X-men: First Class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Hale Raze


Hale Raze

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя, фамилия:
Хейл Райз / Hale Raze
Прозвище: Король Фей / King of Fairy

2) Возраст:
17 y.o.

3) Биография:
• Сторона: Братство
• История персонажа:
Хейл родом из Англии. Родился и вырос в предместье Лондона, в небольшой деревушке. Младенчество и юность провел мирно и спокойно. Отец работал в аптеке, а мать секретаршей в адвокатской конторе. Деревушка не очень большая, мирная, рядом большой лес, все друг друга знают, всегда ходит куча сплетен. Мать всегда заботилась о чаде, она за ним ухаживала, давала разные головоломки для умственного развития, а отец играл на флейте и убаюкивал дите, проводил свободное время. Когда чадо подросло, то родители стали давать ему разные развивающие книги, а так же загадывали загадки, так что у Хейла складывался математический склад ума. Так же в возрасте 6 лет, отец стал обучать игре на флейте, двойной флейте. Вскоре юный Райз стал очень популярен среди сверстников, особенно как музыкант. Они с местной ребятней играли, гоняли мяч, разбивали стекла, время от времени, вообщем классическое детство.
Но, как известно жизнь мутанта резко меняется, когда его силы пробуждаются, так было и с Хейлом. Это случилось, когда парню было 12 лет. Райз гулял по лесу, когда по всему его телу прошла боль, все внутри как будто горело. После этого лес озарила яркая вспышка. Благо никого рядом не было, но мутант сильно испугался. Вначале паренек хотел прибежать к родителям и все рассказать, но привитый рационализм дал о себе знать. Подросток решил, что стоит промолчать. Вскоре вспышки повторились и снова в лесу. Райз не мог их контролировать, так что ему очень везло, что никого не было рядом, но любому везению приходит конец. Новый приступ начался во время урока. Когда Хейл почувствовал знакомое жжение, то сразу выбежал в коридор, несмотря на крики преподавателя. Школьник упал на пол и свернулся калачиком. Сконцентрировавшись и собрав все силы, парень смог остановить свет, но все же такая поза не смогла остаться без внимания учителя. Парень быстро сориентировался и наврал, что сильная боль в животе, что отравился. Но пока Хейл лежал на койке, то он обдумывал ситуацию. До парнишки дошло, что он может контролировать свою силу. После того инцидента парень стал каждый вечер тренироваться в лесу, каждый раз в новом месте, чтобы его не обнаружили ненароком. Шло время, через два года паренек уже мог контролировать свою силу, но иногда случались слабые всплески. Во время одного из таких всплесков обнаружилась вторая способность Райза. Хейл сидел на уроке, когда случился новый приступ. Мутант ощутил знакомое жжение, но благо свет был слабый, а из окна светило солнце, так что ничего не было видно, но вот произошло нечто особенное: все вокруг начали засыпать, скоро весь класс спал мирным сном. Оказалось, что при слабом свечении тело Хейла создает газ, который имеет усыпляющее воздействие, конечно, это выяснилось после нескольких экспериментов на животных.
Но кроме тренировок есть и обычная жизнь, в которой подросток являлся довольно популярным пареньком в школе, конечно, не то, чтобы все девушки с ума сходили, но и вниманием не был обделен. В умственном плане тоже был развит хорошо, особенно в точных науках, таких как математика и физика, программирование, но вот с гуманитарными дисциплинами было тяжелее. Так же подросток был немного вспыльчив, так что драки в стенах учебного заведения, это за милую душу. Но привитая рациональность и тренировки по управлению силой помоги ему не выдать себя. Хейл пытался сдерживать гнев и не лез на всех подряд. Вообщем тут парень никак себя не выдавал, но вот в душе его поселилось сомнение, несколько раз в неделю мутант видел богатеньких детей из города, которые ездили на машинах с водителями. Райз всегда думал, что может добиться большего, быть кем-то лучше, чем эта избалованная молодежь. В семье же все было тихо, Хейл очень любил своих родителей, заботился о них.
Но в деревне стали ходить слухи, что в лесу появился кто-то, местные говорили, что это феи решили устроить праздник, кто-то говорил, что это монстр. Но вскоре все стали говорить, что это Король Фей. Это было связано с тем, что Хейл научился создавать светящиеся шарики, которыми он управляет, но для этого нужна большая концентрация. Для этого мутант использует флейту, играя на ней, он может сконцентрироваться. После этого стало появляться много желающих отыскать Короля. Они обыскивали весь лес, но благодаря усыпляющей способности, Райз мог всегда тихо уйти.
Все изменилось, когда в деревне появились двое мужчин, которые всех расспрашивали о том, что происходит в лесу. Хейл тоже их встречал, во время одной такой встречи парень увидел пистолет, а так же бляху полицейского. Тогда-то до мутанта дошло, что он серьезно влип. Райз решил бежать на следующий же день. Это произошло, когда парню исполнилось 16. Хейл сбежал из дома, а потом сел на корабль и зайцем добрался до Америки, там он работал разнорабочим, играл в переходах, помогал на рынках. Но его нашли и тут. Эти двое снова появились, увидев старого знакомого, они сразу пошли за Хейлом. Они загнали мутанта в тупик, тогда мутант применил силу, чтобы сбежать, но преследование продолжилось. В этот момент появились мутанты из братства, они спасли Хейла. Выслушав спасителей, а так же перекусив, парень решил, что тоже хочет светлого будущего для мутантов. Так что вот уже пару дней Хейл находится в братстве.

4) Внешность:
Знаменитость – Мэтт Лантер.
Хейл высокий парень, ростом около 190 см, телосложение спортивное, но немного худощав, всему виной ускоренный метаболизм. У мутанта довольно приятная внешность: глаза не большие, зеленые, рот среднего размера, немного вытянут, уши нормального размера и классической формы. Никакого пирсинга или же татуировок нет. Коротко стрижен, волосы русые. Обычно ходит размерено, но так же любит быстрый шаг или бег. При общении обычно улыбается, а так же старается смотреть в лицо, но если человек ему не нравится, то, увы, на вас Хейл внимания не обратит. Сидит, обычно, прижав ноги. Вообще парень производит приятное впечатление. Улыбчив, голос приятный, спокойный, редко переходит на повышенный тон, еще реже кричит. Руки обычно складывает или держит за спиной, так же всегда носит с собой флейту, которую подарил отец. В обычной обстановке ходит в джинсах и рубашке, а из обуви предпочитает ботинки, но не совсем классические, коричневого цвета с рисунком. Если же дело касается дела братства, к которому заранее готовятся, то тут Хейл надевает тканые штаны, плащ с капюшоном на голый торс, сзади плащ делится на несколько частей вертикально, на ноги ничего не одевает. Если приходится идти по не очень приятной поверхности, то использует силу, для левитации (см. описание способностей).

5) Характер:
• сильные, слабые стороны характера
Сильные: рационален, может обдумывать ситуацию в сложной обстановке, снисходителен, миролюбив, до определенной степени, имеет чувство самосохранения.
Слабые: вспыльчив, не очень хорошее чувство юмора, амбициозен, но всегда знает меру.

• цели, стремления, мечты
Цель: Создать мир, в котором сможет мирно жить, не скрывая силу.
Стремление: Еще раз встретиться с родителями.
Мечта: встретить свою любовь.

• страхи, фобии, мании
Страхи: боится высоты, но лишь пока не поднимется, а так же пауков, но вместо того, чтобы дрожать, он впадает в ярость и пытается их уничтожить, ну если не может уйти от пауков подальше.

• увлечения, хобби
Игра на флейте, массаж на любительском уровне.

• привычки
Три ложки сахара в чай, щелкать пальцами при ходьбе, разминать пальцы при возбуждение (перед дракой).

• общее описание
Пытаетесь понять, что происходит в голове этого парня? Лучше не надо. Сам Хейл не всегда понимает то, почему он делает то или иное. Парень достаточно миролюбив, но если на него нападают или же задевают гордость, то тут уж пеняйте на себя. Достаточно вспыльчив, из-за чего не раз встречался с директором из-за драк. Так же стоит отметить, что всегда встанет на защиту девушки или влезет в драку, если есть явная разность в силах. Сначала не лезет, чтобы точно понять, что его помощь нужна, ведь мутант не хочет казаться этаким идиотом с геройскими замашками. А драться парень любит, если еще и за праведную причину, то тут уж никто не удержит парня. Но стоит отметить, что не лезет на явно более сильных противников, так же умеет оценивать ситуацию. Достаточно рационален, благодаря чему смог так долго скрывать свою силу. Так же в душе Райза живет романтик, подросток любит закаты, крыши, звук падающего дождя.
В общение с людьми немного закрыт, он - скорее слушатель, нежели рассказчик. Про себя мало чего расскажет, но вот выслушать всю вашу историю может спокойно, часто становился хранителем тайн и “жилеткой” для многих девушек в школе. Если тема разговора ему не нравится, то пытается сменить направление разговора, а если не получается, то начинает игнорировать, вплоть до игры на флейте во время разговора.

6) Способности:
Излучение и управление излучаемым светом – Хейл может излучать свет всем своим телом. Он может создавать как тусклый, так и очень яркий свет, который может ослепить. Так как обычный, холодный свет, так и свет, который нагревает и плавит даже некоторые тугоплавкие металлы. Но, как известно, что если есть сила, то есть и слабости. Лучи не могут поворачивать или же изгибаться, двигаются только по прямой, цвет света парень тоже не может, а самое главное – это то, что чем жарче свет, тем сильнее жжение, которое пробивает все тело. Самый сильные атаки отнимают много сил, максимально без перерыва парень может светить полтора часа, но это если использовать только самую сильную атаку. После окончания использования света жжение продолжается еще от нескольких минут, до дня, зависит от силы и времени использования способности.
Но стоит заметить, что Хейл научился некоторым вещам. Парень может создавать шарики света, которыми может управлять, максимально их может быть только 20 штук, но они могут передвигаться в любом направление, но если их скорость достигает скорости лучей, то теряют такую способность. Но для управления ими требуется высокая концентрация, так что подросток использует флейту, чтобы сконцентрироваться. Так же Райз научился еще одной веще: излучая свет ступнями, он создает потоки фотонов, которые поднимают парня, а добавляя свет со спины и из ладоней, он может контролировать положение в воздухе. Но без перерыва Райз может летать только 40 – 50 минут.

Создание усыпляющего газа – из-за фото мутации клеток Хейла, при слабом свечении происходит химическая реакция, которая вызывает генерацию летучего вещества. Он имеет приятный аромат, чем-то схож с ароматом орхидей.  Но главное это то, что газ имеет усыпляющее воздействие на живые организмы. Время полного воздействия около 2-ух минут. После этого срока жертва обычно засыпает. Главное это первые 30 секунд. После первого вдоха жертва немного ослабевает, но если он/она успеет задержать дыхание и выйти из зоны поражения, то тогда дальнейшего воздействия не будет, но если не успеет, то тело вдохнувшего будет настолько слабо, что он он просто не сможет уйти, да и толком позвать на помощь тоже, а голова будет сильно кружиться. Но как понятно, что на открытой местности ветер сносит газ. Чаще всего Райз создает газ во рту, а потом выдыхает жертве в лицо.

7) Умения:
Игра на флейте, массаж на любительском уровне, неплохо жарит мясо, умеет много философствовать.
Ловок и проворен, умеет быстро бегать, а так же хорошее зрение.

8) Связь с вами:
419-931-430
9) Пробный пост:
Жду тему

Отредактировано Hale Raze (2011-08-23 14:18:38)

0

2

У Джареда не открывается форум, поэтому его комментарий выкладываю я.

Hale Raze написал(а):

не флейте

игре на флейте?

Hale Raze написал(а):

Вскоре юный Райз стал очень популярен, особенно как музыкант. Они с местной ребятней играли, гоняли мяч, разбивали стекла, время от времени, вообщем классическое детство.

популярный музыкант моложе 12 лет? да ещё любящий погулять с друзьями? в этом возрасте обычно заканчивается музыкальное обучение, плюс я бы понял если бы популярность появилась на основе концертов, которые он давал, но нигде про это ни слова.

Hale Raze написал(а):

Так же подросток был немного вспыльчив, так что драки в стенах учебного заведения, это за милую душу.

и ни разу не проявилась способность в столь юном возрасте? обычно вспыльчивые люди теряют контроль над собой когда срываются.

Hale Raze написал(а):

но немного худощав, всему виной ускоренный метаболизм.

какой метаболизм? в способностях нет о нём ничего

Hale Raze написал(а):

боится высоты, но лишь пока не поднимется

если боится, то тут уже ничего не сделаешь, либо страх проходит, либо остаётся. и боящийся высоты человек вряд ли будет летать пусть даже и умеет это

Hale Raze написал(а):

Достаточно рационален, благодаря чему смог так долго скрывать свою силу.

так же выше об этом на счёт драк указал

Hale Raze написал(а):

излучая свет ступнями, он создает потоки воздуха,

какой воздух?
но идея в общем понятна - импульсный двигатель, плюс надо прибавить свет на руках для стабильного полёта, иначе вспоминаем фильм железный человек и его попытки взлёта на ступнях.

можно так же указать дистанцию максимального освещения и одновременно поражения. плюс помним, что это свет (пучок фотонов) который всегда, будь он даже самым мощным, будет отражаться от зеркал

на счёт второй способности... из этих двух способностей разрешаю только одну на выбор

0

3

Caroline Jeffers написал(а):

популярный музыкант моложе 12 лет? да ещё любящий погулять с друзьями? в этом возрасте обычно заканчивается музыкальное обучение, плюс я бы понял если бы популярность появилась на основе концертов, которые он давал, но нигде про это ни слова.

кхм, популярен среди сверстников, а не в обществе)))

Caroline Jeffers написал(а):

и ни разу не проявилась способность в столь юном возрасте? обычно вспыльчивые люди теряют контроль над собой когда срываются.

ну все же парень тренировался в контроле силы, да и рациональность была, так что драки были, но не так часто, щас подредактирую

Caroline Jeffers написал(а):

какой метаболизм? в способностях нет о нём ничего

метаболизм - это обмен веществ, то-есть на сколько быстро усваиваются те или иные вещества, это вполне нормально, это не способность, просто особенность организма, она есть у многих

Caroline Jeffers написал(а):

если боится, то тут уже ничего не сделаешь, либо страх проходит, либо остаётся. и боящийся высоты человек вряд ли будет летать пусть даже и умеет это

Многие люди боятся американских горок, но катаются же, или же боязнь высоты, она заключается в том, что человек боится упасть, но если он уже поднялся и не падает, то страх отходит, немного остается, но мало...

Caroline Jeffers написал(а):

какой воздух?
но идея в общем понятна - импульсный двигатель, плюс надо прибавить свет на руках для стабильного полёта, иначе вспоминаем фильм железный человек и его попытки взлёта на ступнях.

ну вы сами поняли идею, хорошо, добавлю руки, но смысл в том, что при нагревание теплый воздух уходит вверх, а холодный заполняет его место из-за разницы в давление, при сильном нагревание создаются мощные потоки воздуха, которые и помогают летать...

а чем плохо обе способности, ведь усыпление не имеет большую дистанцию, при ветре газ уносит, да и при его создание парень не может использовать свою первую способность, так как тогда газ не будет создаваться...

0

4

Hale Raze написал(а):

кхм, популярен среди сверстников, а не в обществе)))

тогда ладно)

Hale Raze написал(а):

Многие люди боятся американских горок, но катаются же, или же боязнь высоты, она заключается в том, что человек боится упасть, но если он уже поднялся и не падает, то страх отходит, немного остается, но мало...

да, понимаю, но если часто катаешься на тех же горках, то страх пройдёт и эти ощущения станут обыденными

Hale Raze написал(а):

ну вы сами поняли идею, хорошо, добавлю руки, но смысл в том, что при нагревание теплый воздух уходит вверх, а холодный заполняет его место из-за разницы в давление, при сильном нагревание создаются мощные потоки воздуха, которые и помогают летать...

к сожалению такие потоки в силу способности могут выйти из под контроля, поэтому лучше импульсный на фотонах

Hale Raze написал(а):

а чем плохо обе способности, ведь усыпление не имеет большую дистанцию, при ветре газ уносит, да и при его создание парень не может использовать свою первую способность, так как тогда газ не будет создаваться...

это довольно сильная способность усыплять других и я бы выделил её в самостоятельную
но можно дождаться и других админов и посмотреть что они скажут на этот счёт, возможно будет предложение что-то в ней изменить или нечто подобное

0

5

Jared Blake
ладно, фатоны так фатоны...

ну согласитесь, что часто парню летать не приходилось, только тренировки, и то не часто и не высоко, иначе раскрыли бы...

ну согласитесь, что вторая способность может помочь только в помещение, где нет сквозняка или же если в плотную подойти к жертве, иначе увы нет, по сути это сильно ослабленный токсикинез, при чем в одном физическом состоянии, с одним веществом, которое имеет много минусов в использование, ладно если хотите, могу еще ослабить, к примеру тем, что для полного действия требуется несколько минут, при первых вдохах слабость, а дальше каждый новый вдох сильнее ослабляет и усыпляет, тогда жертва сможет ускользнуть, если быстро среагирует и не будет дышать первые секунд 30, тогда будет только слабость и все, а если не сообразит, то увы  не сможет уйти из-за того, что все тело будет слишком слабо...

0

6

Hale Raze написал(а):

ну согласитесь, что вторая способность может помочь только в помещение, где нет сквозняка или же если в плотную подойти к жертве, иначе увы нет, по сути это сильно ослабленный токсикинез, при чем в одном физическом состоянии, с одним веществом, которое имеет много минусов в использование, ладно если хотите, могу еще ослабить, к примеру тем, что для полного действия требуется несколько минут, при первых вдохах слабость, а дальше каждый новый вдох сильнее ослабляет и усыпляет, тогда жертва сможет ускользнуть, если быстро среагирует и не будет дышать первые секунд 30, тогда будет только слабость и все, а если не сообразит, то увы  не сможет уйти из-за того, что все тело будет слишком слабо...

хм, думаю можно...

ладно, даю тему:
новенький в классе, очень хочет показать какой он крутой и так далее, лезет к многим, показывает свою силу и так далее. и вот он полез на слабого товарища. действия реакция.

0

7

На написание поста дается еще 2 дня. Если не будет - тема в архив.

0

8

Просрочено, в архив

0


Вы здесь » X-men: First Class » Rubbish and archive » Hale Raze