие - они начинают работать на Хаст, в качестве информаторов. Девушки должны видеть и слышать все и обо всех, все знать, обо всем докладывать ей или лично Алексу. Ноэлль недолго колебалась и согласилась. Сабрина же всегда и во всем следовала за сестрой.

http://hustler.6bb.ru/uploads/0003/65/60/132350-1-f.jpg

0

513

http://i040.radikal.ru/1108/5a/aa497da3ffaf.jpgСюжет|Список персонажей|FAQ по миру
Срочно нужны:
Иван Валялкин,  Рита Шито-Крыто,  Гуня Гломов,  Жора Жикин, Лиза Зализина, Шурасик (!!!)
Команда Невидимок Магфорда.
Неканоны так же приветствуются.

http://altertibidohs.rolbb.ru/viewtopic … ;p=5#p1524

0

514

http://mithrandir.rolka.su/uploads/0010/32/73/110-2-f.png

Ролевая игра Средиземье, по мотивам "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкиена.

За главный источник вдохновения мы брали фильм, но решили позволить событиям развиваться по-новому. Действие игры начинается на год раньше событий первой части трилогии, и хотя ни действующие лица, ни история мира не изменилась, теперь в грядущей войне на сцену могут выйти как уже хорошо знакомые, так и совсем другие герои.

Вазимность

0

515

http://hogwartsworlds.rolka.su/uploads/000f/d0/93/6956-1-f.jpg

*Когда люди остаются один на один с войной,
На землю спускаются Боги...*

http://hogwartsworlds.rolka.su/viewtopi … =28#p11312

0

516

ваша реклама - http://collapse.rusff.ru/viewtopic.php? … ;p=8#p1418

http://s61.radikal.ru/i171/1109/07/b68326321618.jpg
*Тыкабельно*
Action #1 - Liquidators | Action #2 - Freedom

0

517

http://provence.rolka.su/viewtopic.php? … p=26#p2022

0

518

http://savepic.org/2249578.jpg

http://heroes.unoforum.ru/?1-7-0-00000038-000-165-0#176

0

519

http://img15.imageshack.us/img15/7396/32667797.png


Их разыскивают для немедленной игры:

Имя и фамилия: Luisa Bauer|Луиза Бауэр;
Возраст: 18 лет;
Положение: личная собственность;
Красавица Луиза до некоторого времени считалась самой соблазнительной девушкой, её бережно охранял и оберегал отец. Но так случилось, что злая ирония решила сыграть шутку с Юлианом. Во время охоты на девушек в другом городе мужчина был сильно ранен, но его спас лучший друг, в благодарность за спасение Бауэр отдал свою дочь Бруно в личное пользование. Теперь такая милая и невинная девушка принадлежит мужчине, которого раньше терпеть не могла. Другими словами, Луиза просто боится нового хозяина, но не хочет подставлять любимого отца.
Внешность: Jennifer Lawrence

Имя и фамилия: Alexandra Marchi
Возраст: 17
Кем приходится: воспитанница (личная собственность)
Биография: отец Бруно был влюблен в мать Саши, женщина и правда была довольно красивой. Девочка появилась на свет без участия отца Бруно, но тот взял ее мать уже беременной, поэтому Саша просто перешла к сыну по наследству после смерти отца. Она переехала с ним из Рима в Париж, жила под его крылышком, не получая совершенно никакой братской любви. Он содержал ее только из-за уважения к почившему отцу. Но время-то шло, девочка росла, превращаясь в миловидную барышню. И теперь встал выбор, сорвать лепестки с юного цветка или выгодно продать его. Для немного наивной Саши Бруно был единственным близким человеком.
Внешность: Lucy Hale

Имя и фамилия: неважно
Краткая информация: 18- 19 лет. Дочь от наложницы одного из "сильных мира сего". Почти с рождения ей была уготована участь быть выгодно проданной богатому человеку. И уже было известно, кому (девушка видела только его изображения, лично не общалась). Носила фамилию матери, не отца.
  Самой страшной неожиданностью для неё случилось, когда наконец- то за ней пришли люди её отца. Она была готова к тому, что со дня на день её отдадут другому человеку, потому она спокойно собрала вещи и села в машину. И лишь когда её высадили около дома Харона, о котором она слышала только то, насколько он может быть жесток и безжалостен, её сердце сжалось от ужаса. Ей только предстоит узнать, что Кэвин безжалостен только к тем, кто заслуживает этого, и что он может быть "её безжалостным зверем".
Кем персонаж вам приходится: личной собственностью. Женой.
Остальное: огонь, в котором догорало тело Анны, угасал, освещая тело её убийцы. Свободный охотник, лишённый каких либо моральных принципов, выкрал Анну Васкес, а когда узнал, что она жена одного из больших людей города, попросту хладнокровно застрелил её, даже не подумав о том, что он убивает ещё и нерождённую жизнь. Кэвину потребовалось две недели, чтоб выследить убийцу, и три дня, чтоб убийца его жены наконец- то сдох перед останками Анны. Он умирал медленно, мучительно, прямо перед особняком Кэвина, в то время как останки несчастной девушки были извлечены изо льда и положены перед ним. Он дал билет в иную жизнь ещё одному. Это была его личная месть, он не просил никого о помощи, даже его люди были отстранены. Но вот месть свершилась, и безжалостный зверь по прозвищу "Харон" со словами "ты отомщена, Анна Васкес. Покойся в мире, и пусть это будет для тебя лучший мир. Я не смог уберечь тебя здесь, мне не дано оберегать тебя там. Надеюсь, ты простишь меня".
  После похорон Анны Кэвин на какое- то время выбыл из дела, предпочитая лишь иногда подписывать счета и выставлять их за услуги его парней. Двое его подельников вскоре нашли свою смерть- на колючей проволоке, установленной вокруг имения Кэвина. Они дохли немного быстрее, но всё же и их тоже нельзя убить дважды. Кэвин ожил лишь после того, как посчитал, что его чувство мести насыщено.
  Что же предпримет новая собственность Кэвина, которой предстоит заменить собой погибшую Анну? В скором времени с торгов к нему отправлена новая, дочь одного из больших людей Парижа. Отец готовил её выдать за сына своего команьона, но всё же девушка отправилась в дом Кэвина на положении его личной собственности. Невинное дитя, которое знает Кэвина по слухам как безжалостного зверя.

Имя и фамилия: Michael Ford|Майкл Форд;
Возраст: 27 лет;
Положение: I категория;
Слова молодого и успешного касаются в том городе Майкла на удивление точно. Дружба юношества с сыном главы города не прошла даром и через год после прихода к власти Рихарда, Форд стал его правой рукой. Легко находит подводные камни в договорах и лазейки в законах, знает, как заполучить выгоду, всегда и везде. С девушками жесток и непреклонен, как никто другой. В последнее время положил глаз на юную Мишель, так называемый порченный товар, так как девушкой теперь может овладеть кто угодно.
Внешность: Jensen Ackles

Имя и фамилия: Julian Bauer|Юлиан Бауэр;
Возраст: 38 лет;
Положение: I категория;
Пожалуй, это самый влиятельный и уважаемый из ныне живущих охотников мужчина, повидавший за свою жизнь столько всего, что больше не охотиться, а возглавляет большинство охотников. Родившись в достаточно бедной семье, его продали за долги в другую семью охотника. Так называемый отчим быстро сделал из него профессионального охотника. Юлиан научился контролировать свои эмоции и быть "холодным" к товару. До недавнего времени сам охотился на девушек, но после неприятной травмы ноги - перестал заниматься этим, поручая всё своих подручным. Но это не значит, что Бауэр сидит сложа руки - мужчина порой пытается договориться с родителями или братьями "товара", чтобы всё обошлось без кровопролития. С особой бережностью относиться к дочери - единственной девушки, которую он любит и уважает.
Внешность: Hugh Jackman

Имя и фамилия: Léon François | Леон Франсуа;
Возраст: 25 лет;
Положение: II категория;
Леон один из тех людей, которые были рождены в городе, но после того, как попали под гнет властей решили бежать. Так поступили родители Леона, когда ему было всего семь лет. Родители пытались воспитать в мальчике одновременно любовь к Родине и ненависть к правительству, которое превратило город в один большой бордель и рынок работорговли. И в итоге получился достаточно умный молодой человек, который установил в этом поселении протестантов свои законы и порядки, а так же самолично пытается устраивать бунты и убийства властей в городе.
Внешность: Ryan Phillippe

http://dirty3.rolebb.com/viewtopic.php?id=227&p=30#p12437

0

520

http://gray-moon.ucoz.ru/graymoonacademy.jpg

*Картинка кликабельна*

Солнечная деревня – мертвый город Великобритании, где царит хаос и смерть.
Двенадцать Великих Богов каждые сто лет выбирают трех людей, которым отдают способность управлять миром.
Власть оказывается в руках смертных, которых защищают ведьмы.
Обозлившись на Великих, демоны восстали с преисподние и стали вселятся в тела людей, возрождая новую армию – вампиров и оборотней. Вековечная война между магами и демонами за жизнь избранных началась. Кто победит – маги или демоны, зло или добро, тьма или свет?

НАЖИМАЙ

ваша - http://gray-moon.ru/forum/42-99-8#5538

0

521

ваша

Акции:
1. Для Новых Людей-Икс
2. Для персонажей фильмов по Marvel

Новички, ждем Вас с радушием!
Список Ролей
Гостевая

http://i004.radikal.ru/1108/3b/56273cd438fc.jpg

0

522

ваша

roles | role-play game 'Buffy the vampire slayer' and 'Angel' | guest book
Action #1 - Searchin' 4 Canon | Action #2 Wolfram & Hart | Action #3 Hellmouth Sect

http://s001.radikal.ru/i194/1108/b1/793b906b94c4.png
требуются модераторы, аватармейкеры

0

523

http://savepic.org/2288212.png

http://lead.mybb.ru/viewtopic.php?id=54&p=13#p594

0

524

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1401-1-f.jpg

0

525

http://savepic.ru/3086024.png

© tumblr

http://dollhouse.unoforum.ru/?1-10-0-00 … -160-0#164

0

526

http://s02.radikal.ru/i175/1105/94/db8102d24baf.gif

— Джесси, что делать если придут гости?
— Дин, ну, что ты как маленький... Развлеки.
— А если женщины?
— Пялься на них и заставляй чувствовать себя неудобно.

http://newprophecy.mybb.ru/

Ваша: http://newprophecy.mybb.ru/viewtopic.ph … =12#p13774 ;)

0

527

DISASTER
That's why they had to pay the price what goes
around comes keeping it real

http://savepic.net/1938054.png
WANTED: Theodore Delwyn

http://disaster.unoforum.ru/?1-10-0-000 … -225-0#234

0

528

ваша

new x-men | marvel comics movies | guest book | roles | main page
http://s15.radikal.ru/i189/1109/df/978e9c06e71d.gif
А также игра по DC Comics и Glee для принятых игроков!

0

529

ваша

roles | role-play game 'Buffy the vampire slayer' and 'Angel' | guest book
Action #1 - Searchin' 4 Canon | Action #2 Wolfram & Hart | Action #3 Hellmouth Sect

http://s003.radikal.ru/i203/1109/db/5c27903cd1dc.gif

Fight Evil. Bring Buffy Home.

0

530

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lpanzo4LAW1qb6hcko1_500.jpg
we love tumblr.

http://trueblood.rolbb.ru/viewtopic.php … p=30#p8568

0

531

http://hearttwilight.rolka.su/viewtopic … =28#p67048

http://1939.mybb.ru/uploads/000d/74/76/627-2-f.png

| Сюжет | Роли | Акции |

Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Мир Сумерек прекрасен и опасен, многообразие кланов и рас придает ему еще большее магическое притяжение. А что если кроме привычного сумеречного мира, вы найдете в сюжете еще слово Камарилла. Что же это такое?
А это тайный орден вампиров, состоящий из 7 кланов, держащих невидимой рукой порядок в темном мире. У каждого клана есть свои особенности, которых не найдете больше ни у кого, они заложены в крови. Например,   клан Малкавиан, они все совершенно сумасшедшие. Все быстро Малкавиане сходят с ума после Обращения (если они не были безумными до нее). Не ясно, что является причиной - сами претенденты, выбранные кланом, особенности Обращения или сама кровь Малкавиан.
клан Треми имеет репутацию вероломных созданий. Это репутация ими заслужена: Треми это объединение бывших смертных магов, алчущих когда-то вечной жизни. Треми до сих пор практикуют загадочное искусство, которым занимались при жизни и, таким образом, служат своим волшебством делу Камариллы, одновременно используя ее ресурсы для своих дел.
Самые спокойные, красивые вампиры среди Камариллы – это клан Тореадор. Члены клана имеют чрезвычайно развитое чувство прекрасного. Что бы Тореадор ни делали, они делают это со страстью. Красота ведёт членов этого клана.
Зато клан Бруджа самые самые бунтари, но именно к ним в городок и приехало семейство Каллен. А вот что из этого выйдет, узнаете посетив наш форум.
Так что, советую заглянуть к нам и присмотреться получше.

0

532

http://savepic.ru/2951714.png
ГостеваяПравилаСписок персонажейСюжетАкции

http://hpnext.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=13#p7541

0

533

Вашему вниманию представляется новый арт-проект
BONUP ART!
http://savepic.org/2213433.png

http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=4&p=49#p3530

0

534

http://hearttwilight.rolka.su/viewtopic … =30#p67150

http://1939.mybb.ru/uploads/000d/74/76/627-2-f.png

| Сюжет | Роли | Акции |

Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Мир Сумерек прекрасен и опасен, многообразие кланов и рас придает ему еще большее магическое притяжение. А что если кроме привычного сумеречного мира, вы найдете в сюжете еще слово Камарилла. Что же это такое?
А это тайный орден вампиров, состоящий из 7 кланов, держащих невидимой рукой порядок в темном мире. У каждого клана есть свои особенности, которых не найдете больше ни у кого, они заложены в крови. Например,   клан Малкавиан, они все совершенно сумасшедшие. Все быстро Малкавиане сходят с ума после Обращения (если они не были безумными до нее). Не ясно, что является причиной - сами претенденты, выбранные кланом, особенности Обращения или сама кровь Малкавиан.
клан Треми имеет репутацию вероломных созданий. Это репутация ими заслужена: Треми это объединение бывших смертных магов, алчущих когда-то вечной жизни. Треми до сих пор практикуют загадочное искусство, которым занимались при жизни и, таким образом, служат своим волшебством делу Камариллы, одновременно используя ее ресурсы для своих дел.
Самые спокойные, красивые вампиры среди Камариллы – это клан Тореадор. Члены клана имеют чрезвычайно развитое чувство прекрасного. Что бы Тореадор ни делали, они делают это со страстью. Красота ведёт членов этого клана.
Зато клан Бруджа самые самые бунтари, но именно к ним в городок и приехало семейство Каллен. А вот что из этого выйдет, узнаете посетив наш форум.
Так что, советую заглянуть к нам и присмотреться получше.

0

535

http://10pix.ru/img1/1094/5376054.gif

Hogwarts.Silencio

http://silencio.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=21#p3795

0

536

http://savepic.org/2140261.png

Ваша: http://xenaworld.forum24.ru/?1-4-0-00000080-000-160-0

0

537

http://melbourn.rolfor.ru/viewtopic.php … p;p=4#p416

http://uploads.ru/i/n/f/O/nfOIk.png

0

538

http://savepic.ru/3120943.png
*** Занятые роли *** Акция *** Нужные персонажи ***

http://celebrityrolegame.ru/viewtopic.p … 36#p211758

0

539

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lrnrm9Jezl1qcakp8o1_500.gif
*кликабельно

Нужны Бонни Беннет, Шарлотта Петрова, Джереми Гилберт,  Стефан и Деймон Сальваторе!

http://diaries.rolbb.ru/viewtopic.php?i … ;p=2#p8565

0

540

http://yourimg.in/m/7dyqzq6.gif
Всё, что от Вас требуется - присоединиться к нам, и вот Вы уже следуете по кровавому пути, который оставляет за собой Стефан Сальваторе...

http://tvdthepathofblood.unoforum.ru/?1 … 4-000-15-0

0


Вы здесь » X-men: First Class » PR and Partners » Ваша реклама vol.2